|
Путин наиболее успешный руководитель государства с 1917 года - страница 9
 |
Re: Путин наиболее успешный руководитель государст...
|
|
наверх
|
Автор: Гражданская оборона
Дата: 28 февраля 2006 12:46
Цитата: От пользователя: Штормбриннер
А вы попробуйте не читать. Здоровее будете.
|
Да не думаю. Такого "здоровья", как у Вас у меня когда-то много было, да только не здоровье енто, а... ну это вообще ничего. Спам. Самое верное слово.
Первый признак морального разложения - отсутствие чувства юмора.
|
Нет. Это когда "наплевать на народ". |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: БоЛис
Дата: 28 февраля 2006 12:48
|
:-) принято
[Сообщение изменено пользователем 28.02.2006 12:48] |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Sturmwind
Дата: 28 февраля 2006 12:51
Цитата: От пользователя: Олег Медведев
Это когда "наплевать на народ".
|
Это как раз нормально. Народа вообще не существует. Существуют отдельные, причем РАЗНЫЕ, люди.
Хотя, эта фраза очень хорошо подчеркивает уже ВАШЕ отсутствие чувства юмора... Фи.
Вы
знаете, что чувство юмора - это одно из признаков, отличающих человека от животного и от компьютера? Ни у одного существа или механизма оно не проявляется. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 февраля 2006 13:01
Кстати, о здоровье. Отсутствие чувства юмора и посвящение свободного времени размышлениям о судьбах мира - это не признак психического здоровья. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 февраля 2006 13:11
Это как раз нормально. Народа вообще не существует. Существуют отдельные, причем РАЗНЫЕ, люди.
|
Это нормально для либерала. Это - Ваше здоровье, не моё. Сейчас, безусловно, налицо, разобщение народа, атомизация его в индивидов. Но я,
например, вижу общности. Их много. Это моя семья, мои друзья. Многие в сети знакомые и даже целые сайты, где люди имеют коллективное самосознание. Есть нечто общее и доброе, объединяющее нас. Настоящая общность народа была в СССР последний раз. Там желающих атомизироваться было очень немного, и они
уничтожались, благо и повод был, и статьи УК соответствующие. Была общность народа и в 17-19 веках. Была общность во времена Донского, Невского... Да много было таких периодов. Это, повторюсь, вопрос ВЕРЫ. Ваша вера, вера либерала - это вера в себя, как в Бога, непогрешимого и имеющего право на
индивидуальное "счастье" независимо от других людей, регулируемое юридическим законом. Это "счастье", конечно, лучше искать в Канаде. Народа там точно нет.
"Перестанешь верить людям - никому не будешь нужен: ни людям, не Богу" (Э. Кустурица).
Вы знаете, что чувство юмора - это одно из признаков, отличающих человека от животного и от компьютера?
|
Да. Многие смеются над моими шутками, считают меня веселым человеком. Жену вот постоянно смешу. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 февраля 2006 13:14
Многие смеются над моими шутками
|
Я тоже тут над вами смеюсь, только это не чувство юмора, а нечто другое.
Это нормально для либерала. Это - Ваше здоровье, не моё.
Сейчас, безусловно, налицо, разобщение народа, атомизация его в индивидов. Но я, например, вижу общности. Их много. Это моя семья, мои друзья. Многие в сети знакомые и даже целые сайты, где люди имеют коллективное самосознание. Есть нечто общее и доброе, объединяющее нас. Настоящая общность народа
была в СССР последний раз. Там желающих атомизироваться было очень немного, и они уничтожались, благо и повод был, и статьи УК соответствующие. Была общность народа и в 17-19 веках. Была общность во времена Донского, Невского... Да много было таких периодов. Это, повторюсь, вопрос ВЕРЫ. Ваша вера,
вера либерала - это вера в себя, как в Бога, непогрешимого и имеющего право на индивидуальное "счастье" независимо от других людей, регулируемое юридическим законом. Это "счастье", конечно, лучше искать в Канаде. Народа там точно нет.
|
:bayan:
Вас бы с вашей Верой, спамом и
кодами, как говорил товариз Бездомных, в Соловки... И посмотрим, как бы вы переварили эту народную общность. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 февраля 2006 13:28
Я тоже тут над вами смеюсь, только это не чувство юмора, а нечто другое.
|
Это Ваше здоровье. Я, кстати, с Вами не шучу - неохота. С Вами мне охота говорить серъёзно, чтобы лучше видеть различия.
Вас бы с вашей Верой, спамом и кодами, как говорил товариз Бездомных, в Соловки...
|
Это тоже одно из проявлений либерализма:
"Чтобы не было фашизму, ни погромов, ни войны -
Всех в товарные вагоны - и вперед, до Колымы".
Уж Вы бы мне статейку нашли, верю)))) Я второй раз замечаю межрамье, возникающее в Вашей душе: с одной стороны Вы поскорей хотите уехать в Канаду, а с другой стороны заочно соглашаетесь быть моим вертухаем.
Бездомный - это герой МиМ? Вы этот раздутый розовый романчик, наверное, весьма
уважаете? Логично... На Соловках, кстати, замечательный древний монастырь, красивейшие места. Там жизнь прожить не жалко. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 февраля 2006 13:50
Там жизнь прожить не жалко.
|
Собирайтесь уже.
с другой стороны заочно соглашаетесь быть моим вертухаем.
|
Это вам много чести. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: news@e1.ru
Дата: 8 июля 2009 16:50
Тема автоматически закрыта. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума
|