поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

Свердловского солдата пытали в элитной Кантемировской дивизии - страница 5

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | следующая страницапоследняя страница
Re: Свердловского солдата пытали в элитной Кантеми...   #462392  наверх
Автор: JlblCblu' MuDBeD
Дата:    8 февраля 2006 10:31

2 megasamson :
Бред потому что это обычная истерия. Бред потому что это вдруг откуда не возьмись появилось вдруг. Бред потому что это было, есть и будет, и бороться с этим нужно, но без истерии и криков "помогите! армия место где людей колечат". Бред потому что завтра-послезавтра начнётся "охота на учетелей" и по всей стране в каждом таблоиде будут муссировать о постоянных избиениях одноклассниками слабых. А издевательства есть в каждой школе и практически каждом классе. И все забудут о том что каждый получил прекрасное образование в школе и будут кричать что "школа - место где калечат детей" Бред. бред и ещщё раз бред. Охота на ведьм.
Про мытьё толчков: как ты научишся в бою ползти через помои поуши в грязи если вид какашки делает твоё лицо искревлённым а в желудке появляются позывы к ихтиандру? Да. Конечно можно нанять в армейские части уборщиц, чистильщиков оружия, подшивальщиков подворотничков..... Да ващще при призыве молодого человека брать с ним на полное довольствие маму и девушку докучи, ну и пару собутыльников.. и платить им высокие з\п.
2 Хех:
Не служил. Здоровье не позволяет. Честно бегал по больницам и собирал справки после того как военком сказал "ГОДЕН". Честно ткнул ему в рожу этими справками и указал по каким статьям НЕ ГОДЕН. Возможно эти избитые солдатики просто несмогли или не захотели таким образом оградить себя от "тягот и лишений армейской".
  |  Поделиться:  
Re: Свердловского солдата пытали в элитной Кантеми...   #462399  наверх
Автор: R - 9 
Дата:    8 февраля 2006 10:36

Надо в армии срок призыва сокращать до 6 месяцев.
Чтобы за это время парни реально побегали, поподтягивались, набрались здоровья, научились обращаться с оружием. А не занимались ломанием друг другу жизней, порчей здоровья и строительством дач начальникам.
  |  Поделиться:  
Re: Свердловского солдата пытали в элитной Кантеми...   #462405  наверх
Автор: Хех 
Дата:    8 февраля 2006 10:39

Цитата:
От пользователя: LblS

. А издевательства есть в каждой школе и практически каждом классе. И все забудут о том что каждый получил прекрасное образование в школе и будут кричать что "школа - место где калечат детей" Бред. бред и ещщё раз бред. Охота на ведьм.

Не путайте оранжевое с зеленым. Во всех остальных случаях человек свободен в выборе где ему быть и как ему быть.

[Сообщение изменено пользователем 08.02.2006 10:39]
  |  Поделиться:  
Re: Свердловского солдата пытали в элитной Кантеми...   #462421  наверх
Автор: megasamson
Дата:    8 февраля 2006 10:52

Цитата:

дурак ты, Вася... пургу метешь.. а раз ты не служил, так какго хрена ты вообще умничаешь чего дложен солдат уметь а чего нет. балаболка..
не только истерия.. бля.. чо хочешь может быть кода узнаешь, не просто даже умер, а покалечен на всю жизнь парень не за хер собачий...
  |  Поделиться:  
Re: Свердловского солдата пытали в элитной Кантеми...   #462429  наверх
Автор: Ну и ну!
Дата:    8 февраля 2006 10:57

Цитата:
От пользователя: megasamson

дурак ты, Вася...

Ты чего злой-то такой сегодня? :-)
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Ищу платную передержку для собаки 151
В чем секрет вспыхнувшей популярности Кадышевой? 1408
Троллейбус с дымком 1091
Продаю новую рацию Yaesu VX-6R (Япония) 74
Снесли каменные палатки! 1758
Re: Свердловского солдата пытали в элитной Кантеми...   #462431  наверх
Автор: янч 
Дата:    8 февраля 2006 10:58

Цитата:
От пользователя: Ну и ну!

Ты чего злой-то такой сегодня?

Видать, не дали...
  |  Поделиться:  
Re: Свердловского солдата пытали в элитной Кантеми...   #462433  наверх
Дата:    8 февраля 2006 10:59

2 Хех:
__В школе бьют: Жалуешся учителю, завучу, маме -> меняеш школу. (Как вариант молчишь и терпишь потому что ЗАПАДЛО) (Как вариант идёшь развивать бойцовские качества - бьёшь сам. Появляется новый мальчик\девочка для битья.).
__Во дворе бьют: Идёш в милицию, жалуешся маме -> обидчики в тюрьме. (Как вариант молчишь, терпишь потомучто ЗАПАДЛО). (Как вариант переезжаешь жить в другое место) (Как вариант идёшь развивать см. выше)
__Район проживания бандитский. Даже взрослых крепких дядей по пути от дома к дому нарки умудряются убить: выжившие взрослые дяди идут в милицЫю. После долгих разбирательств вдруг соглашаются что просто подскользнулись и упали. (Как вариант терпят издевательства, насмешки и постоянные теребления от милицЫонеров которые якобы ищщут этих самых нарков) (Как вариант смена места жительства.)
__В армейской части бьют: Жалуешся командиру подразделения, части, армейскому прокурору, КАМ -> меняеш часть. (Как вариант молчишь и терпишь ПОТОМУ ЧТО ЗАПАДЛО). (Как вариант развиваешь бойцовские качества - бьёшь сам. Появляется новый дед, приходят новые духи).
  |  Поделиться:  
Re: Свердловского солдата пытали в элитной Кантеми...   #462439  наверх
Дата:    8 февраля 2006 11:03

2 megasamson:
Я не говорю что избиения это хорошо. я говорю что не нравится мне весь этот крик поднятый из посуществу рядового случая. Солдат конечно жалко, но...
Месяц назад крики были на МЧС по поводу Владиковского пожара..
Ещщё через месяц эту тему забудут - придумают другую.
Не истерики закатывать нужно...
  |  Поделиться:  
Re: Свердловского солдата пытали в элитной Кантеми...   #462448  наверх
Дата:    8 февраля 2006 11:08

Цитата:
дурак ты, Вася... пургу метешь.. а раз ты не сидел, так какго хрена ты вообще умничаешь чего дложен зэк уметь а чего нет. балаболка..
не только истерия.. бля.. чо хочешь может быть кода узнаешь, не просто даже умер, а покалечен на всю жизнь парень не за хер собачий...

так тоже можно написать и чО?

[Сообщение изменено пользователем 08.02.2006 11:08]
  |  Поделиться:  
Re: Свердловского солдата пытали в элитной Кантеми...   #462459  наверх
Дата:    8 февраля 2006 11:13

Цитата:

ты стегаешь.. лучше помолчи, подумай, потом скажи... во первых, это не должно быть рядовым случаем, даже менее тяжкие последствия не должны быть рядовыми
во вторых, ЭТО не рядовой случай.. просто побили и следствием отбитая селезенка или почка, вот это может и рядовой случай.. это я тебе так говорю потому что в отличие от тебя могу судить компетентно. тебе любой отслуживщий скажет, что когда такие последствия.. это беспредел.
  |  Поделиться:  
Re: Свердловского солдата пытали в элитной Кантеми...   #462461  наверх
Дата:    8 февраля 2006 11:14

Цитата:
От пользователя: янч

Видать, не дали...

при чем тут "не дали"? фрейдист что ли7
  |  Поделиться:  
Re: Свердловского солдата пытали в элитной Кантеми...   #462465  наверх
Дата:    8 февраля 2006 11:16

Цитата:

Ты чего злой-то такой сегодня?

а я не злой.. меня не злят отдельные "оригиналы" которые своим "уникальным" мнением хотят всех удивить.. мол а что такого? подумаешь..
  |  Поделиться:  
Re: Свердловского солдата пытали в элитной Кантеми...   #462472  наверх
Дата:    8 февраля 2006 11:20

Цитата:
во вторых, ЭТО не рядовой случай.. просто побили и следствием отбитая селезенка или почка, вот это может и рядовой случай.. это я тебе так говорю потому что в отличие от тебя могу судить компетентно. тебе любой отслуживщий скажет, что когда такие последствия.. это беспредел.

Если только за месяц таких случаев уже столько накопали, то какже этотт случай не рядовой?
Или же это обычная проплаченая кемто операцЫя по дискредитации армии, и большая часть того что сейчас показывают по телевизору и публикуют в остальных сми всего лишь выдумка?
  |  Поделиться:  
Re: Свердловского солдата пытали в элитной Кантеми...   #462476  наверх
Дата:    8 февраля 2006 11:23

Цитата:

при чем тут "не дали"? фрейдист что ли7

Фрейдист. Сублимируете тут, понимаешь, свою либидозную енергию, в негативе...
  |  Поделиться:  
Re: Свердловского солдата пытали в элитной Кантеми...   #462479  наверх
Дата:    8 февраля 2006 11:27

Цитата:
От пользователя: янч

блин, фрейдист, иногда сны это просто сны))) сейчас я ничего не сублимирую.. не смотря на то что вчера не то что бы не дали.. вчера я больше спать хотел.. так что ты запомни и ко мне не примяняй.. мне сублимировать не надо))
кстати я негатив не превношу..
  |  Поделиться:  
Re: Свердловского солдата пытали в элитной Кантеми...   #462482  наверх
Дата:    8 февраля 2006 11:29

Цитата:

Жалуешся командиру подразделения, части, армейскому прокурору, КАМ -> меняеш часть. (Как вариант молчишь и терпишь ПОТОМУ ЧТО ЗАПАДЛО). (Как вариант развиваешь бойцовские качества - бьёшь сам.

Вам определенно надо побывать в армии, прежде чем такие варианты фантазировать.
  |  Поделиться:  
Re: Свердловского солдата пытали в элитной Кантеми...   #462486  наверх
Дата:    8 февраля 2006 11:33

Цитата:

блин, фрейдист, иногда сны это просто сны))) сейчас я ничего не сублимирую.. не смотря на то что вчера не то что бы не дали.. вчера я больше спать хотел..

Ладно, мир, дружба, жевачка...
  |  Поделиться:  
Re: Свердловского солдата пытали в элитной Кантеми...   #462508  наверх
Автор: realmorgan
Дата:    8 февраля 2006 11:44

Доля истины в этом есть. Либо журналитишек слишком много развелось, либо заняться им нечем совершенно. Последнее время их просто прёт на истерию, такое впечатление, что они прямо ждут с нетерпением, гогда случится что нибудь плохое. Вспомнить только, как они смаковали "-45градусные" морозы, которых так и не случилось! Рисовали аж национальное бедствие! И что, первый раз мороз чтоли такой?? Устроили бучу - зааботали денежек. Сейчас солдатик. Кто то его использует для пиара, Кто-то для наживы, кто-то для продвижения своей политической карьеры, для многих это происшествие просто дар небес, чтобы выпендриться. А по сути большинству наплевать и на дедовщину и на солдата, кроме простых людей и родителей выходящих на митинги и собирающих деньги. И журналисты, которые работают по схеме "чем хуже тем лучше", и чинуши используют такие происшествия исключиительно в своих интересах. Так что неудивительно.
  |  Поделиться:  
Re: Свердловского солдата пытали в элитной Кантеми...   #462516  наверх
Дата:    8 февраля 2006 11:48

Цитата:
От пользователя: realmorgan

чинуши используют такие происшествия исключиительно в своих интересах.

Значит, не только у меня такая мысль мелькнула... Раз не получилось скрыть - надо направить гнев людей в "нужное" русло...

[Сообщение изменено пользователем 08.02.2006 11:48]
  |  Поделиться:  
Re: Свердловского солдата пытали в элитной Кантеми...   #462519  наверх
Дата:    8 февраля 2006 11:49

Цитата:
От пользователя: realmorgan

не не.. вы вспомните... сначала это у нас тут по сайтам ходило.. потом уж на главные СМИ перекинулось,а как же? главная новость а в ленте не стоит? потом народ которй молчал, или пытался говорить, да никто не слушал, тоже свои истории рассказывать чалал.. это нормально, гнило под кожей, снаружи вроде и на видно кроме прыщика.. а потом нарыв лопнул.. и конечно весь гной пошел (приятного всем аппетита))) случаев умотаться.. и пусть говорят... это хорошо когда каждый достигает своей цели... солдаты эскалируют проблему, журналюги получают известность..
  |  Поделиться:  
Re: Свердловского солдата пытали в элитной Кантеми...   #462520  наверх
Дата:    8 февраля 2006 11:50

Цитата:

Раз не получилось скрыть - надо направить гнев людей в "нужное" русло...

какое русло? вот вы иванова винили вчера, а сегодня вроде как заговор уже
  |  Поделиться:  
Re: Свердловского солдата пытали в элитной Кантеми...   #462526  наверх
Дата:    8 февраля 2006 11:54

Цитата:

Раз не получилось скрыть - надо направить гнев людей в "нужное" русло...

Ну уж вариант по руслу каждый можеи выбрать сам для себя.

Альтернатива же освещения армейской жизни - ее замалчивание. Это многим вполне удобно - моя хата с краю ни чего не знаю. Чист за бездействие перед совестью и Богом.
  |  Поделиться:  
Re: Свердловского солдата пытали в элитной Кантеми...   #462529  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:    8 февраля 2006 11:56

Цитата:

чо то я не въехал.. а зачем его заставлять по контракту служить?..
Всё предельно просто. В Чечню разрешается посылать только контрактников. Насмотрелся я там пацанов-срочников, которых мордой об стол били, чтобы они подписали контракт.
Так что случай этот - далеко не единственный.
А то, что в "элитной" дивизии ротой лейтёха командует, это уже, братцы, сурьёзный симптом.
  |  Поделиться:  
Re: Свердловского солдата пытали в элитной Кантеми...   #462539  наверх
Дата:    8 февраля 2006 12:00

Цитата:
От пользователя: Шарль Латэн

А то, что в "элитной" дивизии ротой лейтёха командует, это уже, братцы, сурьёзный симптом

а кто ж по твоему ротами командует?)))))) а на счет срочников.. чототы гонишьмне кажется.. контрабасов хоть отбавляй.. народы в погоне за боевыми стока было.. до сих пор ходят по военкоматам бабки выбивают... так что срочника в контрактники гнать смсл?
  |  Поделиться:  
Re: Свердловского солдата пытали в элитной Кантеми...   #462553  наверх
Дата:    8 февраля 2006 12:11

Цитата:

какое русло? вот вы иванова винили вчера, а сегодня вроде как заговор уже

Иванов и сегодня виноват. Чем дольше с отставкой протянет, тем виноватее будет. А нам пятерых "дедков" подсовывают, что такие они сволочи-разсволочи, да начальника училища сняли еще. Чтоб в другое место перевести, наверное... А остальные? Молчок. Почему показания самого Андрея не публикуют? почему показания врачей, которые забили тревогу, не напечатали? кто из офицеров батальона конкретно должен был быть в казарме, был ли там и что говорит по этому поводу?.. Опять молчок. Какие шаги принял нынешний министр обороны для того, чтобы ознакомиться с реальным положением дел в армии за это время? Ну, тут вообще темный лес, видимо... :-(
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода