поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

Госдума ужесточает наказание за неправильную парковку автомобилей - страница 5

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | следующая страницапоследняя страница
Re: Госдума ужесточает наказание за неправильную п...   #4201736  наверх
Автор: smel
Дата:   11 апреля 2011 11:36

и правильно сделали, что повысили штрафы. Но нашим людям море по колено, даже если рядом есть бесплатная парковка, они всё равно будут ставить с нарушением всех правил. Простые примеры: парковки в гермес-плазе, эльдорадо, алатыре и т.д. стоят пустые, а тут же на улице под запрещающими знаками встать негде.
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: Госдума ужесточает наказание за неправильную п...   #4201759  наверх
Автор: GR|[|][|]N
Дата:   11 апреля 2011 11:40

Цитата:
От пользователя: Наполированный Глобус Св.обл.

насоздавали трудностей народу и вся деятельность кремлядей свелась к драконовским штрафам

Цитата:
От пользователя: Storm**858

Парковочные места создавайте и парковаться нормально будут!!! Не в том на Европу ровняетесь "господа"!!

Не нарушайте и платить штраф не нужно будет! :-D А то водилы совсем подо...ели, реально понаставят на тротуаре свои корыта фиг пройдешь(мнение пешехода). Раз некуда поставить рядом с местом куда подъехал-ставь дальше, где есть место-парковочное...че лень пешком уже ходить? :-D
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: Госдума ужесточает наказание за неправильную п...   #4201765  наверх
Автор: Такая Политесса
Дата:   11 апреля 2011 11:42

Цитата:
От пользователя: smel

Так и сейчас штрафы предусмотрены, чото их не выписывает никто. А так повысили, теперь больше мотивации у населения "договориься на месте". Имхо есть все рычаги в законодательстве, чтобы порядок во всех сферах наводить, но не делается это. Ибо личной выгоды нет, а порядок ради порядка не нужен почти никому, не за этим туда работать идут.

[Сообщение изменено пользователем 11.04.2011 11:45]
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Госдума ужесточает наказание за неправильную п...   #4201766  наверх
Автор: Глава КС
Дата:   11 апреля 2011 11:42

Цитата:
От пользователя: вчера был человеком

В Ебурге тож надо и вьезд в центр платный

А тебе выход и вход в твою квартиру, 5 тысяч вход и 10 выход.
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Госдума ужесточает наказание за неправильную п...   #4201780  наверх
Автор: Aeskathon
Дата:   11 апреля 2011 11:45

Цитата:
От пользователя: Глава КС

А тебе выход и вход в твою квартиру, 5 тысяч вход и 10 выход.

Вообще-то, платный въезд в центр старого города, который не выдерживает такого количества машин, — стандартная общепринятая практика по всему миру.
1/1 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Волшебный конденсат 771
Что-то взорвалось у дворца спорта на Большакова 2423
Подарки на Новый год. Чтоб будете дарить... всем?) 1347
Поиск неисправности на Volovo. После проведения ТО и замены ремней, выскочил Check. 102
Что за дебилизм с вопросом - я красивая?! 35
Re: Госдума ужесточает наказание за неправильную п...   #4201795  наверх
Автор: Избранник счастья и Хан удачи
Дата:   11 апреля 2011 11:49

Цитата:
От пользователя: Цесаревна

теперь больше мотивации у населения "договориься на месте"

вы о себе?
лично я гоняю тонированный в хлам и ни с кем не договариваюсь
:beach:
не надо обобщать
и во всем искать минусы
штрафы повысили и это правильно
только вот за тонировку зря
ибо кому она плохо делает? :beach:
1/8 |    |  Поделиться:  
Re: Госдума ужесточает наказание за неправильную п...   #4201801  наверх
Автор: Глава КС
Дата:   11 апреля 2011 11:50

Цитата:
От пользователя: Aeskathon

Вообще-то, платный въезд в центр старого города, который не выдерживает такого количества машин, — стандартная общепринятая практика по всему миру.

Тогда уж в первую очередь там нужно дороги привести в соответствие с общепринятой практикой, создать достаточное количество удобных мест для парковок по той же общепринятой практике, ну и всё остальное, тоже по общепринятой практике. Но у нас не любят трудных и затратных, но не нарушающих прав человека методов, у нас решается всё просто, раз и знак воткнули, хотя надо дорогу отремонтировать, раз и запретили не создав условий, ну и т. д. и т. п.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Госдума ужесточает наказание за неправильную п...   #4201837  наверх
Автор: SandmanSB 
Дата:   11 апреля 2011 11:57

Цитата:
От пользователя: Коркунофф

Почему создаются карающие меры но не создаются условия! Где условия для соблюдения правил?

Какие вам нужны условия?
Все условия созданы - в городе парковок - умотаться.
Просто 90 процентов водителей считают почему то что парковка должна быть ровно напротив крыльца, куда вам нужно войти.
Припаркуйтесь за 5 минут ходьбы и дойдите пешком. Почему когда я езжу по городу то у меня не возникает проблем с парковкой?
Тут всё дело именно в мерах. И они должны быть максимально жесткими. Вам должно быть не выгодно в любом случае парковаться там, где это делать запрещено.
Это первое. и второе - у нас по городу ездят трамваи, автобусы, маршрутки, троллейбусы, такси. Автомобиль - это то, к покупке чего вас ни кто не обязывает. вы покупаете автомобиль а значит покупаете ответственность. Я вообще считаю что автомобиль нужно продавать только при документальном подтверждении того что у вас есть гараж или место на парковке выкупленное. вы покупаете машину - думайте где вы будете на ней парковаться. Это ваша проблема а не гос-ва. Я бы больше сказал - если вы не решили проблему с парковкой - гос-во не должно давать вам возможность покупать свой автомобиль.
6/5 |    |  Поделиться:  
Re: Госдума ужесточает наказание за неправильную п...   #4201839  наверх
Дата:   11 апреля 2011 11:57

Цитата:
От пользователя: Длинный Нос

вы о себе?
лично я гоняю тонированный в хлам и ни с кем не договариваюсь

тоже тонирована, и тоже штрафы плачу. Есть поступок - есть ответственность. Но вот делать вид, что вы не знаете о наличии коррупции в нашей стране не надо)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Госдума ужесточает наказание за неправильную п...   #4201843  наверх
Дата:   11 апреля 2011 11:58

Цитата:

тоже тонирована, и тоже штрафы плачу. Есть поступок - есть ответственность. Но вот делать вид, что вы не знаете о наличии коррупции в нашей стране не надо)

а где её нет? :beach:
не надо все усложнять
не давайте денег и все :beach:
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: Госдума ужесточает наказание за неправильную п...   #4201856  наверх
Автор: Шабтай
Дата:   11 апреля 2011 12:00

Цитата:
От пользователя: Глава КС

Тогда уж в первую очередь там нужно дороги привести в соответствие с общепринятой практикой, создать достаточное количество удобных мест для парковок по той же общепринятой практике, ну и всё остальное, тоже по общепринятой практике. Но у нас не любят трудных и затратных, но не нарушающих прав человека методов, у нас решается всё просто, раз и знак воткнули, хотя надо дорогу отремонтировать, раз и запретили не создав условий, ну и т. д. и т. п.

Вы попытайтесь сами жить, ничего не нарушая (хотя бы те же ПДД), тогда у Вас и появится моральное право требовать того же у властей.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Госдума ужесточает наказание за неправильную п...   #4201860  наверх
Автор: bal-din 
Дата:   11 апреля 2011 12:02

Цитата:
От пользователя: Aeskathon

Вообще-то, платный въезд в центр старого города, который не выдерживает такого количества машин, — стандартная общепринятая практика по всему миру

Может уже хватит на весь мир кивать....А то, что во всём мире условия жизни другие - это Вы во внимание берёте? Или только то,что Вас устраивает в пример приводите...
  |  Поделиться:  
Re: Госдума ужесточает наказание за неправильную п...   #4201866  наверх
Дата:   11 апреля 2011 12:03

Цитата:
От пользователя: Длинный Нос

не давайте денег и все

Не даю. Я вопрос спрашиваю: почему сейчас штрафы никто не выписывает? Почему за эвакуацию надо будет платить, а они эвакуируют за 3500 рублей, когда во всем городе эта услуга стоит 1200? И ещё миллион вопорсов могу накидать
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Госдума ужесточает наказание за неправильную п...   #4201870  наверх
Автор: Jeronimos
Дата:   11 апреля 2011 12:03

Цитата:
От пользователя: Шабтай

Вы попытайтесь сами жить, ничего не нарушая (хотя бы те же ПДД), тогда у Вас и появится моральное право требовать того же у властей.

Тогда замкнутый круг получается ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Госдума ужесточает наказание за неправильную п...   #4201875  наверх
Дата:   11 апреля 2011 12:05

Цитата:

почему сейчас штрафы никто не выписывает?

что значит никто? :beach:
выписывают штрафы

Цитата:

Почему за эвакуацию надо будет платить, а они эвакуируют за 3500 рублей,

потому что нарушаете :beach:
не нарушайте платить не придется

Цитата:

И ещё миллион вопорсов могу накидать

жду :beach:
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Госдума ужесточает наказание за неправильную п...   #4201876  наверх
Автор: T_Rex

А мне кажется это делается для того чтоб плебеи не занимали места хозаев.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Госдума ужесточает наказание за неправильную п...   #4201878  наверх
Автор: zfy58

Понятно, что наводить порядок стоянок надо. Но не повышением шрафов на удобный сбор денег. Наставят знаков и будут доить. Вспомните на ужесточение санкций на скорость, кончилось тем, что наставили ограничевающих знаков 50 и 70 км., в нужных местах, где можно спрятаться. Сплошную линию чертят где захотят, но не там где нужно. Обещали свет включим и не будем сбивать пешеходов, а на деле увеличелись проишествия на переходах и большие штрафы не действуют.
В чём же дело.
Медведев приказывает убрать тонировку, плохо видно дорогу. Не выполняется. По россель бан 80 км, а для саней с мигалкой 140 км, не соблюдается. Может самим депутатам, правителям и др. начать с себя, с ПДД, лишить себя льгот, соблюдать самим законы.
Будте проще и к вам народ потянется. Не отталкивайте от себя. Выборы скоро.
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Госдума ужесточает наказание за неправильную п...   #4201884  наверх
Автор: Шабтай

Цитата:
От пользователя: Jeronimos

Тогда замкнутый круг получается ;-)

Наоборот. Как раз он-то и разорвётся.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Госдума ужесточает наказание за неправильную п...   #4201888  наверх
Автор: А(H1N1) Жертва арбидола
Дата:   11 апреля 2011 12:07

Цитата:
От пользователя: NioSen

Идиотизм, как и многое в нашей стране

Что держит в этой стране? ;-)
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Госдума ужесточает наказание за неправильную п...   #4201898  наверх
Автор: cagnolino
Дата:   11 апреля 2011 12:09

Цитата:
От пользователя: достали Вы уже

Машина не окурок, не фольга от упаковки куда угодно не швырнёшь

и для окурка есть определенное место - урна называется. а правила парковки ужесточять надо, есть такие уроды, скоро в подъезд на крузерах заезжать будут.
только эффект от ужесточения будет, когда гаи работать начнет. и сейчас на тротуарах-газонах парковать нельзя, а кого-нибудь оштрафовали? вот и получится очередная кампания. как закон выйдет, всех бросят на проверку его соблюдения, и про все остальное забудут. а время пройдет, все вернется на круги своя.
вспомните борьбу за детские кресла или против тонировки.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Госдума ужесточает наказание за неправильную п...   #4201900  наверх
Автор: bal-din 
Дата:   11 апреля 2011 12:10

Цитата:
От пользователя: SandmanSB

Какие вам нужны условия?
Все условия созданы - в городе парковок - умотаться.
Просто 90 процентов водителей считают почему то что парковка должна быть ровно напротив крыльца, куда вам нужно войти.
Припаркуйтесь за 5 минут ходьбы и дойдите пешком. Почему когда я езжу по городу то у меня не возникает проблем с парковкой?
Тут всё дело именно в мерах. И они должны быть максимально жесткими. Вам должно быть не выгодно в любом случае парковаться там, где это делать запрещено.
Это первое. и второе - у нас по городу ездят трамваи, автобусы, маршрутки, троллейбусы, такси. Автомобиль - это то, к покупке чего вас ни кто не обязывает. вы покупаете автомобиль а значит покупаете ответственность. Я вообще считаю что автомобиль нужно продавать только при документальном подтверждении того что у вас есть гараж или место на парковке выкупленное. вы покупаете машину - думайте где вы будете на ней парковаться. Это ваша проблема а не гос-ва. Я бы больше сказал - если вы не решили проблему с парковкой - гос-во не должно давать вам возможность покупать свой автомобиль.

Это что б Вы один по городу ездили? Железная логика :-D Этак мы и детей будем по справкам рожать и разрешения у чиновников спрашивать :lol: А при таком подходе к продаже авто.....можно и одним АВТОВАЗОМ обойтись - всем хватит машинок, а остальных поразгонять к.......
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Госдума ужесточает наказание за неправильную п...   #4201906  наверх
Автор: кисель!
Дата:   11 апреля 2011 12:11

Цитата:
От пользователя: вчера был человеком

В Ебурге тож надо и вьезд в центр платный
—41 | +  -

иногородние заминусли ? сидите в ирбитах и ревдах у себя

Цитата:
От пользователя: Vasiliy1984

В России вообще необоснованно низкие штрафы, нужно чтобы штрафы были соизмеримы с прожиточным минимумом

прож. минимум вроде 5000. встречка столько же стоит
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Госдума ужесточает наказание за неправильную п...   #4201910  наверх
Автор: Jeronimos
Дата:   11 апреля 2011 12:12

Цитата:
От пользователя: Шабтай

Наоборот. Как раз он-то и разорвётся.

-Вы нарушили, решим на месте или протокол!
-Нет! Я принципиально взяток не даю! Лишайте меня прав или что там положено в таком случае!
Занавес. Аплодисменты.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Госдума ужесточает наказание за неправильную п...   #4201912  наверх
Автор: А(H1N1) Жертва арбидола
Дата:   11 апреля 2011 12:13

Цитата:
От пользователя: bal-din

Этак мы и детей будем по справкам рожать и разрешения у чиновников спрашивать

Сколько у вас детей?
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Госдума ужесточает наказание за неправильную п...   #4201923  наверх
Автор: мр-153
Дата:   11 апреля 2011 12:16

чинари решили в очередной раз себе зарплату увеличить! СВОЛОЧИ!!!
2/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода