поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

Триста рабочих устроили погром на овощебазе в Екатеринбурге - страница 7

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | следующая страницапоследняя страница
Re: Триста рабочих устроили погром на овощебазе в ...   #525025  наверх
Автор: 2887  (О пользователе)
Дата:    3 мая 2006 15:08

Цитата:
От пользователя: Luhia

Поподробнее пожалуста. Ато непойму кого вам ненадо.
  |  Поделиться:  
Re: Триста рабочих устроили погром на овощебазе в ...   #525033  наверх
Автор: Luhia   (О пользователе)
Дата:    3 мая 2006 15:11

Цитата:
От пользователя: 1qw

Так речь о вере. Типа будут у нас большинство общества - истинно верующие, тады и будет братство.. Мой вердикт - не надо нам такое общество.
  |  Поделиться:  
Re: Триста рабочих устроили погром на овощебазе в ...   #525035  наверх
Автор: Местный_житель
Дата:    3 мая 2006 15:12

Цитата:
От пользователя: ТЛиса

Вы заблуждаетесь. Под знаменем православия святые князья Александр Невский и Дмитрий Донской "мочили" шведов, немцев и прочих монголов. Да, наша Святая вера учит терпению, но не терпению униженных и оскорбленных, а терпению людей сильных духом. Поймите, есть терпение барана, которого стригут и режут, а есть гордое "в силе спокойное" состояние гармонии с миром и собой, которое дает Православие.
Заблуждение нынешних "заумных" русских в том, что обликом православия они считают бабулю, на старости лет выучившую пару "ахафисов" и возмущающуся тем, что девчонки молодые заходят в церковь в брюках. Нужно бы понять, что есть Православие молодое, сильное, смиренное только перед Богом, Крестоносное православие. Для иллюстрации такого Православия и такого терпения: у Достоевского где-то в Дневниках писателя есть заметка о русском солдате, которого муслимы замучили во время балканской войны 1878 года - он, выдержав пытки, не отрекся от Христа, а героически погиб.
Я к чему все это - не надо бы приплетать к слабости отдельных козлов, которых папа не научил давать по роже козлам, а сами не научились, Веру. Может быть невольно, но пачкаете, пачкаете.
Вот так-то...
  |  Поделиться:  
Re: Триста рабочих устроили погром на овощебазе в ...   #525036  наверх
Автор: Лили (с)
Дата:    3 мая 2006 15:12

Цитата:

Цитата:
От пользователя: 1qw

что то вы совсем о разном....
:-)
  |  Поделиться:  
Re: Триста рабочих устроили погром на овощебазе в ...   #525038  наверх
Автор: Luhia   (О пользователе)
Дата:    3 мая 2006 15:15

Цитата:

:-) заработались.... :-)
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Обещали и вот... (ветеринарные препараты по рецепту) 29
Как будет быстрее 2843
Поход по Средней Азии. Ош-Душанбе. Апрель 2025. 46
У щенка приступы удушья 73
Магазины Профмакс всё? Торговая сеть PROFMAX оказывается уже... 2135
Re: Триста рабочих устроили погром на овощебазе в ...   #525042  наверх
Автор: Олег Виктoрoвич 
Дата:    3 мая 2006 15:20

Цитата:

Вы гляделки-то разуйте - кто у нас истинно вурующие? - убогие человеки, выглядят срамно и перебиваются с копейки на копейку кое-как!

Вы это по советсим фильмам судите . Да есть многие уроды и убогие кто в церкви опору ищет , но большинство нормальны люди. Да и среди бизнессменов и бндитов я вообще не верующих не встречал .

Цитата:

Ну, допустим не всегда помогали друг другу, периодически никто нас не боялся,

Плохо историю знаите , это тока недавно на Россию всем насрать стало , и осбеннно своему народу.

Цитата:
От пользователя: zoolus

пришли и надрали жопу римлянам

Это спорный вопрос из-за чего пал Рим , я думаю что просто начались усобицы и не желание служить в легионах коренных римлян.
  |  Поделиться:  
Re: Триста рабочих устроили погром на овощебазе в ...   #525043  наверх
Дата:    3 мая 2006 15:21

Цитата:

Да, отошли от темки.
Вера здесь непричем.
Веруйте вочто хотите. Эти тоже верят и на нас им насрать и на нашу веру тоже.
  |  Поделиться:  
Re: Триста рабочих устроили погром на овощебазе в ...   #525044  наверх
Дата:    3 мая 2006 15:21

Цитата:
От пользователя: Местный_житель

я не утверждала категорично, это был вопрос..
Но все же разница в вере есть и может совсем не в подлинниках (библия, коран...) сколько в ее трактовке
Их религия призывает бороться с неверными, тогда как христианство убийств не приветствует..Это у них всю жизнь было-убил неверного-попал в рай и помог этому же самому неверному попасть туда же. В Европе тоже конечно были крестовые походы, но Россия религией по моему никогда не прикрывалась..
  |  Поделиться:  
Re: Триста рабочих устроили погром на овощебазе в ...   #525046  наверх
Автор: Олег Виктoрoвич 
Дата:    3 мая 2006 15:23

Цитата:

Но все же разница в вере есть и может совсем не в подлинниках (библия, коран...)

А вы хоть что-то читали? Сильно сомневаюсь
  |  Поделиться:  
Re: Триста рабочих устроили погром на овощебазе в ...   #525052  наверх
Дата:    3 мая 2006 15:28

Да и вообще. какая нахрен вера. Когда с церквей деньги теже верующие требуют. типо за тепло.
Короче куда несунься везьде бля нестыковочки какието.
Тут бля черножопые. тут вера, тут правительство, а тут посадят если щемить их начнеш.
  |  Поделиться:  
Re: Триста рабочих устроили погром на овощебазе в ...   #525053  наверх
Автор: Я!  (О пользователе)

Вот так и рождаются мифы..никто ничего конкретно не знает как было дело на этой овощебазе, но все уже все додумали...Что касается охранников и ментов, то они бъют почти всех...Даже в солидном магазине солидную тетку избили так она в магазин в суд подала.
  |  Поделиться:  
Re: Триста рабочих устроили погром на овощебазе в ...   #525054  наверх

Цитата:
От пользователя: Олег Виктoрoвич

Плохо историю знаите , это тока недавно на Россию всем насрать стало , и осбеннно своему народу.

Ага....Давайте впомним как Петр отдал Фридриху все завоеванные земли при Елизавете в Пруссии, а Минин с Пожарским чьи земли спасали, после того как в кремле уже Русь разделили? А Анна Иоанновна почему на науку тратила в 2 раза меньше чем на содержание своей конюшни? Да таких примеров миллион!!
  |  Поделиться:  
Re: Триста рабочих устроили погром на овощебазе в ...   #525055  наверх
Автор: Самый лучший учитель
Дата:    3 мая 2006 15:29

Случай вспомнился, ехал я однажды в автобусе, со мной рядом на сидении, напротив, ехал азиат какой-то, явно нелегал. На одной из станций заходит в ПАЗик пьяный чувак, и завидя азиата говорит ему нечеловеческим голосом: "ать сука, поть нах с моего места!", азиат с недовольным видом и усмешкой встал, потому что связываца неахота было, да и чуваГ раза в 2 его больше и шире был =) ЧуваГ сел, сидел, сидел, потом говорит азиату: "Ать, сука, иди нахуй из этого автобуса, мне противно рядом с тобой ехать мерзкая сабака"
Бгооооо
Вот тогда я выпал =)
Так веть азиат от него по всему ПАЗику бегал, а тот за ним ходил и прямо в глаза говорил: " Ать, сука, иди нахуй из этого автобуса, мне противно рядом с тобой ехать мерзкая сабака" .........
:lol:
  |  Поделиться:  
Re: Триста рабочих устроили погром на овощебазе в ...   #525058  наверх
Автор: Я!  (О пользователе)
Дата:    3 мая 2006 15:29

Но вообще смешно было услышать что черносотенцы устраиывающие погромы в еврейских кварталах с соизволения царской власти (учитывая что сам Николашка 2 опекал черносотенцев) якобы защищали русскую нацию...Это же надо додуматься до такого идиотизма.
  |  Поделиться:  
Re: Триста рабочих устроили погром на овощебазе в ...   #525060  наверх
Дата:    3 мая 2006 15:30

Цитата:

Библию читала, коран нет, но их муфтия слушала. Удивительно, да?
  |  Поделиться:  
Re: Триста рабочих устроили погром на овощебазе в ...   #525061  наверх
Дата:    3 мая 2006 15:32

Цитата:
От пользователя: GoldScorpion

:manyak: :super: ща абасцусь
  |  Поделиться:  
Re: Триста рабочих устроили погром на овощебазе в ...   #525063  наверх
Дата:    3 мая 2006 15:34

Цитата:
От пользователя: GoldScorpion

Догадайся, кто в этой ситуации выглядел идиотом?
  |  Поделиться:  
Re: Триста рабочих устроили погром на овощебазе в ...   #525066  наверх
Дата:    3 мая 2006 15:35

Цитата:

Неправильно.
Владимир Мономах в 1111 году (могу на годик ошибиться), когда в очередной раз отчихвостил кочевников, отписывал западноевропейским дворам, что как вы, мол, защищает Гроб Господень, так и мы долбим местных поганых, от своих не отстаем.
Одним из формальных поводов Крымской войны была обида, нанесенная тогдашними хозяевами Палестины - турками православным, которых неверные не допускали до богослужений.
А о том, что русские солдаты умирали прежде всего "За Веру", а потом уже за "Царя и Отечество" напоминать кое-что читавшему человеку лишнее.
И т.д., и т.п.

Что касается практик - типа у них убить неверного доблесть, а мы сидим и груши околачиваем в смирении - такие суждения происходят от недостатка знания либо нежелания их воспринимать. Основное различие христианства от ислама - наличие у Человека Свободы воли (образ и подобие Божие). У нас человек - личность, партнер Бога (Завет = Договор, в котором у сторон имеются и права и обязанности), а у этих человек - раб, бессловесное животное. Потому у них если человек не хочет ихнему аллаху кланяться надо мочить, а у нас - "идите и научите", не хотят учиться - их проблемы, пусть дожидаются тет-а-тета на страшном суде.
Однако, если неверные (а такое понятие есть христианстве) начинают сильно доставать - тут уже мы вспоминаем про "не мир, но меч".
И мочим. Примеры в истории были...
  |  Поделиться:  
Re: Триста рабочих устроили погром на овощебазе в ...   #525067  наверх
Дата:    3 мая 2006 15:35

Цитата:

ну так что там по фридриха?
  |  Поделиться:  
Re: Триста рабочих устроили погром на овощебазе в ...   #525068  наверх
Дата:    3 мая 2006 15:37

Цитата:

Без азиате все было бы вери гуд.
  |  Поделиться:  
Re: Триста рабочих устроили погром на овощебазе в ...   #525069  наверх
Дата:    3 мая 2006 15:37

Цитата:

Апсолютным идиотом выглядел в сисю бухой ЧуваГ...
Бабки там немного возмущались, мужыки ржали стояли, женшины улыбались....
Но никаму из автобуса непришло в голову заступица за азиата, потому что в душе, глубоко, они нам ненавистны.
  |  Поделиться:  
Re: Триста рабочих устроили погром на овощебазе в ...   #525070  наверх
Дата:    3 мая 2006 15:38

Цитата:

Неправильно.
Владимир Мономах в 1111 году (могу на годик ошибиться), когда в очередной раз отчихвостил кочевников, отписывал западноевропейским дворам, что как вы, мол, защищает Гроб Господень, так и мы долбим местных поганых, от своих не отстаем.
Одним из формальных поводов Крымской войны была обида, нанесенная тогдашними хозяевами Палестины - турками православным, которых неверные не допускали до богослужений.
А о том, что русские солдаты умирали прежде всего "За Веру", а потом уже за "Царя и Отечество" напоминать кое-что читавшему человеку лишнее.
И т.д., и т.п.

Что касается практик - типа у них убить неверного доблесть, а мы сидим и груши околачиваем в смирении - такие суждения происходят от недостатка знания либо нежелания их воспринимать. Основное различие христианства от ислама - наличие у Человека Свободы воли (образ и подобие Божие). У нас человек - личность, партнер Бога (Завет = Договор, в котором у сторон имеются и права и обязанности), а у этих человек - раб, бессловесное животное. Потому у них если человек не хочет ихнему аллаху кланяться надо мочить, а у нас - "идите и научите", не хотят учиться - их проблемы, пусть дожидаются тет-а-тета на страшном суде.
Однако, если неверные (а такое понятие есть христианстве) начинают сильно доставать - тут уже мы вспоминаем про "не мир, но меч".
И мочим. Примеры в истории были...
  |  Поделиться:  
Re: Триста рабочих устроили погром на овощебазе в ...   #525071  наверх
Дата:    3 мая 2006 15:41

Цитата:

Мне кажется вам здесь неместо, если амбал выглядел идиотом.
  |  Поделиться:  
Re: Триста рабочих устроили погром на овощебазе в ...   #525075  наверх
Автор: romeros  (О пользователе)
Дата:    3 мая 2006 15:43

Цитата:

толерантность так и прет? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Триста рабочих устроили погром на овощебазе в ...   #525078  наверх
Дата:    3 мая 2006 15:44

А чо ответы в теме все прибавляются, а постов не вижу? О_О
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода