поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

Триста рабочих устроили погром на овощебазе в Екатеринбурге - страница 4

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | следующая страницапоследняя страница
Re: Триста рабочих устроили погром на овощебазе в ...   #524605  наверх
Автор: Luhia   (О пользователе)
Дата:    3 мая 2006 11:21

Цитата:
От пользователя: дядя Витя

Попрошу не обобщать. Я, например, заступался, и не раз. Хачи, они вообще ссыкливые. Даже вдвоем против меня одного зассали, уважают силу и только силу.

:-) дык они и против меня обписались втроем...
  |  Поделиться:  
Re: Триста рабочих устроили погром на овощебазе в ...   #524610  наверх
Дата:    3 мая 2006 11:26

Цитата:
От пользователя: Eget

Все конечно красиво говорите, гнать, выгонять и т.д.

А кто улицы то чистить будет? Опять пенсионерок в оранжевых куртках нанимать?

Пусть приезжают делают за нас грязную работу, (так как давно что то я не видел местных уборщиковю) а по осени обратно. По мне дак лучше что таджики с кульками по обочинам мусор собирают чем наши престарелые женщины.

Не-е-е. все не так. Мы в состоянии сами все делать! Вы забыли одну мудрость: чисто не там, где убирают, а там где не сорят! И потом, есть вполне бодрые пенсионеры, которые привыкли к труду и хотят хоть что-то делать! И опять же лишняя копейка в кармане не помешает... Так что нехрен им тут делать!!!
  |  Поделиться:  
Re: Триста рабочих устроили погром на овощебазе в ...   #524611  наверх
Автор: Лили (с)
Дата:    3 мая 2006 11:29

Цитата:
От пользователя: Scissor

что это за понятие, откуда появилось? Яндекс выдает какую то хрень
  |  Поделиться:  
Re: Триста рабочих устроили погром на овощебазе в ...   #524627  наверх
Автор: Олег Виктoрoвич 
Дата:    3 мая 2006 11:42

Цитата:
От пользователя: Luhia

подъезжает тачки, выходят хачи - сначало в киоск сходили а потом к девчонке пристали, а потом и вовсе в машину потащили. девченка, заплакала помощи просит

Ужас . А где это было ?. Я там по чаще прохаживаться с ножом буду. Ужас. Ужас .
А ведь это всё воспитаниеи ,нас так ещё в СССР сломали .
Вообще не знаю за чем я поступл в институт терял пять лет , чтобы щас проектировщиком работать за 15 тыщ когда нормальный отделочник без проблем 30 получаетт -так родители запинули , своих то мозгов не было (без высшего образования в работяги пойдеш , прямо всё равно что умереть). И воспитанеи тоже сказалось - вот вроде рукопашным боем занимаюсь а в случае драки дам скорее себя избить , чтобы потом побой снять и уж потом заявление подать - этоу нас такая правоохронителная система, море примеров когда человек защищаясь колечил уродов , а потом его же судили - воспитали как барана жирного , чтобы он ел и шерсть с него стрич , а когда надо и под нож, а чурки они другие , они волки , свободные люди и относятся они к нам так- какие мы есть , будем мы сильными они нас бояться будут , а то чем щас русский мужик является это просто кисль с поносом.
Не правильно пусть они свою силу показывают , мы от этого сильнее станим , а таких уродов как эти чурки надо мочить , любой ценой и дёру , чтобы ментам не попсть , а то они нас этим чуркам и продадут прямо из СИЗо.
  |  Поделиться:  
Re: Триста рабочих устроили погром на овощебазе в ...   #524642  наверх
Дата:    3 мая 2006 11:51

Цитата:
От пользователя: Олег Виктoрoвич

Ужас . А где это было ?. Я там по чаще прохаживаться с ножом буду.

Остановка "7я Горбольница"
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Голосование за самый интересный способ экономии 972
Не смогла пройти мимо... Прошу помощи!!! 190
Троллейбус с дымком 595
Сносят каменные палатки за Нефтебазой 578
А куда потерялся Бухалов ? 229
Re: Триста рабочих устроили погром на овощебазе в ...   #524643  наверх
Автор: 2887  (О пользователе)
Дата:    3 мая 2006 11:51

Цитата:
От пользователя: Олег Виктoрoвич

Да. боец растет от противника. но надо быть уверенным что потом сможеш вернуться.
  |  Поделиться:  
Re: Триста рабочих устроили погром на овощебазе в ...   #524646  наверх
Автор: Самый лучший учитель
Дата:    3 мая 2006 11:52

Был свидетелем аналогиной картины.
стоят 2 хачика у магазина, и видимо они изначально поджидали девчонок, девчонки вышли, те до них доебались, уже их за руки хватать начали, за попы, рядом грузчиков человек 5 сидят, пиво пьют, наблюдают... так бы и сидели... я хрупкий (70+), маленький (1,80) подхожу и без разговора одному из чурок в ебальник с ноги подачку даю, тот через перила на железную памойку упал и охает, второй опешил и мечется, я достаю пухалку под настоящий Макарова и говорю к стене, тот засуетился и уверил меня что все нормально, мол они щас уйдут, девчонки бедные, им лет по 16 было, за спину спрятались, грузчики сидят вопят от удовольствия, блять 5 человек, здоровых (русских) мужиков, может это и не грузчики были, хз, не суть....
но такое было и я от этого в ахуе.
  |  Поделиться:  
Re: Триста рабочих устроили погром на овощебазе в ...   #524664  наверх
Дата:    3 мая 2006 12:02

Цитата:
От пользователя: GoldScorpion

ВОПРОС ДЛЯ ВСЕЙ КОМПАНИИ. Интересно. а если одному из 5 этих обортов по ебалу сунуть, остальные разбегуться?
  |  Поделиться:  
Re: Триста рабочих устроили погром на овощебазе в ...   #524667  наверх
Автор: Местный_житель
Дата:    3 мая 2006 12:03

Давайте конкретные предложения, люди.
Готовы ли мы устраивать "акции возмездия" или еще не переполнилась чаша терпения? Если готовы - давайте обсуждать.
А так - воздух перемалывать, говорить банальные вещи: "чурки оборзели", "чемодан, вокзал, баку", "доколе молчать будем, славяне" и т.д. и т.п. - надоело.
  |  Поделиться:  
Re: Триста рабочих устроили погром на овощебазе в ...   #524679  наверх
Дата:    3 мая 2006 12:09

Цитата:
ВОПРОС ДЛЯ ВСЕЙ КОМПАНИИ. Интересно. а если одному из 5 этих обортов по ебалу сунуть, остальные разбегуться?

я на 100% почему то в этом уверен ....... ((((((
чо с ебланов-алкашей еще взять?
  |  Поделиться:  
Re: Триста рабочих устроили погром на овощебазе в ...   #524684  наверх
Дата:    3 мая 2006 12:12

Цитата:
От пользователя: Местный_житель

Да не в акциях дело, вернее не только в них. Дело в сознании каждого человека! В воспитании, в конце концов!
  |  Поделиться:  
Re: Триста рабочих устроили погром на овощебазе в ...   #524691  наверх
Дата:    3 мая 2006 12:17

Местный_житель

А чо мы можем сделать? Пиздошить их как в Москве и Питере, так мы сразу расистами, фашистами, и всяким таким сбродом станем... Посадят еще кого нить... Показуха будет хоть-куда.
  |  Поделиться:  
Re: Триста рабочих устроили погром на овощебазе в ...   #524692  наверх
Дата:    3 мая 2006 12:20

Цитата:
От пользователя: Luhia

довоспитывались уже, хватит.
  |  Поделиться:  
Re: Триста рабочих устроили погром на овощебазе в ...   #524696  наверх
Автор: davos
Дата:    3 мая 2006 12:23

Одни слова!!!! Бла - бла - бла!!!! Научитесь уважать себя и своих близких а потом языком чешите!!! Вам как собачкам кость брось вы ее и будите облизывать со всех сторон. До тех пор пока сами не научитесь порядку других к порядку нех...ра призывать. Ктот то здесь писал про дом... Посмотри те что с подъездами в домах твориться!!!! Это хто приезжие сделали?! Сами свиньи еще дай боже!!! И детей воспитываете по такому же принципу: моя хата с краю... Может я и перегнул палку, не все такие , но как правило кто громче кричит тот больше всех в говне!
  |  Поделиться:  
Re: Триста рабочих устроили погром на овощебазе в ...   #524697  наверх
Автор: realmorgan

Цитата:
От пользователя: GoldScorpion

Пиздошить их как в Москве и Питере, так мы сразу расистами, фашистами, и всяким таким сбродом станем...

Да пусть пишут и говорят о нас чё хотят. Ну назовут меня фашистом по телевизору, думаете у меня аппетит от этого пропадёт? Наше дело будет правое! А всех не пересажают!
  |  Поделиться:  
Re: Триста рабочих устроили погром на овощебазе в ...   #524698  наверх
Автор: tonic81

Да в принципе если каждый будет в каждой отдельной ситуации проявлять такое мужество и осаживать чурок, нет проблем.
Они в самом деле бояться когда к ним нагло и прямо - наезжают. В самом деле уважаю силу, а кто ее не уважает!?

Но блин фишка в том, что закон может быть и против вас!?!?!? Можно было их хуячить, но ведь все может повернуться против тебя!!! Косяк...
В европе если драка какая то, то всегда правы местные жители, всех чурок сразу в ментовку загребают.
У нас туту хуже... Главное что бы менты нас поддерживали, тогда можно будет защищать честь и достоинство.
  |  Поделиться:  
Re: Триста рабочих устроили погром на овощебазе в ...   #524700  наверх
Дата:    3 мая 2006 12:24

А государство в этом вопросе как обычно в стороне....
  |  Поделиться:  
Re: Триста рабочих устроили погром на овощебазе в ...   #524706  наверх
Автор: Местный_житель
Дата:    3 мая 2006 12:28

"Воспитание" - это, извините меня, тоже банальность. Я в последнее время прихожу к мысли о том, что пока кто-то "повышает духовность", изучая Бердяева, Русскую историю и любуясь картинами К.Васильева под этническую музыку (не спорю, это все надо), чучмеки плодятся на наше земле, приживаются и вовсю эксплуатируют русских. Я, конечно, не дурак, чтобы здесь на форуме назначать стрелки для "зачистки территории" (все равно, что у милого дома на Вайнера устроить запись в отряды самообороны), но прозондировать настроение населения мне лично интересно. Когда у нас начнуться события а-ля Париж я хочу знать, что не один выйду с бейбольной битой ломать черепа с "неправильным воспитанием".
  |  Поделиться:  
Re: Триста рабочих устроили погром на овощебазе в ...   #524709  наверх
Дата:    3 мая 2006 12:29

Цитата:
От пользователя: davos

Может я и перегнул палку, не все такие , но как правило кто громче кричит тот больше всех в говне!

Блин. :-) дык из последних изрекателей - у тебя ор громче всех получился... :-) :-)
  |  Поделиться:  
Re: Триста рабочих устроили погром на овощебазе в ...   #524714  наверх
Дата:    3 мая 2006 12:31

Цитата:

Когда у нас начнуться события а-ля Париж я хочу знать, что не один выйду с бейбольной битой ломать черепа с "неправильным воспитанием".

Да никогда у нас этого не случится. Нет у нас общности..
  |  Поделиться:  
Re: Триста рабочих устроили погром на овощебазе в ...   #524716  наверх
Автор: tonic81
Дата:    3 мая 2006 12:33

да в том то все и дело.
например как бы по бумагам они должны бороться, а в самом деле неуставная деректива - что в любых разборках виноваты чурки!
Тогда можно просто напросто, если видишь, что чурка что то гонит - брать и пиздить его, а он будет знать, тебя если тронет ему пизда.
  |  Поделиться:  
Re: Триста рабочих устроили погром на овощебазе в ...   #524717  наверх
Автор: дядя Витя 
Дата:    3 мая 2006 12:34

Цитата:

не один
  |  Поделиться:  
Re: Триста рабочих устроили погром на овощебазе в ...   #524719  наверх
Дата:    3 мая 2006 12:34

Цитата:
От пользователя: ТЛиса

Мы, как всегда, дорогая с тобой мыслим одинакого...

Цитата:

"Воспитание" - это, извините меня, тоже банальность. Я в последнее время прихожу к мысли о том, что пока кто-то "повышает духовность", изучая Бердяева,

Да не про образование я, а про воспитание честности, мужественности, и т.п.!!! Вот у моего сына - умататься подружек (сыну 8 лет), но не потому, что он неженка, а потому, что заступается за них всегда и морды бьет 11-летним!
  |  Поделиться:  
Re: Триста рабочих устроили погром на овощебазе в ...   #524728  наверх
Дата:    3 мая 2006 12:36

Если у нас случится то, что было во Франции, то я думаю от этого будет плохо ВСЕМ...
  |  Поделиться:  
Re: Триста рабочих устроили погром на овощебазе в ...   #524729  наверх
Дата:    3 мая 2006 12:37

Цитата:

Цитата:

Да никогда у нас этого не случится. Нет у нас общности..

Мы с тобой, дорогая, мыслим одинокого!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода