Ну, давайте тогда считать, что все,
кто упоминает ети фамилии-дебилы.
Дарла, вы такие потрясающие выводы делаете.
Я прям в ауте.
Это как на фразу "не все то золото, что блестит" ответить "Ну давайте тогда считать, что
всё, что блестит - это гавно!"
Видимо я выразилась как-то некорректно. Еще раз попробую: я полагаю, что чтение классиков не является решающим признаком мудрости и наличия зашкаливающих интеллектуальных способностей.
Достаточно поглядеть на некоторых (не всех
конечно)современных выпускников философского факультета: прочитаны тонны литературы, по сравнению с которой Достоевский - книжка-малышка, красные дипломы... и что?? ни-че-го. вошла в универ курица - вышла курица.
А вот "умудрённые опытом" интеллектуалы, которые клеймят "девачек" и вздыхают, мол "вот ведь никто Бахтина про поэтику Достоевского не читал, а туда же... начитались Пелевина, а лучше бы Дерриду хоть по диагонали пролистали... " и давай глаза
закатывать.
РЖУНИМАГУ! Эк тебя занесло, родной!
Завести топик "деконструкция у Жака Дерриды" - все в радиусе мили повесятся, а так - Коэльо, все в курсе, все в теме: вот - солнце ясное, вот - жопа.
Ну вы ж не забывайте, я-то свою ментальность для будующей жизни в Канаде/Австралии перестраиваю. А там, сами знаете: соблюдение законности - это святое.
Золотые слова. А если русские фашисты будут править, ты в зоне тоже будешь
законность блюсти? Может лучше по другой ветке ментальность перестроить? Ты про геев неплохо начал, рзвивай ментальность. Потому что вероятность - штука загадочная))))) О! А ты сразу в двух направлениях развивайся! Ты умный, сможешь))))
Завести топик "деконструкция у Жака Дерриды" - все в радиусе мили повесятся, а так - Коэльо, все в курсе, все в теме: вот - солнце ясное, вот - жопа.
Вообще-то это не Ястреб написал - смотри кого цитируешь.
И не вырывай из
контекста.
Хотя ежели ржошьнеможешь, то может оно и к лучшему. Лишь бы не плакал, как говорится))))
Вообще-то это не Ястреб написал - смотри кого цитируешь.
И не вырывай из контекста.
Хотя ежели ржошьнеможешь, то может оно и к лучшему. Лишь бы не плакал, как говорится))))
да, промахнулся по юзеру, каюсь...
Киса,
хочу вас спросить как художник художника: уж не философский фак ли заканчивали? ;-)
Ты зря так оптимистично смотришь на своё русофобское будущее. Русский фашист Ленин тоже был труднопредсказуем в 17-ом. А русский фашист Сталин - тем более. Ранее русские фашисты Иван Грозный и Петр 1
тоже были труднопрогнозируемы. Но кому-то же нужно разгребать енти авдиевы конюшни, ибо насрано очуменно просто.
Ты зря так оптимистично смотришь на своё русофобское будущее.
Ястреб сегодня какой-то агрессивный... Изголодался по форумному общению, видимо, пока в ссылке был :-)
Птенчик, если страна и сойдет с ума настолько, чтоб пойти
за такими шизиками, как ты - это будет за годы вперед видно :-) А уж за это время я на поезд сесть успею. И буду хохотать над победившими "ястребами" из-за нового железного занавеса. Посмотрим, сколько месяцев под эмбарго вы протянете :-)
Чуваааак!!!! Это твоя фотка в инфе?!
Если да, то я тихо шизею! Ты - одно лицо с Круглым-русскимпоговорочником из киноленты "Брат", только в молодости...
Чуваааак!!!! Это твоя фотка в инфе?!
Если да, то я тихо шизею! Ты - одно лицо с Круглым-русскимпоговорочником из киноленты "Брат", только в молодости...
А чё тебе моя фотка? Хорош собой и все такое... а вот Брата не смотрел,
рекомендуешь вместо Коэльо?
Птенчик, если страна и сойдет с ума настолько, чтоб пойти за такими шизиками, как ты - это будет за годы вперед видно :-) А уж за это время я на поезд сесть успею. И буду хохотать над победившими "ястребами" из-за нового железного занавеса.
Посмотрим, сколько месяцев под эмбарго вы протянете :-)
Чувааааак! Если ты вообразил меня лысым, как vap007, в ботинках камелот и с любимым римским жестом, то ты ошибаешься. То, что ты русского националиста Достоевского считаешь нытиком, только усиливает впечатление о твоём напрасном
оптимизме. На поезд ты не успеешь сесть, если Иван Грозный придет снова к власти - тебе просто билет не продадут. Кроме того, при национальной политике и экономике стремительно богатеющая как нация, Россия сможет самостоятельно такие эмбарго вытворять, что ты в Австралиоканаде загнесся. Этим редко
русские занимаются - в среднем 5 лет из 100 за всю историю ненавидимой тобой Родины, но даже ентого было и будет достаточно для того, чтобы смерть фашиствующих либералов унд зависть импортных врагов-геноцидщиков стала реальностью.