поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

Голодные бродячие собаки нападают на горожан в районе Московской горки - страница 2

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Re: Голодные бродячие собаки нападают на горожан в...   #467694  наверх
Автор: meisje 
Дата:   15 февраля 2006 01:02

я собачек больше люблю, чем бомжиков. у нас недалеко от работы собаки напали на женщину в собачьей шубе. я этим собакам хлеб иногда приношу или косточки или колбасу. они меня не облаивают, а наоборот, хвостами приветливо машут.
  |  Поделиться:  
Re: Голодные бродячие собаки нападают на горожан в...   #467734  наверх
Автор: Ogonёk
Дата:   15 февраля 2006 09:03

Собаки, когда не особо голодные и когда их не сильно много - весьма милые животные. Но когда голодные и их штук 10 собирается - весьма страшное дело. При мне утром на гражданской стая собак начала просаться на женщину с ребенком ( была в машине) лана мужики помогли тетке. А так на детей стая голодных собак может напасть... Собак я тоже ооочень люблю, и дать что-нить собачкам покушать не прочь. Но если их так и оставлять, то их на улицах города будет все больше и больше. И вашего корма им уже не хватит.

Оновам нада??
  |  Поделиться:  
Re: Голодные бродячие собаки нападают на горожан в...   #467741  наверх
Автор: Владимир_Иванович
Дата:   15 февраля 2006 09:16

Да, такая проблема действительно есть. Собаки нападают. Облаять и напугать это нападение. Разве нет?
Страдают, в основном, одинокие прохожие. Нападают, как правило, на тех, кто боится. Нападают сворой. Недавно столкнулся со сворой на Ивановском кладбище. Там есть пешеходная дорожка. Утро. Иду. Впереди на дорожке сидит пес и лает издалека на меня. “ Моя территория”. Иду дальше. Из-за спины выходит молодой щенок и тоже тявкает. Молодого который тут рядом приходится прогонять. Собака не должна быть за спиной.
Иду с воинственным видом на владельца территории. Он лает громче. Прогоняю. Иду. Сзади лай. Впереди пара собак. Оборачиваюсь. Свора с лаем бежит за мной. Прогоняю свору. Иду вперед. Передние собаки расходятся по кустам. Не…, больше выяснять отношения с собаками не хочется. Следующий раз, я пожалуй признаю право на их территорию.

Цитата:
От пользователя: MVladimir

Любителей животных я прошу брать собак домой на содержание (у меня есть кокер), а не заниматься неуправляемым разведением в геометрической прогрессии.

Золотые слова!
Вот в этом-то и вопрос. Я против разведения собак в придомовых территориях, но отдельные тетеньки-бабульки прикармливают бедных животных. “они меня не облаивают, а наоборот, хвостами приветливо машут”.
Кто-то должен употребить власть и развести прохожих и “любителей животных”
  |  Поделиться:  
Re: Голодные бродячие собаки нападают на горожан в...   #467764  наверх
Автор: romaroma  (О пользователе)
Дата:   15 февраля 2006 10:05

Цитата:
От пользователя: meisje

я этим собакам хлеб иногда приношу или косточки или колбасу. они меня не облаивают, а наоборот, хвостами приветливо машут.

Этим человек решает проблему лично для себя.
Биологию в школе изучали ? Численность популяции возрастает пропорционально увеличению количества корма на занимаемой территории.
И если массы людей станут решать проблему собак способом их кормления, мы довольно быстро получим такое их количество, которое накормить будем не в состоянии. Проблема вернётся.
Второе. "К хорошему привыкаешь быстро". Вскоре уличные собачки захотят вилять вам хвостом, только с вашего дивана и наевшись добротного мяса (да, сгущаю краски).
Дрессура это большой труд. Не каждый может себе позволить. Я с удовольствием общаюсь с воспитанными псами (правда, очень редко : с хозяевами мало общих тем, они всё про собак...).

Кто кого дрессирует ? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Следующий раз, я пожалуй признаю право на их т...   #467769  наверх
Автор: Kir1
Дата:   15 февраля 2006 10:11

Надо чтобы соответствующии службы работали,а не признавать их территорию.
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки второй недели июля (до 13.07.2025) 1863
Анеки июльские - до 6-го 23345
Выбор вторички прошлого века, ваше мнение, формумчане о ... 151
Хотите прикол? 2438
Порвался ремень ГРМ 51
Re: Голодные бродячие собаки нападают на горожан в...   #467772  наверх
Автор: Гражданская оборона
Дата:   15 февраля 2006 10:14

Вспомнил СС Булгакова: "Уж мы котов душили-душили..."

Это что!!! Вот в Питере...

В Летнем Саду обитает животное Кухельклопф. У животного Кухельклопф нет ни рук, ни ног, ни глаз, ничего нет — круглое.

Рассказывают, будто бы целый мешок животного Кухельклопф купил сам царь-пётр у одного голландского жулика, думал, что это картошка. Но это врут, скорее всего. В Петербурге вообще так: они когда не знают откуда взялось, то значит царь-пётр привёз из Голландии.

Животное Кухельклопф живёт под землёй на глубине метров пятьдесят, не меньше, дальше копать не пробовали. По ночам оно выкапывается и скачет. Вреда от него особенного нет. Только однажды несколько животных Кухельклопф спиздили галошу у ночного сторожа и забросили в речку-фонтанку, но он ничего не заметил — это старая была галоша, он её уже давно не носил.

Ещё говорят, что двух животных Кухельклопф видел на рельсах машинист поезда в районе станции метро лесная, как раз перед тем как там случился Провал, но это уже точно врут.

От животного Кухельклопф может быть польза: если его изловить, высушить и натереть на мелкой тёрке, то этот порошок можно добавлять в соления — огурцы или помидоры. Тогда огурцы будут хрустящие, помидор ни один не полопается, и баночки простоят лет пять запросто, даже не помутнеют.

Одна женщина (опять врут) поймала животное Кухельклопф и принесла домой, чтобы истолочь. Залила кипятком и пошла в магазин за лавровым листом. Вернулась, а оказывается, к ней в квартиру приходили другие животные Кухельклопф: всё в доме переломали и нарисовали на стене Жопу.

В действительности же никому ещё не удалось изловить животное Кухельклопф: уж очень оно скачет. Просто пиздец как скачет.

Так что никто не знает, что там у этого животного внутри — может быть, действительно картошка.
  |  Поделиться:  
Re: Следующий раз, я пожалуй признаю право на их т...   #467774  наверх
Автор: Пуз_на_колёсиках   (О пользователе)
Дата:   15 февраля 2006 10:19

Цитата:
От пользователя: Ogonёk

Но когда голодные и их штук 10 собирается - весьма страшное дело.

Не забыли случай, когда в Нижнем Тагиле стая бродячих собак загрызла насмерть одну пенсионерку, а вторая - чудом уцелела?
Я видел фотки насмерть загрызенной первой пенсионерки.
Одежда напрочь сорвана.
Одна нога отгрызена по самое бедро.
Рука - отгрызена по самое плечо.
Лицо - тоже.

Цитата:
От пользователя: Владимир_Иванович

Я против разведения собак в придомовых территориях, но отдельные тетеньки-бабульки прикармливают бедных животных. “они меня не облаивают, а наоборот, хвостами приветливо машут”.

Перестанут эти тетеньки прикарммливать собачек - собачки будут кушать тетенек.

Цитата:
От пользователя: Владимир_Иванович

Утро. Иду. Впереди на дорожке сидит пес и лает издалека на меня. “ Моя территория”. Иду дальше. Из-за спины выходит молодой щенок и тоже тявкает. Молодого который тут рядом приходится прогонять. Собака не должна быть за спиной.
Иду с воинственным видом на владельца территории. Он лает громче. Прогоняю. Иду. Сзади лай. Впереди пара собак. Оборачиваюсь. Свора с лаем бежит за мной. Прогоняю свору. Иду вперед. Передние собаки расходятся по кустам. Не…, больше выяснять отношения с собаками не хочется. Следующий раз, я пожалуй признаю право на их территорию.

Остро отточенная катана - ВЕЩЬ.
Massacre.
Мясорубка.
:manyak:

[Сообщение изменено пользователем 15.02.2006 10:21]
  |  Поделиться:  
Re: Следующий раз, я пожалуй признаю право на их т...   #467777  наверх
Автор: янч 
Дата:   15 февраля 2006 10:27

Скока постов, скока размышлений... Мля, да собачники наши где? Служба эта почему не работает? В городе действительно собак бездомных до х..., ну вам по кобуру будет. Можете брызгать слюной, но мыслю, что этих собак надо уничтожать, потому как "ихняя жисть и не жисть вовсе". А в пузо мне целых 24 укола в детстве поставили из-за такой вот собачки женского рода.
  |  Поделиться:  
Re: Следующий раз, я пожалуй признаю право на их т...   #467784  наверх
Автор: romaroma  (О пользователе)
Дата:   15 февраля 2006 10:31

Цитата:
От пользователя: Bubble_Puzz

Остро отточенная катана - ВЕЩЬ.

ВЕЩЬ.
  |  Поделиться:  
Re: Следующий раз, я пожалуй признаю право на их т...   #467785  наверх
Автор: Пуз_на_колёсиках   (О пользователе)
Дата:   15 февраля 2006 10:33

Цитата:
От пользователя: янч

А в пузо мне целых 24 укола в детстве поставили из-за такой вот собачки женского рода.

Дуршлаг?
  |  Поделиться:  
Re: Следующий раз, я пожалуй признаю право на их т...   #467788  наверх
Дата:   15 февраля 2006 10:35

Цитата:

Дуршлаг?

Не а, шумовка...
  |  Поделиться:  
Re: Следующий раз, я пожалуй признаю право на их т...   #467791  наверх
Автор: R - 9 
Дата:   15 февраля 2006 10:37

Цитата:

Дуршлаг?

:-)
  |  Поделиться:  
Re: Голодные бродячие собаки нападают на горожан в...   #467838  наверх
Автор: Swansy
Дата:   15 февраля 2006 11:42

Собак отстреливать???? Это тех, кто их остреливать собрался, перестрелять надо!
На детей кидаются? А вы представьте себя на месте голодной собаки... своих детей не знаете? как собаку увидят на улице: ой, собачка! дай поглажу! и лезьть начинают к собаке...а потом хотим собаку пристрелить за укушенное чадо...
Детей учить надо поведению на улице!!!!!!! а не собак остреливать!
и вообще их просто отловить надо, в питомник, а потом любителям животных раздать.
  |  Поделиться:  
Re: Голодные бродячие собаки нападают на горожан в...   #467848  наверх
Автор: reliable dog
Дата:   15 февраля 2006 11:55

Цитата:
От пользователя: Swansy

На детей кидаются? А вы представьте себя на месте голодной собаки... своих детей не знаете? как собаку увидят на улице: ой, собачка! дай поглажу! и лезьть начинают к собаке...а потом хотим собаку пристрелить за укушенное чадо...
и вообще их просто отловить надо, в питомник, а потом любителям животных раздать.

немного утопично, но поддерживаю
  |  Поделиться:  
Re: Голодные бродячие собаки нападают на горожан в...   #467852  наверх
Автор: Тали
Дата:   15 февраля 2006 12:06

То, что бездомные собаки размножились и живут в разных частях города стайками – виноваты все жители Екатеринбурга!
Каждый второй имеет собаку, но не имеет ума, чтобы взять под контроль инстинкт размножения своих любимцев.
Отстрелять - это значит влить жестокость в сердца школьников близь лежащих школ. Дети уже не будут верить ни своим учителям, ни родителям.
Что делать?

1) Стерилизовать и кастрировавать своих любимцев.

2) Научиться топить только что появившееся никому ненужное в последствии на птичьем рынке потомство и котят и щенят. Лучше утопить в тёплой воде сразу как вышли из чрева, чем потом видеть на улице бродяжек, и читать в СМИ всякую чушь о нападениях. Объяснять ребёнку, если он знает о рождении, что так лучше для животных.

3) Из жалость тётушек, бабушек город заполонён бродяжками. И именно жалость рождает жестокость в последствии.

4) Спаривать своих простых, элитных пёсиков и кошечек, только тогда, когда есть уже хозяева, которые обратились к вам и точно купят или возьмут.

5) Люди должны стоять в очередь, чтобы было время подумать, а надо ли им действительно четвероногого друга.

6) Надо прочитать «инструкцию», т. б. литературу, как ухаживать за животным.

7) Вести просветительскую работу среди простого населения в ветлечебницах, в СМИ. (В СМИ печатают только то, что хочется слышать людям и за что им заплатили. Когда я унесла статью «Что делать, чтобы бродяжек не было совсем», - мне сказали: «Людям не интересно, когда их учат и за это никто не заплатит, не напечатаем».)

8) На птичьем рынке творятся ужас и преступления против животных. Мне хочется придушить всех этих перекупщиков, тёточек, отдающих за рубль двух недельных котят и щенят только что открывших глаза. Такие животные обречены на гибель, а если их всё же выходят добрые люди, эти животные всю жизнь будут ослаблены и физически и морально. Им необходимо было жить до 2,5 -3 месяцев с мамками и сосать их молоко, чтобы научиться всем навыкам.

Когда я вступилась за таких котят, которые изнывали под полящими лучами солнца летом и были голодные и пронзительно пищали на весь рынок, Я услышала такие слова: «Если их оставить всех до трёх месяцев они мамку сожрут и иссосут!» - Бред из уст женщины–матери. Меня муж оттащил и сказал: «Не связывайся: тебе же хуже будет!»

У меня две кошки. Многих кошек–бродяжек я вылечила и нашла им хозяев.
На улицах я спокойно хожу мимо свор, потому что совесть чиста.
Я хочу, чтобы у каждой собаки и кошки оставленной жить нашёлся любящий хозяин!
  |  Поделиться:  
Re: Голодные бродячие собаки нападают на горожан в...   #467856  наверх
Автор: хорошая_девочка
Дата:   15 февраля 2006 12:09

Я считаю что в этом виноваты мы сами. Бродячие собаки не появдяются ниоткуда, их выбрасываем на улицу МЫ. Вот эти собаки, о которых идет речь в статье, когда-то жили в квартирах с хозяевами, а потом они стали не нужны и от них избавились. А жить-то всем хочется. Я дуумаю, что все-таки нужно ввести регистрацию собак и иногда проверять а содержит ли хозяин собаку или уже выгнал. В общем просто так эту проблему не решить и отстрел здесь не поможет.
  |  Поделиться:  
Re: Голодные бродячие собаки нападают на горожан в...   #467857  наверх
Дата:   15 февраля 2006 12:10

Цитата:
От пользователя: Swansy

Емае, а собаки 3-го или 4-го поколения бездомности, с ними что делать, как их приручить - взрослых.? Или вы думаете, что бездомные собачки не размножаются, что это удел только домашних питомцев? А вообще вы когда писали, думали, или это просто игра стереотипов, заложенных в детстве?
  |  Поделиться:  
Re: Голодные бродячие собаки нападают на горожан в...   #467858  наверх
Автор: Сундуков
Дата:   15 февраля 2006 12:11

Цитата:
От пользователя: meisje

я этим собакам хлеб иногда приношу или косточки или колбасу. они меня не облаивают, а наоборот, хвостами приветливо машут.

В децтве фсю зиму прикармливал собачку бродячую. Косточки там, фсё такое... А по весне мя эта сцабака кусанула прямо в харю. С тех пор не люблю я бродячих собак...
  |  Поделиться:  
Re: Голодные бродячие собаки нападают на горожан в...   #467863  наверх
Автор: 231074 
Дата:   15 февраля 2006 12:13

Люди сами виноваты, бросают животину, каждому есть хочется. Я живу на Краснолесье, окранина, ежемесячно либо кошку, либо собаку подкидывают. У меня теперь хобби такое - пристваивать животных. Во многих странах есть приюты для бродячих животных. Общество должно быть в ответе не токолько за детей и за стариков, но и за животных. У меня не поднимется рука застрелить животное. Бездомные животные - наша вина. А раз наша вина, сами и платим.

[Сообщение изменено пользователем 15.02.2006 12:20]
  |  Поделиться:  
Re: Голодные бродячие собаки нападают на горожан в...   #467867  наверх
Дата:   15 февраля 2006 12:15

Цитата:
От пользователя: 231074

У еня не поднимется рука застрелить животное.

А отравить?
  |  Поделиться:  
Re: Голодные бродячие собаки нападают на горожан в...   #467879  наверх
Автор: 231074 
Дата:   15 февраля 2006 12:21

А сами не пробовали. Кто дал право решать кого травить, кому жить.
  |  Поделиться:  
Re: Голодные бродячие собаки нападают на горожан в...   #467886  наверх
Дата:   15 февраля 2006 12:29

Цитата:
От пользователя: 231074

А сами не пробовали. Кто дал право решать кого травить, кому жить.

Жисть... пока я вас умоляю, с позиций хуманизма, любви к животным мне не втирать... Это животные и причем бесхозные, их популяцию надо контролировать. А вам рекомендую открыть национальный парк бездомных и бродячих животных.
  |  Поделиться:  
Re: Голодные бродячие собаки нападают на горожан в...   #467895  наверх
Автор: Kassir
Дата:   15 февраля 2006 12:34

Смысл рассуждать из-за чего это произошло!!!
Ситуацию мы уже имеем!!!!

Стрелять одназначно!!!

А умничать по по воду гуманости легко тем кого эти бродячие собаки никогда не рвали и когда приходится отбиваться что бы просто остаться живым!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Голодные бродячие собаки нападают на горожан в...   #467910  наверх
Автор: Тали
Дата:   15 февраля 2006 12:47

Расстреляете или отравите, но стуация повториться через год или два.
Как легко говорите вы: "Растрелять, однозначно!"
Правильно вас когда-то покусали животные, за дело, за вашу душу без души и кусают только таких.
Жаль, что вас таких сталоновиться всё больше, боевиков смотреть надо меньше может человечнее станете!
  |  Поделиться:  
Re: Голодные бродячие собаки нападают на горожан в...   #467916  наверх
Автор: Kassir
Дата:   15 февраля 2006 12:52

Сами то поняли что чушь написали????
Может меня тоже прикормить надо??? Я хорошим стану!!!! :-)
За что кусали... Вы там были??? Ну вот глупости и не пишите!!!!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода