|
Екатеринбуржцы хотят поставить памятник Борису Ельцину - страница 13
 |
Re: Екатеринбуржцы хотят поставить памятник Борису...
|
|
наверх
|
Автор: Мудретский чукоц
Дата: 31 мая 2006 16:38
Цитата: От пользователя: Brujah
А определение гуманному геноциду вы дать не можете, как и Ястреб, сим термином активно аперирующий?
|
Фраза, конечно, не очень удачная, однако, отражает действительность.
Например, если взять убийство, то вроде бы оно быть
гуманным в принципе не может. Однако если рассмотреть эвтаназию, то тут уже появляются различные мнения. Или взять казнь приступника. Какая казнь более гуманна - сажание на кол или расстрел?
Так вот если вернутся к теме, то "гуманный геноцид" объясняется таким образом.
Вы
наверняка слышали о теории "золотого миллиарда". Если вкратце, то она заключается в том, что некие черезвычайно "умные" и озабоченные судьбой человечества люди решили, что если человечество будет расти такими же темпами, то всем людям попросту не хватит воды, территорий, энергетических ресурсов, еды
и т.д., поэтому они решили, что для процветания человечества надо сократить его до миллиарда, а остальных почикать до смерти.
Но просто поубивать - это же жестоко. Поэтому надо создать такие условия, чтобы люди не хотели размножаться, умирали от болезней, от вооруженных конфликтов и пр... Типа
вот так гуманно и сравнительно безболезненно лишние нации и народы поумирают и даже не осознают своей кончины.
Вот и получается, что геноцид есть, но не такой как принято о нём думать, а какой-то гуманный и даже с благородными целями - человечество спасают (лучшую его часть), жертвуют
большинством во имя продолжения существования разумной жизни на Земле. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Кайфlove
Дата: 31 мая 2006 16:40
Цитата: От пользователя: KroshkaEnot
Борьба не на жизнь, а на смерть в следствие политических разногласий и разной информированности. Бедный инициатор памятника Ельцину, как же ему икается!
|
Повезло Билану.... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 31 мая 2006 16:50
Цитата: От пользователя: wisecat
именно так.
Преступный большевизм уничтожил образованные и служивые части нации, сломал хребет крестьянству,
|
Приличная часть от образованной и служивой части нации перешла на сторону большевиков в 17 году и позже.
Репресси были, конечно, и это плохо, это ужасно. Но количесчтво жертв этих репрессий не идёт ни в какое сравнение с количеством умирающих ежегодно в сегодняшней России.
Не было почётнее в СССР профессии чем хлебороб. "Хвала рукам, что пахнут хлебом"
Комбайны и связки снопов
рисовали на всех плакатах и агитоткрытках. Одних целинных земель сколько поднято было. Символ ВДНХ - рабочий и колхозница.
Никто никому хребет не ломал. Тяжело жили в колхозах, очень сильно власть прижимала колхозников, но жили. А теперь просто вымирают и деревни и колхозы.
приучил огромную, подавляющую часть населения быть лживыми и двуличными и не считать это пороками ни в себе ни в других.
|
:-) Ну, это просто смешно. Научить лживости и двуличности честного и справедливого человека нельзя.
А русские всегда были и остаются самым честным и добрым народом с очень обострённым чувством социальной справедливости.
Этим и пользуются и пользовались всегда каменевы, троцкие, свердловы, чубайсы, абрамовичи и прочая мразь. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Кайфlove
Дата: 31 мая 2006 16:52
Робяты-ы-ы-ы!Кончайте,а? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: KroshkaEnot
Дата: 31 мая 2006 16:57
Цитата: От пользователя: Кайфlove
|
Бесполезно. Сказанные глупости провоцируют на следующие высказывания. Я все, я уже поняла, что доказывать что-то людям с определенным воспитанием в "розовых очках" бесполезно. Умываю руки.
Всем тем, кто будет
продолжать чему частливо пообщаться! |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: wisecat
Дата: 31 мая 2006 16:57
Цитата: От пользователя: primuzz
Научить лживости и двуличности честного и справедливого человека нельзя
|
которых не смогли научить по крайней мере молчать - сгноили в гулаге
а по-настоящему Честных и Справедливых в любом народе малая толика. Большинство -
серединка на половинку. Если за правду положена смерть или срок, то мало кто будет ее говорить. А когда еще и за невысказывание лжи (партийных лозунгов, вранья про внутреннее и международное положение, восхваление вождей) безжалостно уничтожают, то появляется привычка лгать. Сначала другим, а потом
это медленно переходит в привычку лгать себе. и все. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Дурище
Дата: 31 мая 2006 16:58
Цитата: От пользователя: primuzz
просто вымирают и деревни и колхозы.
|
Дык вроди умерло уже? Или ищщо нет? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Brujah
Дата: 31 мая 2006 17:23
Цитата: От пользователя: Амазарский ястреб
Уезжай лучше, пока голову носишь
|
Вы-то свою голову уже давно где-то оставили. А если нет, то скоро оставите.
Ты ещё и долбоёб.
|
Задолблю и выебу.
Верующий фанатик ты
|
Это-же я могу сказать и про вас.
ты ещё и нацист
|
Нет, националист.
Ты считаешь, что
существуют низшие народы, типа русских,
|
Не, скорее наоборот, русские - лучшие, а значит все могут сделать сами, только не хотят.
Остальные для вас - недочеловеки, не достойные даже каких-либо прав.
|
В данный момент я
могу отнести к этой категорией только вас лично.
В этом СССР пили меньше, да, вы говорите?
|
Столько-же пили.
мясо глубокой заморозки завозим импортное
|
И мясо и
зерно в СССР ввозили из-за рубежа, а нашим кормили негров в Африке.
как объяснить голод 1915, 1916 гг
|
В 1914 году началась война. Многих мужиков забрали. Вот и аукнулось. Между прочим, а как вы объясните голод по всей территории
СССР в 30-е годы при Сталине?
|
+много |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Амазарский ястреб
Дата: 31 мая 2006 18:02
Позвольте спросить, в какой части Россиии? Случайно не там, куда их родичей сослали после раскулачивания и они столько лет пахали, потому что с детства были приучены, чтобы поднять хозяйство?
|
Один дед - в Казахстане. Был сослан как
немец до войны. Второй дед - в Мордовии, в родной деревне. Про миллиарды убитых кровавой гэбнёй забыл рассказать, расскажи, а?.
До революции страна не то что мало импортировала пищевые продукты, она их экспортировала в больших количествах,
потому как много было и качеством славелись.
|
Возможно. До революции и войны, подобной ВОВ, не было.
А в СССР голодали постоянно. Тоже поволжье. И если сравнить цифры то за 70 лет коммунизма вымерло в миллионы раз больше (от того
же голода), чем за 70 лет царской власти. Не афишировали это только в СССР.
|
Гражданская война, первая мировая война, революция и ВОВ тому причины гораздо большие, чем сталин-сатана. Коммунизма не было в СССР, был госкапитализм. Вымрали в основном из-за ВОВ, надеюсь, не будете
утверждать, что это не Гитлер уничтожил 23-27 млн русских?
А теперь спокойно поговорим о 1970-1980-х годах. Голод? Вымирание? Нет. А сейчас? Голод? Вымирание? Да.
Повторю, до революции может и лучше было, я не знаю (хотя предреволюционный голод и участие России в 1-ой
мировой войне - это не шутихи). Вы ещё Ивана Грозного вспомните. А теперь сравните последние десятилетия жизни народа в СССР и последние 15 лет нынешнего фашизма. Вам нравица фашизм нынешний, Вы его ассоциируете с дореволюционным временем? Считаете, что сейчас народ уж зажил, освободившись от
проклятых коммунистов, замечательно? Напрасно. Это ошибка.
в миллионы раз больше
|
а чо не в сиксиллиарды раз больше? мне сиксиллиарды больше нравяца, чем миллионы. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 31 мая 2006 18:14
В 1914 году началась война. Многих мужиков забрали. Вот и аукнулось. Между прочим, а как вы объясните голод по всей территории СССР в 30-е годы при Сталине?
|
Индустриализация унд коллективизация - вот тебе и жертвы. А 23-27 млн жертв
среди русских в ВОВ ты тоже объясняешь Сталиным-сатаной?
Нет, националист.
|
Врешь, русофоб. Народ у тебя виноват, а 1,5 млн чинарей во главе с Путиным унд Чубайсом - ни при чем.
Не, скорее наоборот, русские - лучшие, а значит все могут сделать сами, только не хотят.
|
И сами виноваты? Власть-то не при чем? А не слышал, как хотят перемочить всех чурок, всех пидоров, всю власть, всех чинарей, ну всех? Нет таких
настроений в народе?
В данный момент я могу отнести к этой категорией только вас лично.
|
ну еще бы. если тебя обвинили в фашизме и нацизме, лучший выход - назвать обвинителя недочеловеком.
И мясо и зерно в СССР ввозили из-за рубежа, а нашим кормили негров в Африке.
|
Да? странно, а я кушал мясо из нашего колхоза... может, его из Африки привозили обраткой?
Столько-же пили.
|
Врешь. См. официальную статистику по алкоголизму, производству спиртного и его продажам. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Ранис (from Sverdlovsk))
Дата: 31 мая 2006 18:54
Войну армия выиграла, а политики просрали. В этом, конечно есть и заслуга Ельцина.
|
Ельцин, как президент, согласно конституции- верховный главнокомандующий, который отвечает за проведение боевых действий. И в том, что за первую
чеченскую наших солдат погибло в 2 раза больше чем боевиков- его вина |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 31 мая 2006 18:57
Цитата: От пользователя: Paty
Зато мне не жаль ваших.. их у вас нет
|
Они ИМХО у него есть- такие же дебилы, типа Бивиса и Батхеда |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 31 мая 2006 19:03
Чечня получила независимость после терракта в Буденновске
|
А случайно не после Хасавьюртовских соглашений 1996? И даже не независимость, а просто вопрос об её статусе был отложен до 2000 |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 31 мая 2006 19:08
Значит научились в превую воевать.
|
Сама вторая чеченская проходила уже под конец 1999 года, когда премьерствовал Путин и эта продажная скотина (Ельцин) уже не на что не влиял |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 31 мая 2006 19:21
Brujah
|
Вообще же непонятно, чем нынешний фашизм лучше монархии Российской Империи и госкапитализма СССР.
Где сейчас та деревня, даже совецкая? Была неплоха, потом в разрухе, потом снова неплоха, а таперича опять в разрухе
ты съезди посмотри 100 км от Е-бурга - разрушенные свинарники, ржавая техника на задворках. И кто виноват? Опять "ленивый" народ? А может быть, блядская элита, заботящаяся только лишь о себе и плюющая на всех, кто её не интересен для её делишек?
И кто воевал в ВОВ? Алкаши, маргиналы?
Это 23-27 млн "недочеловеков" в ВОВ погибло, а всех "хороших" Сталин унд Ленин извели? И прадед мой, 4 войны прошедший, - тоже ленивый ублюдок, не хотящий ничего маргинал? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Аморaльный Филoсoф
Дата: 31 мая 2006 19:37
Цитата: От пользователя: TROLLb
кто вам то не давал ее (Родину) наяб.....ть
|
Совесть, например. (не надо, не запоминайте этого слова(с))
Цитата: От пользователя: TROLLb
рыночной экономике
|
Если бы знали хотябы определение рыночной
экономики - не писали бы такую чушь
Цитата: От пользователя: Изрекатель
только благодаря Ельцину вы сейчас сидите в инете и свободно обсуждаете правительство
|
СССР в любом случае настал бы конец, в итоге реформ Горбачова. Однако результат мог быть лучше, если бы не
Ельцын со своими "Разбирайте все, не жалко".
Цитата: От пользователя: Изрекатель
ОН ДАЛ СВОБОДУ!
|
Какие наши годы... может потом допрет, что это за свобода.
устал на первой странице..
В общим, откройте календарь за 1991-1998 год.
Посмотрите события
'91 - Танки, Ельцын, раздача слонов
'91-94 - гиперинфляция, экономика в анусе
'94-96 - первая чеченская компания, последствия раздачи слонов в '91 (no comments)
'98 - повторная гиперинфляция, экономика в анусе.
'91-98 - снижение производства
ВНП почти до нуля - заводы стоят, отсутствие регулирования властью всех сфер, включая военную... остальное перечислять слишком долго.
'98-99 "Я устал я ухожу". Хоть бы извенился пидор, перед народом, а то -- УСТАЛ я гробить страну, пойду на пенсии памятники себе ставить.
И этому
человеку памятник?
Лучше возьму ломик и отколупаю табличку от УПИ. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 31 мая 2006 19:39
Цитата: От пользователя: Ferroy
'91 - Танки, Ельцын, раздача слонов
'91-94 - гиперинфляция, экономика в анусе
|
Между 1991 и 1994 было ещё мясо в октябре 1993 |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Аморaльный Филoсoф
Дата: 31 мая 2006 19:45
Цитата: От пользователя: Ранис
Между 1991 и 1994 было ещё мясо в октябре 1993
|
Угумс, забыл |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 1 июня 2006 09:44
Вымрали в основном из-за ВОВ
|
В 30-х годах? 2 вам по истории.
слышал, как хотят перемочить всех чурок, всех пидоров, всю власть, всех чинарей, ну всех? Нет таких настроений в
народе?
|
Ага, эти настроения в основном бытуют среди молодежи, им даже пофигу кого мочить, лишь-бы мочить. Только бросит кто-нибудь клич : "Перебить всех крестьян-колхозников", и тут-же кинутся мочить. Потому как просто гопники.
если тебя обвинили в фашизме и нацизме
|
За такие обвинения вас закопать живьем мало. А первый признак фашизма - навешивание ярлыков и непримиримая ненависть к несогласным, а этим вы страдаете больше, чем кто-бы то ни было на этом форуме.
Ельцин, как президент, согласно конституции- верховный главнокомандующий, который отвечает за проведение боевых действий
|
За проведение боевых действий отвечает командующий группировкой. Президент решает только вопрос о применении
или неприменении ВС, командуют войсками другие люди.
А случайно не после Хасавьюртовских соглашений 1996? И даже не независимость, а просто вопрос об её статусе был отложен до 2000
|
Не придирайтесь к словам, я лишь возражал
аппоненту. Хасавюртовские соглашения были заключены после Буденновска и были следствием этого терракта.
Вообще же непонятно, чем нынешний фашизм лучше монархии Российской Империи и госкапитализма СССР.
|
Я не говорю, что
современный строй лучше, я говорю, что он примерно такой-же, по крайней мере по отношению к человеку. И в конце концов, это же мы сами себе такое правительство выбрали, так-что в этом и ваша вина есть.
[Сообщение изменено пользователем 01.06.2006 09:45] |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: wisecat
Дата: 1 июня 2006 09:49
Спорщики, так и не так! Достаньте вы себе наконец где-нибудь определения фашизма и национал-социализма! (советую книги проф. Р. Итвелла) И прочитайте! И употребляйте слова зная их значение |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: дядя Витя
Дата: 1 июня 2006 09:56
И в конце концов, это же мы сами себе такое правительство выбрали, так-что в этом и ваша вина есть.
|
Хм. И этот человек называет себя националистом? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 1 июня 2006 10:09
В 30-х годах? 2 вам по истории.
|
Ты это специально делаешь? Ястребофобия у тебя по ходу, как ещё у 3-х юзеров тута. Вот ответ на твой вопрос, ты читать-то умеешь:
Индустриализация
унд коллективизация - вот тебе и жертвы.
|
Это в 30-х. Да, это страшное дело, но коллективизация была необходимым условием индустриализации, благодаря которой русские смогли победить в самой страшной за свою историю войне. Не думаю, что эти процессы нужно объяснять желанием Сталина
уничтожить народ, это по меньшей мере не логично. В таких процессах страшные жертвы неизбежны, это ещё Петр-1 показал на практике.
А больше всего людей в СССР погибло в годы ВОВ в 40-х. И всяко больше, чем от коллективизации и индустриализации. И уж тут вина лежит на А.Гитлере и прекраснейшом
немецком народе с имперскими замашками и русофобией.
Ага, эти настроения в основном бытуют среди молодежи, им даже пофигу кого мочить, лишь-бы мочить. Только бросит кто-нибудь клич : "Перебить всех крестьян-колхозников", и тут-же кинутся
мочить. Потому как просто гопники.
|
Да? А мои оба деда так настроены, мой брат с университетским образованием. Неужто гопники? Недовольных много, большинство, потому как это большинство в основном и трахают. Только терпят они. Не хотят, как ты говоришь, изменить ничего. Вот это зря,
тут я согласен. Только изменения енти - очередная революция. Власть умело контролирует эти настроения манипуляциями сознанием, продолжая фашистсвовать, усугубляя своим бизнесом на ресурсах и свободах, положение моего народа. Испытывают терпение до предела. Полагаю, в современных условиях терпение
русского народа превысит инстинкт выживания.
За такие обвинения вас закопать живьем мало.
|
Ну ещё бы. Это такая особенность фашистов и нацистов - кто против них, тек мочат.
А
первый признак фашизма - навешивание ярлыков и непримиримая ненависть к несогласным, а этим вы страдаете больше, чем кто-бы то ни было на этом форуме.
|
Несогласным - нет. К фашистам и нацистам - да. Это признак русского.
К тому-же,
как говорил кто-то из философов (к сажелению не помню кто именно), кто громче всех кричит о воровстве, тот сам является вором (цитата неуклюжая и неточная конечно, но суть отражает), так что выводы, я думаю из этого вы сделаете сами.
|
Ну ты прям в духе Геббельса завернул. Почитываешь,
мотаешь на ус? Щас многие читают его наставления, особенно пиарщики и телевизионщики. Там очень эффективно изложены методы манипуляций и контры.
Я не говорю, что современный строй лучше, я говорю, что он примерно такой-же, по крайней мере по
отношению к человеку. И в конце концов, это же мы сами себе такое правительство выбрали, так-что в этом и ваша вина есть.
|
Я его не выбирал. Лично я его не поддерживал никогда. В 1991 году мне было 11 лет. На выборы я не ходил и не буду ходить, пока не увижу на них своего кандидата.
Пока вижу клонов Ельцина и Путина. Да и думаю, так будет всегда.
А ты что же, поддерживаешь "такой же режим", но засираешь СССР? Странно. Это же "такое же"?. Может быть ты его поддерживаешь из-за того, что тебе слаще стало? Дык ты просто эгоцентрист, т.е. фашист убежденный,
сознательный, если при этом убеждён, что народ "также мочат, как при проклятых коммунистах".
Он не такой же сейчас глобально, этот режим. По факту, вымирание происходит, наркоманов и проституток немеряно, 60% людей малоимущие, пьют больше в 2-3 раза. Всё это благодаря изменениям в
политике государства, произошедшим в 90-х. Я не обеляю СССР, я лишь говорю о том, что в 80-х людям в их большинстве жилось лучше, чем сейчас, нация развивалась в сторону плюса. Можно было эволюционировать, но вместо этого мы получили геноцид, фашистскую власть. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 1 июня 2006 10:50
И употребляйте слова зная их значение
|
Согласен. Я лишь употребляю термин, упорно навязываемый моим аппонентом. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 1 июня 2006 10:56
80-х людям в их большинстве жилось лучше, чем сейчас, нация развивалась в сторону плюса.
|
При условии отсутствия продуктов и промтоваров в магазинах. Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО большой плюс.
Ну ты прям в духе Геббельса завернул
|
Все что вам неприятно читать придумал Геббельс?
Несогласным - нет. К фашистам и нацистам - да. Это признак русского
|
Я ни фашистом, ни нацистом не являюсь.
Признак
русского - доброта, мудрость, терпимость.
А раз вы можете только ненавидеть - вы не русский.
фашистов и нацистов - кто против них, тек мочат.
|
Уезжай лучше, пока голову
носишь
|
Ну вот вы и признались. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 1 июня 2006 11:09
Недовольных много, большинство, потому как это большинство в основном и трахают. Только терпят они. Не хотят, как ты говоришь, изменить ничего. Вот это зря, тут я согласен. Только изменения енти - очередная революция. Власть умело контролирует эти
настроения манипуляциями сознанием, продолжая фашистсвовать, усугубляя своим бизнесом на ресурсах и свободах, положение моего народа. Испытывают терпение до предела. Полагаю, в современных условиях терпение русского народа превысит инстинкт выживания.
|
Это сегодняшнее долготерпение
нашего народа обуславливается именно манипулированием сознания и запугиванием со стороны властьимущих.
Людям внушают изо дня в день, что революция неизбежно приведёт к гражданской войне, а это наглая ложь.
http://www.kara-murza.ru/books/articles/z-revol.ht...
Нам нужна революция как продолжение нашей жизни. Иначе
начнутся народные бунты и соответсвенно многочисленные жертвы, затем интервенция и колония.
Чтобы сделать политическую революцию нам нужны настоящие народные лидеры, патриоты, не принадлежащие, ни правым, ни левым ни центристам.
Нам нужен национализм, как о нём писал Сун Ят-сен в
"Трёх народных принципах ", который в свою очередь списывал эту идею с дореволюционной России.
Национализм, народовластие и народное благоденствие.
[Сообщение изменено пользователем 01.06.2006 11:31] |
0/0 |
| Поделиться:
|
 |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума
|
|
 |
|