поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

Голливуд приобрел права на экранизацию материала о теракте в Беслане - страница 2

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Re: Голливуд приобрел права на экранизацию материа...   #536567  наверх
Автор: Ранис (from Sverdlovsk))
Дата:   18 мая 2006 20:04

Цитата:
От пользователя: Созерцатель

мы, благодаря уже своей пропаганде, верим (или уже верили?) что сами сочинили свою ядрену бомбу... экие гении блин.
а ведь на самом деле просто спи*дили

А что были такие фильмы? Я что-то не припоминаю
  |  Поделиться:  
Re: Голливуд приобрел права на экранизацию материа...   #536569  наверх
Автор: Созерцатель 
Дата:   18 мая 2006 20:07

Цитата:
От пользователя: Ранис

А что были такие фильмы? Я что-то не припоминаю

а то какже!
советскому народу показывали действие "кузькиной матери", по ходу пьесы в кадре мелькали ученые в белых халатах и т.д. и т.п.
пропаганда в виде документального кино вообще очень распространена была )
  |  Поделиться:  
Re: Голливуд приобрел права на экранизацию материа...   #536582  наверх
Дата:   18 мая 2006 20:23

Цитата:

советскому народу показывали действие "кузькиной матери", по ходу пьесы в кадре мелькали ученые в белых халатах и т.д. и т.п.
пропаганда в виде документального кино вообще очень распространена была )

Серьёзно? А сколько вам лет узнать можно?
  |  Поделиться:  
Re: Голливуд приобрел права на экранизацию материа...   #536590  наверх
Дата:   18 мая 2006 20:37

Цитата:

А сколько вам лет узнать можно?

можно только догадываться
или смотреть мое инфо "О пользователе"
  |  Поделиться:  
Re: Голливуд приобрел права на экранизацию материа...   #536592  наверх
Автор: Амазарский ястреб
Дата:   18 мая 2006 20:54

Цитата:

а кто сказал что кино должно быть только искусством?

даже если кин будет русофобским - что с того? Рембо тоже русофобский кин,...
какието кины не приятны Штатам, какието церковникам, какието будут неприятны нам...
что с того? что это изменит? мир перевернется?
не любо - не смотри...

масс-культура, о которой ты гутаришь, вредна для людей. Она - инструмент манипуляции сознанием.

Цитата:

и что с того?

А ТО, ЧТО ВОТ ЭТО:

Цитата:

а по-сути правиьно все
все хоть скольто заметные исторические события всегда освещались синематографом
как документальным, так и художественным

обозначает, что ты всё это дерьмо одобряешь. Никакого историзма не нужно, не нужно икиноискусство, важна развлекаловка, причем русофобская? Ты фашист или что?
Что ты насозерцал-то? Ты не видишь, к чему ведет развитие такой "культуры"?

И что пропаганда разве не усилилась с момента развала СССР? У тебя мухи на глазах, лжи не видишь?
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки Летнего экватора (до 20 июля) 12464
Анеки второй недели июля (до 13.07.2025) 23618
Слобода, заброска 543
Потерянные животные 94
Как правильно сделать вывод 785
Re: Голливуд приобрел права на экранизацию материа...   #536596  наверх
Дата:   18 мая 2006 21:00

Цитата:

можно только догадываться
или смотреть мое инфо "О пользователе"

Странно, всего на 3 года старше меня, а такие подробности помнит...
  |  Поделиться:  
Re: Голливуд приобрел права на экранизацию материа...   #536719  наверх
Автор: Sam.J
Дата:   19 мая 2006 09:03

Ничего плохого пока в произошедшем - продаже прав - не вижу. Какая разница наши или американцы снимут? Почему такая трагедия должна оставаться междусобойчиком внутрироссийским?
И почему не снять, этим ведь и память почтить в том числе.
Кстати, все в детстве смотрят фильмы про войну, Титаник смотрели все - а ведь это тоже чья-то трагедия, и она, безусловно, была искажена режиссером. И ничего, никому не стремно было смотреть.
Пускай снимают, чем больше людей вокруг этого, тем меньше вероятность повтора и больше вероятность найти правду.
Голоса тех, кто против, звучат примерно так же , как голоса церкви против Кода Да Винчи. Почему решили, что америка обязательно снимет дерьмо и попсу? Кто-то сценарий читал что-ли уже?
Раньше времени ругаться - глупо и некрасиво.
  |  Поделиться:  
Re: Голливуд приобрел права на экранизацию материа...   #536722  наверх
Автор: OLEC
Дата:   19 мая 2006 09:08

Про 11 сентября уже есть киношка. Рейс 93 называется:-)
  |  Поделиться:  
Re: Голливуд приобрел права на экранизацию материа...   #536729  наверх
Дата:   19 мая 2006 09:21

Цитата:
От пользователя: Sam.J

Пускай снимают, чем больше людей вокруг этого, тем меньше вероятность повтора и больше вероятность найти правду.

Ты знаком с позицией США по вопросу Чечни? Познакомся. Наводит на размышления.

Копирайт - зло. Это инструмент для зарабатывания бабла на дутых образах.

Фильм этот не покажут в России, ты его не увидишь, также, как и "Сталинград", потому что это слишком явная русофобия будет. Что-то типа вот этого (русофобия - ненависть к русским):

Цотне Бакурия - бывший депутат парламента Грузии, приглашенный исследователь в Университете им. Джорджа Вашингтона (George Washington University):

"Впервые я встретился с вице-президентом Диком Чейни (Dick Cheney) две недели назад на одном из многолюдных приемов. Когда он узнал, что я из Республики Грузия, и спросил, 'Чем я могу быть Вам полезен?', я тут же ответил: 'Защитите мою страну от России'.

Это было накануне пятидневной поездки Чейни по Восточной Европе Мы поговорили о том, что Россия вмешивается в дела Украины, стран Прибалтики, Казахстана и бывших советских стран в Восточной Европе, и он сказал мне, что Соединенные Штаты будут делать все возможное для поддержки демократии и свободы в постсоветскую эпоху. Он знает, как страдают миллионы людей под осовремененным 'железным занавесом'.

Выступление вице-президента на прошлой неделе в Вильнюсе стало самой жесткой и критичной речью представителя правительства США по отношению к России со дня официального окончания 'холодной войны'. То, что Россия не дает своим соседям доступа к нефти и газу, неприемлемо. Он сказал: 'Инструменты запугивания'. Москва, естественно, стала все отрицать.

Однако вице-президент все сказал совершенно верно. Россия твердо вознамерилась провести карательную акцию против нескольких постсоветских государств, с трудом развивающих молодую демократию, но решительно идущих по пути строительства свободного и открытого общества.

Экономическими санкциями, граничащими с абсурдом, Россия пытается сломать хребет свободы. Несколько месяцев назад Россия полностью запретила ввоз вина из Грузии, а ведь в России Грузия продавала 97 процентов всех своих вин.

Российские власти заявили, что в знаменитое на весь мир вино, которого и я за годы своей жизни попил немало, добавляли что-то нехорошее - заявление в лучшем случае смехотворное. Представьте, например, что на Восточном побережье (США - прим. перев.) запретили продавать калифорнийское шардонне.

Грузинские виноделы в отчаянии; они изо всех сил ищут новые рынки сбыта за рубежом. Экономике уже нанесен прямой удар. И это, конечно, как раз то, чего и добивались российские власти.

Каждый раз, когда я звоню домой своей семье и брату, новости все хуже и хуже. Экономики нет как таковой. В стране высокий уровень безработицы. Россия душит мою страну, и все по той единственной причине, что Америка поддерживает грузинский народ и его решение строить у себя демократию.

Кроме всего прочего, на прошлой неделе российские власти запретили ввоз грузинской минеральной воды - по-моему, лучшей в мире, но здесь я лицо заинтересованное, - чем загнала экономику в еще более глубокую депрессию.

Этой зимой Россия прекратила поставки газа и нефти как Грузии, так и Украине. Сколько же ни в чем не повинных европейцев пострадало от этой акции, которую осудил весь мир как жестокую форму шантажа?

Россия - страна-хулиган. Она карает своих соседей - тех, кто меньше нее - причем карает мелочно и нагло. Президент Владимир Путин - это хорошо образованный человек, но ему необходимо взять власть в свои руки. Многие считают, что он - сильный лидер Кремля. На самом же деле это не так. За крестовым походом против демократических стран, который, кстати, идет и внутри России, стоят ультранационалисты во главе с руководителем либерального союза Владимиром Жириновским, коррумпированный миллиардер-гомофоб Юрий Лужков и левые - так Альберт Макашов по прозвищу 'Черный Генерал' и глава Коммунистической партии в России Геннадий Зюганов.

Они мечтают о том, чтобы восстановить Советский Союз - во всем его мишурном дребезжащем величии. Они (и я это серьезно) спят и видят красный флаг над Соединенными Штатами. В Восточной Европе коммунизм уже превратился в латентный вирус, однако есть силы, которые хотят вновь сделать его активным - а зачем, спрашивается, еще Москве поощрять коррумпированную диктатуру в Беларуси и карать остальных, кто идет 'не в ногу'? российский посол в Вашингтоне Юрий Ушаков, этот талантливый дипломат, совершенно сбит с толку последними событиями. На прошлой неделе во время однодневного российско-американского делового семинара в российском посольстве, что он не понимает шовинизма отдельных российских политиков. Оно и понятно, он же из более молодого поколения, как и я сам.

Я вырос при коммунизме, когда на горле моей страны лежала его жестокая и цепкая рука. Пить кока-колу было запрещено. За просмотр голливудских фильмов можно было угодить в сибирский гулаг на 12 лет. Читаете Александра Солженицына? Лучше на следующее утро сразу выпить мышьяка и покончить с этим побыстрее.

Как-то мой одноклассник появился во дворе в новых кроссовках Nike. Вслед за тем он таинственно пропал из школы на три недели. Оказалось, что он целые дни проводил в местном полицейском участке, где его допрашивали, какие у его семьи связи в Америке, что ему присылают оттуда такие загнивающие подарки?

Пытки журналистов. Убийства оппозиционеров. Я помню, как мы слушали 'Голос Америки' в заплесневелом, промозглом подвале сквозь вой советских глушилок и боялись, что нас отправят за это в тюрьму. Ночью на улице останавливались черные машины; офицеры КГБ с 'Калашниковыми' наперевес, в черных кожаных пальто, хватали невинных людей и уводили их в ночь.

Моих собственных родителей арестовали и посадили в тюрьму за то, что я написал несколько строк против власти. Мою мать потом отпустили, но отца держали в камере вместе с десятком других заключенных. Их заставляли спать стоя. Через неделю он умер от сердечного приступа.

Моего деда казнили в Советском Союзе во времена, когда страной правил сталинский террор. Разве хотят граждане России, залитые нефтью, сошедшие с ума от азартных игр и прыгающие по ночным клубам, чтобы их позорное прошлое вернулось?

Позавчера я с изумлением наблюдал за тем, как министр обороны Дональд Рамсфелд (Donald Rumsfeld) спокойно отвечает на вопросы об Ираке и как он смотрит на то, как протестующих вежливо выводят из зала. В свое время их судили бы 'тройкой' и казнили бы за измену.

После разговора с Чейни мне полегчало. Он знает, что делать. Я аплодирую тому, как он во время своего недавнего визита в Литву храбро восстал против русских. И я часто думаю о том, куда же делась та пара преступных кроссовок."

ЖАЛКОЕ, СЛЕЗЛИВОЕ, ТУПОЕ, НЕНАВИДЯЩЕЕ И НЕ ПОНИМАЮЩЕЕ НИЧЕГО, КРОМЕ СВОЕГО ПУЗА, ГОВНО - ВОТ ЧТО БУДЕТ В ЭТОМ ФИЛЬМЕ.

Цитата:

Голоса тех, кто против, звучат примерно так же , как голоса церкви против Кода Да Винчи.

Ну так что, Христос был как ты, простой человек? И церковь еще это одобрить должна? Спекуляция на христианстве прибыльна, но это не значит, что это правильно, умно и красиво.

Бояться швали мне не пристало. Я просто указываю на ненависть там, где она есть, особенно когда эту ненависть выдают за добро унд демократию. Особенно не приемлю ненависть к русским - русофобию. Это такой нацизм, легализванный. И Путин у нас русофоб, и Никита Михалков, и Сракашвили, и Буш... Ненависть к русским зашкаливает. Фашистов слишком много у власти и в элите. Геббельс бы позавидовал технологиям по манипуляции сознанием, которые они применяют. А Гитлер завидует из ада их успешному гуманному геноциду народов.
  |  Поделиться:  
Re: Голливуд приобрел права на экранизацию материа...   #536739  наверх
Автор: дядя Витя 
Дата:   19 мая 2006 09:40

Цитата:
От пользователя: Амазарский ястреб

коррумпированный миллиардер-гомофоб Юрий Лужков

Цитата:

Пить кока-колу было запрещено

Цитата:

Как-то мой одноклассник появился во дворе в новых кроссовках Nike. Вслед за тем он таинственно пропал из школы на три недели. Оказалось, что он целые дни проводил в местном полицейском участке, где его допрашивали

Цитата:

Ночью на улице останавливались черные машины; офицеры КГБ с 'Калашниковыми' наперевес, в черных кожаных пальто, хватали невинных людей и уводили их в ночь.

Грузин отжег! Хотя, в Америке, может и сканает.
  |  Поделиться:  
Re: Голливуд приобрел права на экранизацию материа...   #536748  наверх
Дата:   19 мая 2006 09:47

2 Амазарский ястреб

Грузия, на мой взгляд, имеет право на выбор партнера - России или США, или еще кого-нибудь. И даже имеет право возмущаться политикой России в отношении ее товаров. Если отвечать, нефть перекрывать, то будет война. А нах это надо?
Как, ты думаешь, вела бы себя Россия, если бы к ней применили экономические санкции? Да точно так же, пиздели бы руководители на всех конференциях о том, что

Цитата:

Ненависть к русским зашкаливает

блять, я само слово русофобия не понимаю. Да какая нах русофобия? Кто нас боится-то? Тогда у тебя - американофобия, получается. Америка как гос-во ахуевшее, конечно, но это уже стало штампом, привычкой и хорошим тоном - песдеть против Америки.
В общем, я лично не идеализирую русское общество, русский народ и Россию. когда ты говоришь о русофобии, ты снимаешь с себя ответственность, и со всех нас. Мы имеет то, чего заслуживаем, каждый получает столько, сколько он согласен получать и т.д. Никто не виноват в ситуации в России, кроме самих россиян. Когда СССР гнобил полмира, вводил танки куда ни поапдя - это считалось нормой. Сейчас мы валасть потеряли - и завыли о том, что нас не любят. ДА и я бы не любил, будь я американцем - хуле мы хорошего миру приносим?
В америке после 11 сентября не было ни одного терракта такого. У нас - было. Кто в этом виноват?

Христос - сын божий, но я в бога не сильно верю. И не крещеный. С хуя ли церковь требует к себе уважения, запрета фильма, прикрываясь якобы мнением миллионов? Где блять эти миллионы? В церкви - толп не видел. Это все такой же бизнес. Попы бля на джипах ездят-это как так?
Церковь кого сама уважает-то? Никого! Только блядь умеют гей-клубы громить и в школах детям мозги промывать.
  |  Поделиться:  
Re: Голливуд приобрел права на экранизацию материа...   #536750  наверх
Дата:   19 мая 2006 09:50

Не, ну мы приносим миру - культуру там, вклад в экономику. Погорячился здесь я.
ПРосто имелл ввиду, что никто НЕ ОБЯЗАН нас любить.
  |  Поделиться:  
Re: Голливуд приобрел права на экранизацию материа...   #536751  наверх
Дата:   19 мая 2006 09:53

Цитата:
От пользователя: дядя Витя

Грузин отжег! Хотя, в Америке, может и сканает.

Там таких жжецов - целая элита. В Америке и сканает - это интервью из "Вашингтон Пост" (дебилов, печатающих такое в россиянских газетах, даже в РФ нету). Также жжогнет и кинофильм про Беслан в США. Жжечь будет "проклятых русских, купающихся в нефти, смердящих в ночных клубах"...

Блин, неужели он думает, что русские тут живут как арабы в ОАЭ?)))))
  |  Поделиться:  
Re: Голливуд приобрел права на экранизацию материа...   #536755  наверх
Автор: дядя Витя 
Дата:   19 мая 2006 09:58

Цитата:

Блин, неужели он думает, что русские тут живут как арабы в ОАЭ?)))))

Ты же понимаешь, что ОНО думать не может. ОНО - общечеловек, со всеми вытекающими.
  |  Поделиться:  
Re: Голливуд приобрел права на экранизацию материа...   #536758  наверх
Автор: Tonic_upt
Дата:   19 мая 2006 10:00

Цитата:

Также жжогнет и кинофильм про Беслан в США. Жжечь будет "проклятых русских, купающихся в нефти, смердящих в ночных клубах"...

Достали уже эти америкосы. Всюду нос свой суют, навязывают остальному миру своё видение реальности, суки. Щас кино снимут. Все будут думать "ах какие хорошие чехи, борятся, бедные, за свою независимость, а эти русские - плохие, хотят поработить маленькую несчастную республику". Слов нет, одни раскаты в унитазе. :-(
  |  Поделиться:  
Re: Голливуд приобрел права на экранизацию материа...   #536762  наверх
Автор: STEN.
Дата:   19 мая 2006 10:03

Цитата:

.

Ниосилил на досуге дочитаю. Последне время все чаще хочется задать вопрос УКР. ГРУз. и пр. Хотели демократической свободы-получили. А в остальном хотят жить как прежде? Хрена лысого как хотите так и крутитесь сами. Хотят как прежде на халяву жить и дерьмо свое возить к нам. Обломайтесь.

"То, что Россия не дает своим соседям доступа к нефти и газу, неприемлемо."

А че пиндосы к своим запасам слабо подпустить братьев своих меньших?
  |  Поделиться:  
Re: Голливуд приобрел права на экранизацию материа...   #536772  наверх
Дата:   19 мая 2006 10:08

Цитата:

Sam.J

Пардон, но по-моему, Вы русофоб. Повторю, что русофобия - это не боязнь русских, а ненависть к ним. Форма нацизма.

Есть антисемиты, а есть русофобы. Самое опасное явление - бытовая русофобия, которая у Вас.

Я не снимаю ответственности даже с себя. Мне больно видеть гибель своего народа и своей Родины.

Цитата:

Погорячился здесь я.

А Вы зря извиняетесь. Пройдет еще лет 5-10 - и Вы будете желать смерти "этим проклятым русским нихера не умеющим русским сволочам" также, как вышеупомянутый грузин или президент путятка.

Цитата:

Христос - сын божий, но я в бога не сильно верю. И не крещеный. С хуя ли церковь требует к себе уважения, запрета фильма, прикрываясь якобы мнением миллионов? Где блять эти миллионы? В церкви - толп не видел. Это все такой же бизнес. Попы бля на джипах ездят-это как так?
Церковь кого сама уважает-то? Никого! Только блядь умеют гей-клубы громить и в школах детям мозги промывать.

Вам неплохо тоже мозги промывают, та же Церковь Вам их и промыла. Вы уже ненавидите христиан также, как русских. Фильм этот - спекуляция на христианстве, это бизнес на вере. Если бы Церковь могла продать копирайт на Христа продюссерам фильма, она возможно, это сделала бы, но отрицать спекуляцию на христианстве в этом кино просто глупо. Запрещать его не нужно, просто проигнорировать желательно во избежание попадания говна в мозг, потому как дерьмовый он как фильм (судя по режиссеру, сценаристу и тематике). Лучше посмотрите "Трудно быть Богом" Германа в следующем году. Стругацкие, в отличие от Брауна - жгут))))
  |  Поделиться:  
Re: Голливуд приобрел права на экранизацию материа...   #536797  наверх
Дата:   19 мая 2006 10:22

Цитата:

Пардон, но по-моему, Вы русофоб.

да ты тоже зря извиняешься, уважаемый.
Я не русофоб, я погорячился.

Предлагаю на этом полемику между нами закончить. Ты не убедил меня, а я не убедил тебя. Спорить с тобой считаю бессмысленным, ибо в обсуждении вопроса ты переходишь от предмета к личности. Я о тебе слова не сказал.
А ты уже навесил на меня ярлык русофоба и зомбированной западом личности. Контролируй себя.
  |  Поделиться:  
Re: Голливуд приобрел права на экранизацию материа...   #536812  наверх
Дата:   19 мая 2006 10:34

Цитата:

А ты уже навесил на меня ярлык русофоба и зомбированной западом личности. Контролируй себя.

Нет, я всего лишь предположил. Рад, что ошибся! А христиан ты точно не ненавидишь? Я христопродавцев типа Алексия-2 не люблю, но бабушек молящихся и добрых уважаю.

Цитата:

Я о тебе слова не сказал.

зато сказал о русских в целом, что навело меня на размышления

Цитата:

Я не русофоб, я погорячился.

Контролируй себя.
  |  Поделиться:  
Re: Голливуд приобрел права на экранизацию материа...   #536834  наверх
Автор: R - 9 
Дата:   19 мая 2006 10:47

Цитата:

я само слово русофобия не понимаю

не понимаешь, а пишешь тогда зачем

Цитата:

, что нас не любят. ДА и я бы не любил, будь я американцем

никто любви и не ищет, она нам не нужна
любая страна требует к себе уважения от других
по твоим словам ты не уважаешь ни себя, ни других и тебе насрать на страну
церковь-то к чему приплел

Цитата:

церковь-то к чему приплел?

церковь к чему приплел?
не веришь и не верь, никто тебя ни в чем не убеждает и не заставляет верить, успокойся и займись самообразованием

[Сообщение изменено пользователем 19.05.2006 10:48]

[Сообщение изменено пользователем 19.05.2006 10:49]
  |  Поделиться:  
Re: Голливуд приобрел права на экранизацию материа...   #538265  наверх
Дата:   20 мая 2006 01:44

Цитата:

всё это дерьмо одобряешь. Никакого историзма не нужно, не нужно икиноискусство, важна развлекаловка, причем русофобская? Ты фашист или что?
Что ты насозерцал-то? Ты не видишь, к чему ведет развитие такой "культуры"?

да такто пофик мне русофобская или амерофобская. главное что развлекаловка.
иди на баррикады и там борись со своими химерами, а я намерен жить и жить не скучно

Цитата:

Странно, всего на 3 года старше меня, а такие подробности пом

сутьба такой
заводы интересно гудели, когда андропова а потом и черненко закапывали
может помниш )
  |  Поделиться:  
Re: Голливуд приобрел права на экранизацию материа...   #538266  наверх
Автор: Paty 
Дата:   20 мая 2006 01:48

Цитата:
От пользователя: smert_pankam

предлагаю про 11 сентября тоже снять какую нить увлекательную киношку

это если вам ПРОДАДУТ такое право...
Беслан -продали... УРОДЫ !!!
  |  Поделиться:  
Re: Голливуд приобрел права на экранизацию материа...   #538270  наверх
Автор: Jeana 
Дата:   20 мая 2006 02:03

Цитата:

заводы интересно гудели, когда андропова, а потом и черненко закапывали
может, помнишь )

Созерцатель, будучи "всего на 3 года младше" (кстати, мы с тобой не только одного года, но еще и одного знака зодиака ;-) ), Ранис этого помнить не может. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Голливуд приобрел права на экранизацию материа...   #538271  наверх
Автор: Jeana 
Дата:   20 мая 2006 02:07

...а если Штаты снимут фильм НЕ по предсказанному мною выше сценарию (с точностью до 80-90%), а ЛУЧШЕ -- я первая признаю свою несправедливость в отношении них. Мониторьте тему, земляки...
  |  Поделиться:  
Re: Голливуд приобрел права на экранизацию материа...   #538292  наверх
Автор: kosmodrom  (О пользователе)
Дата:   20 мая 2006 08:20

Это вата. Какую статью они купили? Кто ее написал? Правильно. Они сами и написали. Ее кто-нибудь читал? Что там написано? Кто сказал, что в фильме правды будет, хоть 100 грамм? Скажут русские направда, скажем русским экранизировали статью. Вот и весь спрос. Юридически грамотно.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода