поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

Показателей для запрета на автомобили с правым расположением руля в России нет - страница 3

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3
Re: Показателей для запрета на автомобили с п...   #697705  наверх
Автор: zoolus 
Дата:   11 декабря 2006 14:46

Цитата:
От пользователя: тойотавод

Я не вмешивался потому, что представил ситуацию, а потом понял и без объяснений, что это Ленина. Блондинки не осилили сей трудный процесс.

Ой падыбнул падыбнул)))

Вот знаешь, вся эта юморина про блондинок уже так оскомину набила. Ты уже как Задорнов, который оседлал своего конька на тему дебилов-американцев, кричит в зал "Ну тупые!!!" и довольный ждет апплодисментов. Вот только когда человек в одну дудку шутит уже пиисятмильённый раз - это выглядит несколько убого.

Вон даже Дамгей вполне меня понял, я думаю, что это просто была подколка, а не искренний интерес - где же на Малышева-Генеральской рельсы.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Показателей для запрета на автомобили с п...   #697707  наверх
Автор: тойотавод  (О пользователе)
Дата:   11 декабря 2006 14:46

Пока все молчат прочел вот такую инфу с сайта http://www.autonet.ru/localnews/index.asp/topicID/...

На днях, Бритни решила прокатится на своем прекрасном черном Porsche с подругой. Накатавшись в сласть Бритни констатировала, что бензин на нуле и необходимо ехать на заправку. Остановившись у бензоколонки, Спирс направилась к заднему крылу машины с «пистолетом» в руке. Однако девушке не удалось найти заветный лючок на привычном месте.
С потерянным видом певица принялась ходить кругами вокруг машины со шлангом в руке. Тут ей и пришли на помощь надоедливые фотографы. Сделав фото сессию с Бритни, папарацци сообщили ей, что лючок находится спереди, со стороны пассажира. Охотники за знаменитостями отобрали шланг у Бритни и заправили машину.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Показателей для запрета на автомобили с п...   #697716  наверх
Автор: неzlloy 
Дата:   11 декабря 2006 14:52

Цитата:
От пользователя: тойотавод

Охотники за знаменитостями отобрали шланг у Бритни и вставили ей в ....
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Показателей для запрета на автомобили с п...   #697721  наверх
Автор: Sexism is eternal
Дата:   11 декабря 2006 14:58

Цитата:
От пользователя: zoolus

Вон даже Дамгей вполне меня понял

И тут он встал на задние лапы выпрямился, выкатил грудь колесом и стал ритмично колотить себя в грудь кулаками, издавая при этом победный рёв
- это про себя :-d
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Показателей для запрета на автомобили с п...   #2285518  наверх
Автор: news@e1.ru 
Дата:    8 июля 2009 16:49

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Выбор вторички прошлого века, ваше мнение, формумчане о ... 727
10/08 2xСАС «Малахитовая шкатулка» в Н. Тагиле 114
Где купить новые доллары в Екатеринбурге? 138
Слобода, заброска 469
Отношения 217
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода