поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

Уральские священнослужители предлагают вернуть в Уголовный кодекс РФ статью о мужеложстве - страница 77

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | следующая страницапоследняя страница
Re: Уральские священнослужители предлагают вернуть...   #516933  наверх
Автор: DenyaZhukov  (О пользователе)
Дата:   21 апреля 2006 12:30

Цитата:
От пользователя: Хех

Значит в парадах не участвуете?
Рад за Вас.

Не учавствовал. Но ничего плохого в параде не вижу - помоему весело - парни и девченки в веселых ярких одежках костюмчиках под веселую музыку пританцовывая идут (едут) улыбаются радуются. чего плохого то???? Помоему у людей это вызывает только улыбки и они заряжаются положительной энергией. Ну ниразу я не видел чтоб кто то кинул камень или бутылку в толпу или отвернул ребенка закрыл глаза и сказал не смотри кака.
  |  Поделиться:  
Re: Уральские священнослужители предлагают вернуть...   #516939  наверх
Автор: Sturmwind 
Дата:   21 апреля 2006 12:34

Цитата:

МКБ-10 - это для Вас закон мироздания, я так понимаю? Неопровержимый постулат?

Это документ, который составлен и завизирован большим количеством врачей и врачебных ассоциаций. Поскольку определение "нормы" - это их дело, для меня это действительно железный аргумент. Вы же для меня - не аргумент, у вас нет медицинского образования и я не признаю вашего права на определение "норм" и "паталогий". Кроме того, даже если бы у вас БЫЛО медицинское образование, то ваше мнение все равно бы оставалось частным, поскольку противоречило бы решениям профессиональных сообществ.
  |  Поделиться:  
Re: Уральские священнослужители предлагают вернуть...   #516944  наверх
Автор: Alex4
Дата:   21 апреля 2006 12:35

Цитата:
От пользователя: DenyaZhukov

Помоему у людей это вызывает только улыбки и они заряжаются положительной энергией.

А че, брезгливость сейчас считается положительной эмоцией. Если да, я согласен на все 100.

:puke:

Простите, не сдержался...

Цитата:

Ну ниразу я не видел чтоб кто то кинул камень или бутылку в толпу или отвернул ребенка закрыл глаза и сказал не смотри кака.

Попробуйте пройтись парадом в каком-нибудь небольшом городке в глубинке. :nunu:

Хех, сочувствую, приходится в одиночку отбиваться. :appl:

[Сообщение изменено пользователем 21.04.2006 12:36]

[Сообщение изменено пользователем 21.04.2006 12:37]
  |  Поделиться:  
Re: Уральские священнослужители предлагают вернуть...   #516946  наверх
Дата:   21 апреля 2006 12:37

Цитата:
От пользователя: Alex4

Попробуйте пройтись парадом в каком-нибудь небольшом городке в глубинке

Попробуйте одеть красивый дорогой деловой костюм и пройтись в нем по глубинке... Желательно по окраине.
  |  Поделиться:  
Re: Уральские священнослужители предлагают вернуть...   #516947  наверх
Дата:   21 апреля 2006 12:39

Да и вообще. С каких пор малограмотные и необразованные крестьяне стали эталоном поведения?
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Слобода, заброска 698
Памяти Кости Рыжего 954 47
Как сделать веранду самостоятельно? 226
Мегафон торгует данными абонентов! Протестировано! 273
мега ссылка 20
Re: Уральские священнослужители предлагают вернуть...   #516949  наверх
Автор: zoolus 
Дата:   21 апреля 2006 12:40

Я не защиты геев ради, а ради защиты здравого смысла:

у меня часто создается впечатление, чтомы как-то превратно все это вопринимаем. Откуда нам знать, что творится в постелях геев, натуралов, педофилов и т.д. Что за мания фантазировать на тему "какие геи извращенцы!" Они противны из-за того, что вам неприятно думать о том. как они в жопу шарахаются? Так кто извращ-то? Давайте хором будем думать о том, что ТЕОРЕТИЧЕСКИ может происходить в любой среднестатистической спальне. Самые невинные на первый взгляд люди среднего возраста вполне могут заниматься такими вещами, что всякие гомосеки рядом не валялись (сприменением домашней утвари, пылесосов утюгов и т.д.) Откуда вам знать. может ваш начальник женился на своей жене только из-за того, что та - доминатрикс, а он раб. И т.д.
Я так и не понимаю - чем геи хуже? Они не продолжают род? Ну и хер с ними, раз вы такие демографические патриоты - плодитесь аки кролики, страна вам скажет спасибо.

А что касается этой душераздирающей истории про трамвайные гомо-депо, так я чота не понимаю: в каком-то депо собралась куча пидаров и лесбиянок, они все сволочи. потому что ненавидят натуралов-слесарей. История достойная спид-инфо, браво.
Ну и что?
От этого все геи стали сразу недочеловеками?
Мне вот пох вообще - сексуальная жизнь человека - его дело. Это пожалуй я себя выставлю тупицей, если буду нездоровый интерес проявлять и комментировать.

Самое отвратное в пидарах (ну те самые, "из-за таких пидоров как вы, геев ненавидят") это то, что они считают свою ориентацию каким-то достоинством чтоли... исключительностью... Это бред вообще. Точно так же как и бред гомофобов о том, что гомосексуальность - это какой-то недостаток. Гомофобы вот тоже считают, что их гетеросексуальность - это достоинство. Глупо как-то.

Чота разнесло меня. Пожрать надо.
  |  Поделиться:  
Re: Уральские священнослужители предлагают вернуть...   #516952  наверх
Автор: AlexTheNord 
Дата:   21 апреля 2006 12:40

Цитата:
От пользователя: zoolus

А множить эту опухоль планетную... не вижу ничего хорошего в этом.

это уже какой-то самофашизм :-)

Цитата:

Вот как получается то на самом деле в большинстве случаев. Что вам то не живется ув. гетеро???

у вас и так-то не получится :-) не видать вам радости отцовства :-)
  |  Поделиться:  
Re: Уральские священнослужители предлагают вернуть...   #516954  наверх
Автор: кро  (О пользователе)
Дата:   21 апреля 2006 12:41

добрый вечер
  |  Поделиться:  
Re: Уральские священнослужители предлагают вернуть...   #516955  наверх
Автор: AlexTheNord 
Дата:   21 апреля 2006 12:42

Цитата:
От пользователя: Штормбриннер

Согласно МКБ-10, нет. Зоо- и некро- филия являются половыми извращениями, в то время как гомосексуальность - вариантом нормы

В МКБ-10 нет определения нормы. О какой норме вы говорите тут? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Уральские священнослужители предлагают вернуть...   #516956  наверх
Дата:   21 апреля 2006 12:43

Цитата:

Хех, сочувствую, приходится в одиночку отбиваться.

Кстати на Xex никто и не нападал - чего ему отбиваться то. И непонятно почему у вас на первом месте сила - а потом разум? Вот вы только встряли - и сразу слово ОТБИВАТЬСЯ прозвучало.
  |  Поделиться:  
Re: Уральские священнослужители предлагают вернуть...   #516957  наверх
Дата:   21 апреля 2006 12:43

Цитата:
От пользователя: AlexTheNord

это уже какой-то самофашизм

Ну благо хотя бы на ЭТО я право имею :-)
  |  Поделиться:  
Re: Уральские священнослужители предлагают вернуть...   #516961  наверх
Дата:   21 апреля 2006 12:44

Цитата:

какой норме вы говорите тут?

Скажу аккуратнее - там сказано, что гомосексуальность не является расстройством или патологией.
  |  Поделиться:  
Re: Уральские священнослужители предлагают вернуть...   #516963  наверх
Дата:   21 апреля 2006 12:46

Цитата:

Неприятие уродцев в кунсткамерах - это тоже фобия?

Это очень индивидуально. Куча людей обожает всякий трэшак разглядывать, другая куча фарш мечет от этого.
Дело вкуса эстетического.
  |  Поделиться:  
Re: Уральские священнослужители предлагают вернуть...   #516964  наверх
Дата:   21 апреля 2006 12:47

Цитата:

Не скажу за других, но лично мне неприятно не само существование пидаров, а пропаганда пидарского образа жизни, причем активная.

Ну родился ты геем, ну найди себе подобного и трахайся с ним, нет же, надо выпячивать это отклонение, хвастаться этим.

Цитата:

Попробуйте одеть красивый дорогой деловой костюм и пройтись в нем по глубинке... Желательно по окраине.

Аналогия не проходит: тоже самое будет и в крупном городе в темное время суток.
Я к тому, что в глубнике люди не будут скрывать свои эмоции за маской "терпимости".
  |  Поделиться:  
Re: Уральские священнослужители предлагают вернуть...   #516966  наверх
Автор: Яннч
Дата:   21 апреля 2006 12:47

Я, товарищи, ЗА то, чтобы темы приверженности к какой-либо сексуальноориентированной группе вообще не обсуждались. Да хоть пусть деревья и скунсов пежат, их дело. Но я не понимаю, более того, я крайне против всяких там гей и прочих парадов. Я СЧИТАЮ, вот где кич, демонстративность, оригинальничанье-обезьяничанье. Е"ались в попу, вот и е"итесь, но не хер, этим как флагом размахивать!!!
  |  Поделиться:  
Re: Уральские священнослужители предлагают вернуть...   #516971  наверх
Дата:   21 апреля 2006 12:50

Цитата:

что в глубнике люди не будут скрывать свои эмоции за маской "терпимости".

Ну так дикари. Человека от дикаря как раз и отличает умение владеть собой и держать под контролем свои звериные эмоции.
  |  Поделиться:  
Re: Уральские священнослужители предлагают вернуть...   #516973  наверх
Дата:   21 апреля 2006 12:51

Цитата:

Не скажу за других, но лично мне неприятно не само существование пидаров, а пропаганда пидарского образа жизни, причем активная.

Ну родился ты геем, ну найди себе подобного и трахайся с ним, нет же, надо выпячивать это отклонение, хвастаться этим.

Я о том же самом и говорю. Было бы приятно, если бы до людей наконец дошло, что ориентация - это ничего особенного, это не праздник жизни, это не повод к каким-то грандиозностям и самовозвышению над другими. Заостряться тут не на чем.
Это как правша и левша: ну правша ты и что???? Теперь все левши устроят акцию "ЛЕВША ЭТО КРУТА!!!" и всюду будут раздавать листовки с левой агитацией...

Дебильно ведь))
  |  Поделиться:  
Re: Уральские священнослужители предлагают вернуть...   #516974  наверх

Цитата:

И непонятно почему у вас на первом месте сила - а потом разум?

Какая сила? Тяготения, трения, воли? О чем Вы? Я про силу не писал.
Про силу:
У меня на первом месте - сила разума - головой добиваться цели лучше получается. ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Уральские священнослужители предлагают вернуть...   #516975  наверх

Цитата:

у вас и так-то не получится не видать вам радости отцовства

Мне??? Невидать???? Дак у меня как раз скоро будет ребёнок которого я жду недождусь!!! Который не родился еще а я люблю его всем сердцем!!! Ну ты даешь Чувак не разобрался а уже выводы сделал.
  |  Поделиться:  
Re: Уральские священнослужители предлагают вернуть...   #516976  наверх

Цитата:

Я о том же самом и говорю. Было бы приятно, если бы до людей наконец дошло, что ориентация - это ничего особенного, это не праздник жизни, это не повод к каким-то грандиозностям и самовозвышению над другими.

:appl: :appl: :appl:
  |  Поделиться:  
Re: Уральские священнослужители предлагают вернуть...   #516980  наверх
Дата:   21 апреля 2006 12:54

Цитата:

Я к тому, что в глубнике люди не будут скрывать свои эмоции за маской "терпимости".

В глубинке как раз люди не имеют своего мнения - смотрят вокруг на местных жителей соседей и боятся пикнуть - как на это люди посмотрят - а вдруг нетак чего скажу - изгоем сделают - есть определенные конечно минусы в глубинках - но еще раз - все зависит от людей. С кем поведешься от того и наберешься. От кого то хорошего наберешься - от кого то барахла.
  |  Поделиться:  
Re: Уральские священнослужители предлагают вернуть...   #516982  наверх
Автор: Яннч
Дата:   21 апреля 2006 12:56

Цитата:

В глубинке как раз люди не имеют своего мнения - смотрят вокруг на местных жителей соседей и боятся пикнуть - как на это люди посмотрят - а вдруг нетак чего скажу - изгоем сделают - есть определенные конечно минусы в глубинках - но еще раз - все зависит от людей. С кем поведешься от того и наберешься. От кого то хорошего наберешься - от кого то барахла.

Родом из области?
  |  Поделиться:  
Re: Уральские священнослужители предлагают вернуть...   #516986  наверх
Дата:   21 апреля 2006 12:57

Цитата:

Ну так дикари. Человека от дикаря как раз и отличает умение владеть собой и держать под контролем свои звериные эмоции.

1. Вы это им в лицо скажите. Или смелости только на форуме выступать хватает?
2. А что, люди в глубинке - второго сорта? Это уже ксенофобия получается ?! Ужоснах.
  |  Поделиться:  
Re: Уральские священнослужители предлагают вернуть...   #516987  наверх
Дата:   21 апреля 2006 12:58

Цитата:
От пользователя: Яннч

Родом из области?

Я? Нет. Коренной Ёбуржец.
  |  Поделиться:  
Re: Уральские священнослужители предлагают вернуть...   #516991  наверх
Дата:   21 апреля 2006 12:59

Цитата:

Это уже ксенофобия получается ?!

[ржу] вы нам про ксенофобию поподробнее))))
А в глубинке всякое бывает. Но к сожалению чаще всего синеботы.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода