поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

СПС пиарится на крови - страница 3

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Re: СПС пиарится на крови   #507386  наверх
Автор: Родион_Ф
Дата:   10 апреля 2006 19:38

[Сообщение удалено пользователем 07.10.2013 00:07]
  |  Поделиться:  
Re: СПС пиарится на крови   #507393  наверх
Автор: Ранис (from Sverdlovsk))
Дата:   10 апреля 2006 19:47

Цитата:
От пользователя: Родион_Ф

Крымские татары и чеченцы с ингушами помогали немцам не больше, чем литовцы, латыши и эстонцы

Читал я тут документы по сотрудничеству крымских татар с немцами. Даже немцы в своих донесениях отмечают их из ряда вон выходящую лоляйность, вплоть до глубоких стариков, детей и женщин, как время будет процитирую
Так что сотрудничали они больше чем даже прибалты- из них как известно даже национальные корпуса в составе РККА были, да и партизанили в лесах Прибалтики не меньше, чем на Украине и Белоруссии

[Сообщение изменено пользователем 10.04.2006 19:52]
  |  Поделиться:  
Re: СПС пиарится на крови   #507433  наверх
Автор: Пуз_на_колёсиках   (О пользователе)
Дата:   10 апреля 2006 20:30

Цитата:
От пользователя: Shuuji

Автор статьи полный урод.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

питается кровью от СПС.
  |  Поделиться:  
Re: СПС пиарится на крови   #507442  наверх
Дата:   10 апреля 2006 20:38

Цитата:
От пользователя: Амазарский ястреб

У кого мозгов нет - тот зырит диапроектор.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
  |  Поделиться:  
Re: СПС пиарится на крови   #507450  наверх
Автор: R - 9 
Дата:   10 апреля 2006 20:52

Цитата:
От пользователя: Puzz . exe

Puzz . exe

Пазз, в художества ударился? :-)
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Кому нравятся надутые губы у женщин? 5692
Какая работа по дому поднимает вам настроение? Есть ли такая?) 1492
На трассе Екатеринбург-Серов потеряли кошку 182
Сигналка под окнами 1515
Запрет 1616
Re: СПС пиарится на крови   #507460  наверх
Автор: neon2005
Дата:   10 апреля 2006 21:07

Цитата:
От пользователя: R- 9

Пазз, в художества ударился?

Это он изобразил чупакабру - овечьего вампира!
ДОСТОЙНО КИСТИ ВЕЛИКОГО АВАНГАРДИСТА :lol: :lol: :lol:

[Сообщение изменено пользователем 10.04.2006 21:08]
  |  Поделиться:  
Re: СПС пиарится на крови   #507471  наверх
Дата:   10 апреля 2006 21:26

Цитата:

Пазз, в художества ударился?

Я просто пьян.
Давно-давно не употреблял алкогольные напитки.
  |  Поделиться:  
Re: СПС пиарится на крови   #507497  наверх
Автор: dreychemeris
Дата:   10 апреля 2006 21:45

очем спор__хорошо ли было при комунистах__хорошо думать не надо!!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: СПС пиарится на крови   #507510  наверх
Автор: neon2005
Дата:   10 апреля 2006 21:59

Цитата:

Я просто пьян.
Давно-давно не употреблял алкогольные напитки.

Вроде не более месяца на разгрузке?
Алкоголь не бодяжный - видно сразу!!!
Какие творческие возможности открывает :lol:
  |  Поделиться:  
Re: СПС пиарится на крови   #507519  наверх
Дата:   10 апреля 2006 22:07

Цитата:
От пользователя: Ранис
Как это? Тех, из числа русских, белоруссов, украинцев молдован и прибалтов сотрудничал, тоже выселили в Сибирь на спецпоселение

Ранис, я говорю о наказании всего народа за проступки отдельных представителей. Это - разные вещи.
  |  Поделиться:  
Re: СПС пиарится на крови   #507529  наверх
Дата:   10 апреля 2006 22:23

[Сообщение удалено пользователем 07.10.2013 00:07]
  |  Поделиться:  
Re: СПС пиарится на крови   #507538  наверх
Дата:   10 апреля 2006 22:37

в абхазии мне нравится, тока люди там очень раслабленные деньги заработанные на туристах тудже проаживают в сочи
  |  Поделиться:  
Re: СПС пиарится на крови   #507550  наверх
Дата:   10 апреля 2006 22:45

Цитата:
Читал я тут документы по сотрудничеству крымских татар с немцами. Даже немцы в своих донесениях отмечают их из ряда вон выходящую лоляйность, вплоть до глубоких стариков, детей и женщин, как время будет процитирую
Так что сотрудничали они больше чем даже прибалты- из них как известно даже национальные корпуса в составе РККА были, да и партизанили в лесах Прибалтики не меньше, чем на Украине и Белоруссии

Дык и я читал. При чём здесь выселение? Мне что, снова вспоминать Венгрию, Румынию и Италию? Тоже навалом документов о сотрудничестве.
Лояльность жителей Западной Украины и Западной Белоруссии, которые встречали "освободителей" хлебом-солью тоже известна. Половину Украины или половину Белоруссии не выселили.
В немецких частях были т.н. "хиви", которых набирали из военнопленных только славянского происхождения. Появились ещё в июле 1941, а с августа 1943 уже законодательно введены в штат каждой пехотной дивизии (2005 человек из 12 713 человек по штату, т.е. 16%). Тоже никто русский народ целиком за предательство не выселял.
Например, под Сталинградом окружили 239 000 немцев, 30 000 - 40 000 румын, венгров и прочую шушеру и 52 000 русских (перешедших на сторону Германии и служивших в частях Вермахта). о репрессиях не слышал.
А прибалты, например, с самого начала войны заняли прогерманскую позицию. Их офицеров из-за готовности предать через несколько дней войны уволили из Красной Армии. Боевые части прибалтов в начале войны были самыми нестойкими. В результате - Северо-Западный фронт потерпел тяжёлое поражение, хотя его войска избежали крупных окружений, как Западный и Юго-Западный фронты.
  |  Поделиться:  
Re: СПС пиарится на крови   #507617  наверх
Автор: Амазарский ястреб
Дата:   11 апреля 2006 09:13

Цитата:

Что не мешало Никите Белых брататься с НБП

А ВОТ ЗА ЭТО УРОЮ!!!!!

НБП - НЕ ФАШИСТЫ!!!!

Кремлевская пропаганда крепко мозги туманит...
Очень уж они боятся этой жалкой партии, расколовшейся на предателя Лимонова и истинных патриотов.

Цитата:

Родион_Ф

Какие проблемы с выселением? Повторяю, моих предков в то время выселили в Казахстан - и жили дай Бог каждому. Развели сопли.
  |  Поделиться:  
Re: СПС пиарится на крови   #507704  наверх
Дата:   11 апреля 2006 11:07

Цитата:

Я просто пьян

И это в понедельник-то?
  |  Поделиться:  
Re: СПС пиарится на крови   #507710  наверх
Дата:   11 апреля 2006 11:10

Цитата:

И это в понедельник-то?

Да, в понедельник.
  |  Поделиться:  
Re: СПС пиарится на крови   #507722  наверх
Автор: 000)
Дата:   11 апреля 2006 11:14

Предлагаю рисунки Puzz . exe размещать вместо
иллюстраций в новостях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Необходим портрет Иванова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вставай, пьяница, за работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: СПС пиарится на крови   #508000  наверх
Автор: Олег Виктoрoвич 
Дата:   11 апреля 2006 13:36

Цитата:

52 000 русских (перешедших на сторону Германии и служивших в частях Вермахта). о репрессиях не слышал.

Так мне это надоело -привидите хоть одно доказательстов. Эту ерунду и ересь я не знаю где вы достали. РОА начала вовевать лишь в 1944 году , никто бы не дал драться Русским под сталинградом на стороне немцев.
Если вы не слашали о репресих по отношению к Русским - то мне с вам нечего обсуждать - историй вы незнаете.
  |  Поделиться:  
Re: СПС пиарится на крови   #508478  наверх
Дата:   11 апреля 2006 18:06

Цитата:

Мне что, снова вспоминать Венгрию, Румынию и Италию? Тоже навалом документов о сотрудничестве.

Эти государства официально воевали против нас. Крымские татары и чеченцы- предатели, которые нанесли удар в спину. С предателями всегда обращались строже чем с врагами

Цитата:

Лояльность жителей Западной Украины и Западной Белоруссии, которые встречали "освободителей" хлебом-солью тоже известна. Половину Украины или половину Белоруссии не выселили.

Эти же самые жители Западной Белоруссии и Украины с хлебом-солью встречали части РККА в ходе освободительного похода 1939, потом также встречали части СА в 1944, ещё эти же самые жители партизанили и пускали под откос поезда. Поэтому не все украинцы-белоруссы сотрудничали с немцами, выселению подверглись только предатели из числа белоруссов-украинцев

Цитата:

Тоже никто русский народ целиком за предательство не выселял.

Среди русских небыло такого массового предательства как среди чеченцев-крымских татар

Цитата:

Их офицеров из-за готовности предать через несколько дней войны уволили из Красной Армии. Боевые части прибалтов в начале войны были самыми нестойкими. В результате - Северо-Западный фронт потерпел тяжёлое поражение, хотя его войска избежали крупных окружений, как Западный и Юго-Западный фронты.

Далеко не все прибалты заняли прогерманскую позицию. Ведь и национальные корпуса из них в боях за Прибалтику в 1944 участвовали, и партизанили в тылу немцев, и Герои СССР из их числа есть
  |  Поделиться:  
Re: СПС пиарится на крови   #508878  наверх
Дата:   11 апреля 2006 22:49

Цитата:

Появилось ещё при коммунистах.
Тенденции такого развала были ясно видны ещё в середине 80-х.

Вражда между абхазами-грузинами, грузинами-осетинами, азербайжданцами-армянами началась ещё далеко до 20 века. Так причём тут коммунисты?
Другое дело, что власть не позволяла резать друг друга, когда власть ослабла (в чём заслуга демократов и Ельцина лично) начались погромы, так что пролитая кровь целиком и полностью на совести наших демократов
  |  Поделиться:  
Re: СПС пиарится на крови   #508890  наверх
Дата:   11 апреля 2006 23:42

каласс!!!! Ваши коменты тока лишней раз даказывают, что граждане Расси вне стойла жить немогут....ну туда и вам дарога счастливого пути все НЭП-ом наигрались
  |  Поделиться:  
Re: СПС пиарится на крови   #508898  наверх
Дата:   12 апреля 2006 00:22

Цитата:
От пользователя: dreychemeris

каласс!!!! Ваши коменты тока лишней раз даказывают, что граждане Расси вне стойла жить немогут....

Ничего не понял.
  |  Поделиться:  
Re: СПС пиарится на крови   #508999  наверх
Дата:   12 апреля 2006 10:57

Цитата:
От пользователя: Олег Виктoрoвич

Ничего не понял.

Это был голос из психдиспансера
  |  Поделиться:  
Re: СПС пиарится на крови   #509006  наверх
Дата:   12 апреля 2006 11:00

[Сообщение удалено пользователем 07.10.2013 00:29]
  |  Поделиться:  
Re: СПС пиарится на крови   #509253  наверх
Дата:   12 апреля 2006 13:34

Цитата:

Учите матчасть! Только не по советской кастрированной военной литературе. Она во многих вопросах устарела.

Значит учить историю по западной , нет уж увольте , тогда мозги будут так же загаженны как и ваши .
Во всех американских учебника по историй пишется битва под Московой была в 1944 году (после их высадки).
Вот что пишут англичане про наших солдат.
http://www.inosmi.ru/stories/05/04/14/3445/140671....
Если им верить хочется идти и бить ветеранам морду.
Однако я им не верю , потому что мой дед брал берлин и он такого не делал, я говорил очньь долго с бабушкой мужа моей сестры - немца , она немка и в 45-ом ей было 16 , она говрит, что русские солдаты очень хорошо и интеллигентно с ними обращались.
То что касается хиви , они не воевали , они подносили снаряды , рыли траншей , работали поварами , шофёрами , - ещё бы посидишь в лагере , да ещё тебя объявят врагом народа , сразу побежишь немцам помогать (в фильме судьба человека очень хорошо показанно, как он в лагере сидит , а потом майора возит ),так же были полицай - та же милиция , но на стороне немцев , но из 6 млн. военнопленных зознательно взяли оружие , чтобы идти убивать соотечественноиков были тока десятки тысяч.
Кстатит немецких коммуниство было тоже десятки тысяч , кто переходил на нашу сторону , даже под Сталинградом.
Орать во всь глотку , что это русских не репресируют , поверьте семьям тех кто воевал на стороне нецев пришлось не сладко.
Эта литература пишеться чтобы нас шокировать , но если взесить все за и против , то русских людей которые перешли на сторону вермахта было не так уж и много (не смотря на ад лагерей и гоодную жизнь ),а среди крамских татар они прешли поголовно.

[Сообщение изменено пользователем 12.04.2006 14:30]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода