поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

ОМОН намерен "жестко пресечь" гей-парад в центре Москвы - страница 17

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | следующая страницапоследняя страница
Re: ОМОН намерен   #545403  наверх
Автор: Sturmwind 
Дата:   29 мая 2006 15:56

Цитата:
От пользователя: Хех

А я думал - благодаря культури и мировоззрению. Вот ведь...

Так у них как раз культура соблюдения законов...
  |  Поделиться:  
Re: ОМОН намерен   #545406  наверх
Автор: Sturmwind 
Дата:   29 мая 2006 15:57

Цитата:
От пользователя: дядя Витя

Да вроде, Ранис уже выяснил

Вот вы у Раниса и спросите, КАК он это выяснил :lol:

[Сообщение изменено пользователем 29.05.2006 15:57]
  |  Поделиться:  
Re: ОМОН намерен   #545407  наверх
Автор: zoolus 
Дата:   29 мая 2006 15:59

Цитата:

А я думал - благодаря культуре и мировоззрению. Вот ведь...

а что же тогда хваленая Русская Культура такая ущербная получается? или еще вопрос: почему же тогда влияние Запада считается таким тлетворным, раз у них там такое брильянтовое мировоззрение?
  |  Поделиться:  
Re: ОМОН намерен   #545409  наверх
Автор: Хех 
Дата:   29 мая 2006 16:00

Цитата:
От пользователя: Штормбриннер

Так у них как раз культура соблюдения законов...

Ну не знаю... Франция вот давеча не шибко законно себя пропозиционировала. У нас с исполнением законов даже получше будет пожалуй.
  |  Поделиться:  
Re: ОМОН намерен   #545415  наверх
Дата:   29 мая 2006 16:04

Цитата:
От пользователя: zoolus

а что же тогда хваленая Русская Культура такая ущербная получается?

Эт в чем?

Цитата:

почему же тогда влияние Запада считается таким тлетворным, раз у них там такое брильянтовое мировоззрение?

Дык и на Западе есть люди и человеки с большой буквы, а так же просто нормальные человеки. А тлетворное влияние - оно не зависимо. Просто окопалось там крепко. Вот во время ВОВ многие страны Гитлеру без боя посдавались. Это же не значит, что они там поголовно фашизм поддерживали...
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Троллейбус с дымком 895
Дело рук утопающих: на Урале начали собирать подписи за отставку вице-губернатора Татьяны Савиновой 567
Шумоизоляционные окна в хрущевке 244
Есть вопросы по ремонту? 14
Продаю новую рацию Yaesu VX-6R (Япония) 69
Re: ОМОН намерен   #545420  наверх
Дата:   29 мая 2006 16:07

Цитата:

Эт в чем?

Ну в том, что русскому человеку закон не писан/не читан/не понят.
  |  Поделиться:  
Re: ОМОН намерен   #545424  наверх
Дата:   29 мая 2006 16:11

Цитата:

Ну в том, что русскому человеку закон не писан/не читан/не понят.

Начнем с того, что закон вообще - не всегда верен.
  |  Поделиться:  
Re: ОМОН намерен   #545427  наверх
Дата:   29 мая 2006 16:15

Кстати, в данном случае - первично именно европейскому человеку (ли) закон был не читан/не писан/не понят.
  |  Поделиться:  
Re: ОМОН намерен   #545428  наверх
Автор: 000)
Дата:   29 мая 2006 16:15

Цитата:

Я надеюсь, ты не посрамился и принял непосредственное участие?

Привет, чувак))))))))

Видел с утра, как они готовились и на другое утро - что осталось на площади. Некоторые валялись.
  |  Поделиться:  
Re: ОМОН намерен   #545433  наверх
Дата:   29 мая 2006 16:18

Цитата:

Начнем с того, что закон вообще - не всегда верен.

Во-во) и пошло-поехало: зачем исполнять закон, если он может быть несправедлив. А раз речь о справедливости, то нельзя не упомянуть, что это тоже понятие относительное, а значит условное. и т.д. и т.п.
Вот только что нравственные законы, что правовые нормы - они вводятся не для того, чтобы отразить мифическую "объективную реальность", а чтобы хоть как-то урегулировать отношения в толпе релятивистов. Что само по себе утопично, но благодаря репрессивным мерам худо-бедно работает.

Так что все строится на пресловутых дубинках в итоге. Вот только ныне времена очень больших дубинок в очень малом количестве рук.
  |  Поделиться:  
Re: ОМОН намерен   #545447  наверх
Дата:   29 мая 2006 16:23

Цитата:
От пользователя: eh_prokachu

Некоторые валялись

По гречески это называется Симпозиум. То бишь возлежание пьяных мужиков попарно в процессе выпивания алкоголя на древнегреческой тусовке.
  |  Поделиться:  
Re: ОМОН намерен   #545454  наверх
Автор: Амазарский ястреб
Дата:   29 мая 2006 16:24

Цитата:

Хехе, у меня последний материал. который на публикацию взяли, как раз таки по Ги Дебору. Пока писала, всё тебя припоминала)))))))))))) ты не икал последние две недели?

Неа, я последние две недели ни хрена не делаю, играю в комп игру, занимаюсь сексом с женой, гуляю, сплю, ем и пью. Музыку ишо слухаю постоянно. Щас Курехин играет. И кино смотрю. Вчера смотрел "Сука-любовь". Очуметь. Мощь. А ты правда по Ги Дебру пишешь? Ни фига себе? И это публикуют?! Ну спектакль....ха-ха.

Цитата:

Господа, в наших рядах объявился какой-то неистовый любитель гомосексуализма.

Сакральная анальная трещина его явно беспокоит.

Цитата:

Да вроде, Ранис уже выяснил, что Шторм из дырявых, так что баб он никак не меряет. И ничем.

Ни хрена себе. Удивил ты меня. Неужели речь идёт о безэмоциональном, освободившемся от всего, педерастичном еврее-русофобе, готовящемся к эмиграции? Это аццкая смесь. Это фрик. Ну вот представить... 1948 год. Появляется в СССР такой вот штурмовик и жжот про геев, проклинает русский народ, сомневается в существовании Родины, хочет свалить за границу и т.п. Он бы до зоны не доехал, придушили бы окружающие. Эмоциональное очень время было. Много положитеьного было в тех эмоциях.
  |  Поделиться:  
Re: ОМОН намерен   #545455  наверх
Дата:   29 мая 2006 16:25

Цитата:

Полностью согласен. Поэтому полагаю, что будущее всё-таки не за законами и их исполнением, а за мировоззрением.
Полицейские государства либо себя изживут, либо уничтожат.
  |  Поделиться:  
Re: ОМОН намерен   #545456  наверх
Дата:   29 мая 2006 16:26

Цитата:

По гречески это называется Симпозиум

А по-болгарски "ЛИВПАРАД"
  |  Поделиться:  
Re: ОМОН намерен   #545463  наверх
Дата:   29 мая 2006 16:33

Цитата:
От пользователя: Амазарский ястреб

Вчера смотрел "Сука-любовь". Очуметь. Мощь.

Да, жестокий кин.
А мне наконец-то удалось на двд раздобыть фильм. который меня еще лет семь назад жоска высадил и я никак в сани обратно не заберусь - "Забавные игры" Ханеке.

Цитата:
От пользователя: Амазарский ястреб

А ты правда по Ги Дебру пишешь? Ни фига себе? И это публикуют?! Ну спектакль....ха-ха.

Ну это одна только статья, не вышла еще, так бы выложила. А предыдущая как раз про ксенофобию была, ее у меня аж куда-то в Украину попросили в киевский журнал, хотя говно-говном получилось. А я пишу что думаю, и прогибаться не приходится, потому что говорю "не нравится - не публикуйте, усё".

У меня в принципе диплом был в свое время по критике либерализма и протестантской модели... сейчас перечитываю и умиляюсь - столько пафоса.
  |  Поделиться:  
Re: ОМОН намерен   #545470  наверх
Автор: Я!  (О пользователе)
Дата:   29 мая 2006 16:39

Вообщем мир не меняется...все по-прежнему, а мы еще удивляемся, что это люди такими были глупыми, что в экстазе массовой истерии восхищались и оправдывали то сжигание ведьм на кострах, то протестанотов или католиков, то евреев в концлагерях и прочее...Все это звенья одной цепи...Если правительство может бесзастенчиво врать публично и фактически оправдывать погромы, то что можно ждать. Россия в очередной раз показала что будет стоять на своих "традиционных ценностях" - всевластии правителей, бесправии и рабстве простых жителей, и праве решать за всех всяких высокопоставленных идеологов (нынче - это попы и чиновники из Кремля) в противовоес этому "противному западу". Интересно что как только страна окончательно погружалась в лужу на основании этих ценностей, то приходилось бежать за там же Западом и брать все у него же и все его достижения, что бы окончательно не превратиться в отсталую колонию. Начинают с малого: доказывать на государственном уровне что во имя "православной державы и империи" все геи - дерьмо и прав никаких иметь не могут, А ЗАКОНЧАТ ТЕМ ЧТО ВСЕХ УЖЕ ПОСТАВЯТ В СКОТСКОЕ И БЕСПРАВНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ! Кое-кто этого усиленно не понимает и готов бесправие в отношении 3-4% населения оправдать и допустить. Кстати, в масштабах всей страны это примерно 5-6 млн. человек!
  |  Поделиться:  
Re: ОМОН намерен   #545474  наверх
Дата:   29 мая 2006 16:40

Цитата:

Полностью согласен. Поэтому полагаю, что будущее всё-таки не за законами и их исполнением, а за мировоззрением.
Полицейские государства либо себя изживут, либо уничтожат.

Мировоззрение... мировоззрение - это конечно замечательно, вот только массовые идеалы могут не совпасть с вашими, моими или еще чьими-то. Чтобы мировоззрение окружающих вызывало в нас, если не принятие, то хотя бы уважение, нужно, чтобы оно принадлежало не невеждам, а людям образованным, и, что важнее, - воспитанным. У нас же все идет к тому, что идеальный гражданин - это такой... с киселем в голове, убаюканный телевизором. Вот вам и мировоззрение.

Есть такой канал TDK - гляньте как-нибудь. Охуеете. Там половина программ - это маги, экстрасенсы с пирамидками и друиды с оракулами, заряжают бумажки с желаниями, еще какую-то хрень мутят и при этом линии перегружены желающими дозвониться и проконсультирвоаться. 30р в минуту. Добро пожаловать.

А еще вы видели потрясающую программу: телемагазин на православном канале? Вот это действительно ниже плинтуса. "Замечательное изделие - молитвослов из чистого золота всего 5500 р. с учетом доставки!" и архимандрит сидит какой-то. бородешкой кивает, мол да, жоскае изделие!!! тут Отче наш на старославянском!

[Сообщение изменено пользователем 29.05.2006 16:42]
  |  Поделиться:  
Re: ОМОН намерен   #545480  наверх
Автор: Ранис (from Sverdlovsk))
Дата:   29 мая 2006 16:46

Цитата:

Да вроде, Ранис уже выяснил, что Шторм из дырявых, так что баб он никак не меряет. И ничем.

Так он сам косвенно признался. У него прямо спросили ты Нормальный Человек или педерас? Он сказал, что отвечать на этот вопрос не будет, а так как Нормальному Человеку своей нормальности скрывать нечего, то значит, Шторм гомоурод
  |  Поделиться:  
Re: ОМОН намерен   #545484  наверх
Автор: AlexTheNord 
Дата:   29 мая 2006 16:48

Цитата:
От пользователя: Я!

Я!

а разврат стало быть прилично?...

анекдот в тему:

Урок толерантности в русской школе. Учитель спрашивает:
- Дети, а вы знаете, кто такие геи?
Вова:
- Знаем, это пидарасы.
- А вот так говорить неприлично!
- А в жопу е..ь значит прилично?
  |  Поделиться:  
Re: ОМОН намерен   #545502  наверх
Автор: дядя Витя 
Дата:   29 мая 2006 17:08

Москва 2012

"Уважаемые пассажиры, наш поезд прибывает в город Москву. Добро пожаловать в столицу поб....... гррррхжжжжж.....ти. Будьте осторожны при выходе из вагона. "
- Вань, что они там провякали? Тоже не расслышал? Ну и черт с ним, бери сумку, выходим. Ну, здравствуй, Москва-матушка! Встречай сибирских гостей!
Рядом, сдавленным шепотом:
- Товарищ! Да не орите вы так!!!
- А?...
- Говорю, не орите так. Это же Москва! И вообще, осторожнее с русским - здесь это не приветствуется.
- Чего?!
- Повторяю - как можно меньше говорите вслух по-русски. И вообще, нечего торчать посреди перрона, отойдем лучше куда-нить в сторону... Да шевелитесь же вы!
- Э, чего такое-то?
- Ну вы же в Москве, Столице Победившей Толерантности и Мультикультурности - в поезде же специально объявляют.
- Да не слышали мы!
- Ну так теперь слушайте! Кой черт вас вообще сюда занес, с вашей славянской наружностью-то?
- Ну, сын школу окончил. Отпраздновать надо. Я спрашиваю - Вань, может, в Кению съездим, слонов да жирафов посмотрим? Нет, говорит, батя, лучше по России проедемся, в Москву завернем...
- Туристы хреновы... Что здесь делать собираетесь?
- Ну это... Красная площадь, Третьяковская галерея, в Большой театр сходить...
- Ну да, набор экскурсионный стандартный. Так... В Большом театре у нас только "Лебединое озеро" да "Дети Розенталя". Не советую.
- Почему, дядя?
- На "Детях Розенталя" артисты калом в публику кидаются.
- А "Лебединое" ? Это же классика!
- Молодой человек, классика-то она классика, но в новом прочтении. Все партии танцуют мужчины...
- Как? И ни одной балерины?
- Ну, одна есть - Белый Лебедь. А после того, как Принц ее топит, начинается всеобщая оргия в честь победы толерантности с обязательным участием зрителей.
- Ну и что?
- Господи, мальчик, ты, что, совершенно ничего не понимаешь?
- Вообще-то да.
- Святая простота...В общем, садитесь-ка вы обратно в поезд да дуйте к себе домой побыстрее.
- Ну уж нет. Если приехали, то приехали. И как же, Москву-то не посмотреть - через всю страну перли?
- Москву им посмотреть.... Экстремалы провинциальные... Ну ладно, покажу вам город, но после этого моментально - домой, обещаете?
- Слышь, мужик, спасибо, конечно, да мы сами справимся, чай, тут не в первый раз.
- Горе ты мое, ты когда здесь последний раз был? Десять лет назад? Пятнадцать?
- Шесть. В 2006.
- Поменялось здесь все, ребята. Сильно поменялось. Одним вам опасно. Ты какой-нибудь язык, кроме русского, знаешь?
- По-башкирски немного умею.
- Это не то. Вот если бы армянский, азербайджанский... Так что пойдем, но рта зря не открывать, если говорить, то шепотом и слушаться меня беспрекословно.

- Ух ты, дядя! Где это мы?
- Как заказывали - Красная Площадь.
- Слышь, мужик, не дури голову. Я ж тут бывал. Ни черта похожего.
- Она и есть.
- А Василий Блаженный где?
- Снесли в ходе борьбы с православным мракобесием.
- А что за мандула вместо него торчит? Это что...Это же жопа, а в нее штык воткнут?!!
- Тише... Это памятник гомосексуалистам - жертвам советских репрессий. Видишь, на штыке серп и молот, а рядом - свастика?
- Хуясе...
- Батя, ты только глянь, кто это? Лица размалеванные, голые, в перьях, мудями трясут... Тьфу!
- Тссс, мальчик! Я те поплююсь! Ну-ка улыбайся, а то Радужный Дозор вмиг заметет. А за нетолерантность у нас знаешь что бывает... Мало не покажется. Это геи на свой ежедневный парад гордости в Кремле собираются.
- Геи? Это пидорасы, что ли?
- Мужик! Заткнись, я тебя умоляю! Отвернись и смотри в другую сторону.
- А чего туда смотреть - там одни блоки какие-то до горизонта. Стройка, что ль? Больно много блоков-то...
- Да никакие это не блоки. Памятник 12 миллионам евреев-жертв холокоста. В три раза больше, чем в Берлине.
- А чего высокие такие?
- Так на каждом не только имя-фамилия, но полный перечень утраченного имущества.
- Ааа...
- Батя, давай в Третьяковку теперь пойдем? Верещагина наконец-то в подлиннике увидим, Крамского, Иванова...
- Э, мальчик, о чем размечтался-то... Там теперь Главная галерея Гельмана. Нет там никакого Верещагина, только перфомансы и инсталляции...
- А Верещагин?
- Милый, так уж лет пять, как публично сожгли все - в порядке искоренения русского национализма.
- Сожгли?!!
- Ну, допустим, сожгли копии. Подлинники Гельман через Сотби толкнул. И кто знает, у кого они сейчас...
- Мужик, а что это за караул такой у Мавзолея странный... Какие-то бородатые в камуфляже, с автоматами...
- Глаза разуй, сибирский валенок. Видишь, что на Мавзолее написано?
- "Ка-ды-ров"... Чего?!!
- Тссс, тише, камикадзе! Все, пошли отсюда, а то точно нарвемся.
- Дядь, а что это за магазин? Витрина странная - коробки, шприцы...
- Это, мальчик, магазин Общества таджикско-цыганской дружбы. Наркота, словом...
- Наркота?! В Москве?! Открыто?!!
- А куда деваться... Национальный промысел, нельзя запретить.

- Слышь, друг, давай хоть Храм Христа Спасителя посмотрим?
- А нечего там смотреть. Нет его. Одни руины...
- И его снесли?!
- Нет. Все решали, во что его переделать - в главную синагогу или в главную мечеть. Ну и... Не договорились. И отойди ты от домов подальше, не видишь, купольные перекрытия!
- И чего?
- Да ничего, в любой момент завалиться может. У нас же главный архитектор города сейчас Канчели. Каждый день чего-то наворачивается.
- Хрена себе... То-то я гляжу, кругом одни заборы.
- Ага, разбор завалов.
- Да, прав ты был, неча здесь делать. Ну ладно, съездим еще на Ленинградку, к Ежам. Поклонюсь памяти ребят, Москву защищавших...
- Там теперь вместо Ежей Площадка Стыда и Покаяния.
- ?
- Ну, место такое, где каются за то, что не допустили в 1941 в Москву Цивилизованных Европейцев.
- Ах ты, бляди.... .... ....

- Мужик, ну что ты, что ты... Не рвись. Я ж тебя, лося здоровенного, не удержу. Успокойся, и не ори - вон уже либерацейский на нас нехорошо смотрит...
- Кто?
- Либерацейский. Либералиция у нас теперь. Либеральная полиция.
- Так зови его скорей - вон хачи какие-то пацана метелят, семеро на одного... Держись, пацан, щас я этим сукам черножопым дам. Ваня, за мной !
- Мужик!!!! Сваливаем отсюда! Бегом!!!!
- Ты че?!!!
- Мужик, он нас слышал, сейчас ОМОН нагрянет!!! Бежим!!!

- Уфф... Ну вот и вокзал. Ваш поезд. Ну, что посмотрели Москву?
  |  Поделиться:  
Re: ОМОН намерен   #545542  наверх
Дата:   29 мая 2006 17:39

Цитата:

У нас же все идет к тому, что идеальный гражданин - это такой... с киселем в голове, убаюканный телевизором. Вот вам и мировоззрение.

Многое в наших руках. :-) Как минимум собственных детей ни телевизор, ни прочая хрень не окучит. Просто и близость какого-либо действительно цивилизованного будущего будет довольно долго еще призрачна. Опять же есть огромная масса и литературы и прочих трудов, которые так просто не изъять. Хотя новые редакции старых сказок я уже как-то встречал.
  |  Поделиться:  
Re: ОМОН намерен   #545543  наверх
Автор: AlexTheNord 
Дата:   29 мая 2006 17:40

Голубой бунт как политическое событие

http://www.apn.ru/publications/article9753.htm

(текст достаточно большой чтобы сюда скопировать)

Окончание там в духе Ястреба (может он и написал?):

Пайка за предательство собственного прошлого, которую проедает сейчас жирующий «педофильский» Запад — эта пайка скоро (может, и не так скоро, но это уже не важно) кончится. А за ней — ничего. Всё продано, всё проедено и пропито... Все таиландки изнасилованы, все фундаменталисты разбомблены, все бумажки обесценены, вся русская нефть сожжена... все старческие простаты разверзнуты, и плохо переваренные отбросы сытых туш не держатся в них больше... И костистая клешня ада вцепится тогда в холёное горло — и потянет, потянет вниз, в свои владения... и это уже навсегда. Героический ницшеанец Запада знает это — но ему отступать уже некуда... Как поёт, приезжая на концерты в Москву, поэт Юрий Наумов, уехавший когда-то в Нью-Йорк:

Мама, бесповоротно...
Всё что смогли — всё попрали!
И твой сын, как упрямый баран, стучится в ворота...
Ключи от которых давно у него отбрали...
Мама, я здесь!
Что бы тебе там не врали.
  |  Поделиться:  
Re: ОМОН намерен   #545547  наверх
Дата:   29 мая 2006 17:42

Цитата:

Есть такой канал TDK - гляньте как-нибудь. Охуеете. Там половина программ - это маги, экстрасенсы с пирамидками и друиды с оракулами, заряжают бумажки с желаниями, еще какую-то хрень мутят и при этом линии перегружены желающими дозвониться и проконсультирвоаться. 30р в минуту. Добро пожаловать.
А еще вы видели потрясающую программу: телемагазин на православном канале? Вот это действительно ниже плинтуса. "Замечательное изделие - молитвослов из чистого золота всего 5500 р. с учетом доставки!" и архимандрит сидит какой-то. бородешкой кивает, мол да, жоскае изделие!!! тут Отче наш на старославянском!

Думаю всё это временно. Какие-то вещи в диковинку, но ими достаточно быстро и пересытятся. И всё вернется опять же на круги своя. Хотя может и вылится новой волной агрессии против мошенников.
  |  Поделиться:  
Re: ОМОН намерен   #545549  наверх
Дата:   29 мая 2006 17:44

Продам два стыренных болгарских полотенца! Недорого!
  |  Поделиться:  
Re: ОМОН намерен   #545551  наверх
Автор: Hig21
Дата:   29 мая 2006 17:45

Цитата:
От пользователя: ~Бумер~
Давно предпологагал, что в стране 90% полных имбициллов, типа Раниса и т.п. Олегов Викторовичей... один блин с образованием ПТУ сидит и обиняет мня, что я дескать у него прошу помощи... ебнутый... ни у кого я помощи не прошу, я просил только об одном - объяснить причину вашей ненависти ко все, кто ни такой как вы... и убедился, что никто реально этого сделать не может, т.е. не может сформулировать свои мысли, а скорее всего их просто нету... ну ненавидим мы педиков, потому что их по телевизору показывают... ненавидим олигархов.

Ну если ты еще не понял, почему все против гей-парадов, то мне тебя жаль. Против по одной простой причине, что в нашем обществе, занятие сексом мужика с мужиком( хотя можно ли называть мужиком, то кто одевает женскую одежду) ненормально. И я не хочу, чтоб мои дети, младшие братья и сестры смотрели на них и перинимали их повадки. Они в свои 7, 10, 15 лет еще непонимают ничего, а насмотрятся и решат, что это круто и добавится у нас еще извращенцы. Никто не против, что они своим дуплом так распорежаются, но на хрена ты про это орешь, никто не ходит по улице с плакатом " я люблю е...ть женщин" твоя личная жизнь, это твоя личная жизнь. И когда вот такой вот пидор подошел, ко мне в баре и предложил подружиться, при моей девушке, меня затресло и единственное, разумное решение, которое пришло мне в голову, так это сломать ему нос и считаю, что я был прав. Вот какого он ко мне подошел. Поэтому все и против парад. Пусть живут и е...т друг друга, куда хотят и когда хотят, только не надо устраивать парад и агетировать в свой вертеп. А насчет 90 % имбицилов, так эти имбицилы смогли тебя кинуть на 1,5 лимона, а ты их нет и даже не смог предугадать этот вариант(так что подумай кто имбицил они или ты) и не надо орать, что все уроды и мудаки. МУДАК-это ты, если тебе в России так хуево, а загранкой так пиздато, а ты такой умный чувак, то ты бы давно уже свалил и нашел возможность свалить и зарабатывать там для своей жены и ребенка. А пока ты сидишь здесь и распускаешь сопли и поносишь всех. И вместо того, чтоб бегать по судам шел бы и работал дальше.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода