|
СПС пиарится на крови - страница 3
 |
Re: СПС пиарится на крови
|
|
наверх
|
Автор: Родион_Ф
Дата: 10 апреля 2006 19:38
[Сообщение удалено пользователем 07.10.2013 00:07] |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Ранис (from Sverdlovsk))
Дата: 10 апреля 2006 19:47
Цитата: От пользователя: Родион_Ф
Крымские татары и чеченцы с ингушами помогали немцам не больше, чем литовцы, латыши и эстонцы
|
Читал я тут документы по сотрудничеству крымских татар с немцами. Даже немцы в своих донесениях отмечают их из ряда вон выходящую
лоляйность, вплоть до глубоких стариков, детей и женщин, как время будет процитирую
Так что сотрудничали они больше чем даже прибалты- из них как известно даже национальные корпуса в составе РККА были, да и партизанили в лесах Прибалтики не меньше, чем на Украине и Белоруссии
[Сообщение изменено пользователем 10.04.2006 19:52] |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: R - 9
Дата: 10 апреля 2006 20:52
Цитата: От пользователя: Puzz . exe
Puzz . exe
|
Пазз, в художества ударился? :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: neon2005
Дата: 10 апреля 2006 21:07
Цитата: От пользователя: R- 9
Пазз, в художества ударился?
|
Это он изобразил чупакабру - овечьего вампира!
ДОСТОЙНО КИСТИ ВЕЛИКОГО АВАНГАРДИСТА :lol: :lol: :lol:
[Сообщение изменено пользователем 10.04.2006 21:08] |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Пуз_на_колёсиках (О пользователе)
Дата: 10 апреля 2006 21:26
Пазз, в художества ударился?
|
Я просто пьян.
Давно-давно не употреблял алкогольные напитки. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: dreychemeris
Дата: 10 апреля 2006 21:45
очем спор__хорошо ли было при комунистах__хорошо думать не надо!!!!!! |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: neon2005
Дата: 10 апреля 2006 21:59
Я просто пьян.
Давно-давно не употреблял алкогольные напитки.
|
Вроде не более месяца на разгрузке?
Алкоголь не бодяжный - видно сразу!!!
Какие творческие возможности открывает :lol: |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 10 апреля 2006 22:07
Цитата: От пользователя: Ранис Как это? Тех, из числа русских, белоруссов, украинцев молдован и прибалтов сотрудничал, тоже выселили в Сибирь на спецпоселение
|
Ранис, я говорю о наказании всего народа за проступки отдельных представителей. Это - разные вещи. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 10 апреля 2006 22:23
[Сообщение удалено пользователем 07.10.2013 00:07] |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 10 апреля 2006 22:37
в абхазии мне нравится, тока люди там очень раслабленные деньги заработанные на туристах тудже проаживают в сочи |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 10 апреля 2006 22:45
Цитата: От пользователя: Ранис Читал я тут документы по сотрудничеству крымских татар с немцами. Даже немцы в своих донесениях отмечают их из ряда вон выходящую лоляйность, вплоть до глубоких стариков, детей и женщин, как время будет процитирую
Так что сотрудничали они больше чем
даже прибалты- из них как известно даже национальные корпуса в составе РККА были, да и партизанили в лесах Прибалтики не меньше, чем на Украине и Белоруссии
|
Дык и я читал. При чём здесь выселение? Мне что, снова вспоминать Венгрию, Румынию и Италию? Тоже навалом документов о
сотрудничестве.
Лояльность жителей Западной Украины и Западной Белоруссии, которые встречали "освободителей" хлебом-солью тоже известна. Половину Украины или половину Белоруссии не выселили.
В немецких частях были т.н. "хиви", которых набирали из военнопленных только славянского
происхождения. Появились ещё в июле 1941, а с августа 1943 уже законодательно введены в штат каждой пехотной дивизии (2005 человек из 12 713 человек по штату, т.е. 16%). Тоже никто русский народ целиком за предательство не выселял.
Например, под Сталинградом окружили 239 000 немцев, 30 000 -
40 000 румын, венгров и прочую шушеру и 52 000 русских (перешедших на сторону Германии и служивших в частях Вермахта). о репрессиях не слышал.
А прибалты, например, с самого начала войны заняли прогерманскую позицию. Их офицеров из-за готовности предать через несколько дней войны уволили из
Красной Армии. Боевые части прибалтов в начале войны были самыми нестойкими. В результате - Северо-Западный фронт потерпел тяжёлое поражение, хотя его войска избежали крупных окружений, как Западный и Юго-Западный фронты. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Амазарский ястреб
Дата: 11 апреля 2006 09:13
Цитата: От пользователя: Ранис
Что не мешало Никите Белых брататься с НБП
|
А ВОТ ЗА ЭТО УРОЮ!!!!!
НБП - НЕ ФАШИСТЫ!!!!
Кремлевская пропаганда крепко мозги туманит...
Очень уж они боятся этой жалкой партии, расколовшейся на предателя
Лимонова и истинных патриотов.
Родион_Ф
|
Какие проблемы с выселением? Повторяю, моих предков в то время выселили в Казахстан - и жили дай Бог каждому. Развели сопли. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 11 апреля 2006 11:07
Я просто пьян
|
И это в понедельник-то? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Пуз_на_колёсиках (О пользователе)
Дата: 11 апреля 2006 11:10
И это в понедельник-то?
|
Да, в понедельник. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: 000)
Дата: 11 апреля 2006 11:14
Предлагаю рисунки Puzz . exe размещать вместо
иллюстраций в новостях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Необходим портрет Иванова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вставай, пьяница, за работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Олег Виктoрoвич
Дата: 11 апреля 2006 13:36
52 000 русских (перешедших на сторону Германии и служивших в частях Вермахта). о репрессиях не слышал.
|
Так мне это надоело -привидите хоть одно доказательстов. Эту ерунду и ересь я не знаю где вы достали. РОА начала вовевать лишь в
1944 году , никто бы не дал драться Русским под сталинградом на стороне немцев.
Если вы не слашали о репресих по отношению к Русским - то мне с вам нечего обсуждать - историй вы незнаете. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 11 апреля 2006 18:06
Мне что, снова вспоминать Венгрию, Румынию и Италию? Тоже навалом документов о сотрудничестве.
|
Эти государства официально воевали против нас. Крымские татары и чеченцы- предатели, которые нанесли удар в спину. С предателями всегда
обращались строже чем с врагами
Лояльность жителей Западной Украины и Западной Белоруссии, которые встречали "освободителей" хлебом-солью тоже известна. Половину Украины или половину Белоруссии не выселили.
|
Эти же самые жители
Западной Белоруссии и Украины с хлебом-солью встречали части РККА в ходе освободительного похода 1939, потом также встречали части СА в 1944, ещё эти же самые жители партизанили и пускали под откос поезда. Поэтому не все украинцы-белоруссы сотрудничали с немцами, выселению подверглись только
предатели из числа белоруссов-украинцев
Тоже никто русский народ целиком за предательство не выселял.
|
Среди русских небыло такого массового предательства как среди чеченцев-крымских татар
Их офицеров из-за готовности предать через несколько дней войны уволили из Красной Армии. Боевые части прибалтов в начале войны были самыми нестойкими. В результате - Северо-Западный фронт потерпел тяжёлое поражение, хотя его войска избежали
крупных окружений, как Западный и Юго-Западный фронты.
|
Далеко не все прибалты заняли прогерманскую позицию. Ведь и национальные корпуса из них в боях за Прибалтику в 1944 участвовали, и партизанили в тылу немцев, и Герои СССР из их числа есть |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 11 апреля 2006 22:49
Появилось ещё при коммунистах.
Тенденции такого развала были ясно видны ещё в середине 80-х.
|
Вражда между абхазами-грузинами, грузинами-осетинами, азербайжданцами-армянами началась ещё далеко до 20 века. Так причём тут
коммунисты?
Другое дело, что власть не позволяла резать друг друга, когда власть ослабла (в чём заслуга демократов и Ельцина лично) начались погромы, так что пролитая кровь целиком и полностью на совести наших демократов |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 11 апреля 2006 23:42
каласс!!!! Ваши коменты тока лишней раз даказывают, что граждане Расси вне стойла жить немогут....ну туда и вам дарога счастливого пути все НЭП-ом наигрались |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 12 апреля 2006 00:22
Цитата: От пользователя: dreychemeris
каласс!!!! Ваши коменты тока лишней раз даказывают, что граждане Расси вне стойла жить немогут....
|
Ничего не понял. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 12 апреля 2006 10:57
Цитата: От пользователя: Олег Виктoрoвич
Ничего не понял.
|
Это был голос из психдиспансера |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 12 апреля 2006 11:00
[Сообщение удалено пользователем 07.10.2013 00:29] |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 12 апреля 2006 13:34
Учите матчасть! Только не по советской кастрированной военной литературе. Она во многих вопросах устарела.
|
Значит учить историю по западной , нет уж увольте , тогда мозги будут так же загаженны как и ваши .
Во всех американских
учебника по историй пишется битва под Московой была в 1944 году (после их высадки).
Вот что пишут англичане про наших солдат.
http://www.inosmi.ru/stories/05/04/14/3445/140671....
Если им верить хочется идти и бить ветеранам морду.
Однако я им не верю , потому что мой дед брал берлин и он такого не делал, я
говорил очньь долго с бабушкой мужа моей сестры - немца , она немка и в 45-ом ей было 16 , она говрит, что русские солдаты очень хорошо и интеллигентно с ними обращались.
То что касается хиви , они не воевали , они подносили снаряды , рыли траншей , работали поварами , шофёрами , - ещё бы
посидишь в лагере , да ещё тебя объявят врагом народа , сразу побежишь немцам помогать (в фильме судьба человека очень хорошо показанно, как он в лагере сидит , а потом майора возит ),так же были полицай - та же милиция , но на стороне немцев , но из 6 млн. военнопленных зознательно взяли оружие ,
чтобы идти убивать соотечественноиков были тока десятки тысяч.
Кстатит немецких коммуниство было тоже десятки тысяч , кто переходил на нашу сторону , даже под Сталинградом.
Орать во всь глотку , что это русских не репресируют , поверьте семьям тех кто воевал на стороне нецев
пришлось не сладко.
Эта литература пишеться чтобы нас шокировать , но если взесить все за и против , то русских людей которые перешли на сторону вермахта было не так уж и много (не смотря на ад лагерей и гоодную жизнь ),а среди крамских татар они прешли поголовно.
[Сообщение изменено пользователем 12.04.2006 14:30] |
0/0 |
| Поделиться:
|
 |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума
|
|
 |
|