|
Половое воспитание в школах Екатеринбурга преподавали при помощи террориста Гочияева, взорвавшего дома в Москве - страница 2
 |
Re: Половое воспитание в школах Екатеринбурга преп...
|
|
наверх
|
Автор: Хех
Дата: 24 марта 2006 09:47
Цитата: От пользователя: Лондо Малари
Холис не имеет отношения к половому просвещению и сексоведству.
|
Т.е. Вы утверждаете, что озвученные в статье игры и фильмы - наглая ложь? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: EvAngeLilly
Дата: 24 марта 2006 09:54
|
Я все очень внимательно прочла... не один раз.. за развитием темы по Холису я слежу давно... имею ли я право на свое независимое мнение или нет?
Холис не секта а
муниципальное учреждение, в нем работают квалифицированные дипломированные врачи, педагоги. Все программы сертифицированы, прошли экспертизы и рекомендованы Минобром
| обалдеть.... мнение Лондо Малари может не совпадать с другим мнением, неправильным. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: neon2005
Дата: 24 марта 2006 10:20
а эти статьи просто пиар черный конкурентов
|
ПИАР САМОЕ ЛЮБИМОЕ, И ЧАЩЕ ВСЕХ УПОТРЕБЛЯЕМОЕ ВАМИ И ВАШИМИ ПОДЕЛЬНИКАМИ, СЛОВО!!! |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Child of BODUN
Дата: 24 марта 2006 10:30
Редко с Неоном согласен, но такие центры как Холис, закрывать, представителей ф топку :manyak: |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Лили (с)
Дата: 24 марта 2006 10:35
С ума сойти. У меня своих детей еще нет, но офис Холиса сжечь уже захотелось. Лондо Малари, расскажи, где находится ваша славная организация?? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Tvnet
Дата: 24 марта 2006 10:39
тут поиск по Гочияеву сделал, нашел его интервью:"
Когда произошел взрыв в доме на Гурьянова я находился в гостях и мне на мобильный позвонил Рамазан, он говорил, что у него срочное дело и нужно встретится, он спрашивал где я нахожусь звонил он под утро часов в 5, я ему сказал, что
приеду сам и стал собираться. И когда уже собирался выйти из дома я увидел в новостях по телевизору, что произошло. Я сразу поехал на Гурьянова и после всего того, что я там увидел я не стал встречаться с Рамазаном решил переждать, но 13 сентября когда произошел второй взрыв в доме на Каширском
шоссе и когда по телевидению показали мою фотографию я понял что меня хотят подставить. "
Теперь из него еще и секс символ сделали :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 24 марта 2006 10:39
Цитата: От пользователя: cherrybuster
|
А ведь кажется уже не раз было сказано, что у родителей приоритет в воспитании ребенка перед школой. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Tvnet
Дата: 24 марта 2006 10:59
Цитата: От пользователя: Хех
Т.е. Вы утверждаете, что озвученные в статье игры и фильмы - наглая ложь?
|
Лондо Малари , мы ждем ответа :vote: |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 24 марта 2006 11:33
Цитата: От пользователя: cherrybuster
А вам нравится как вас воспитали ваши родители. Мне вот лично -нет.
|
Полагаете что чужые дядя или тетя, исходя из личного корыстного интереса - повоспитывали бы вас лучше собственных родителей?
Родители конечно бывают еще те..., но
это не есть правило. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 24 марта 2006 11:48
Полагаете что чужые дядя или тетя, исходя из личного корыстного интереса - повоспитывали бы вас лучше собственных родителей?
Родители конечно бывают еще те..., но это не есть правило
|
вот в том-то и дело |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Лондо Малари
Дата: 24 марта 2006 12:17
Т.е. Вы утверждаете, что озвученные в статье игры и фильмы - наглая ложь?
|
Отнюдь, я утверждаю что наглая ложь заключается в том что программы холиса незаконны и направлены на развращение детей.
Цитата: От пользователя: Lady Winter™©® (winter cherry)
Я все очень внимательно прочла... не один раз.. за развитием темы по Холису я слежу давно... имею ли я право на свое независимое мнение или нет?
|
Имеете! Я не ставлю своей задачей лишить кого то своего мнения, я всего лишь стараюсь
донести ту информацию которую сознательноискажают и замалчивают и конечно же мое мнение не может быть единственно верным.
Цитата: От пользователя: Lady Winter™©® (winter cherry)
обалдеть.... мнение Лондо Малари может не совпадать с другим мнением, неправильным.
|
Не я автор
экспертиз, я упоминаю тот факт, что были сделаны заказные экспертизы написанные одной рукой где "экспертами" выступали неспециалисты в области профилактики ипедагогики, понимаете о чем речь? И эти экспертизы представляют общественному мнению как ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫЕ, а экспертизы сделанные
специалистами просто замалчивают.
Вот в чем беда.
И я знаю чем спровоцированы эти статьи, и знаю то что информация в них искажена намеренно. Конечно же признаю и тот факт что каждый человек имеет право быть манипулируемым. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 24 марта 2006 12:31
Отнюдь, я утверждаю что наглая ложь заключается в том что программы холиса незаконны и направлены на развращение детей.
|
Ну на счет - направлены ли они на развращение - именно у меня сложилось другое мнение, хоть я отнюдь и не
религиозный человек. В связи с чем я разделяю точку зрения возмущенных родителей, а Вы не имеете права заявлять - что это наглая ложь, т.к. каждый судит со своей колокольни и понятия морали и нравственности у различных групп людей значительно отличаются.
Что нравиться одному -не пригодно для
другого.
Короче - раньше надо было думать. А провинился - так покайся и признай свои ошибки.
[Сообщение изменено пользователем 24.03.2006 12:33] |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: neon2005
Дата: 24 марта 2006 12:32
|
Чёрный пеар против честных людей!
Я не ставлю своей задачей
лишить кого то своего мнения, я всего лишь стараюсь донести ту информацию которую сознательноискажают и замалчивают
|
Может быть эта информация и есть самое настоящее искажение правды, т.к. информации в этой информации ваще нет!!!
Т.е. снова то же чёрный пиар против истины!!!
Конечно же признаю и тот факт что каждый человек имеет право быть манипулируемым.
|
КАК ТЯЖЕЛО ВАМ РОЖАТЬ ПРАВДУ, ПО КАПЕЛЬКЕ!!!
Ну вот, наконец то сознались, что ключ темы, это желание вашей шайки манипулировать несложившимся
ещё сознанием детей, а через него управлять(манипулировать) сознанием родителей!!!
Ваша организация - абсолютно реакционна и деятельность её направлена на уничтожение русской культуры, основой которой всегда состовляло православие и русская соборность( духовность, коллективизм, общность ).
Чистое зомбирование и превращение в быдло миллионов детей по все России ( этим занимаются тысячи организаций, так называемых психологов и за большие бабки. Суть у всех одна - названия разные). |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: EvAngeLilly
Дата: 24 марта 2006 12:43
Цитата: От пользователя: neon2005
КАК ТЯЖЕЛО ВАМ РОЖАТЬ ПРАВДУ, ПО КАПЕЛЬКЕ!!!
Ну вот, наконец то сознались, что ключ темы, это желание вашей шайки манипулировать несложившимся ещё сознанием детей, а через него управлять(манипулировать) сознанием родителей!!!
Ваша
организация - абсолютно реакционна и деятельность её направлена на уничтожение русской культуры, основой которой всегда состовляло православие и русская соборность( духовность, коллективизм, общность ).
Чистое зомбирование и превращение в быдло миллионов детей по все России ( этим занимаются
тысячи организаций, так называемых психологов и за большие бабки. Суть у всех одна - названия разные).
|
ну слава Аллаху, выяснили.. :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Лондо Малари
Дата: 24 марта 2006 13:57
Неон, Бог Вас накажет :-)
Мы с Вами уже выяснили что Вы врун и провокатор, а ТАМ денег нет , только Вы один на один с совестью. Успехов. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: r_eg (О пользователе)
Дата: 24 марта 2006 14:21
Хотелось бы сказать, что первоисточник - статья-расследование Дмитрия Соколова-Митрича (собственного корреспондента "Известий") и была опубликована во вчерашнем номере "Известий" же,
так что говорить о местечковом "пеаре" как минимум смешно. А причем тут "Новый регион", вообще непонятно. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: r_eg (О пользователе)
Дата: 24 марта 2006 14:23
И рисунки по ссылке зацените! |
0/0 |
| Поделиться:
|
что-то странное творится...
|
|
наверх
|
Автор: zoolus
Дата: 24 марта 2006 14:26
Мерзенькая статья.
И показательно то, что люди, начитавшись, подхавав начинают потрясать труселями своими грязными и орать направо-налево "ПОДСУД!!! СЖЭЧЬНАХОЙ!" при этом не удосужив себя усомниться в достоверности информации. Вообще повальное беззаветное доверие смям пугает в последнее
время... Такое впечатление, что достаточно по телику сказать "ученые масачусетсково университета обнаружили, что от книг можно заразиться птичим гриппом" и на следующий день на улицах вырастут костры литературные.
Уж не знаю, что происходит на уроках, свечек не держала, но сами
программы вполне адекватные и грамотные. Если они не совпадают с тем, что реально преподается - грустно конечно.
Одно я точно знаю: только спецы из "Холиса" мою сестру смогли вернуть в адекватное психическое состояние после того, как ее (она инвалид) в школе доканали одноклассники и
учителя своими издевками каждодневными. Мы сначала вообще не понимали ничего - она не говорила, а потом волосы дыбом встали... пришлось ее забрать из школы и к психиатру вести. Оказался очень хороший специалист и к профессионализму вообще претензий нет у меня.
Так что не знаю я, кто
здесь прав, но явно не о детях тут забота сквозит.
А вот уроки православия - это вообще маразм. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 24 марта 2006 14:27
Цитата: От пользователя: reg721
И рисунки по ссылке зацените!
|
И работали там люди не за деньги, а за идею, за то чтобы жизнь стала лучше, школы здоровыми, родители и педагоги - понимающими.
| |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: что-то странное творится...
|
|
наверх
|
Автор: zoolus
Дата: 24 марта 2006 14:29
|
Ичо?
Вырвано из контекста совершенно. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 24 марта 2006 14:30
Цитата: От пользователя: zoolus
при этом не удосужив себя усомниться в достоверности информации
|
Я усомнился.
Лондо Малари - подтвердил, что информация достоверная. (Не вдаваясь в тонкости трактовки этой информации). |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 24 марта 2006 14:30
Цитата: От пользователя: zoolus
при этом не удосужив себя усомниться в достоверности информации
|
Я усомнился.
Лондо Малари - подтвердил, что информация достоверная. (Не вдаваясь в тонкости трактовки этой информации). |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 24 марта 2006 14:31
|
И работали там люди не за деньги, а за идею, за то чтобы жизнь стала лучше, школы здоровыми, родители и педагоги - понимающими.
| |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Секстант
Дата: 24 марта 2006 14:34
to Лондо Малари
Не понравилось мое мнение? Нажаловались Админу форума?
Интересно какое слово Вам не понравилось - Свазиленд или секта?
Кстати, узнал я про ваших канадских благодетелях из Интернета :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума
|
|
 |
|