поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

Путин назван "Репортерами без границ" "врагом свободной прессы" - страница 2

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Re: Путин назван   #526022  наверх
Автор: b71222
Дата:    4 мая 2006 12:46

Цитата:
От пользователя: Лука Брази

радовался как ребёнок

я тоже

и не потому что люди погибли - а потому что воспитание пендосегам тоже нужно

[Сообщение изменено пользователем 04.05.2006 12:48]
  |  Поделиться:  
Re: Путин назван   #526027  наверх
Автор: Амазарский ястреб
Дата:    4 мая 2006 12:49

Цитата:
От пользователя: b71222

подавляющее большинство народа не видит разницы между "свободой" и "волей". нет у нас свободы слова! у наших журналюг есть ВОЛЯ СЛОВА!!! свобода слова подразумевает некоторый самоконтроль.

путаете. Русское слово "воля" имеет перевод на ихний буржуйский как "freedom" - это "свобода для..." - вот это самоконтроль. А "свобода от..." (liberty) - это как раз либеральное, журналистское, свобода от совести, от обязательств, от Бога...

Цитата:
От пользователя: дядя Витя

Журналюг в ГУЛАГ, вместе с пукиным и фрадкиным

Завершим реформы так - Сталин, Берия, ГУЛАГ! Вся власть должна быть уничтожена, в том числе и четвертая.
  |  Поделиться:  
Re: Путин назван   #526029  наверх
Автор: Тень Короля
Дата:    4 мая 2006 12:50

Цитата:

я тоже

нуууу...не знаю, лично мне американцы ничего плохого не сделали, хотя сталкивался с ними, в одном регионе бывшего советского союза.
  |  Поделиться:  
Re: Путин назван   #526063  наверх
Автор: realmorgan
Дата:    4 мая 2006 13:01

Цитата:

я тоже

и не потому что люди погибли - а потому что воспитание пендосегам тоже нужно

В точку. Я вообще прямо ночью после репортажа устроил банкет с единомышленниками в лесу с водкой и шашлыками. Оперативно собрались и выехали на природу. То что люди погибли конечно в этом ничего хорошего нет, но то как их унизили, вставили им пистон, осадили их, это было великолепно.
  |  Поделиться:  
Re: Путин назван   #526065  наверх
Автор: zoolus 
Дата:    4 мая 2006 13:03

Цитата:
От пользователя: realmorgan

но то как их унизили, вставили им пистон, осадили их, это было великолепно

И чем все это закончилось? Точнее говоря не закончилось... Это прям по ницшеански получилось с янковником: то, что меня не убивает, делает только сильнее. вот и им этот терракт развязал руки. Вот и всё. а вы радуетесь.
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

В чем секрет вспыхнувшей популярности Кадышевой? 1093
Прошу Вас о помощи. 4
Шумоизоляционные окна в хрущевке 16
Прошу Вас о помощи. 1
Монголия 360
Re: Путин назван   #526067  наверх
Дата:    4 мая 2006 13:04

Цитата:

вставили им пистон, осадили их, это было великолепно.

хе...я помню как нам этих пистонов полную задницу напихали, в чечне, да в таджикестане...интересно они радовались?
  |  Поделиться:  
Re: Путин назван   #526069  наверх
Автор: Jeana 
Дата:    4 мая 2006 13:04

Цитата:
От пользователя: Амазарский ястреб

Блиннн, опять всех смишников под одну гребенку... А ведь каналы и газеты потребители выбирают САМИ. Кто вам мешает смотреть канал "Культура", например? Ручаюсь - никакой чернухи и порнухи вы там не найдете.
  |  Поделиться:  
Re: Путин назван   #526072  наверх
Автор: Лили (с)
Дата:    4 мая 2006 13:05

Цитата:

да в таджикестане...

Да? а там что было? простите мою неосведомленность...
  |  Поделиться:  
Re: Путин назван   #526073  наверх
Дата:    4 мая 2006 13:06

Цитата:
От пользователя: ТЛиса

Да? а там что было? простите мою неосведомленность...

да разное было....интересное...в 94 году..вот
  |  Поделиться:  
Re: Путин назван   #526075  наверх
Дата:    4 мая 2006 13:08

Цитата:
От пользователя: jeana

Кто вам мешает смотреть канал "Культура", например? Ручаюсь - никакой чернухи и порнухи вы там не найдете.

Мне вот никто не мешает. Я смотрю. Порнуха бывает...
  |  Поделиться:  
Re: Путин назван   #526076  наверх
Автор: re-ion
Дата:    4 мая 2006 13:08

купленные они все, эти СМИ, чё надо, то и напишут, а другие будут наоборот писать, только и эти тоже наверное куплены, только противниками.

вчера вот опять подцепил новости Шеремета (это его здесь назвали "Крошеметом"? :cool: ) - так он там опять про Р. рассказывал, вот какой хороший молодец, съездил в Вену, не достопримечательностями любовался, а в поте лица трудился без сна и отдыха, решал важные экономические вопросы, привлекал инвесторов, вот какое трудное дело продвигал...
может, работа эта и была трудная, но смешно как ведущий подхалимно так его расхваливает, ну не за бесплатно же!
смешно, больше никак!
  |  Поделиться:  
Re: Путин назван   #526078  наверх
Дата:    4 мая 2006 13:09

Цитата:

Ну, проведи уже ликбез. У меня в подъезде таджик живет. Какой-то странно-порядочный.....Так вот я ему предъявлю, когда снова подкатит...
  |  Поделиться:  
Re: Путин назван   #526081  наверх
Дата:    4 мая 2006 13:10

Цитата:

лично мне американцы ничего плохого не сделали

Хорошего тоже. С меня их масс-культуры и МТВ хватает.
И вообще, пили мы как то с одним американцем у меня дома, (приезжали они тут по обмену на какойто семинар лесной промышленности. Студент) Ему в общем то очень нравилось, типа всё можно, вотки море, закуска настоящая и пр.
Дак вот нажрались, а под окнами какието студенты пиво жрали и громко так веселились, ну нормально. Дак этот тип побежал полицию (милицию то бышь ) вызывать!! :-d Но не дозвонился конечно, там автоответчик. А сначала набирал вообще 911, а я рядом стоял и угорал. А потом говорю, ты в пиндосии своей будешь тут мусорам названивать, а тут не смей.
А потом говорю, нах тебе?? Тебе лет мало, а ты бухой, тебя же и заберут :-d :-d :-d
Ну поглумился на славу. Но парень так то нормальный, правдо странный какой то))
  |  Поделиться:  
Re: Путин назван   #526087  наверх
Дата:    4 мая 2006 13:11

Цитата:

ТЛиса

у низ там резня была с армянами, ну а мы как третья сторона пытались их успокоить...ну успокоили вроде...
  |  Поделиться:  
Re: Путин назван   #526088  наверх
Автор: b71222
Дата:    4 мая 2006 13:11

Цитата:

хе...я помню как нам этих пистонов полную задницу напихали, в чечне, да в таджикестане...интересно они радовались?

ну пистонов то напихали для отмывки бабла исключительно
  |  Поделиться:  
Re: Путин назван   #526089  наверх
Дата:    4 мая 2006 13:12

Цитата:
От пользователя: zoolus

Вот и всё. а вы радуетесь.

Я не радуюсь. Тогда радовался.
Хотя я тут читал одно большое исследование на тему того, что амеры сами же и взорвали эти небоскрёбы. Повод нужен был, да ещё и страховка там до кучи была огого!!
  |  Поделиться:  
Re: Путин назван   #526092  наверх
Дата:    4 мая 2006 13:14

Цитата:

Спасибо. А за армян он мне ответит....
  |  Поделиться:  
Re: Путин назван   #526093  наверх
Дата:    4 мая 2006 13:15

Цитата:

Хорошего тоже. С меня их масс-культуры и МТВ хватает.
И вообще, пили мы как то с одним американцем у меня дома, (приезжали они тут по обмену на какойто семинар лесной промышленности. Студент) Ему в общем то очень нравилось, типа всё можно, вотки море, закуска настоящая и пр.
Дак вот нажрались, а под окнами какието студенты пиво жрали и громко так веселились, ну нормально. Дак этот тип побежал полицию (милицию то бышь ) вызывать!! Но не дозвонился конечно, там автоответчик. А сначала набирал вообще 911, а я рядом стоял и угорал. А потом говорю, ты в пиндосии своей будешь тут мусорам названивать, а тут не смей.
А потом говорю, нах тебе?? Тебе лет мало, а ты бухой, тебя же и заберут
Ну поглумился на славу. Но парень так то нормальный, правдо странный какой то))

ну так близко с ними необщался...так нечего сказать немогу
  |  Поделиться:  
Re: Путин назван   #526094  наверх
Автор: Амазарский ястреб
Дата:    4 мая 2006 13:15

Цитата:
От пользователя: jeana

Кто вам мешает смотреть канал "Культура", например?

только его и смотрю. Там почти все достойны смерти. Один Швыдкой чего стоит. Но редко диапроектор вижу, в основном фильмы на ДВД смотрю. А СМИ идиотские. Даже если хороших уничтожат вместе с плохими - мы новых воспитаем, ешо лучше.
  |  Поделиться:  
Re: Путин назван   #526097  наверх
Дата:    4 мая 2006 13:16

Цитата:

Хотя я тут читал одно большое исследование на тему того, что амеры сами же и взорвали эти небоскрёбы. Повод нужен был, да ещё и страховка там до кучи была огого!!

Ага унтерофицерская жена сама себя высекла.
Читали. знаем. Спекуляция такая. воще.
Конечно не сильно удивлюсь, если это правда (уже ничему не удивляюсь) но это мегожоские аргументы надо привести, доказательства, а не то, что там.
  |  Поделиться:  
Re: Путин назван   #526099  наверх
Дата:    4 мая 2006 13:16

Цитата:

Спасибо. А за армян он мне ответит....

там армяне кашу заварили...
  |  Поделиться:  
Re: Путин назван   #526108  наверх
Дата:    4 мая 2006 13:18

Цитата:

А это пофиг...Можно подумать таджики смирный и миролюбивый народ..Была бы причина, а все остальное найдется...
  |  Поделиться:  
Re: Путин назван   #526115  наверх
Дата:    4 мая 2006 13:21

Цитата:

но это мегожоские аргументы надо привести, доказательства, а не то, что там.

Там очень недурные схемы, примеры и видеоролики, а главное выставлена несостоятельность ГЛАВНОЙ ВЕРСИИ, притом очень убедительно. Хотя бы то, что авиационный керосин должен был гореть с температурой в 3000 градусов сколько то там часов, чтобы расплавить опоры. Всё там заминированно было. И эти пара небоскрёбишек разрушенных давно окупили себя. Амерам теперь всё можно. Полудурок Буш вообще говорит, что ему Бог во сне указывает чё надо делать, а сам он не причём.
  |  Поделиться:  
Re: Путин назван   #526123  наверх
Дата:    4 мая 2006 13:25

Цитата:

несостоятельность ГЛАВНОЙ ВЕРСИИ, притом очень убедительно.

В этом никто и не сомневается.
Просто шило на мыло получается в даном случае.
Мы сами выбираем, кому верить, потому что достоверных знаний в подобных ситуациях у людей просто быть не может. Можно догадываться... но я вот сижу думаю: во всем сомневаться - это тоже паранойя конечно... я где-то посередине болтаюсь между параноиками и зомбаками, которые хавают любой шыт СМИшный. Не знаю карочи.
  |  Поделиться:  
Re: Путин назван   #526184  наверх
Дата:    4 мая 2006 13:50

Цитата:

я где-то посередине болтаюсь между параноиками и зомбаками, которые хавают любой шыт СМИшный. Не знаю карочи.

А я сначала новости посмотрю канала государственного, а потом оппозиционного и по среднеарефметическому складываю мутную картинку происходящего :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода