Зачем нужны какие-то доказательства, ориентация чела - личное дело каждого. "ОМОН разгоняет геев" - не кажется, что это похоже на геноцид, расизм, фашизм и прочее - а это прямая дорога в суд
по правам человека?
Все таки геи считают себя чем-то элитарным Смешно...
Тем не менее может все таки хотя бы парочку доводов-то можно?
почему элитарными? что у Вас за правило выворачивать смысл слов как Вам это выгодно? :-) Вы же поняли на
самом деле что я имел ввиду. Если Вы не настроены это понять вникнуть проанализировать - зачем тратить на это время. Ну есть же люди у которых медведь на ухо наступил - ну никак им не дается музыка. Или нет какого то ритма там танцевать - ка кпаралитики либо просто стоят у стеночки - ну недано и все
тут. Зачем кого то переделывать. и что то навязывать против воли.
А я всё жду от вас хотя бы парочку в ущерб, но видно никак.
Меня никто об этом и не просил :-)
Как-то странно ждать того чего не просил :-)
Пожалуйста: геи ущербны законодательно - они не могут регистрировать
семьи (отсюда отсутсвие других преференций со стороны гос. органов к их "семьям")... Геи ущербны общественно - это мы видели недавно в Москве. Некоторые геи ущербны психически (именно из-за своей ориентации) - из-за исключение гомосексуализма из классификатора болезней ВОЗ за ними перестали
наблюдать, но не у всех гомосексуализм протекает на пустом фоне - отсюда факты самоубийства геев по разным причинам (вплоть до потери любовника, т.к. у этих с ними туго).
Вечная тема форума!!!! На ней видимо такой огромный фосфоресцирующий крест стоит, что и с луны видно, и даже из закоулков эмбриональных сознаний представителей широких масс. Странно, что совсем не раскрывается лесби-тема :-) Жалко, я б прочел с легкостью до пары десятков страниц форума с таким
топиком :-)
Когда мы ругаем кого-нибудь,мы кого имеем ввиду?Тех,у кого любое проявление его сущности или образа жизни гипертрофировано,напоказ,навиду и пр.
Ну ест ведь и НОРМАльные люди среди групп.Нельзя говорить "все геи-плохие" или "гетеросексуализм-это и только это нормально".Я вообще люблю пялиться
на красивых девушек,но кто- то скажет,что у меня подсознательные наклонности.Это ведь не так,я ТОЧНО знаю,что люблю мужчин.
Автор: ...ныне овцевод Герман Стерлиг... Дата: 1 июня 2006 12:15
Цитата: От пользователя: Tonic_upt
Зачем нужны какие-то доказательства, ориентация чела - личное дело каждого. "ОМОН разгоняет геев" - не кажется, что это похоже на геноцид, расизм, фашизм и прочее - а это прямая дорога в суд по правам человека?
Дурилка картонная!
Когда в начале мая ОМОН разгонал стариков, старух и учащуюся молодёжь (нормальных людей не зацикленных на чужой петушинной заднице) вы все орали ура такой власти.
Правильно говорит ХОЛОС - вас всех надо лечить!
ХОЛОСА В ПРЕЗИДЕНТЫ! :lol:
Некоторые геи ущербны психически (именно из-за своей ориентации) - из-за исключение гомосексуализма из классификатора болезней ВОЗ за ними перестали наблюдать, но не у всех гомосексуализм протекает на пустом фоне - отсюда факты самоубийства геев по
разным причинам (вплоть до потери любовника, т.к. у этих с ними туго).
Некоторые гетеросексуалы тоже ущербны психически, и тоже кончают жизнь самоубийством из-за потери любовника/цы. Никак не пойму, при чем тут геи.
Это определенно.
Опять же про "пидовку", как ты называешь, - есть у меня один знакомый... ну так... далёкий, было дело - помогала ему, когда проблемы у него были. Так вот, меня поразила
гадостность этого человека: стратегия жизни- найти себе папика и жить за его счет. пока есть возможность, при этом строить из себя "ах, я творческая личность, я не могу работать на тупой циничной работе... ах-ах"... короче рада я, что больше не пересекаемся.
Но. давайте трезво расценим: чем он
хуже шалашовок, которые продают себя таким же, только гетеро-папикам? которые готовы с любым жвотным в постель прыгнуть, лишь бы он ей машинку-колечко-платьишко?
Все, что было сказано до этого никоим образом не является доказательством гипотезы "геем быть плохо"
Им быть в падлу.
Ребята не называйте извращенцев геями (гей т.е. веселый термин придуманный для благозвучия) - для этого есть другие
термины: медицинское - педерасты; юридическое - мужеловство; простонародное - извращенцы.
а чо он застеснялся что ли ник то поменял? я ж говорю такие как он быстро надоедают собеседникам и теряют свой рейтинг в компаниях. Видели мы все это уже.
Вы же помните почему исключили гомосексуализм из списка олезней ВОЗ? Поточу что если нет фоном ничего то и нормально.
Только вот геем в России нельзя быть просто так - не испытывая на себе
психологическое давление. Они моут говорить сколько угодно, что все нормально, что не испытваем, но значит они просто не понимают сложившегося в общесвте отношения к секс-меньшинствам. И таким образом тут до стресса недалеко...
Так что тут есть различия с гетеросексуальными людьми...
В пору моей юности ко мне тоже пидоры подкатывали. Но уже тогда получали крепкой русской рукой в глаз или нос. А вы говорите безвредные они. Я больше чем уверен, что и сейчас происходит то же самое и с нынешними юнцами. Только в свете нынешней толерантности они пидоров уже не пиздят ,а задумываются
- а может это и вправду хорошо, со старым пидором поебаться?