поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

Суд отказал прокурору области Павлу Кукушкину в иске против Аркадия Чернецкого. - страница 2

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Re: Суд отказал прокурору области Павлу Кукушкину ...   #557138  наверх
Автор: AlexTheNord 
Дата:   13 июня 2006 15:39

Цитата:
От пользователя: R - 9

Ложь!

ну так-то да - ЕКБ опоздал...
Казань впереди :-)

Самое короткое метро в мире
Четверг, 26 Января 2006 г. 14:04

Именно в такой номинации может победить и войти в Книгу рекордов Гиннеса казанское метро.
Сейчас на открытой линии всего пять станций. Уже было пошли специальные машины к двум следующим.
Мэр города уверил: "500 миллионов позволят метростроителям пройти под Казанкой (речка такая у нас) и выйти к будущей станции..."
Под казанкой может и прошли. Но вот никуда проходческие машины пока не вышли и, возможно, уже не выйдут.
Хотя руководство Казметростроя заверяет, что метро будет строится дальше (естественно, если его закончат прокладывать, дешевле будет метро закопать, чем содержать).
Несмотря на заверения о светлом будущем казанского метро, 100 рабочих уже бросили на стол начальнику заявление об уходе. Зачем еж уходить, если все будет?

http://blog.kp.ru/users/967870/post11433690/
  |  Поделиться:  
Re: Суд отказал прокурору области Павлу Кукушкину ...   #557143  наверх
Автор: Diar
Дата:   13 июня 2006 15:43

Когда пнриезжал Миронов и все перекрыли, то мы в автофорумах все дружно послаи жалобу президенту. И что? извенился Миронов :-)
может так же пошлем жалобу на мера? мол почему он по 21 р за кв.м покупает гос. площади? мы тоже хотим!
  |  Поделиться:  
Re: Суд отказал прокурору области Павлу Кукушкину ...   #557146  наверх
Автор: Механический заяц
Дата:   13 июня 2006 15:47

Цитата:
От пользователя: Diar

Когда пнриезжал Миронов и все перекрыли, то мы в автофорумах все дружно послаи жалобу президенту. И что? извенился Миронов
может так же пошлем жалобу на мера? мол почему он по 21 р за кв.м покупает гос. площади? мы тоже хотим!

это здравая идея. Ссылку в студию. Пускай они попробуют объяснить, от куда такая цена взялась и почему она не доступна для остальных граждан.
  |  Поделиться:  
Re: Суд отказал прокурору области Павлу Кукушкину ...   #557155  наверх
Автор: System administrator
Дата:   13 июня 2006 16:03

Цитата:
От пользователя: Изрекатель

Когда пнриезжал Миронов и все перекрыли, то мы в автофорумах все дружно послаи жалобу президенту. И что? извенился Миронов

Поддерживаю. Ссылку!
  |  Поделиться:  
Re: Суд отказал прокурору области Павлу Кукушкину ...   #557197  наверх
Дата:   13 июня 2006 16:42

я просто подержал. Это Диар сказал(а)!
Ну у кого осталась, найдите ссылку плиз...
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Сносят каменные палатки за Нефтебазой 731
КРАКЕН!!! Все Ссылки 2025 Список Рабочих Ссылок и Зеркал Для безопасного входа в KRAKEN + Актуальные Рекомендации! 5
КРАКЕН!!! Все Ссылки 2025 Список Рабочих Ссылок и Зеркал Для безопасного входа в KRAKEN + Актуальные Рекомендации! 4
В России готовят повышеный налог для машин 1307
КРАКЕН!!! Все Ссылки 2025 Список Рабочих Ссылок и Зеркал Для безопасного входа в KRAKEN + Актуальные Рекомендации! 2
Re: Суд отказал прокурору области Павлу Кукушкину ...   #557201  наверх
Автор: AlexTheNord 
Дата:   13 июня 2006 16:44

Цитата:

Ну у кого осталась, найдите ссылку плиз...

Какую ссылку-то?
Про Миронова писали на его личный сайт и в аппарат президента. В обоих местах, как мне кажется, глубоко пофиг по чем Чернецкий покупал землю...
  |  Поделиться:  
Re: Суд отказал прокурору области Павлу Кукушкину ...   #557205  наверх
Дата:   13 июня 2006 16:47

http://www.mironov.ru/Guestbook

Люди на массовое письмо, как мне кажется ответят. Надо просить генеральной проверки всего происходящего в городе. Пускай это будет показательный процесс. И за имущество ЧАМа в отдельности!

[Сообщение изменено модератором 13.06.2006 20:02]
  |  Поделиться:  
Re: Суд отказал прокурору области Павлу Кукушкину ...   #557212  наверх
Автор: VA1976
Дата:   13 июня 2006 16:54

Он чувствует, что это его последний срок у власти, поэтому и пытается подгрести под себя побольше . А судьи как были подкупны, так и остались. Только это очень тщательно скрывается...

[Сообщение изменено модератором 13.06.2006 20:02]
  |  Поделиться:  
Re: Суд отказал прокурору области Павлу Кукушкину ...   #557214  наверх
Дата:   13 июня 2006 16:54

http://www.mironov.ru/gbook.phtml?current_page=2#g...
Там рассказ про справедливость жжет:-) Жалко что на сайте никак низзя фотки в посты добавлять.
сам рассказ для тех у кого с внешкой напряг:

20.02.06г. "Справедливость". Рассказ Михаила Полякова

--------------------------------------------------------------------------------

Универсам «Москва» в полвторого дня. Металлический шелест тележек, шуршание ног, тихие, вполголоса разговоры. Все эти звуки, сливаясь в однообразный монотонный гул, напоминают бурление воды, кипящей в огромном котле. И люди тут ходят как вареные – не спеша, спотыкаясь от ценника к ценнику. Вдруг над витринами, покрытыми патентованным антибликовым стеклом, над аккуратными пирамидами фруктов и холодильниками с пивом «по специальной летней цене» взвывает сирена. Слышатся голоса:

- Воровка!

-Хватайте ее, держите!

И в центре этой суеты, хлопая глазами и растерянно улыбаясь, стоит восьмидесятилетняя усатая старуха, в своем застегнутом наглухо черном пальто с облезшим меховым воротником похожая на большого майского жука. Взяв под руки, ее ведут как сквозь строй через любопытно-презрительные взгляды и усаживают за приземистый пластиковый стол в администраторской. Через полчаса в комнату входит пузатый милиционер с морщинистым красным лицом и одышкой.

- Уполномоченный капитан Зимин, - сухо представляется он.

Затем грузно плюхается на стул, снимает фуражку, обнажая свои взъерошенные волосы, и, достав из толстой кожаной папки с растрепанными углами несколько листов, приступает к допросу.

- Ит-а-а-к. Фамилия, имя, отчество.

- Сундакова я, - произносит старуха, выпрямляя спину. И быстро добавляет, кивая после каждого слова, - Сундакова Мария Михайловна.

Милиционер записывает, кладет ручку, и, навалившись локтями на стол и заглядывая бабке в глаза, спрашивает:

- Ну, рассказывайте, Марья Михална, как вы опустились до жизни такой?

- Куда я опустилася? Никуда не опустилася, - отвечает старуха, хлопая глазами. Уверенный вид служителя Фемиды пугает ее, она начинает томиться и ерзать на стуле.

- Да, а вот у меня тут черным по белому записано. Т-а-а-а-а-к… - милиционер берет со стола лист бумаги и читает по нему. – В 12.20, значит, камеры наблюдения номер восемь и номер одиннадцать зафиксировали, как в молочном отделе вы взяли с витрины два глазированных сырка «Данон», тут же их тайно съели и попытались уйти, не расплатившись. Ну? Было это?

- Сырки я брала, а вот что тайно, это не правду вы говорите. Ни от кого я не пряталася. Я разьве воровка какая? Зачем же мне прятаться?

- Так ведь брали без спроса? – спрашивает сбитый с толку капитан.

- Ну без спросу, это я и не отрицаю. Но как же мне быть? Я диабетик, мне нужна молочная диета, врач вот прописал. – Старуха лезет в карман, достает оттуда полиэтиленовый пакет, и уже из него извлекает мятую, ветхую бумажонку. – Вот, нате, смотрите, - тыкает она ее милиционеру.

- Ну-ну довольно! – отмахивается тот. – Какое это к делу-то имеет отношение?

- Какое-какое? Прямое отношение! У меня пенсия тысяча пятьсот рублёв, а на нее разьве можно диету соблюдать? Родных нету, помогать мне некому. Одна дочь была и та сейчас в Киеве живеть, уже поди десять годов от нее ни письма не весточки. А один пакет молока двадцатку стоить, а еще надо и за комнату платить и лекарствы покупать. Где я столько денег напасу? Выходит или голодай или помирай. А вот иду недавно мимо этого магазина, смотрю, надпись «Старикам у нас почёт». Ну, - думаю, - есть добрые люди, не оставять бабку. Ну и зашла.

- Да это ж мы на девятое мая акцию проводили. «Старикам везде у нас почёт!» - отзывается из угла менеджер супермаркета – худой лысый мужчина с усталым лицом. – Продавали специально выпущенное печенье, а часть доходов направили на социальные программы в районную управу.

- Ахция у них, - усмехается старуха. – Да там же все разворуют! Как пить дать – дело-то известное. Такие там сидят рожи откормленные, кирпича так и просют. Справку грошовую – и ту надо часами высиживать. А на девятое мая они если и вспомнют о ком, то шоколадку соевую принесут или макарон каких, да и то в лучшем случае. Пенсию мне так пересчитали, что в два раза меньше стала и ничего им не докажешь, сколько ни говори. Воры одни. А если у тебя с потолка капает или в ванной потоп, то ты хоть им обзвонись да ничего не дождешься. Вон третьего-то дня у соседки моей Александры газ утек, так они через день только и приехали, а ведь ни приведи господь весь дом мог на воздух…

- Да погодите вы, - обрывает Сундакову милиционер. – Вы сырки сколько раз…гм… брали?

- Грех врать, врать не буду, а раз уже пять было. Да разьве же хуже им стало от одного сырка? Что такое один сырочек? Мелочь! Да и все равно у них много. Целые горы лежать, ешь – не хочу. Я ведь и не самые дорогие брала – по восемь рублёв. А могла бы и по десять и по двенадцать. Что это магазину? Вон какие тыщи получают! А мне сырки эти, можно сказать, жизнь спасают! Я ведь диабетик, мне без диеты нельзя. Ведь правда? Правда ведь? - старуха ворочается на стуле и вертит головой по сторонам, ища в присутствующих поддержки.

- И что же, ни разу никто вас не задержал? – ровно продолжает Зимин.

- Да за что же меня задерживать? Я преступница разве? Каждый раз ходила, никто мне и слова не говорил. А тут вот те и раз, меня вот этот товарищ, - трясет она пальцем в сторону менеджера, - хватает под руку и тащит. Да при всем честном народе, будто я убийца или бандитка какая! А я ведь старый человек, пятьдесят лет на заводе отработала!

- Не товарищ, а господин, - резко поправляет ее менеджер.

- Да какой же вы мне господин? Я разве слуга вам? В жизни у меня господ не было, а теперь, нате! Господин выискался! Вот те на!

Видя, что старуха не на шутку разошлась, милиционер утомленно кидает ручку на стол, встает и несколько раз проходится по комнате. Затем садится и серьезно заглядывает бабке в лицо. Та сразу умолкает.

- Ну что, Марья Михална. Любите кататься, любите и саночки возить. И, отвечая на ее удивленный взгляд, строго добавляет: - Придется на вас штраф наложить. Вот, возьмите квитанцию на шестьсот рублей, оплатите в банке. В течение месяца не успеете, пеняйте на себя, в суд вызовут. И не ходите больше сюда. Закон-то, знаете, один для всех.

-Да и все это за пять сырков? – перепугано восклицает старуха. - Откуда же я такие денжища возьму? Какой такой закон чтобы старух обдирать? Мне и занять не у кого! А я ведь диабетик, мне без молочной диеты нельзя. Шессот рублей!

Милиционер выходит, а старуха долго еще сидит, шамкая ртом, качая головой и бормоча вполголоса: «Ай-я-яй. Шессот рублей!». На крыльце супермаркета милиционер задерживается покурить. Через минуту к нему присоединяется менеджер. Оба стоят и молча пускают дым, не глядя друг на друга.

- Ну и бабка – совок чугунный, а не старуха, - говорит вдруг менеджер, в намерении завязать беседу глянув вскользь на Зимина. Тот не отвечает. Сделав еще пару затяжек, он тушит сигарету и, вяло попрощавшись, уходит.
  |  Поделиться:  
Re: Суд отказал прокурору области Павлу Кукушкину ...   #557228  наверх
Автор: Светлый Иной:ass:
Дата:   13 июня 2006 17:11

Цитата:

Милиционер выходит, а старуха долго еще сидит, шамкая ртом, качая головой и бормоча вполголоса: «Ай-я-яй. Шессот рублей!».

XXX было за путина голосовать

[Сообщение изменено модератором 13.06.2006 20:03]
  |  Поделиться:  
Re: Суд отказал прокурору области Павлу Кукушкину ...   #557285  наверх
Автор: А.Кустиков
Дата:   13 июня 2006 18:01

Может быть Павлу Кукушкину следует, раз уж не получилось сразу с Юрием Михайловичем, подать иск к директору ООО "Финансовая лига"? Насколько я знаю, стоимость земли под дачу в приличном месте по области от 1000 до 4000 у.е. за сотку, а может и больше есть (т.е от 300т до 1200 рублей за м2, что немного больше 20 руб.). Налицо явное мошенничество (нельзя же случайно так ошибиться). А вообще мне очень хотелось бы купить квартирку у директора этого ООО (только чтобы он ее сам также честно оценил в 60 раз дешевле реальной цены).
  |  Поделиться:  
Re: Суд отказал прокурору области Павлу Кукушкину ...   #557298  наверх
Автор: Miha20
Дата:   13 июня 2006 18:33

Кто хочет писать президенту пишите
http://www.kremlin.ru/articles/send_mail_ok_1.shtm...
  |  Поделиться:  
Re: Суд отказал прокурору области Павлу Кукушкину ...   #557301  наверх
Автор: влр
Дата:   13 июня 2006 18:35

Интересно, а в Облсуд будут обжаловать решение районного суда? А там и Верховный не за горами...
  |  Поделиться:  
Re: Суд отказал прокурору области Павлу Кукушкину ...   #557313  наверх
Автор: Sparco
Дата:   13 июня 2006 18:54

Чернецкого на мыло!!!
  |  Поделиться:  
Re: Суд отказал прокурору области Павлу Кукушкину ...   #557318  наверх
Автор: Louis Syphre
Дата:   13 июня 2006 19:02

эту контору можно лицензии лишить. и провести новую оценку еще и с определением ущербаа для государства.
  |  Поделиться:  
Re: Суд отказал прокурору области Павлу Кукушкину ...   #557322  наверх
Автор: BIOWERWOLF  (О пользователе)
Дата:   13 июня 2006 19:16

XX ты прокурор! Или вид делаешь, что борешься с евреями!

[Сообщение изменено модератором 13.06.2006 20:05]
  |  Поделиться:  
Re: Суд отказал прокурору области Павлу Кукушкину ...   #557337  наверх
Автор: Kuroeb Kuroebov  (О пользователе)
Дата:   13 июня 2006 20:07

Ну о чем вы говорите?

Иск

Цитата:

был рассмотрен администрацией города и отклонен

Хуле, он же против главы администрации города.
  |  Поделиться:  
Re: Суд отказал прокурору области Павлу Кукушкину ...   #557340  наверх
Автор: Мудретский чукоц
Дата:   13 июня 2006 20:22

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru

Почти гектар земли в элитном поселке, как посчитал суд, достался главе Екатеринбурга законно

Короче, этот гектар того, кого надо гектар... :-)

Цитата:

Не надо на национальности переходить. Человек он XXX

Где-то тоже на форуме читал такое сравнение:
Вот цыгане. Прекрасные люди. Весёлые, неунывающие, находчивые, дружные. Кузнецы талантливые, коневоды знатные. А песни какие поют! А танцуют как! Ай-нэ-нэ, ай-нэ-нэ...
Однако, когда толпа цыганок заходит в электричку почему-то большинство людей в вагоне за свой кошелёк руками держаться начинают, смотрят настороженно, опасаются. Это почему так получается?

Так что давайте не будем тут ля-ля-тополя разводить... евреи, дескать, хорошие, честные, справедливые и заботливые. Всё это может и так, НО власти (какой-бы то ни было) В СВОЕЙ СТРАНЕ им давать не следует.

Цитата:
От пользователя: Alex Ralf

Но все же ЧАМ сделал много достойных поступков, которые очень даже украшают его....
Какие? На город посмотрите сегодня и лет 10 назад!!!!

Только вот надо учитывать, что большинство тех красивостей и хорошестей, что есть в городе сделаны Росселем, а ЧАМ, иной раз, даже не стесняется эти заслуги себе приписывать.
Хотя, Россель тоже совсем не тот человек, которого бы я хотел видеть во главе нашей и любой другой российской области.
  |  Поделиться:  
Re: Суд отказал прокурору области Павлу Кукушкину ...   #557341  наверх
Автор: Ну и ну!
Дата:   13 июня 2006 20:24

Цитата:
От пользователя: primuzz

Хотя, Россель тоже совсем не тот человек, которого бы я хотел видеть во главе нашей и любой другой российской области.

Ага... давайте Викентия выберем в мэры... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Суд отказал прокурору области Павлу Кукушкину ...   #557344  наверх
Автор: Мудретский чукоц
Дата:   13 июня 2006 20:33

Цитата:

- Да за что же меня задерживать? Я преступница разве? Каждый раз ходила, никто мне и слова не говорил. А тут вот те и раз, меня вот этот товарищ, - трясет она пальцем в сторону менеджера, - хватает под руку и тащит. Да при всем честном народе, будто я убийца или бандитка какая! А я ведь старый человек, пятьдесят лет на заводе отработала!
.........
- Ну что, Марья Михална. Любите кататься, любите и саночки возить. И, отвечая на ее удивленный взгляд, строго добавляет: - Придется на вас штраф наложить. Вот, возьмите квитанцию на шестьсот рублей, оплатите в банке. В течение месяца не успеете, пеняйте на себя, в суд вызовут. И не ходите больше сюда. Закон-то, знаете, один для всех.

:-(
А ведь всё правда... всё так и есть.
Эх, братки, насколько ж мы оскотинели и как личности, и как нация...
Как же так можно то?
  |  Поделиться:  
Re: Суд отказал прокурору области Павлу Кукушкину ...   #557369  наверх
Автор: axmtar  (О пользователе)
Дата:   13 июня 2006 23:09

Чудная какая-то новость.
Неужели прокуратура не знала, что иск подается по месту расположения земельного участка? Зачем тогда подавать в Ленинский суд?
А по обстоятельствам дела ничего сказать пока все равно ничего нельзя.
Пусть обжалуют решение суда, если такие умные :-)

зы
хотя лично мне безразлично
  |  Поделиться:  
Re: Суд отказал прокурору области Павлу Кукушкину ...   #557386  наверх
Автор: Аморaльный Филoсoф
Дата:   14 июня 2006 00:05

не удивляет нисколько.
На жене его пол-города оформлено.
Про сына его молчу.
  |  Поделиться:  
Re: Суд отказал прокурору области Павлу Кукушкину ...   #557396  наверх
Автор: Diar
Дата:   14 июня 2006 00:36

Надо составить письмо шаблоное :-)
а написать можно и в администрацию президента м в администрацию Миронова, кто му же Миров с Чернецским не в ладах, друг на друга скидывают проблемы с дорогами в приезд Миронова.
  |  Поделиться:  
Re: Суд отказал прокурору области Павлу Кукушкину ...   #557450  наверх
Автор: ranckont  (О пользователе)
Дата:   14 июня 2006 09:12

Причём здесь Миронов-то.
У нас Президент гарант Конституции и законов.
  |  Поделиться:  
Re: Суд отказал прокурору области Павлу Кукушкину ...   #557466  наверх
Автор: Лен@
Дата:   14 июня 2006 09:35

Автор: Diar (о пользователе)
Дата: 14 Июня 2006 00:36

Надо составить письмо шаблоное
а написать можно и в администрацию президента м в администрацию Миронова, кто му же Миров с Чернецским не в ладах, друг на друга скидывают проблемы с дорогами в приезд Миронова.
-----------------
djвот составьте,пожалуйста, а мы уж все подпишемся,поотправляем
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода