поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

Путин наиболее успешный руководитель государства с 1917 года - страница 9

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
Re: Путин наиболее успешный руководитель государст...   #476325  наверх
Автор: Гражданская оборона
Дата:   28 февраля 2006 12:46

Цитата:
От пользователя: Штормбриннер

А вы попробуйте не читать. Здоровее будете.

Да не думаю. Такого "здоровья", как у Вас у меня когда-то много было, да только не здоровье енто, а... ну это вообще ничего. Спам. Самое верное слово.

Цитата:

Первый признак морального разложения - отсутствие чувства юмора.

Нет. Это когда "наплевать на народ".
  |  Поделиться:  
Re: Путин наиболее успешный руководитель государст...   #476332  наверх
Автор: БоЛис
Дата:   28 февраля 2006 12:48

Цитата:

:-) принято

[Сообщение изменено пользователем 28.02.2006 12:48]
  |  Поделиться:  
Re: Путин наиболее успешный руководитель государст...   #476336  наверх
Автор: Sturmwind 
Дата:   28 февраля 2006 12:51

Цитата:
От пользователя: Олег Медведев

Это когда "наплевать на народ".

Это как раз нормально. Народа вообще не существует. Существуют отдельные, причем РАЗНЫЕ, люди.
Хотя, эта фраза очень хорошо подчеркивает уже ВАШЕ отсутствие чувства юмора... Фи.

Вы знаете, что чувство юмора - это одно из признаков, отличающих человека от животного и от компьютера? Ни у одного существа или механизма оно не проявляется.
  |  Поделиться:  
Re: Путин наиболее успешный руководитель государст...   #476355  наверх
Дата:   28 февраля 2006 13:01

Кстати, о здоровье. Отсутствие чувства юмора и посвящение свободного времени размышлениям о судьбах мира - это не признак психического здоровья.
  |  Поделиться:  
Re: Путин наиболее успешный руководитель государст...   #476368  наверх
Дата:   28 февраля 2006 13:11

Цитата:

Это как раз нормально. Народа вообще не существует. Существуют отдельные, причем РАЗНЫЕ, люди.

Это нормально для либерала. Это - Ваше здоровье, не моё. Сейчас, безусловно, налицо, разобщение народа, атомизация его в индивидов. Но я, например, вижу общности. Их много. Это моя семья, мои друзья. Многие в сети знакомые и даже целые сайты, где люди имеют коллективное самосознание. Есть нечто общее и доброе, объединяющее нас. Настоящая общность народа была в СССР последний раз. Там желающих атомизироваться было очень немного, и они уничтожались, благо и повод был, и статьи УК соответствующие. Была общность народа и в 17-19 веках. Была общность во времена Донского, Невского... Да много было таких периодов. Это, повторюсь, вопрос ВЕРЫ. Ваша вера, вера либерала - это вера в себя, как в Бога, непогрешимого и имеющего право на индивидуальное "счастье" независимо от других людей, регулируемое юридическим законом. Это "счастье", конечно, лучше искать в Канаде. Народа там точно нет.
"Перестанешь верить людям - никому не будешь нужен: ни людям, не Богу" (Э. Кустурица).

Цитата:

Вы знаете, что чувство юмора - это одно из признаков, отличающих человека от животного и от компьютера?

Да. Многие смеются над моими шутками, считают меня веселым человеком. Жену вот постоянно смешу.
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Скрылся с места ДТП 380
Снесли каменные палатки! 1941
КРАКЕН 2024-2025 \ Последняя ссылка на Kraken | Зеркало KRAKEN 4

ССЫЛКА на Кракен: 2024-2025: Полный список актуальных зеркал и полезные советы | ссылка переходник 3
Выбор вторички прошлого века, ваше мнение, формумчане о ... 675
Re: Путин наиболее успешный руководитель государст...   #476373  наверх
Дата:   28 февраля 2006 13:14

Цитата:

Многие смеются над моими шутками

Я тоже тут над вами смеюсь, только это не чувство юмора, а нечто другое.

Цитата:

Это нормально для либерала. Это - Ваше здоровье, не моё. Сейчас, безусловно, налицо, разобщение народа, атомизация его в индивидов. Но я, например, вижу общности. Их много. Это моя семья, мои друзья. Многие в сети знакомые и даже целые сайты, где люди имеют коллективное самосознание. Есть нечто общее и доброе, объединяющее нас. Настоящая общность народа была в СССР последний раз. Там желающих атомизироваться было очень немного, и они уничтожались, благо и повод был, и статьи УК соответствующие. Была общность народа и в 17-19 веках. Была общность во времена Донского, Невского... Да много было таких периодов. Это, повторюсь, вопрос ВЕРЫ. Ваша вера, вера либерала - это вера в себя, как в Бога, непогрешимого и имеющего право на индивидуальное "счастье" независимо от других людей, регулируемое юридическим законом. Это "счастье", конечно, лучше искать в Канаде. Народа там точно нет.

:bayan:
Вас бы с вашей Верой, спамом и кодами, как говорил товариз Бездомных, в Соловки... И посмотрим, как бы вы переварили эту народную общность.
  |  Поделиться:  
Re: Путин наиболее успешный руководитель государст...   #476391  наверх
Дата:   28 февраля 2006 13:28

Цитата:

Я тоже тут над вами смеюсь, только это не чувство юмора, а нечто другое.

Это Ваше здоровье. Я, кстати, с Вами не шучу - неохота. С Вами мне охота говорить серъёзно, чтобы лучше видеть различия.

Цитата:

Вас бы с вашей Верой, спамом и кодами, как говорил товариз Бездомных, в Соловки...

Это тоже одно из проявлений либерализма:
"Чтобы не было фашизму, ни погромов, ни войны -
Всех в товарные вагоны - и вперед, до Колымы".
Уж Вы бы мне статейку нашли, верю)))) Я второй раз замечаю межрамье, возникающее в Вашей душе: с одной стороны Вы поскорей хотите уехать в Канаду, а с другой стороны заочно соглашаетесь быть моим вертухаем.
Бездомный - это герой МиМ? Вы этот раздутый розовый романчик, наверное, весьма уважаете? Логично... На Соловках, кстати, замечательный древний монастырь, красивейшие места. Там жизнь прожить не жалко.
  |  Поделиться:  
Re: Путин наиболее успешный руководитель государст...   #476417  наверх
Дата:   28 февраля 2006 13:50

Цитата:

Там жизнь прожить не жалко.

Собирайтесь уже.

Цитата:

с другой стороны заочно соглашаетесь быть моим вертухаем.

Это вам много чести.
  |  Поделиться:  
Re: Путин наиболее успешный руководитель государст...   #2288111  наверх
Автор: news@e1.ru 
Дата:    8 июля 2009 16:50

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода