|
Показателей для запрета на автомобили с правым расположением руля в России нет - страница 3
 |
Re: Показателей для запрета на автомобили с п...
|
|
наверх
|
Автор: zoolus
Дата: 11 декабря 2006 14:46
Цитата: От пользователя: тойотавод
Я не вмешивался потому, что представил ситуацию, а потом понял и без объяснений, что это Ленина. Блондинки не осилили сей трудный процесс.
|
Ой падыбнул падыбнул)))
Вот знаешь, вся эта юморина про блондинок уже так
оскомину набила. Ты уже как Задорнов, который оседлал своего конька на тему дебилов-американцев, кричит в зал "Ну тупые!!!" и довольный ждет апплодисментов. Вот только когда человек в одну дудку шутит уже пиисятмильённый раз - это выглядит несколько убого.
Вон даже Дамгей вполне
меня понял, я думаю, что это просто была подколка, а не искренний интерес - где же на Малышева-Генеральской рельсы. |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: тойотавод (О пользователе)
Дата: 11 декабря 2006 14:46
Пока все молчат прочел вот такую инфу с сайта http://www.autonet.ru/localnews/index.asp/topicID/...
На днях, Бритни решила прокатится на своем прекрасном черном Porsche с подругой. Накатавшись в сласть Бритни констатировала, что бензин на нуле и необходимо ехать на заправку. Остановившись у бензоколонки, Спирс направилась к
заднему крылу машины с «пистолетом» в руке. Однако девушке не удалось найти заветный лючок на привычном месте.
С потерянным видом певица принялась ходить кругами вокруг машины со шлангом в руке. Тут ей и пришли на помощь надоедливые фотографы. Сделав фото сессию с Бритни, папарацци сообщили
ей, что лючок находится спереди, со стороны пассажира. Охотники за знаменитостями отобрали шланг у Бритни и заправили машину. |
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: неzlloy
Дата: 11 декабря 2006 14:52
Цитата: От пользователя: тойотавод
Охотники за знаменитостями отобрали шланг у Бритни и вставили ей в ....
| |
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Sexism is eternal
Дата: 11 декабря 2006 14:58
Цитата: От пользователя: zoolus
Вон даже Дамгей вполне меня понял
|
И тут он встал на задние лапы выпрямился, выкатил грудь колесом и стал ритмично колотить себя в грудь кулаками, издавая при этом победный рёв
- это про себя :-d |
0/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: news@e1.ru
Дата: 8 июля 2009 16:49
Тема автоматически закрыта. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума
|