Есть у меня сей домик. Верхние Серьги. 100 км от города. Чистейший воздух, чистая речка, глухая тайга. Рыбалка около домика прям. Баня. Шашлычня. Березовые дрова. Русская печь.
Но кишка тонка уехать туда навсегда. А хотел бы. Мечтаю.
Вместо этого жду утверждения на должность в
банке. Одобрямсы получены. Но как-то грустно.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Более трети россиян хотели бы жить в загородно...
а так всегда ястреб... деньги правят балом... или просто желаение "как то" самореализоваться. Вобщем привычка быть в городе... тут же все есть...
А ведь в деревне.. тоже прикольно.
Я вот думаю, что очень было бы хорошо, иметь какой то бизнес... жить в таком доме, а иногда только
проверять дела- приезжать в город...
0/0 |
| Поделиться:
я вот выросла в том что вы назвали бы "деревня". А так-то это рабочий поселок, на урале деревень вобщето небыло и вы даже не знаете что это означает )))
Так вот - ни в жисть не вернулась бы )))
0/0 |
| Поделиться:
эх Ястреб Ястреб...
такой красотой владеешь а живешь в пыльном городе да еще и в банке работать хочешь...
подумай на досуге от какого корня произошла слово работа)
а так всегда ястреб... деньги правят балом... или просто желаение "как то" самореализоваться. Вобщем привычка быть в городе... тут же все есть...
скорее, просто шкурный страх "остаться без средств к существованию". Если уж там
жить, то в город вообще не ездить и жить натуральным хозяйством. Это посложнее тупорылого банка.
Дело не в деньгах, а вообще в страхе перед будущим. Хотя, страх смерти во мне отсутствует напрочь...
Так люди и становятся бомбистами...
0/0 |
| Поделиться: