|
Все сотрудинки краснотурьинского роддома решили уволиться, главный врач начал голодовку - страница 3
 |
Re: Все сотрудинки краснотурьинского роддома решил...
|
|
наверх
|
Автор: ЛБ (О пользователе)
Дата: 16 декабря 2005 15:45
Цитата: От пользователя: Шарль Латэн
А давайте Вас посадим на год за убийство Троцкого?
|
Я не знаю никакого Троцкого. А директор еще счастливо отделался от родителей усопших детей. Где-нибудь на Сицилии ему бы яйца отрезали за такое. Ничего, может теперь другим неповадно
будет детишек морить. Я сама рожала и знаю, как там обращаются с женщинами. Чуть ли не суками называют и пинками гоняют по этажам, и при этом воды ручьем хлещут. Если бы не схватки, сама бы придушила этих "несчастных" врачей за их издевательства. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+)
Дата: 16 декабря 2005 16:20
Цитата: От пользователя: ЛБ
Я не знаю никакого Троцкого.
| Заметно. Но посадить Вас на годик за его убийство было бы столь же справедливо, как сажать Салахова за то, что случилось в роддоме. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Gosh
Дата: 16 декабря 2005 16:41
|
скажите Салахов и Троцкий ваши родственники, что вы за них заступаетесь так?
меня прямо вот мучает вопрос, кто отвечает за элементарную санитарю в больницах? не главврач? и почему не посадили не одной санитарки, которые за это
несут прямуюответственность, за обработку инструментов и прочего? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: maxmin
Дата: 16 декабря 2005 16:42
Заметно. Но посадить Вас на годик за его убийство было бы столь же справедливо, как сажать Салахова за то, что случилось в роддоме.
|
Так что? Признать 6 смертей стихийным бедствием? А тем несчастным шести женщинам сказать - сами
виноваты, неча было рожать?
Что вы предлагаете?
Мне ваши разглагольствавания он чистоте и невинности Салахова напомнили характеристики времен развитого социализма. Пьяница, прогульщик, жену бьет, но отличный общественник.
Если водитель сбил насмерть пешехода,
то его нельзя оправдывать на том основании, что Чернецкий загадил дороги и ничего не делает. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Gosh
Дата: 16 декабря 2005 16:42
ах да, вы про роддома, там еще вроде в Серове и в Карпинсе есть роддома |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+)
Дата: 16 декабря 2005 16:46
Цитата: От пользователя: Gosh
ах да, вы про роддома, там еще вроде в Серове и в Карпинсе есть роддома
| ЗАКРЫТЫ!!! Карпинский давно, Серовский - года два как... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Вивекананда
Дата: 16 декабря 2005 17:01
Лучше такие дела решать судом присяжных, по моему скромному мнению. Тогда, глядишь, и приговор был бы помягче(или вообще не было бы приговора), если бы присяжные увидели, что глав.врач не виноват\виноват лишь частично. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: м66
Дата: 16 декабря 2005 17:30
латэн, а почему вас в руанде не посадили? комиссия плохо сработала? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Ранис (from Sverdlovsk))
Дата: 16 декабря 2005 18:36
Цитата: От пользователя: oleg66
латэн, а почему вас в руанде не посадили? комиссия плохо сработала?
|
Его сюда на перевоспитание отправили :-d |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 16 декабря 2005 19:07
А директор еще счастливо отделался от родителей усопших детей. Где-нибудь на Сицилии ему бы яйца отрезали за такое. Ничего, может теперь другим неповадно будет детишек морить. Я сама рожала и знаю, как там обращаются с женщинами. Чуть ли не суками
называют и пинками гоняют по этажам, и при этом воды ручьем хлещут. Если бы не схватки, сама бы придушила этих "несчастных" врачей за их издевательства
|
+100
К сожалению, становится среди врачей становится всё больше корыстных шарлелатэноподобных хамов, особенно в этом плане
отличилась 23-я больница (кто там был меня поймёт)
Как отвозил я туда одного избитого паренька, тот на ногах стоять не может, на лице живого места нет, заносим мы его в приемный покой, там спиной ко мне стоит некто в белом халате, я к нему обращаюсь- "дружище, помоги человеку", тот даже не
реагирует, я ему второй раз говорю "слышь брат, тут человеку совсем плохо" и это говно наконец-то соизволило повернуться ко мне лицом и с таким понтом говорит- "Я ТЕРАПЕВТ!!!!" и снова отвернулся, ладно я хоть в форме был, при всех регалиях, ато был, на хуй, наверно послал бы |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Анатолий50
Дата: 16 декабря 2005 20:37
«Ведь городу мы не нужны, о чем нам сказал начальник ГУЗО: "Завтра хоть все увольняйтесь, я найду замену, а проголодаетесь - приползете за 3 тысячи работать". Такое трудно воспринимает наш человеческий разум, такое унижение уже невозможно пережить", - заявляют врачи.»
Почему за все отвечают
только врачи, где руководство? Как всегда виноват стрелочник. Почему переполнены роддома? Нет денег? Почему нет денег? Потому что центральная власть, президент отказались от поддержки всей социальной сферы, передав все на места. И в то же время складывают доллары за рубеж. Дети умирают в роддоме из
за переполненности, а президент складывает деньги в стабилизационный фонд! |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 16 декабря 2005 21:19
Всё таки ебанутая логика у защитников этих "вредителей в белых халатах"(с), получается, что люди, который по идее должен отвечать за состояние детей тут непричём, а виноватые совсем другие, те которые сидят в кабинетах (чиновники) извините, а за что тогда врачи роддома деньги получают? И почему
тогда директор роддома. если он такой хороший, не поднял кипеш в СМИ, не нажаловался в минздрав, прокуратуру, да и просто не уволился, не брал грех на душу? Скорее всего просто грелся за своё место и думал что пронесёт |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ®Djinn©
Дата: 16 декабря 2005 21:42
Не он виноват в том, что отечественные инкубаторы (Уральского оптикомеханического завода), которыми оснащён роддом, ломаются, а денег на их ремонт никто не давал.
|
Подтверждаю плохое качество инкубаторов 8(
Цитата: От пользователя: Ранис
Всё таки ебанутая логика у защитников этих "вредителей в белых халатах"(с), получается, что люди, который по идее должен отвечать за состояние детей тут непричём, а виноватые совсем другие, те которые сидят в кабинетах (чиновники) извините, а за
что тогда врачи роддома деньги получают? И почему тогда директор роддома. если он такой хороший, не поднял кипеш в СМИ, не нажаловался в минздрав, прокуратуру, да и просто не уволился, не брал грех на душу? Скорее всего просто грелся за своё место и думал что пронесёт
|
Советую с
понедельника поднять кипишь
что как минимум львиная доля ваших коллег -
оборотни в погонах а то и просто бандиты
Нормальный среднестатический человек
боится мента больше - чем бандита с улицы
и вряд ли здравом уме откроет двери ночью
сотруднику в форме
Результат в студию
Прихожу к мнению - что приговор справедливый
но скамейка должна быть значительно расширена
примерно до размеров взлетной полосы
дабы уместить всех виновных |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 16 декабря 2005 21:52
а виноватые совсем другие, те которые сидят в кабинетах (чиновники) извините, а за что тогда врачи роддома деньги получают?
|
Если роддом в три раза переполнен, кто за это отвечает? - Чиновник, у которого есть железное алиби -нет денег.
Почему нет денег для роддомов, а есть деньги на стабФонд? Кого стабилизирует? Стабилизирует смертность младенцев? Вот наше правосудие, скамейка только для врачей. А чиновники чистые и пушистые? Говорят "чиновники за все отвечают, за это и получают большую зарплату". Где их ответственность? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Serial User
Дата: 16 декабря 2005 22:07
Цитата: От беды, которая случилась (гибель младенцев), никто не застрахован.
|
Только за эти слова этому кхм. медперсоналу нет прощения и все призывы одуматься от Шарля идут лесом. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ЛБ (О пользователе)
Дата: 16 декабря 2005 22:40
Цитата: От пользователя: Анатолий50
Если роддом в три раза переполнен, кто за это отвечает?
|
Женщины согласились бы и дома рожать, если бы врачи приезжали хотя бы платно. И женщины не виноваты в том, что для них нет места в роддомах. А гигиену соблюдали даже в
войну в больницах. Дело не в деньгах, а в отношении. Если роженицу через несколько часов после родов заставляют мыть пол в палате, если на весь день выдают только бутылку воды: и для нее и для ребенка, если нет молока для женщин без лактации, так нахера спрашивается держать ее в роддоме, отпустите
домой и дело с концом. А каково женщине узнать, что ее младенец, выношенный 9 месяцев в муках, убит каким-то нерадивым сотрудником по глупой случайности, которой могло бы не быть, будь он немного подобросовестнее. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 16 декабря 2005 22:46
Дело не в деньгах, а в отношении. Если роженицу через несколько часов после родов заставляют мыть пол в палате, если на весь день выдают только бутылку воды: и для нее и для ребенка, если нет молока для женщин без лактации,
|
На все это
денег не надо? За все это врачи отвечают или чиновники? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: waserman.
Дата: 16 декабря 2005 22:48
добивать не буду |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: taptiga
Дата: 17 декабря 2005 03:49
Цитата: Автор: Шарль Латэн (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 15 Дек 2005 14:35
А я считаю, что Салахова сделали козлом отпущения. Не он виноват в том, что роддом был перегружен на 70 процентов свыше нормы. Не он виноват в том, что отечественные инкубаторы (Уральского
оптикомеханического завода), которыми оснащён роддом, ломаются, а денег на их ремонт никто не давал.
Салахов - отличный врач, великолепный хирург и хороший администратор. Краснотурьинский роддом - один из лучших в области. И то, что случилось, это проявление того, что власти насрать на систему
родовспоможения. В результате просто у роддома не хватило запаса прочности. Наступил предел. И будьте уверены, что это ПОВТОРИТСЯ. Потому что нормальных выводов из ситуации не сделано. А найдены козлы отпущения. И всё. Реальных причин произошедшего никто не выявил и не устранил. Просто растоптали
людей и этим ограничились. ЧИНОВНИКИ -СКОТЫ!!!
|
Редкий случай когда соглашусь с Латэном. +100 |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 17 декабря 2005 15:50
Если роддом в три раза переполнен, кто за это отвечает? - Чиновник, у которого есть железное алиби -нет денег. Почему нет денег для роддомов, а есть деньги на стабФонд? Кого стабилизирует? Стабилизирует смертность младенцев? Вот наше правосудие,
скамейка только для врачей. А чиновники чистые и пушистые? Говорят "чиновники за все отвечают, за это и получают большую зарплату". Где их ответственность?
|
а разве чиновники заразили новорожденных инфекцией???? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Троечник
Дата: 17 декабря 2005 21:52
Шарль, не мечите бисер. Вас не поймут. Просто перестаньте писать в тему и она иссякнет. Каждый мнит себя стратегом..., как известно...
Также хочу обратиться к модератору этой темы (если таковой есть) - большая просьба все-таки присматривать за тем, что кто пишет в нее - хамства и
оскорблений чрезмерно много. Спасибо. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 17 декабря 2005 21:54
а разве чиновники заразили новорожденных инфекцией????
|
Как обычно стрелочник виноват! За что тогда отвечают чиновники?????? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: waserman.
Дата: 17 декабря 2005 22:43
ничто ниоткуда не возникает |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 17 декабря 2005 23:06
Как обычно стрелочник виноват! За что тогда отвечают чиновники??????
|
А за что отвечает главврач и медсёстры???? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 18 декабря 2005 01:19
Цитата: От пользователя: Троечник
Троечник
|
Троичник из онкоцентра, у вас там массовой гибели пациентов случайно не предвидится? Заранее себя выгораживаешь? |
0/0 |
| Поделиться:
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума
|
|
 |
|