|
Российские военные освоили технологию псевдорасследования случаев дедовщины - страница 2
 |
Re: Российские военные освоили технологию псевдора...
|
|
наверх
|
Автор: meisje
Дата: 9 февраля 2006 18:53
а что, тоже идея! часть солдат в футбол играют, а остальные в перерывах пляшут, типа группы поддержки. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: megasamson
Дата: 9 февраля 2006 19:01
Цитата: От пользователя: meisje
все - на футбол! и лыжи
|
кстати футбол и лыжи в армии тоже плохие.. ну футбол может еще ничо.. хотя бывают парнокопытные, кирзачом ноги "выламывают", но этотак в любом дворе.. а вот лыжиии, как то в субботу послали на лыжах покататься(
по уставу солдат так типа отдыхает) базара нет, на гражданке самое то, активный отдых... но все дело в амуниции и наличии снега в поле.. лыжы выдали не смазанные, треснутые причем щепой в сторонц движения, креплений нет.. одно название.. и вот обули мы эти штуки на ноги и ломанулись... а снег то в
поле весь в заборам да к лесопосадкм посдувало..и на вершинках ваще 1 см. и земля... какроче я так на лыжах еще никогда не ходил... потому что все 5 км тащил их на себе.. а не положено от подразделения отделяться, куда все туда и ты. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 9 февраля 2006 19:11
если серьёзно, то я и вправду считаю, что спорт способен "вытащить" армию из проблемы с дедовщиной, так как даёт возможность доказать свою силу очень цивильным способом. кроме того, повышает "сплочённость" |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: neon2005
Дата: 9 февраля 2006 22:58
Цитата: От пользователя: PIG
А Вы говорите... идут все-таки реформы в армии...
|
В ЭТОМ И СУТЬ ВСЕХ РЕФОРМ!!!
Не согласен, получи сапогом... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 9 февраля 2006 23:06
Цитата: От пользователя: waserman.
Автор: Шарль Латэн (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 09 Фев 2006 15:15
Да, кстати, одного солдатика, которого мне довелось в Чечне лечить, током пытали. Присбачили провода от полевого телефона к мошонке и крутили динамку.
Говорит, после этого подписал.
опять Ш.Л
детей сказками пугает(вроде не курит.может закидывается?)
|
ВЫ ЖЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО ЭТО ПРАВДА, ТАК ЗАЧЕМ ЖЕ ВЫВОРАЧИВАЕТЕ ВСЁ НАОБОРОТ!!!
МОЖЕТ ЗА ЭТО ПРЕМИИ ПОЛУЧАЕТЕ???
Многие знают, что в армии это не самая страшная
пытка...
Особенно в горячих точках ценится опыт садистов и изуверов!
Страдания людей причиняемых им с помощью пыток, доставляет им кайф, посильнее наркотического...
Или об этом слышите в первый раз.. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ЦИТ
Дата: 10 февраля 2006 00:12
Есть старый анекдот. Стоит очередь к киоску, все поочередно подходят и заглядывают в окошко, и... получают удар в лицо, потом резко бегут за киоск, входят в него и ...видят очередное лицо, которое заглядывает в киоск. Мораль басни проста. И бывшие слоны, становясь дедами воспитывают очередных
слонов с еще большей яростью. Решить проблему можно, но не будут, потому что ТАК ЗАВЕДЕНО. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 10 февраля 2006 01:53
Цитата: От пользователя: ЦИТ
Есть старый анекдот. Стоит очередь к киоску, все поочередно подходят и заглядывают в окошко, и... получают удар в лицо, потом резко бегут за киоск, входят в него и ...видят очередное лицо, которое заглядывает в киоск. Мораль басни проста. И бывшие
слоны, становясь дедами воспитывают очередных слонов с еще большей яростью. Решить проблему можно, но не будут, потому что ТАК ЗАВЕДЕНО.
|
.....всегда найдётся один очень старый и мудрый еврей, который захочет зайти "с заднего прохода". |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+)
Дата: 10 февраля 2006 09:58
Цитата: От пользователя: megasamson
мы с кем то тут сказали как прикалывались в армейке с этим телефоном.. к мошонке.. полевой телефон.. шобы им пытать . зае...ся ручку крутить..
| Поэкспериментируем? Телефон - с меня, мошонка - с Вас... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 10 февраля 2006 10:03
Цитата: От пользователя: Шарль Латэн
Поэкспериментируем? Телефон - с меня, мошонка - с Вас...
|
ок. это всего лишь не приятно, легкое подергивание.. и если не ссать и самому себе страх не внушать, то вполне спокой но можно воспринимать.но никак не пытка.. так вот если не
сможете меня запытать, то мошонка ваша, а телефоном об мошонку вашу с меня. ок? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: янч
Дата: 10 февраля 2006 10:16
ок. это всего лишь не приятно, легкое подергивание.. и если не ссать и самому себе страх не внушать, то вполне спокой но можно воспринимать.но никак не пытка.. так вот если не сможете меня запытать, то мошонка ваша, а телефоном об мошонку вашу с
меня. ок?
|
Вмешаюсь. Потому что, ув. мегасамсон обрекает себя на жестокие мучения, особенно свою мошонку. Не рекомендую, честное слово. Дернет так, что, блин, прошу прощения, яйца из ушей повыскакивают (я не пугаю). |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 10 февраля 2006 10:41
Цитата: От пользователя: янч
Не рекомендую, честное слово.
| А я бы советовал сначала пальцем попробовать... Я, когда мне про это рассказали, попробовал. У нас в госпитале на Ханкале таких телефонов было штуки четыре. Дергануло преизрядно. А если учесть, что на пальцах
кожа толще, чем на мошонке, и имеет бОльшее сопротивление...
Не надо забывать, что полевые телефоны рассчитаны на то, чтобы работать с длинными кабелями (по несколько километров) без дополнительной усиливающей аппаратуры. Так что ток там совсем не тот, что в домашней телефонной розетке. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 10 февраля 2006 10:50
|
однозначно не тот, граздо меньше.. я пробовал.. не пальцем и не мошонкой.. мне за шиворот закладывали, проходит ток чвствуется.. не приятно... очко играет..но не мучительно и больно не назову.. вполне терпимо..
кстати, мне
кажется маловато телефонов для ханкалы.. такой чиорат может соеденяться только с одной точкой.. типа тел.станции, комутатор, а тот уже соеденяет куда надо.. ну как в кино вообщем, и вот он то обязательно в розетке или от генератора, ручка крутится только для того что бы запитать на дозвон в
комутатор и все.. а не на прямую с телефона на телефон.. так вот о кол-ве телефонов, как минимум по одному на каждый пост, а сколько еще командных.. так что чото ув.шарль, вы немного сбились со счета |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 10 февраля 2006 10:55
однозначно не тот, граздо меньше.. я пробовал.. не пальцем и не мошонкой.. мне за шиворот закладывали, проходит ток чвствуется.. не приятно... очко играет..но не мучительно и больно не назову.. вполне терпимо..
|
Генератор от ТА-57
(коричневенький такой из эбонита кажись) до 1, 5 Ампер вырабатывает. Думаю, не секрет, что человека может убить ток силой 1А. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 10 февраля 2006 11:02
убить то милиамперами может.. от сопротивления зависит. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 10 февраля 2006 11:10
кстати, мне кажется маловато телефонов для ханкалы..
| Я говорю про наш госпиталь, а не про всю Ханкалу. Эти телефоны по штату положены на КПП, начальнику госпиталя, коменданту и в приёмное отделение. Типа на случай атомной войны. "Гиацинт,
соедини меня с три сорок". Но в реальности они практически не используются. Есть другие, более качественные средства связи. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 10 февраля 2006 11:12
от сопротивления зависит.
| Ну, батенька, у Вас видать, сопротивление ого-го... Кстати, а за что Вам заложили провод за шиворот, поведайте-ка... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Фанки-Кошка ®
Дата: 10 февраля 2006 11:14
кхе-кхе... сорри, вы чё тут несёте? :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 10 февраля 2006 11:29
Ну, батенька, у Вас видать, сопротивление ого-го... Кстати, а за что Вам заложили провод за шиворот, поведайте-ка...
|
ну видать не только у меня.. а как минимум еще у 10-15 сослуживцев... закладывалось то что описал янч, кажись так и
звались ТА-57( под описание подходит). т.е. провода от этого аппарта.. кстати сопротивление бывает разным и от многого зависит и пр. магнето в момент кручения вырабатывает чвствительно но не мучительно, конечно же как крутить.. но крутили нормально.. как для звонка. так что я по своим ощущениям не
мучался.. было не приятно.. и гасилы то корчились как в адских муках конечно.. на радость долбо..бам которые так прикалывались |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: burlych
Дата: 10 февраля 2006 12:00
курс молодого садо-мазохиста рассказываете?
завязывайте с этим инструктажом уже |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 10 февраля 2006 12:34
Так что ток там совсем не тот, что в домашней телефонной розетке
|
Когда спокойно крутануть динамку, напряжение =110 вольт! |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 10 февраля 2006 12:51
Цитата: От пользователя: Фанки-Кошка
кхе-кхе... сорри, вы чё тут несёте?
|
Здесь, для садистов, излагается в популярной форме закон Ома, для участка цепи!
Если смогут понять, как понизить сопротивление, смогут усилить болевой шок от разряда током, вплоть до
смертельного исхода! |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 10 февраля 2006 12:56
убить то милиамперами может.. от сопротивления зависит.
|
Это типа, если визжать и вырываться? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 10 февраля 2006 13:03
Цитата: От пользователя: burlych
курс молодого садо-мазохиста рассказываете?
|
Садомазо, это относится к половым извращенцам, которые, что бы достигнуть оргазма предварительно друг друга истязают!!!
А здесь граждане проводят краткий курс молодого армейского
садиста. Разница только в том, что удовольствие такие садисты получают от страдания истязаемой жертвы! При этом весь этот процесс не сопровождается мастурбацией самого садиста!!! |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 10 февраля 2006 13:06
Цитата: От пользователя: neon2005
Садомазо, это относится к половым извращенцам, которые, что бы достигнуть оргазма предварительно друг друга истязают!!!
А здесь граждане проводят краткий курс молодого армейского садиста. Разница только в том, что удовольствие такие садисты
получают от страдания истязаемой жертвы! При этом весь этот процесс не сопровождается мастурбацией самого садиста!!!
|
:-) ну задал :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 10 февраля 2006 13:15
Цитата: От пользователя: neon2005
| И Делают это ДОБРОВОЛЬНО!!! А садомазо в армии - священный долг и почётная обязанность. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума
|
|
 |
|