поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

Половое воспитание в школах Екатеринбурга преподавали при помощи террориста Гочияева, взорвавшего дома в Москве - страница 2

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Re: Половое воспитание в школах Екатеринбурга преп...   #494377  наверх
Автор: Хех 
Дата:   24 марта 2006 09:47

Цитата:
От пользователя: Лондо Малари

Холис не имеет отношения к половому просвещению и сексоведству.

Т.е. Вы утверждаете, что озвученные в статье игры и фильмы - наглая ложь?
  |  Поделиться:  
Re: Половое воспитание в школах Екатеринбурга преп...   #494384  наверх
Автор: EvAngeLilly 
Дата:   24 марта 2006 09:54

Цитата:

Я все очень внимательно прочла... не один раз.. за развитием темы по Холису я слежу давно... имею ли я право на свое независимое мнение или нет?

Цитата:

Холис не секта а муниципальное учреждение, в нем работают квалифицированные дипломированные врачи, педагоги. Все программы сертифицированы, прошли экспертизы и рекомендованы Минобром
обалдеть.... мнение Лондо Малари может не совпадать с другим мнением, неправильным.
  |  Поделиться:  
Re: Половое воспитание в школах Екатеринбурга преп...   #494411  наверх
Автор: neon2005
Дата:   24 марта 2006 10:20

Цитата:

а эти статьи просто пиар черный конкурентов

ПИАР САМОЕ ЛЮБИМОЕ, И ЧАЩЕ ВСЕХ УПОТРЕБЛЯЕМОЕ ВАМИ И ВАШИМИ ПОДЕЛЬНИКАМИ, СЛОВО!!!
  |  Поделиться:  
Re: Половое воспитание в школах Екатеринбурга преп...   #494420  наверх
Автор: Child of BODUN
Дата:   24 марта 2006 10:30

Редко с Неоном согласен, но такие центры как Холис, закрывать, представителей ф топку :manyak:
  |  Поделиться:  
Re: Половое воспитание в школах Екатеринбурга преп...   #494427  наверх
Автор: Лили (с)
Дата:   24 марта 2006 10:35

С ума сойти. У меня своих детей еще нет, но офис Холиса сжечь уже захотелось. Лондо Малари, расскажи, где находится ваша славная организация??
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

С какого возраста женщина считается старой? 3749
Вы умеете расхлямляться? Куда деваете ненужное? 4299
ШГУ TeyesСС3 кто-нибудь использует? 851
Птичку, жалко. 1456
Яннч и Ревизорро - кто-нибудь помнит этих флудеров?! 415
Re: Половое воспитание в школах Екатеринбурга преп...   #494429  наверх
Автор: Tvnet
Дата:   24 марта 2006 10:39

тут поиск по Гочияеву сделал, нашел его интервью:"

Когда произошел взрыв в доме на Гурьянова я находился в гостях и мне на мобильный позвонил Рамазан, он говорил, что у него срочное дело и нужно встретится, он спрашивал где я нахожусь звонил он под утро часов в 5, я ему сказал, что приеду сам и стал собираться. И когда уже собирался выйти из дома я увидел в новостях по телевизору, что произошло. Я сразу поехал на Гурьянова и после всего того, что я там увидел я не стал встречаться с Рамазаном решил переждать, но 13 сентября когда произошел второй взрыв в доме на Каширском шоссе и когда по телевидению показали мою фотографию я понял что меня хотят подставить. "

Теперь из него еще и секс символ сделали :-)
  |  Поделиться:  
Re: Половое воспитание в школах Екатеринбурга преп...   #494431  наверх
Дата:   24 марта 2006 10:39

Цитата:
От пользователя: cherrybuster

А ведь кажется уже не раз было сказано, что у родителей приоритет в воспитании ребенка перед школой.
  |  Поделиться:  
Re: Половое воспитание в школах Екатеринбурга преп...   #494457  наверх
Автор: Tvnet
Дата:   24 марта 2006 10:59

Цитата:
От пользователя: Хех

Лондо Малари , мы ждем ответа :vote:
  |  Поделиться:  
Re: Половое воспитание в школах Екатеринбурга преп...   #494485  наверх
Дата:   24 марта 2006 11:33

Цитата:
От пользователя: cherrybuster

А вам нравится как вас воспитали ваши родители. Мне вот лично -нет.

Полагаете что чужые дядя или тетя, исходя из личного корыстного интереса - повоспитывали бы вас лучше собственных родителей?
Родители конечно бывают еще те..., но это не есть правило.
  |  Поделиться:  
Re: Половое воспитание в школах Екатеринбурга преп...   #494505  наверх
Дата:   24 марта 2006 11:48

Цитата:

Полагаете что чужые дядя или тетя, исходя из личного корыстного интереса - повоспитывали бы вас лучше собственных родителей?
Родители конечно бывают еще те..., но это не есть правило

вот в том-то и дело
  |  Поделиться:  
Re: Половое воспитание в школах Екатеринбурга преп...   #494533  наверх
Автор: Лондо Малари
Дата:   24 марта 2006 12:17

Цитата:

Отнюдь, я утверждаю что наглая ложь заключается в том что программы холиса незаконны и направлены на развращение детей.

Цитата:
От пользователя: Lady Winter™©® (winter cherry)

Я все очень внимательно прочла... не один раз.. за развитием темы по Холису я слежу давно... имею ли я право на свое независимое мнение или нет?

Имеете! Я не ставлю своей задачей лишить кого то своего мнения, я всего лишь стараюсь донести ту информацию которую сознательноискажают и замалчивают и конечно же мое мнение не может быть единственно верным.

Цитата:
От пользователя: Lady Winter™©® (winter cherry)

обалдеть.... мнение Лондо Малари может не совпадать с другим мнением, неправильным.

Не я автор экспертиз, я упоминаю тот факт, что были сделаны заказные экспертизы написанные одной рукой где "экспертами" выступали неспециалисты в области профилактики ипедагогики, понимаете о чем речь? И эти экспертизы представляют общественному мнению как ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫЕ, а экспертизы сделанные специалистами просто замалчивают.
Вот в чем беда.

И я знаю чем спровоцированы эти статьи, и знаю то что информация в них искажена намеренно. Конечно же признаю и тот факт что каждый человек имеет право быть манипулируемым.
  |  Поделиться:  
Re: Половое воспитание в школах Екатеринбурга преп...   #494553  наверх
Дата:   24 марта 2006 12:31

Цитата:

Отнюдь, я утверждаю что наглая ложь заключается в том что программы холиса незаконны и направлены на развращение детей.

Ну на счет - направлены ли они на развращение - именно у меня сложилось другое мнение, хоть я отнюдь и не религиозный человек. В связи с чем я разделяю точку зрения возмущенных родителей, а Вы не имеете права заявлять - что это наглая ложь, т.к. каждый судит со своей колокольни и понятия морали и нравственности у различных групп людей значительно отличаются.
Что нравиться одному -не пригодно для другого.

Короче - раньше надо было думать. А провинился - так покайся и признай свои ошибки.

[Сообщение изменено пользователем 24.03.2006 12:33]
  |  Поделиться:  
Re: Половое воспитание в школах Екатеринбурга преп...   #494555  наверх
Автор: neon2005
Дата:   24 марта 2006 12:32

Цитата:

Чёрный пеар против честных людей!

Цитата:

Я не ставлю своей задачей лишить кого то своего мнения, я всего лишь стараюсь донести ту информацию которую сознательноискажают и замалчивают

Может быть эта информация и есть самое настоящее искажение правды, т.к. информации в этой информации ваще нет!!!
Т.е. снова то же чёрный пиар против истины!!!

Цитата:

Конечно же признаю и тот факт что каждый человек имеет право быть манипулируемым.

КАК ТЯЖЕЛО ВАМ РОЖАТЬ ПРАВДУ, ПО КАПЕЛЬКЕ!!!
Ну вот, наконец то сознались, что ключ темы, это желание вашей шайки манипулировать несложившимся ещё сознанием детей, а через него управлять(манипулировать) сознанием родителей!!!
Ваша организация - абсолютно реакционна и деятельность её направлена на уничтожение русской культуры, основой которой всегда состовляло православие и русская соборность( духовность, коллективизм, общность ).
Чистое зомбирование и превращение в быдло миллионов детей по все России ( этим занимаются тысячи организаций, так называемых психологов и за большие бабки. Суть у всех одна - названия разные).
  |  Поделиться:  
Re: Половое воспитание в школах Екатеринбурга преп...   #494571  наверх
Автор: EvAngeLilly 
Дата:   24 марта 2006 12:43

Цитата:
От пользователя: neon2005

КАК ТЯЖЕЛО ВАМ РОЖАТЬ ПРАВДУ, ПО КАПЕЛЬКЕ!!!
Ну вот, наконец то сознались, что ключ темы, это желание вашей шайки манипулировать несложившимся ещё сознанием детей, а через него управлять(манипулировать) сознанием родителей!!!
Ваша организация - абсолютно реакционна и деятельность её направлена на уничтожение русской культуры, основой которой всегда состовляло православие и русская соборность( духовность, коллективизм, общность ).
Чистое зомбирование и превращение в быдло миллионов детей по все России ( этим занимаются тысячи организаций, так называемых психологов и за большие бабки. Суть у всех одна - названия разные).

ну слава Аллаху, выяснили.. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Половое воспитание в школах Екатеринбурга преп...   #494652  наверх
Автор: Лондо Малари
Дата:   24 марта 2006 13:57

Неон, Бог Вас накажет :-)
Мы с Вами уже выяснили что Вы врун и провокатор, а ТАМ денег нет , только Вы один на один с совестью. Успехов.
  |  Поделиться:  
Re: Половое воспитание в школах Екатеринбурга преп...   #494681  наверх
Автор: r_eg  (О пользователе)
Дата:   24 марта 2006 14:21

Хотелось бы сказать, что первоисточник - статья-расследование Дмитрия Соколова-Митрича (собственного корреспондента "Известий") и была опубликована во вчерашнем номере "Известий" же,
так что говорить о местечковом "пеаре" как минимум смешно. А причем тут "Новый регион", вообще непонятно.
  |  Поделиться:  
Re: Половое воспитание в школах Екатеринбурга преп...   #494683  наверх
Дата:   24 марта 2006 14:22

http://www.izvestia.ru/investigation/article309134...
  |  Поделиться:  
Re: Половое воспитание в школах Екатеринбурга преп...   #494685  наверх
Дата:   24 марта 2006 14:23

И рисунки по ссылке зацените!
  |  Поделиться:  
что-то странное творится...   #494688  наверх
Автор: zoolus 
Дата:   24 марта 2006 14:26

Мерзенькая статья.
И показательно то, что люди, начитавшись, подхавав начинают потрясать труселями своими грязными и орать направо-налево "ПОДСУД!!! СЖЭЧЬНАХОЙ!" при этом не удосужив себя усомниться в достоверности информации. Вообще повальное беззаветное доверие смям пугает в последнее время... Такое впечатление, что достаточно по телику сказать "ученые масачусетсково университета обнаружили, что от книг можно заразиться птичим гриппом" и на следующий день на улицах вырастут костры литературные.

Уж не знаю, что происходит на уроках, свечек не держала, но сами программы вполне адекватные и грамотные. Если они не совпадают с тем, что реально преподается - грустно конечно.

Одно я точно знаю: только спецы из "Холиса" мою сестру смогли вернуть в адекватное психическое состояние после того, как ее (она инвалид) в школе доканали одноклассники и учителя своими издевками каждодневными. Мы сначала вообще не понимали ничего - она не говорила, а потом волосы дыбом встали... пришлось ее забрать из школы и к психиатру вести. Оказался очень хороший специалист и к профессионализму вообще претензий нет у меня.

Так что не знаю я, кто здесь прав, но явно не о детях тут забота сквозит.

А вот уроки православия - это вообще маразм.
  |  Поделиться:  
Re: Половое воспитание в школах Екатеринбурга преп...   #494691  наверх
Дата:   24 марта 2006 14:27

Цитата:
От пользователя: reg721

Цитата:

И работали там люди не за деньги, а за идею, за то чтобы жизнь стала лучше, школы здоровыми, родители и педагоги - понимающими.
  |  Поделиться:  
Re: что-то странное творится...   #494692  наверх
Автор: zoolus 
Дата:   24 марта 2006 14:29

Цитата:

Ичо?
Вырвано из контекста совершенно.
  |  Поделиться:  
Re: что-то странное творится...   #494694  наверх
Дата:   24 марта 2006 14:30

Цитата:
От пользователя: zoolus

при этом не удосужив себя усомниться в достоверности информации

Я усомнился.
Лондо Малари - подтвердил, что информация достоверная. (Не вдаваясь в тонкости трактовки этой информации).
  |  Поделиться:  
Re: что-то странное творится...   #494696  наверх
Дата:   24 марта 2006 14:30

Цитата:
От пользователя: zoolus

при этом не удосужив себя усомниться в достоверности информации

Я усомнился.
Лондо Малари - подтвердил, что информация достоверная. (Не вдаваясь в тонкости трактовки этой информации).
  |  Поделиться:  
Re: что-то странное творится...   #494699  наверх
Дата:   24 марта 2006 14:31

Цитата:

Цитата:

И работали там люди не за деньги, а за идею, за то чтобы жизнь стала лучше, школы здоровыми, родители и педагоги - понимающими.
  |  Поделиться:  
Re: Половое воспитание в школах Екатеринбурга преп...   #494704  наверх
Автор: Секстант
Дата:   24 марта 2006 14:34

to Лондо Малари
Не понравилось мое мнение? Нажаловались Админу форума?
Интересно какое слово Вам не понравилось - Свазиленд или секта?

Кстати, узнал я про ваших канадских благодетелях из Интернета :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода