|
Триста рабочих устроили погром на овощебазе в Екатеринбурге - страница 5
 |
Re: Триста рабочих устроили погром на овощебазе в ...
|
|
наверх
|
Автор: davos
Дата: 3 мая 2006 12:37
Цитата: От пользователя: Luhia
|
Хе а я и не говорил , что я святоша!!!! Только мои высказвания -это не истерические призывы всех мочить... и зае...ить кто ни так посмотрел и сказал. В первую очередь посмотрите что с самими росиянами твориться!! Не уважение росиянина
к своему соседу; близкому не важно но ктому же россиянину вот о чем я говорю. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Luhia (О пользователе)
Дата: 3 мая 2006 12:38
Цитата: От пользователя: ТЛиса
А государство в этом вопросе как обычно в стороне....
|
Да никогда у нас этого не случится. Нет у нас общности..
|
Мы с тобой мыслим одинакого.. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: realmorgan
Дата: 3 мая 2006 12:41
Цитата: От пользователя: tonic81
У нас туту хуже... Главное что бы менты нас поддерживали, тогда можно будет защищать честь и достоинство.
|
Ага... Среди ментов то одни черножопые.
Да никогда у нас этого не
случится. Нет у нас общности..
|
Тоже верно. Это только когда законодательно разрешат чуркам нас в жопу драть, тогда мы и будем задумываться о том , нужна ли нам такая власть. Хотя многим на этом форуме такая перспектива бы очень понравилась. :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 мая 2006 12:42
Цитата: От пользователя: Местный_житель
"Воспитание" - это, извините меня, тоже банальность. Я в последнее время прихожу к мысли о том, что пока кто-то "повышает духовность", изучая Бердяева,
|
Я не про образование говорю, а про воспитание. Вот у моего сына (8лет) полно
подружек, но не потому, что он неженка, а потому что заступается за них, не боится набить морды 11-летним! |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: дядя Витя
Цитата: От пользователя: Местный_житель
не один
| |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Delidov George (О пользователе)
Незнаю... У меня уже в привычку вошло - каждый раз вдалбливать "иноземцам", что они здесь в лучшем случае гости и никто их в х... не ставит. И буду до конца жизни это делать! Есть уже горький опыт в общении с этими тварями.
P.S. Среди "россиян" тоже не мало мудаков по жизни встречается.
Вообщем вечная борьба. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 мая 2006 12:45
Цитата: От пользователя: realmorgan
Тоже верно. Это только когда законодательно разрешат чуркам нас в жопу драть, тогда мы и будем задумываться о том , нужна ли нам такая власть.
|
Вот именно. Надо на уровне законодательства принимать меры о запрете въезда и о выселении. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 мая 2006 12:48
Ну хорошо. Пропишится (женится на какой-нибудь дуре) товарищ, и всё как бы по закону. Но он же останется тем же волком только с правами как у нас. Контролировать надо их, и для этого такой структуры как милиция мало. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: дядя Витя
Дата: 3 мая 2006 12:49
Вот именно. Надо на уровне законодательства принимать меры о запрете въезда и о выселении.
|
Опомнились |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 мая 2006 12:49
Цитата: От пользователя: Ded_MopozZz
Среди "россиян" тоже не мало мудаков по жизни встречается
|
Так-то оно так. тока свое говно не пахнет... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 мая 2006 12:54
Так-то оно так. тока свое говно не пахнет...
|
Пахнет и ещё как - только надо вздохнуть поновому. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 мая 2006 12:56
Танюш, пшли в выходные в больницу на Нагорной, поводимся с отказначками... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Oдиночествo мысли
Дата: 3 мая 2006 12:58
Все это на уровне "кухонных разговоров", возмущаемся, дискутируем, обсуждаем, но только здесь и только. Между собой поговорили и все. Но не могу не вставить свои пять копеек. И правильно тут говорили о том, что чурки вместе деражтся, они же не на родине, там они тоже по разному относятся друг к
другу, они там и руки не подадут некоторым, а здесь плечом к плечу. А русские и не на родине держаться как чужие по жизни. И женщины наши не рожают не только из-за условий жизни, но и потому, что наши мужики ни за что отвечать не хотят. У них с подросткового возраста (у большинства!!!) одна цель -
залиться пивом, уколоться и забыться и т.д. В жизни ничего не надо, есть на пиво (дальше по возрастающей) и ладно, потом уже отвечать ни за что не охота по жизни, лень, не приучили. И садятся женам на шею, потом сваливают - я свободен, я ничей. Поэтому они всегда стоят в стороне и не вмешиваются
никуда, а женщины и за себя и за незнакомую девченку и за своих детей. Пока наши мужики не научаться отвечать хотябы за себя, никогда у нас порядка, порядочности в отношениях, по жизни не будет. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Лили (с)
Дата: 3 мая 2006 13:00
|
я уезжаю на выходные на 3 дня, но хотела бы сходить...Давай на неделе или в следующие. А так правда, очень хочется... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 мая 2006 13:00
Цитата: От пользователя: unina
|
я полностью согласна |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: lao-dzy
Дата: 3 мая 2006 13:01
Цитата: От пользователя: Ded_MopozZz
Незнаю... У меня уже в привычку вошло - каждый раз вдалбливать "иноземцам", что они здесь в лучшем случае гости и никто их в х... не ставит. И буду до конца жизни это делать! Есть уже горький опыт в общении с этими тварями.
P.S. Среди
"россиян" тоже не мало мудаков по жизни встречается. Вообщем вечная борьба.
|
насчет мудаков
неоторые службы(не хочу уточнять, чтоб людей не палить) в родном Кольцово в ху... не ставит всех этих приезжих, знают точные цифры сколько приезжают и сколько уезжает,
также ненавидят, при случае(не на работе конечно еб..шат особо наглых тварей), но по нашему же менталитету за бабло продают тех у кого нет документов на стройки, в личное пользование(на дачах живут у некоторых иногда даже с семьями).
Короче
и пизд..ть можем и тут же косвенно помогаем
прижиться сначала на положении рабов, а потом эти же рабы выползают на свет божий. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 мая 2006 13:02
|
Давай, в другие выходные. На неделе я думаю неудобно- поздно уже. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 мая 2006 13:04
Цитата: От пользователя: unina
Ну что-ж, вот скоро у меня ребёнок родится. Буду подготавливать новое поколение к борьбе на своём примере.
:-)
| |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 мая 2006 13:06
|
А нагорная это где? Если в 7 приедем, то поздно уже, да?...Ну давай через выходные... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 мая 2006 13:07
|
Часов в 7 уже поздно будет, да? Ну давай через выходные.. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Sylph
Дата: 3 мая 2006 13:09
Цитата: Так это смотря за что он ему п^здюлей выписал.Явно не от некуй делать.
|
А разве этого кого-то тут волнует за что? Если бы было 2 русских, еще бы может кто задался таким вопросом, а раз один кавказец - все, виновник найден. Так же быстро "разобрались", если бы охранник-кавказец,
торговец- русский. А так, я бы если получил от охраны, сам бы пошел разбираться.
А вообще вместо того чтобы бить, стоит у них поучиться взаимовыручке. Один из армии вернулся, рассказывал, что мол азеры такие сволочи всю часть затеррорили, а их никто тронуть не мог, сразу всем фронтом
выступали. Ну думаю, небось их там полная часть была. И что бы вы думали, их там и четверти от всех служащих не было, но когда их трогали, они вместе были, а русские были заняты тем что били друг друга. Это позор просто! |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 мая 2006 13:10
|
А разве этого кого-то тут волнует за что? Если бы было 2 русских, еще бы может кто задался таким вопросом, а раз один кавказец - все, виновник найден. Так же быстро "разобрались", если бы охранник-кавказец,
торговец- русский. А так, я бы если получил от охраны, сам бы пошел разбираться.
А вообще вместо того чтобы бить, стоит у них поучиться взаимовыручке. Один из армии вернулся, рассказывал, что мол азеры такие сволочи всю часть затеррорили, а их никто тронуть не мог, сразу всем фронтом
выступали. Ну думаю, небось их там полная часть была. И что бы вы думали, их там и четверти от всех служащих не было, но когда их трогали, они вместе были, а русские были заняты тем что били друг друга. Это позор просто! |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 мая 2006 13:11
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 мая 2006 13:13
|
торговец- русский. А так, я бы если получил от охраны, сам бы пошел разбираться. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 мая 2006 13:17
"Так это смотря за что он ему п^здюлей выписал.Явно не от некуй делать."
0/0 |
| Поделиться:
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума
|
|
 |
|