поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

"АвтоВАЗ" будет выпускать спорт-купе за $50 тысяч - страница 2

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Re:   #543815  наверх
Автор: Brujah
Дата:   26 мая 2006 14:46

Может они хотят и правда купе сделать? С проводником, чаем, и прочими прелестями купейной жизни.
  |  Поделиться:  
Re:   #543855  наверх
Автор: Созерцатель 
Дата:   26 мая 2006 15:00

Цитата:
От пользователя: Brujah

Может они хотят и правда купе сделать? С проводником, чаем, и прочими прелестями купейной жизни.

+автономный подогреватель системы "буржуйка" за которым будет приглядывать проводник
  |  Поделиться:  
Re:   #543909  наверх
Автор: irivr 
Дата:   26 мая 2006 15:35

Никто не заметил, мож там написано 50 тысяч рублей?
  |  Поделиться:  
Re:   #543910  наверх
Автор: Stroncium
Дата:   26 мая 2006 15:36

:lol::lol::lol: сполз под стол
  |  Поделиться:  
Re:   #543920  наверх
Автор: Storg
Дата:   26 мая 2006 15:42

ааааа... ржунимагу... :lol:
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Скрылся с места ДТП 596
Анеки второй недели июля (до 13.07.2025) 23388
9.08.25 ЧФ+моно+тестирование+племсмотр ЛИНОС+ЧРКФ Содружество 3
Как правильно сделать вывод 750
Эпидемия бешенства? 502
Re:   #543922  наверх
Автор: mistershin
Дата:   26 мая 2006 15:43

Ahuetbbbb. Daite dve ))))))
  |  Поделиться:  
Re:   #543961  наверх
Автор: pivoner™
Дата:   26 мая 2006 16:12

не интересно
  |  Поделиться:  
Re:   #544026  наверх
Автор: kib   (О пользователе)
Дата:   26 мая 2006 17:16

ерунда все, найдутся фанаты - купят...

Ладу рейсинг клаб вон сколько народу купило.

[Сообщение изменено пользователем 26.05.2006 17:17]
  |  Поделиться:  
Re:   #544149  наверх
Автор: Sparco
Дата:   26 мая 2006 21:51

Молодцы ребята из ВАЗА видимо решили добить народ своим новым "бэтмобилем"!!! Браво, получилось!!!

[Сообщение изменено пользователем 26.05.2006 21:52]
  |  Поделиться:  
Re:   #544170  наверх
Автор: Бош  (О пользователе)
Дата:   27 мая 2006 00:23

надо посмотреть чё за тачила будет)
так то чё трепаться
  |  Поделиться:  
Re:   #544173  наверх
Автор: Олег Виктoрoвич 
Дата:   27 мая 2006 00:45

Да я лучше BMW X5 за эти деньги куплю или добавить и HAMMER- будет.
  |  Поделиться:  
Re:   #544232  наверх
Автор: Светлый Иной:ass:
Дата:   27 мая 2006 12:59

Я так понимаю 50килобаксов сформировались так - узлы и агрегаты - 300 баксов, сборка - 100 баксов, реинвистиции в переоборудование ОС - 100 баксов, налоги - 25000 баксов(25 пишем 35 в уме), мзда путину и компании за помощь в захвате завода - 15000 баксов 9500 - прибыль учредителей, для покупки себе и всем своим родственникам Тоеты Лэнд Крузеров

А по теме - не может гражданский автомобиль собраный в нашей стране стоить 50000 баксов... нет экономического обоснования такой цены... даже если его штучно и вручную изготавливать, ну не может бля и все тут, так же как и теперешнеи авто по цене под 10000 баксов не соответствуют они по качеству и надежности такой стоимости...
  |  Поделиться:  
Re:   #544244  наверх
Автор: AlexTheNord 
Дата:   27 мая 2006 13:41

Цитата:
От пользователя: ~Бумер~

не может гражданский автомобиль собраный в нашей стране стоить 50000 баксов

дак его небось за границей собирать будут :-)
ведь у ВАЗа есть заводы в других странах...
а пошлины на ввоз новых импортных машин сейчас большие :-)
  |  Поделиться:  
Re:   #544625  наверх
Автор: Alderamin
Дата:   28 мая 2006 13:59

Да что вы заладили ТАЗ да ТАЗ за 50 килобаксов. От ТАЗа думается мне ничего там не останется, все комплектующие будут не отечественными, и лишь сборка возможна будет наша.. отсюда и цена + сверху немного за имидж спортивный так сказать :-)
  |  Поделиться:  
Re:   #544626  наверх
Автор: kib   (О пользователе)
Дата:   28 мая 2006 14:02

Цитата:
От пользователя: Alderamin

Да что вы заладили ТАЗ да ТАЗ за 50 килобаксов. От ТАЗа думается мне ничего там не останется, все комплектующие будут не отечественными, и лишь сборка возможна будет наша.. отсюда и цена + сверху немного за имидж спортивный так сказать

А вот и первый потенциальнй покупатель :-d

Даже это не пугает:

Цитата:
От пользователя: Alderamin

сборка возможна будет наша..

:-d
  |  Поделиться:  
Re:   #544707  наверх
Автор: Sparco
Дата:   28 мая 2006 15:46

Я надумал буду копить лавэ на новый ВАЗ, машина моей мечты, ура ептыть!!!
  |  Поделиться:  
Re:   #544824  наверх
Автор: AntonyK
Дата:   28 мая 2006 23:00

как прочитал так :lol: :lol:

как подумал, о беднягах которые такое бабло отдадут -:weep: и потом :lol:
  |  Поделиться:  
Re:   #544982  наверх
Автор: ksk 
Дата:   29 мая 2006 11:07

Это очередная макроэкономическая стиральная машина для возврата денег в закрома. Они в качестве штрафов заставят покупать эти новые тазы чиновников, поимевших неосторожность всуе упомянуть тридцатирублёвики. Таким образом, наказанием за проявление непатриотичности будет весьма патриотическое действие, посредством которого оплошавший товарищ возместит экономический ущерб, нанесённый им национальной валюте.
  |  Поделиться:  
Re:   #545009  наверх
Автор: wisecat 
Дата:   29 мая 2006 11:34

это будет серьезнейший удар по мировым конкурентам автоваза! Ожидается что руководитель концерна Тойота лопнет от смеха
  |  Поделиться:  
Re:   #545283  наверх
Автор: doo 
Дата:   29 мая 2006 14:44

Что-то я не понимаю - а чего все так возбудились? Это по большому счету не есть машина на каждый день. Революшн (мда, имя бы им подправить) - это авто для спортивных (подчеркну - спортивных) кольцевых шоссейных гонок. Видимо ВАЗ хочет сделать свою серию (сама по себе серия гоночная уже есть) более доступной раз, второе - омологировать машину в дорожный класс - почему собственно и выпускается серийная (а точнее малосерийная) версия этой революшн. Почему никто не возбухает када порше выпускает лемановскую 959 или как ее там серией в двадцать машин и стоимостью под лимон баксов? Это всего лишь омологация, выпуск машины чтобы сказать - а у нас есть дорожная версия, примите нас в такой-то чемпионат...

P.S. не спортсмен, посему с терминами могу путаться :-)

Да и полтинник... Гоночный экземпляр то будет стоить еще дороже.
  |  Поделиться:  
Re:   #545291  наверх
Автор: Sana86
Дата:   29 мая 2006 14:52

Цитата:
От пользователя: doo

Что-то я не понимаю - а чего все так возбудились? Это по большому счету не есть машина на каждый день. Революшн (мда, имя бы им подправить) - это авто для спортивных (подчеркну - спортивных) кольцевых шоссейных гонок. Видимо ВАЗ хочет сделать свою серию (сама по себе серия гоночная уже есть) более доступной раз, второе - омологировать машину в дорожный класс - почему собственно и выпускается серийная (а точнее малосерийная) версия этой революшн. Почему никто не возбухает када порше выпускает лемановскую 959 или как ее там серией в двадцать машин и стоимостью под лимон баксов? Это всего лишь омологация, выпуск машины чтобы сказать - а у нас есть дорожная версия, примите нас в такой-то чемпионат...

+1

ну хоть что то пытаються делать)))

хотя полтя это может дороговато (((
  |  Поделиться:  
Re:   #545882  наверх
Автор: TROLLb
Дата:   30 мая 2006 11:14

Мне вот очень интересно, что там под капотом будет. Может поставят 2,5 литра с турбиной!!! (сделанной за границей) и выжмут с этого лошадок 200-230. Когда RX8 с 1,3 л (атмосфера) - 250 л с (правда ротор, ну и ладно), интегра тупер (TYPE R) - 1,8 (атмосфера) - 220 лс (не ротор), совсем новая интегра тупер - 2,0 (атмосфера) - 315 л с!!!!! Рекорд!!!! Есть еще Эвочка и эСТиаЙ с 280 л с!!! (турина + 2 литра)

Ладно с двигателями, а подвеска - опять убогую смастерят?? Первый поворот - и ты в кювете))))

Коробка - просто смешно становится!!! Я понимаю, что на спорткарах должна быть ручка, а не автомат (хотя комплектация должна быть и с автоматом), но у нас ни то ни другое делать не умели!!!

И все это за 50-60 т баксов)))))хахаха, да все что я выше перечислил и стоит дешевле и лучше будет по всем параметрам (а к тому времени, когда революшин выйдет, еще что-нить новое появиться)!!!
Кому она нужна????

Цитата:
От пользователя: doo

орше выпускает лемановскую 959 или как ее там серией в двадцать машин и стоимостью под лимон баксов

Во-первых порше - себя зарекомендовала, как КАЧЕСТВЕННАЯ спортивная и ДОРОГА марка для НЕМНОГИХ (а автоваз - это якобы народные автомобили)
Во-вторых - она выпускает эту ограниченную серию, только тогда, когда побеждает в этих леманских гонках (а наши никогда не победят)

Цитата:
От пользователя: ~Бумер~

Я так понимаю 50килобаксов сформировались так - узлы и агрегаты - 300 баксов, сборка - 100 баксов, реинвистиции в переоборудование ОС - 100 баксов, налоги - 25000 баксов(25 пишем 35 в уме), мзда путину и компании за помощь в захвате завода - 15000 баксов 9500 - прибыль учредителей, для покупки себе и всем своим родственникам Тоеты Лэнд Крузеров

+++++пять тысяч!!!
  |  Поделиться:  
Re:   #545898  наверх
Автор: spaun101
Дата:   30 мая 2006 11:21

Если б она и ездила так же, как стоит, тогда можно бы подумать
  |  Поделиться:  
Re:   #545909  наверх
Автор: TROLLb
Дата:   30 мая 2006 11:25

только вот мне не верится, что она будет просто летать, опять скажут - "ну куда нам с ними ровняться с иномарками")))))
  |  Поделиться:  
Re:   #545913  наверх
Автор: megasamson
Дата:   30 мая 2006 11:26

нихуйовые амбиции у этих придурков... но еще более мне не понятны придурки покупающие то что они выпускают.... боятся покупать праворукие поюзаные, какими то стереотипами мыслят, и берут вот эту парашу... и хуй бы с ним какую то дешевку, так блять калину покупают, потом вваливают еще две ти штуки баксоав в музыку и навороты и ездят чото довольные... а еще и обвесов понавесят, блять, хуже китайцев.. весь в беспонтовом пластике и как венец мегатюнинга прямоточник кустарного производства...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода