|
Уральские мужчины не выдерживают сцен из фильма "Горбатая гора" и покидают кинозал - страница 5
 |
Re: Уральские мужчины не выдерживают сцен из фильм...
|
|
наверх
|
Автор: Sturmwind
Дата: 21 марта 2006 16:35
Цитата: От пользователя: Docker
А зачем? В фильме, вроде как всё заканчивается очень печально? С точки зрения противников содомского греха, история как раз поучительна - " и не было им счастья". Епархия,наоборот, должна фильм поддержать.
|
Docker, я не видел этого
фильма, но постараюсь в ближайшем будущем посмотреть, шоб быть в материале. Так что я точно сюжет не знаю, только то, что в прессе всплывало.
ИМХО, если фильм пробуждает у не-геев чувство сострадания к геям - то это способствует толерантности. Потому что основная причина нетолерантности - это
как раз то, что публика считает геев злобными Буратинами, ни фига о них не зная.
Я уже не в первый раз вижу, как приходит кто-нибудь вроде Дени Жукова, и, как только поток мата поутихнет, начинаются роообкие такие вопросы... А сколько вы вместе? А как к этому относятся родители? А с девушками
вы общаетесь? И так далее. После разъяснений оказывается, что геи - это не диковинные птицы в перьях а-ля Шура, а обыкновенные люди.
Так вот Горбатая Гора способствует такому пониманию действительности. Поэтому, с позиции РПЦ, логичнее банить не концерты Моисеева (от которого блюет половина
геев.. Деня, вы как к Моисееву относитесь), а именно-таки Горбатую Гору. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Я! (О пользователе)
Дата: 21 марта 2006 16:36
Любовь бывает всякая..я вот кошку свою люблю..она со мной спит и всегда бежит встречать и мурявкает :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 21 марта 2006 16:37
Цитата: От пользователя: кро
ну вот все же.... Ведь женское тело ( чаще всего) такое мягкое и нежное, совсем другое... Неужели ни разу не хотелось?
|
Как-то журналистка брала интервью у гея. И спросила его примерно то же самое.
Он: ну а вам не хотелось?
Она: ну, мне как-то очень нравятся мужчины.
Он: вот в этом-то все и дело. Мне они тоже очень нравятся. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: DenyaZhukov (О пользователе)
Дата: 21 марта 2006 16:37
ну вот все же.... Ведь женское тело ( чаще всего) такое мягкое и нежное, совсем другое... Неужели ни разу не хотелось?
|
Я занимался сексом с девушками я знаю какое у них мягкое и теплое тело :-) Я единственное для себя понял что
дальше секса не зайдет - ну как то парням больше доверяю. Я нехочу никого обидеть просто могёт девушка не та попалась или я не так что то делал и не смогли открыться друг другу. Душу не смогли открыть. Все так пр и себе и осталось. А парню сказать все что не устраивает проще в лицо. А с девушкой я
подумал что буду держать в себе держать и все плохо закончится. Короче это уже другая история :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: кро (О пользователе)
Дата: 21 марта 2006 16:38
Цитата: От пользователя: Я!
| фотка у вас - жуть |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 21 марта 2006 16:41
Цитата: От пользователя: Штормбриннер
Деня, вы как к Моисееву относитесь),
|
Был на концерте однажды интересно было посмотреть послушать шоу. Но один на один с ни мбы не остался - мне не нравятся такой тип людей :-) В парнях мне нравится что они все таки парни. А то
что иногда у них возникает интерес попробовать "нечто необычное" - так это не делает из них педерастов. Просто они хотят получить от жизни больше. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Фанки-Кошка ®
Дата: 21 марта 2006 16:41
"Любовь бывает такой разной" - сказал Алекс Македонский в первую брачную ночь своей новоиспеченной жене Роксанке, снимая кольцо любимого Гефестиона :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 21 марта 2006 16:43
Цитата: От пользователя: DenyaZhukov
| да ,с душой +сто!
прекрасно понимаю. та же проблема с мужчинами :-). Видят только оболочку - хотят...
те ,кто не только оболочку.... Они пожалуй ее и разглядывают только от того, что уверены, что уж Ему то точно не
обломится. Дилема. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 21 марта 2006 16:45
| :-).
девушка просто недалекая . |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 21 марта 2006 16:46
Цитата:
От пользователя: Я!
фотка у вас - жуть
|
А помоему хорошая фотка :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 21 марта 2006 16:48
Как говорил кто-то там в операции Ы, "Срамота!" :lol:
Шучу, конечно :-) Снято качественно, человек красивый. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 21 марта 2006 16:49
кро
|
Пошли, девушка, отседова... мы счас им лишние :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: neon2005
Дата: 21 марта 2006 16:53
Цитата: От пользователя: MB100
Не "негров",а "афроамериканцев".
|
Это поправка исходит от негра или от афроамериканца??? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Любовь бывает всякая..я вот кошку свою люблю..она со мной спит и всегда бежит встречать и мурявкает
|
А моя кошка первые 15 минут когда приходил с работы ласкалась - а потом вредничала - на руки не давалась царапалась и сама с
собой не могла развлекаться - любимое занятие было антену у телика отгрызать. Привлекает к себе внимание - ну она права конечно целый день на работе были пришли вечером и в телек уткнулись с тарелкой макарон. Еще она любила оливки из тарелки воровать. И сухой корм гонять по всей квартире. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Любовь бывает всякая..я вот кошку свою люблю..она со мной спит и всегда бежит встречать и мурявкает
|
А моя кошка первые 15 минут когда приходил с работы ласкалась - а потом вредничала - на руки не давалась царапалась и сама с
собой не могла развлекаться - любимое занятие было антену у телика отгрызать. Привлекает к себе внимание - ну она права конечно целый день на работе были пришли вечером и в телек уткнулись с тарелкой макарон. Еще она любила оливки из тарелки воровать. И сухой корм гонять по всей квартире. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Docker (О пользователе)
Штормбриннер
|
Да я не смотрел этот "оскароносный шедевр", и смотреть не буду. По телеку краткое изложение посмотрел и сделал выводы. Не ждите, что я с Вами буду в дискуссию вступать. Я не гомофоб. Более того, честно признаюсь, что
на закате моей гиперсексуальности в поиске новых ощущений я подумывал о гомосексуальном опыте. До дела не дошло, "кандидаты" неизменно вызывали у меня дикий смех, особенно своими манерами. Сейчас всё равно. Против чего возражаю, так это против активной популяризации гей-культуры. Понятно, что если
не то что 5 лет, а 1 год - это для отношения геев, по их собственному признанию "очень много", то для удовлетворения своего либидо им необходимо искать новых партнёров. Своя среда предоставляет ограниченные возможности, значит надо вовлекать новых адептов. А вот здесь и есть опасность, что на
дешёвые лозунги, что это "модно, прикольно, продвинуто, нестандартно и элитарно" клюнут юноши, которые скорее геттеросексуалыны чем гомосексуальны. |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 21 марта 2006 16:55
я вчера Розовую пантеру пошла смотреть ( на гору не пошла), чушь какая то пантера эта. Актеры плохо играют, как отмазка .... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Docker (О пользователе)
Дата: 21 марта 2006 16:56
Цитата: От пользователя: Фанки-Кошка
"Любовь бывает такой разной" - сказал Алекс Македонский в первую брачную ночь своей новоиспеченной жене Роксанке, снимая кольцо любимого Гефестиона
|
Да грекам, по ходу, всё одно было: что мужик, что женщина, что коза... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 21 марта 2006 16:57
клюнут юноши, которые скорее геттеросексуалыны чем гомосексуальны.
|
Клюнут. Подумают о том, чтобы заиметь такой опыт. Может, даже попробуют. Не понравится. И тут же забудут. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 21 марта 2006 16:58
А вот здесь и есть опасность, что на дешёвые лозунги, что это "модно, прикольно, продвинуто, нестандартно и элитарно" клюнут юноши, которые скорее геттеросексуалыны чем гомосексуальны.
|
Полностью согласен. Никого ни к чему не
надо призывать - каждому своё. Каждый поймет в своё время что он хочет от жизни. А навязывание может вызвать отвращение - по крайней мере у меня так. А фильм я все таки посмотрю просто из любопытства и потому что у меня дома антена не работает дом новый еще не установили только Первый показывает на
на "Жди меня" и "Поле чудес" меня как то не тянет. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: neon2005
Дата: 21 марта 2006 17:00
Цитата: От пользователя: Хех
"Уральские мужчины не выдерживают сцен из фильма "Горбатая гора" "
|
Но есчё смешнее, девок больше интересует, как два потных ковбоя, пропахших коровьим навозом, гнобят друг друга, под эротические стоны!!!!!
[Сообщение
изменено пользователем 21.03.2006 17:02] |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 21 марта 2006 17:02
Цитата: От пользователя: neon2005
под эротические стоны!!!!!
|
слышал бы ты эти хрюканья... ))) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 21 марта 2006 17:03
Цитата:
От пользователя: Docker
клюнут юноши, которые скорее геттеросексуалыны чем гомосексуальны.
Клюнут. Подумают о том, чтобы заиметь такой опыт. Может, даже попробуют. Не понравится. И тут же
забудут.
|
в 90% случаях дальше разговоров и не заходит так что никто никого не испортит в этой жизни маленькие онанисты побалтают на сайтах знакомств пофантазируют дрюкнут на том и разойдутся по своим домам :-) Из-за этого я поставил на своей анкете (разместил из-за наличия
свободного времени на работе для общения - ну общительный я парнишка) критерий если не ошибаюсь от 25 лет - там уж в голове в плане секса что то сформировалось реально и если люди стучатся то делают это осознано более менее. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 21 марта 2006 17:06
Цитата: От пользователя: Фанки-Кошка
Цитата:
От пользователя: neon2005
под эротические стоны!!!!!
слышал бы ты эти хрюканья... )))
|
а на DVD уже есть? ну все срочняк надо послушать и посмотреть как это бывает :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 21 марта 2006 17:07
Цитата: От пользователя: DenyaZhukov
а на DVD уже есть? ну все срочняк надо послушать и посмотреть как это бывает
|
я в сети скачивала... |
0/0 |
| Поделиться: