поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

Нелегальные хосписы выявлены в Екатеринбурге - страница 2

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2
Re: Нелегальные хосписы выявлены в Екатеринбурге   #543619  наверх
Автор: Механический заяц
Дата:   26 мая 2006 13:32

Цитата:
От пользователя: Helen_F

Согласна, что мы должны отдать долг старикам.. Но как это всем тяжело в семье, особенно если еще и квартира мала. Муж срывается, а мне жалко и его, и маму. Раньше не понимала героев американских фильмов - как это они родителей сдают куда-то. Теперь не стала бы осуждать таких людей. По-моему, это дает всем возможность жить нормально.

если старик - за, то да. А если ему намеком говорят

Цитата:

всем тяжело в семье

или

Цитата:

квартира мала

или

Цитата:

дает всем возможность жить нормально

это все дает вам жить нормально. А родителям уход нужен. Если у них времени не хватало с вами сидеть в детстве, то няню нанимали а не в детдом сдавали.
  |  Поделиться:  
Re: Нелегальные хосписы выявлены в Екатеринбурге   #543620  наверх
Автор: дядя Витя 
Дата:   26 мая 2006 13:32

Цитата:
От пользователя: Tаня

А вы спросите у пожилого человека - что для него лучше - быть дома, среди родных, или перется куда - то к незнакомым людям, там адаптироваться и доживать свой век, все реже и реже видя родные лица.
  |  Поделиться:  
Re: Нелегальные хосписы выявлены в Екатеринбурге   #543721  наверх
Автор: чупакамбра
Дата:   26 мая 2006 14:13

Цитата:
От пользователя: дядя Витя

А вы спросите у пожилого человека

милай! речь идет о стариках которые уже не ходят, не говорят, не думают, никого давно уже не узнают и ходят под себя. Все в чем они нуждаются - это в медицинском уходе. Видимо вы с этим не сталкивались. Нужно им внимание :-d Им нужно вовремя менять подгузники и мыть, и все.
  |  Поделиться:  
Re: Нелегальные хосписы выявлены в Екатеринбурге   #543724  наверх
Автор: Esdmax
Дата:   26 мая 2006 14:14

Вот именно, надо спросить у него. Но я бы наоборот в старости туда ушёл. У меня мать за дедом и бабушкой ухаживала когда они от рака умирали. Так ей куда хуже было, чем им. Лучше пусть родственники не видят всех мучений. И маразма который будет в старости. Пусть помнят меня в нормальном состоянии. Мне кажется так лучше.
  |  Поделиться:  
Re: Нелегальные хосписы выявлены в Екатеринбурге   #543731  наверх
Дата:   26 мая 2006 14:16

Цитата:
От пользователя: чупакамбра

не сталкивались

Сталкивались. А Ваше отношение к людям понятно. Надоел, стал ненужным - выбросил.
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Белоруссия , 04.25. Назад в будущее. 1434
птлотка 512
Кот в крайне тяжелом состоянии. Просим помощи в оплате лечения 119
Оскорбление чувств верующих и нарушение условий хранения 141
Падает давление в системе водоснабжения 841
Re: Нелегальные хосписы выявлены в Екатеринбурге   #543826  наверх
Дата:   26 мая 2006 14:49

Цитата:
От пользователя: дядя Витя

А Ваше отношение к людям понятно. Надоел, стал ненужным - выбросил.

это с чего бы это вдруг??? мне сначала с матерью на пару пришлось несколько лет ухаживать за слепой, лежачей, совершенно невменяемой бабушкой, которая кидалась какашками во всех, потом мне пришлось несколько лет дохаживать парализованного дедушку, потом мне досталась бабушка мужа. Эта уже норовила какшки положить в суп ребенку... Много лет меняла памперсы, стирала пеленки, колола уколы, ставила капельницы, насильно кормила. Судя по вашим иделистическим высказываниям - вы с этим не сталкивались, только со стороны наблюдали...
Такое идеалистическое представление - милый дедушка, сидящий в кресле, окруженный внуками, рассказывает им байки ))) Милый, в глубокой старости старики никого не узнают, не помнят, что у них есть дети и вобще не разговаривают. Только какают под себя. И никто их не бросает - им обеспечивают необходимый уход.
  |  Поделиться:  
Re: Нелегальные хосписы выявлены в Екатеринбурге   #543845  наверх
Дата:   26 мая 2006 14:56

Цитата:
От пользователя: чупакамбра

Милый, в глубокой старости старики никого не узнают, не помнят, что у них есть дети и вобще не разговаривают.

Да помню я все это. Тоже вопрос вставал - отправить или оставить. Но так, как родственников много и мы дружные, как- то обошлось. Есть конечно пара себялюбов брезгливых, но на них забили. Давно это было, девять лет прошло уже, может и идеализирую, но не по-христиански это.
  |  Поделиться:  
Re: Нелегальные хосписы выявлены в Екатеринбурге   #543880  наверх
Дата:   26 мая 2006 15:17

картина ясна...
ухаживали за стариками женщины, а как им приходилось, что они для этого делали - вы и не знали никогда... скорее всего это и не увас дома происходило, а то на всю жизнь запомнили бы какая в доме вонь в это время.....
для убирания какашек христианство не требуется, вот у меня соседи - мусульмане, дохаживают свою бабку.
  |  Поделиться:  
Re: Нелегальные хосписы выявлены в Екатеринбурге   #2290260  наверх
Автор: news@e1.ru 
Дата:    8 июля 2009 16:50

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода