|
Голливуд приобрел права на экранизацию материала о теракте в Беслане - страница 2
 |
Re: Голливуд приобрел права на экранизацию материа...
|
|
наверх
|
Автор: Ранис (from Sverdlovsk))
Дата: 18 мая 2006 20:04
Цитата: От пользователя: Созерцатель
мы, благодаря уже своей пропаганде, верим (или уже верили?) что сами сочинили свою ядрену бомбу... экие гении блин.
а ведь на самом деле просто спи*дили
|
А что были такие фильмы? Я что-то не припоминаю |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Созерцатель
Дата: 18 мая 2006 20:07
Цитата: От пользователя: Ранис
А что были такие фильмы? Я что-то не припоминаю
|
а то какже!
советскому народу показывали действие "кузькиной матери", по ходу пьесы в кадре мелькали ученые в белых халатах и т.д. и т.п.
пропаганда в виде документального
кино вообще очень распространена была ) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 18 мая 2006 20:23
советскому народу показывали действие "кузькиной матери", по ходу пьесы в кадре мелькали ученые в белых халатах и т.д. и т.п.
пропаганда в виде документального кино вообще очень распространена была )
|
Серьёзно? А сколько вам лет
узнать можно? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 18 мая 2006 20:37
А сколько вам лет узнать можно?
|
можно только догадываться
или смотреть мое инфо "О пользователе" |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Амазарский ястреб
Дата: 18 мая 2006 20:54
а кто сказал что кино должно быть только искусством?
даже если кин будет русофобским - что с того? Рембо тоже русофобский кин,...
какието кины не приятны Штатам, какието церковникам, какието будут неприятны нам...
что с того?
что это изменит? мир перевернется?
не любо - не смотри...
|
масс-культура, о которой ты гутаришь, вредна для людей. Она - инструмент манипуляции сознанием.
и что с того?
|
А ТО, ЧТО ВОТ ЭТО:
а по-сути правиьно все
все хоть скольто заметные исторические события всегда освещались синематографом
как документальным, так и художественным
|
обозначает, что ты всё это дерьмо одобряешь. Никакого историзма не нужно, не
нужно икиноискусство, важна развлекаловка, причем русофобская? Ты фашист или что?
Что ты насозерцал-то? Ты не видишь, к чему ведет развитие такой "культуры"?
И что пропаганда разве не усилилась с момента развала СССР? У тебя мухи на глазах, лжи не видишь? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 18 мая 2006 21:00
можно только догадываться
или смотреть мое инфо "О пользователе"
|
Странно, всего на 3 года старше меня, а такие подробности помнит... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Sam.J
Дата: 19 мая 2006 09:03
Ничего плохого пока в произошедшем - продаже прав - не вижу. Какая разница наши или американцы снимут? Почему такая трагедия должна оставаться междусобойчиком внутрироссийским?
И почему не снять, этим ведь и память почтить в том числе.
Кстати, все в детстве смотрят фильмы про войну,
Титаник смотрели все - а ведь это тоже чья-то трагедия, и она, безусловно, была искажена режиссером. И ничего, никому не стремно было смотреть.
Пускай снимают, чем больше людей вокруг этого, тем меньше вероятность повтора и больше вероятность найти правду.
Голоса тех, кто против,
звучат примерно так же , как голоса церкви против Кода Да Винчи. Почему решили, что америка обязательно снимет дерьмо и попсу? Кто-то сценарий читал что-ли уже?
Раньше времени ругаться - глупо и некрасиво. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: OLEC
Дата: 19 мая 2006 09:08
Про 11 сентября уже есть киношка. Рейс 93 называется:-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 мая 2006 09:21
Цитата: От пользователя: Sam.J
Пускай снимают, чем больше людей вокруг этого, тем меньше вероятность повтора и больше вероятность найти правду.
|
Ты знаком с позицией США по вопросу Чечни? Познакомся. Наводит на размышления.
Копирайт - зло. Это инструмент
для зарабатывания бабла на дутых образах.
Фильм этот не покажут в России, ты его не увидишь, также, как и "Сталинград", потому что это слишком явная русофобия будет. Что-то типа вот этого (русофобия - ненависть к русским):
Цотне Бакурия - бывший депутат парламента Грузии,
приглашенный исследователь в Университете им. Джорджа Вашингтона (George Washington University):
"Впервые я встретился с вице-президентом Диком Чейни (Dick Cheney) две недели назад на одном из многолюдных приемов. Когда он узнал, что я из Республики Грузия, и спросил, 'Чем я могу быть
Вам полезен?', я тут же ответил: 'Защитите мою страну от России'.
Это было накануне пятидневной поездки Чейни по Восточной Европе Мы поговорили о том, что Россия вмешивается в дела Украины, стран Прибалтики, Казахстана и бывших советских стран в Восточной Европе, и он сказал мне, что
Соединенные Штаты будут делать все возможное для поддержки демократии и свободы в постсоветскую эпоху. Он знает, как страдают миллионы людей под осовремененным 'железным занавесом'.
Выступление вице-президента на прошлой неделе в Вильнюсе стало самой жесткой и критичной речью
представителя правительства США по отношению к России со дня официального окончания 'холодной войны'. То, что Россия не дает своим соседям доступа к нефти и газу, неприемлемо. Он сказал: 'Инструменты запугивания'. Москва, естественно, стала все отрицать.
Однако вице-президент все сказал
совершенно верно. Россия твердо вознамерилась провести карательную акцию против нескольких постсоветских государств, с трудом развивающих молодую демократию, но решительно идущих по пути строительства свободного и открытого общества.
Экономическими санкциями, граничащими с абсурдом,
Россия пытается сломать хребет свободы. Несколько месяцев назад Россия полностью запретила ввоз вина из Грузии, а ведь в России Грузия продавала 97 процентов всех своих вин.
Российские власти заявили, что в знаменитое на весь мир вино, которого и я за годы своей жизни попил немало,
добавляли что-то нехорошее - заявление в лучшем случае смехотворное. Представьте, например, что на Восточном побережье (США - прим. перев.) запретили продавать калифорнийское шардонне.
Грузинские виноделы в отчаянии; они изо всех сил ищут новые рынки сбыта за рубежом. Экономике уже
нанесен прямой удар. И это, конечно, как раз то, чего и добивались российские власти.
Каждый раз, когда я звоню домой своей семье и брату, новости все хуже и хуже. Экономики нет как таковой. В стране высокий уровень безработицы. Россия душит мою страну, и все по той единственной
причине, что Америка поддерживает грузинский народ и его решение строить у себя демократию.
Кроме всего прочего, на прошлой неделе российские власти запретили ввоз грузинской минеральной воды - по-моему, лучшей в мире, но здесь я лицо заинтересованное, - чем загнала экономику в еще
более глубокую депрессию.
Этой зимой Россия прекратила поставки газа и нефти как Грузии, так и Украине. Сколько же ни в чем не повинных европейцев пострадало от этой акции, которую осудил весь мир как жестокую форму шантажа?
Россия - страна-хулиган. Она карает своих соседей
- тех, кто меньше нее - причем карает мелочно и нагло. Президент Владимир Путин - это хорошо образованный человек, но ему необходимо взять власть в свои руки. Многие считают, что он - сильный лидер Кремля. На самом же деле это не так. За крестовым походом против демократических стран, который,
кстати, идет и внутри России, стоят ультранационалисты во главе с руководителем либерального союза Владимиром Жириновским, коррумпированный миллиардер-гомофоб Юрий Лужков и левые - так Альберт Макашов по прозвищу 'Черный Генерал' и глава Коммунистической партии в России Геннадий Зюганов.
Они мечтают о том, чтобы восстановить Советский Союз - во всем его мишурном дребезжащем величии. Они (и я это серьезно) спят и видят красный флаг над Соединенными Штатами. В Восточной Европе коммунизм уже превратился в латентный вирус, однако есть силы, которые хотят вновь сделать его активным -
а зачем, спрашивается, еще Москве поощрять коррумпированную диктатуру в Беларуси и карать остальных, кто идет 'не в ногу'? российский посол в Вашингтоне Юрий Ушаков, этот талантливый дипломат, совершенно сбит с толку последними событиями. На прошлой неделе во время однодневного
российско-американского делового семинара в российском посольстве, что он не понимает шовинизма отдельных российских политиков. Оно и понятно, он же из более молодого поколения, как и я сам.
Я вырос при коммунизме, когда на горле моей страны лежала его жестокая и цепкая рука. Пить
кока-колу было запрещено. За просмотр голливудских фильмов можно было угодить в сибирский гулаг на 12 лет. Читаете Александра Солженицына? Лучше на следующее утро сразу выпить мышьяка и покончить с этим побыстрее.
Как-то мой одноклассник появился во дворе в новых кроссовках Nike. Вслед
за тем он таинственно пропал из школы на три недели. Оказалось, что он целые дни проводил в местном полицейском участке, где его допрашивали, какие у его семьи связи в Америке, что ему присылают оттуда такие загнивающие подарки?
Пытки журналистов. Убийства оппозиционеров. Я помню, как
мы слушали 'Голос Америки' в заплесневелом, промозглом подвале сквозь вой советских глушилок и боялись, что нас отправят за это в тюрьму. Ночью на улице останавливались черные машины; офицеры КГБ с 'Калашниковыми' наперевес, в черных кожаных пальто, хватали невинных людей и уводили их в ночь.
Моих собственных родителей арестовали и посадили в тюрьму за то, что я написал несколько строк против власти. Мою мать потом отпустили, но отца держали в камере вместе с десятком других заключенных. Их заставляли спать стоя. Через неделю он умер от сердечного приступа.
Моего
деда казнили в Советском Союзе во времена, когда страной правил сталинский террор. Разве хотят граждане России, залитые нефтью, сошедшие с ума от азартных игр и прыгающие по ночным клубам, чтобы их позорное прошлое вернулось?
Позавчера я с изумлением наблюдал за тем, как министр обороны
Дональд Рамсфелд (Donald Rumsfeld) спокойно отвечает на вопросы об Ираке и как он смотрит на то, как протестующих вежливо выводят из зала. В свое время их судили бы 'тройкой' и казнили бы за измену.
После разговора с Чейни мне полегчало. Он знает, что делать. Я аплодирую тому, как он во
время своего недавнего визита в Литву храбро восстал против русских. И я часто думаю о том, куда же делась та пара преступных кроссовок."
ЖАЛКОЕ, СЛЕЗЛИВОЕ, ТУПОЕ, НЕНАВИДЯЩЕЕ И НЕ ПОНИМАЮЩЕЕ НИЧЕГО, КРОМЕ СВОЕГО ПУЗА, ГОВНО - ВОТ ЧТО БУДЕТ В ЭТОМ ФИЛЬМЕ.
Голоса тех, кто против, звучат примерно так же , как голоса церкви против Кода Да Винчи.
|
Ну так что, Христос был как ты, простой человек? И церковь еще это одобрить должна? Спекуляция на христианстве прибыльна, но это не значит, что
это правильно, умно и красиво.
Бояться швали мне не пристало. Я просто указываю на ненависть там, где она есть, особенно когда эту ненависть выдают за добро унд демократию. Особенно не приемлю ненависть к русским - русофобию. Это такой нацизм, легализванный. И Путин у нас русофоб, и
Никита Михалков, и Сракашвили, и Буш... Ненависть к русским зашкаливает. Фашистов слишком много у власти и в элите. Геббельс бы позавидовал технологиям по манипуляции сознанием, которые они применяют. А Гитлер завидует из ада их успешному гуманному геноциду народов. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: дядя Витя
Дата: 19 мая 2006 09:40
Цитата: От пользователя: Амазарский ястреб
коррумпированный миллиардер-гомофоб Юрий Лужков
|
Пить кока-колу было запрещено
|
Как-то мой одноклассник
появился во дворе в новых кроссовках Nike. Вслед за тем он таинственно пропал из школы на три недели. Оказалось, что он целые дни проводил в местном полицейском участке, где его допрашивали
|
Ночью на улице останавливались черные
машины; офицеры КГБ с 'Калашниковыми' наперевес, в черных кожаных пальто, хватали невинных людей и уводили их в ночь.
|
Грузин отжег! Хотя, в Америке, может и сканает. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 мая 2006 09:47
2 Амазарский ястреб
Грузия, на мой взгляд, имеет право на выбор партнера - России или США, или еще кого-нибудь. И даже имеет право возмущаться политикой России в отношении ее товаров. Если отвечать, нефть перекрывать, то будет война. А нах это надо?
Как, ты думаешь, вела бы себя
Россия, если бы к ней применили экономические санкции? Да точно так же, пиздели бы руководители на всех конференциях о том, что
Ненависть к русским зашкаливает
|
блять, я само слово русофобия не понимаю. Да какая нах
русофобия? Кто нас боится-то? Тогда у тебя - американофобия, получается. Америка как гос-во ахуевшее, конечно, но это уже стало штампом, привычкой и хорошим тоном - песдеть против Америки.
В общем, я лично не идеализирую русское общество, русский народ и Россию. когда ты говоришь о русофобии,
ты снимаешь с себя ответственность, и со всех нас. Мы имеет то, чего заслуживаем, каждый получает столько, сколько он согласен получать и т.д. Никто не виноват в ситуации в России, кроме самих россиян. Когда СССР гнобил полмира, вводил танки куда ни поапдя - это считалось нормой. Сейчас мы валасть
потеряли - и завыли о том, что нас не любят. ДА и я бы не любил, будь я американцем - хуле мы хорошего миру приносим?
В америке после 11 сентября не было ни одного терракта такого. У нас - было. Кто в этом виноват?
Христос - сын божий, но я в бога не сильно верю. И не крещеный. С
хуя ли церковь требует к себе уважения, запрета фильма, прикрываясь якобы мнением миллионов? Где блять эти миллионы? В церкви - толп не видел. Это все такой же бизнес. Попы бля на джипах ездят-это как так?
Церковь кого сама уважает-то? Никого! Только блядь умеют гей-клубы громить и в школах
детям мозги промывать. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 мая 2006 09:50
Не, ну мы приносим миру - культуру там, вклад в экономику. Погорячился здесь я.
ПРосто имелл ввиду, что никто НЕ ОБЯЗАН нас любить. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 мая 2006 09:53
Цитата: От пользователя: дядя Витя
Грузин отжег! Хотя, в Америке, может и сканает.
|
Там таких жжецов - целая элита. В Америке и сканает - это интервью из "Вашингтон Пост" (дебилов, печатающих такое в россиянских газетах, даже в РФ нету). Также жжогнет и кинофильм про
Беслан в США. Жжечь будет "проклятых русских, купающихся в нефти, смердящих в ночных клубах"...
Блин, неужели он думает, что русские тут живут как арабы в ОАЭ?))))) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: дядя Витя
Дата: 19 мая 2006 09:58
Блин, неужели он думает, что русские тут живут как арабы в ОАЭ?)))))
|
Ты же понимаешь, что ОНО думать не может. ОНО - общечеловек, со всеми вытекающими. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Tonic_upt
Дата: 19 мая 2006 10:00
Также жжогнет и кинофильм про Беслан в США. Жжечь будет "проклятых русских, купающихся в нефти, смердящих в ночных клубах"...
|
Достали уже эти америкосы. Всюду нос свой суют, навязывают остальному миру своё видение реальности, суки. Щас
кино снимут. Все будут думать "ах какие хорошие чехи, борятся, бедные, за свою независимость, а эти русские - плохие, хотят поработить маленькую несчастную республику". Слов нет, одни раскаты в унитазе. :-( |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: STEN.
Дата: 19 мая 2006 10:03
.
|
Ниосилил на досуге дочитаю. Последне время все чаще хочется задать вопрос УКР. ГРУз. и пр. Хотели демократической свободы-получили. А в остальном хотят жить как прежде? Хрена лысого как хотите так и крутитесь сами. Хотят как
прежде на халяву жить и дерьмо свое возить к нам. Обломайтесь.
"То, что Россия не дает своим соседям доступа к нефти и газу, неприемлемо."
А че пиндосы к своим запасам слабо подпустить братьев своих меньших? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 мая 2006 10:08
Sam.J
|
Пардон, но по-моему, Вы русофоб. Повторю, что русофобия - это не боязнь русских, а ненависть к ним. Форма нацизма.
Есть антисемиты, а есть русофобы. Самое опасное явление - бытовая русофобия, которая у
Вас.
Я не снимаю ответственности даже с себя. Мне больно видеть гибель своего народа и своей Родины.
Погорячился здесь я.
|
А Вы зря извиняетесь. Пройдет еще лет 5-10 - и Вы будете желать смерти "этим проклятым русским
нихера не умеющим русским сволочам" также, как вышеупомянутый грузин или президент путятка.
Христос - сын божий, но я в бога не сильно верю. И не крещеный. С хуя ли церковь требует к себе уважения, запрета фильма, прикрываясь якобы мнением миллионов? Где
блять эти миллионы? В церкви - толп не видел. Это все такой же бизнес. Попы бля на джипах ездят-это как так?
Церковь кого сама уважает-то? Никого! Только блядь умеют гей-клубы громить и в школах детям мозги промывать.
|
Вам неплохо тоже мозги промывают, та же Церковь Вам их и
промыла. Вы уже ненавидите христиан также, как русских. Фильм этот - спекуляция на христианстве, это бизнес на вере. Если бы Церковь могла продать копирайт на Христа продюссерам фильма, она возможно, это сделала бы, но отрицать спекуляцию на христианстве в этом кино просто глупо. Запрещать его не
нужно, просто проигнорировать желательно во избежание попадания говна в мозг, потому как дерьмовый он как фильм (судя по режиссеру, сценаристу и тематике). Лучше посмотрите "Трудно быть Богом" Германа в следующем году. Стругацкие, в отличие от Брауна - жгут)))) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 мая 2006 10:22
Пардон, но по-моему, Вы русофоб.
|
да ты тоже зря извиняешься, уважаемый.
Я не русофоб, я погорячился.
Предлагаю на этом полемику между нами закончить. Ты не убедил меня, а я не убедил тебя. Спорить с тобой
считаю бессмысленным, ибо в обсуждении вопроса ты переходишь от предмета к личности. Я о тебе слова не сказал.
А ты уже навесил на меня ярлык русофоба и зомбированной западом личности. Контролируй себя. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 мая 2006 10:34
А ты уже навесил на меня ярлык русофоба и зомбированной западом личности. Контролируй себя.
|
Нет, я всего лишь предположил. Рад, что ошибся! А христиан ты точно не ненавидишь? Я христопродавцев типа Алексия-2 не люблю, но бабушек
молящихся и добрых уважаю.
Я о тебе слова не сказал.
|
зато сказал о русских в целом, что навело меня на размышления
Я не русофоб, я погорячился.
|
Контролируй себя. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: R - 9
Дата: 19 мая 2006 10:47
я само слово русофобия не понимаю
|
не понимаешь, а пишешь тогда зачем
, что нас не любят. ДА и я бы не любил, будь я американцем
|
никто любви и не ищет, она нам
не нужна
любая страна требует к себе уважения от других
по твоим словам ты не уважаешь ни себя, ни других и тебе насрать на страну
церковь-то к чему приплел
Христос - сын божий, но я в бога не сильно верю. И не крещеный.
С хуя ли церковь требует к себе уважения, запрета фильма, прикрываясь якобы мнением миллионов? Где блять эти миллионы? В церкви - толп не видел. Это все такой же бизнес. Попы бля на джипах ездят-это как так?
церковь-то к чему приплел?
церковь к чему приплел?
не веришь и
не верь, никто тебя ни в чем не убеждает и не заставляет верить, успокойся и займись самообразованием
Церковь кого сама уважает-то? Никого! Только блядь умеют гей-клубы громить и в школах детям мозги промывать.
|
[Сообщение изменено пользователем 19.05.2006
10:48]
[Сообщение изменено пользователем 19.05.2006 10:49] |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 20 мая 2006 01:44
всё это дерьмо одобряешь. Никакого историзма не нужно, не нужно икиноискусство, важна развлекаловка, причем русофобская? Ты фашист или что?
Что ты насозерцал-то? Ты не видишь, к чему ведет развитие такой "культуры"?
|
да такто
пофик мне русофобская или амерофобская. главное что развлекаловка.
иди на баррикады и там борись со своими химерами, а я намерен жить и жить не скучно
Странно, всего на 3 года старше меня, а такие подробности пом
|
сутьба такой
заводы интересно гудели, когда андропова а потом и черненко закапывали
может помниш ) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Paty
Дата: 20 мая 2006 01:48
Цитата: От пользователя: smert_pankam
предлагаю про 11 сентября тоже снять какую нить увлекательную киношку
|
это если вам ПРОДАДУТ такое право...
Беслан -продали... УРОДЫ !!! |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Jeana
Дата: 20 мая 2006 02:03
заводы интересно гудели, когда андропова, а потом и черненко закапывали
может, помнишь )
|
Созерцатель, будучи "всего на 3 года младше" (кстати, мы с тобой не только одного года, но еще и одного знака зодиака ;-) ), Ранис
этого помнить не может. :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Jeana
Дата: 20 мая 2006 02:07
...а если Штаты снимут фильм НЕ по предсказанному мною выше сценарию (с точностью до 80-90%), а ЛУЧШЕ -- я первая признаю свою несправедливость в отношении них. Мониторьте тему, земляки... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: kosmodrom (О пользователе)
Дата: 20 мая 2006 08:20
Это вата. Какую статью они купили? Кто ее написал? Правильно. Они сами и написали. Ее кто-нибудь читал? Что там написано? Кто сказал, что в фильме правды будет, хоть 100 грамм? Скажут русские направда, скажем русским экранизировали статью. Вот и весь спрос. Юридически грамотно. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума
|
|
 |
|