|
Триста рабочих устроили погром на овощебазе в Екатеринбурге - страница 7
 |
Re: Триста рабочих устроили погром на овощебазе в ...
|
|
наверх
|
Автор: 2887 (О пользователе)
Дата: 3 мая 2006 15:08
Цитата: От пользователя: Luhia
|
Поподробнее пожалуста. Ато непойму кого вам ненадо. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Luhia (О пользователе)
Дата: 3 мая 2006 15:11
Цитата: От пользователя: 1qw
|
Так речь о вере. Типа будут у нас большинство общества - истинно верующие, тады и будет братство.. Мой вердикт - не надо нам такое общество. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Местный_житель
Дата: 3 мая 2006 15:12
Цитата: От пользователя: ТЛиса
|
Вы заблуждаетесь. Под знаменем православия святые князья Александр Невский и Дмитрий Донской "мочили" шведов, немцев и прочих монголов. Да, наша Святая вера учит терпению, но не терпению униженных и оскорбленных, а терпению
людей сильных духом. Поймите, есть терпение барана, которого стригут и режут, а есть гордое "в силе спокойное" состояние гармонии с миром и собой, которое дает Православие.
Заблуждение нынешних "заумных" русских в том, что обликом православия они считают бабулю, на старости лет выучившую
пару "ахафисов" и возмущающуся тем, что девчонки молодые заходят в церковь в брюках. Нужно бы понять, что есть Православие молодое, сильное, смиренное только перед Богом, Крестоносное православие. Для иллюстрации такого Православия и такого терпения: у Достоевского где-то в Дневниках писателя есть
заметка о русском солдате, которого муслимы замучили во время балканской войны 1878 года - он, выдержав пытки, не отрекся от Христа, а героически погиб.
Я к чему все это - не надо бы приплетать к слабости отдельных козлов, которых папа не научил давать по роже козлам, а сами не научились,
Веру. Может быть невольно, но пачкаете, пачкаете.
Вот так-то... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Лили (с)
Дата: 3 мая 2006 15:12
|
Цитата: От пользователя: 1qw
|
что то вы совсем о разном....
:-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Luhia (О пользователе)
Дата: 3 мая 2006 15:15
|
:-) заработались.... :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Олег Виктoрoвич
Дата: 3 мая 2006 15:20
Вы гляделки-то разуйте - кто у нас истинно вурующие? - убогие человеки, выглядят срамно и перебиваются с копейки на копейку кое-как!
|
Вы это по советсим фильмам судите . Да есть многие уроды и убогие кто в церкви опору ищет , но
большинство нормальны люди. Да и среди бизнессменов и бндитов я вообще не верующих не встречал .
Ну, допустим не всегда помогали друг другу, периодически никто нас не боялся,
|
Плохо историю знаите , это тока недавно на Россию всем
насрать стало , и осбеннно своему народу.
Цитата: От пользователя: zoolus
пришли и надрали жопу римлянам
|
Это спорный вопрос из-за чего пал Рим , я думаю что просто начались усобицы и не желание служить в легионах коренных римлян. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 мая 2006 15:21
|
Да, отошли от темки.
Вера здесь непричем.
Веруйте вочто хотите. Эти тоже верят и на нас им насрать и на нашу веру тоже. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 мая 2006 15:21
Цитата: От пользователя: Местный_житель
|
я не утверждала категорично, это был вопрос..
Но все же разница в вере есть и может совсем не в подлинниках (библия, коран...) сколько в ее трактовке
Их религия призывает бороться с неверными, тогда как христианство
убийств не приветствует..Это у них всю жизнь было-убил неверного-попал в рай и помог этому же самому неверному попасть туда же. В Европе тоже конечно были крестовые походы, но Россия религией по моему никогда не прикрывалась.. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Олег Виктoрoвич
Дата: 3 мая 2006 15:23
Но все же разница в вере есть и может совсем не в подлинниках (библия, коран...)
|
А вы хоть что-то читали? Сильно сомневаюсь |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 мая 2006 15:28
Да и вообще. какая нахрен вера. Когда с церквей деньги теже верующие требуют. типо за тепло.
Короче куда несунься везьде бля нестыковочки какието.
Тут бля черножопые. тут вера, тут правительство, а тут посадят если щемить их начнеш. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Я! (О пользователе)
Вот так и рождаются мифы..никто ничего конкретно не знает как было дело на этой овощебазе, но все уже все додумали...Что касается охранников и ментов, то они бъют почти всех...Даже в солидном магазине солидную тетку избили так она в магазин в суд подала. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Цитата: От пользователя: Олег Виктoрoвич
Плохо историю знаите , это тока недавно на Россию всем насрать стало , и осбеннно своему народу.
|
Ага....Давайте впомним как Петр отдал Фридриху все завоеванные земли при Елизавете в Пруссии, а Минин с Пожарским чьи земли спасали, после
того как в кремле уже Русь разделили? А Анна Иоанновна почему на науку тратила в 2 раза меньше чем на содержание своей конюшни? Да таких примеров миллион!! |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Самый лучший учитель
Дата: 3 мая 2006 15:29
Случай вспомнился, ехал я однажды в автобусе, со мной рядом на сидении, напротив, ехал азиат какой-то, явно нелегал. На одной из станций заходит в ПАЗик пьяный чувак, и завидя азиата говорит ему нечеловеческим голосом: "ать сука, поть нах с моего места!", азиат с недовольным видом и усмешкой встал,
потому что связываца неахота было, да и чуваГ раза в 2 его больше и шире был =) ЧуваГ сел, сидел, сидел, потом говорит азиату: "Ать, сука, иди нахуй из этого автобуса, мне противно рядом с тобой ехать мерзкая сабака"
Бгооооо
Вот тогда я выпал =)
Так веть азиат от него по всему
ПАЗику бегал, а тот за ним ходил и прямо в глаза говорил: " Ать, сука, иди нахуй из этого автобуса, мне противно рядом с тобой ехать мерзкая сабака" .........
:lol: |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Я! (О пользователе)
Дата: 3 мая 2006 15:29
Но вообще смешно было услышать что черносотенцы устраиывающие погромы в еврейских кварталах с соизволения царской власти (учитывая что сам Николашка 2 опекал черносотенцев) якобы защищали русскую нацию...Это же надо додуматься до такого идиотизма. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 мая 2006 15:30
|
Библию читала, коран нет, но их муфтия слушала. Удивительно, да? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 мая 2006 15:32
Цитата: От пользователя: GoldScorpion
|
:manyak: :super: ща абасцусь |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 мая 2006 15:34
Цитата: От пользователя: GoldScorpion
|
Догадайся, кто в этой ситуации выглядел идиотом? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 мая 2006 15:35
|
Неправильно.
Владимир Мономах в 1111 году (могу на годик ошибиться), когда в очередной раз отчихвостил кочевников, отписывал западноевропейским дворам, что как вы, мол, защищает Гроб Господень, так и мы долбим местных
поганых, от своих не отстаем.
Одним из формальных поводов Крымской войны была обида, нанесенная тогдашними хозяевами Палестины - турками православным, которых неверные не допускали до богослужений.
А о том, что русские солдаты умирали прежде всего "За Веру", а потом уже за "Царя и
Отечество" напоминать кое-что читавшему человеку лишнее.
И т.д., и т.п.
Что касается практик - типа у них убить неверного доблесть, а мы сидим и груши околачиваем в смирении - такие суждения происходят от недостатка знания либо нежелания их воспринимать. Основное различие
христианства от ислама - наличие у Человека Свободы воли (образ и подобие Божие). У нас человек - личность, партнер Бога (Завет = Договор, в котором у сторон имеются и права и обязанности), а у этих человек - раб, бессловесное животное. Потому у них если человек не хочет ихнему аллаху кланяться
надо мочить, а у нас - "идите и научите", не хотят учиться - их проблемы, пусть дожидаются тет-а-тета на страшном суде.
Однако, если неверные (а такое понятие есть христианстве) начинают сильно доставать - тут уже мы вспоминаем про "не мир, но меч".
И мочим. Примеры в истории были... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 мая 2006 15:35
|
ну так что там по фридриха? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 мая 2006 15:37
|
Без азиате все было бы вери гуд. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 мая 2006 15:37
Цитата: Догадайся, кто в этой ситуации выглядел идиотом?
|
Апсолютным идиотом выглядел в сисю бухой ЧуваГ...
Бабки там немного возмущались, мужыки ржали стояли, женшины улыбались....
Но никаму из автобуса непришло в голову заступица за азиата, потому что в душе, глубоко, они
нам ненавистны. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 мая 2006 15:38
|
Неправильно.
Владимир Мономах в 1111 году (могу на годик ошибиться), когда в очередной раз отчихвостил кочевников, отписывал западноевропейским дворам, что как вы, мол, защищает Гроб Господень, так и мы долбим местных
поганых, от своих не отстаем.
Одним из формальных поводов Крымской войны была обида, нанесенная тогдашними хозяевами Палестины - турками православным, которых неверные не допускали до богослужений.
А о том, что русские солдаты умирали прежде всего "За Веру", а потом уже за "Царя и
Отечество" напоминать кое-что читавшему человеку лишнее.
И т.д., и т.п.
Что касается практик - типа у них убить неверного доблесть, а мы сидим и груши околачиваем в смирении - такие суждения происходят от недостатка знания либо нежелания их воспринимать. Основное различие
христианства от ислама - наличие у Человека Свободы воли (образ и подобие Божие). У нас человек - личность, партнер Бога (Завет = Договор, в котором у сторон имеются и права и обязанности), а у этих человек - раб, бессловесное животное. Потому у них если человек не хочет ихнему аллаху кланяться
надо мочить, а у нас - "идите и научите", не хотят учиться - их проблемы, пусть дожидаются тет-а-тета на страшном суде.
Однако, если неверные (а такое понятие есть христианстве) начинают сильно доставать - тут уже мы вспоминаем про "не мир, но меч".
И мочим. Примеры в истории были... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 мая 2006 15:41
|
Мне кажется вам здесь неместо, если амбал выглядел идиотом. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: romeros (О пользователе)
Дата: 3 мая 2006 15:43
Догадайся, кто в этой ситуации выглядел идиотом?
|
толерантность так и прет? :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 мая 2006 15:44
А чо ответы в теме все прибавляются, а постов не вижу? О_О |
0/0 |
| Поделиться:
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума
|