поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

Задержан фальшивомонетчик, изготовлявший тысячные купюры - страница 2

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2
Re: Задержан фальшивомонетчик, изготовлявший тысяч...   #559399  наверх
Автор: Nikinich
Дата:   16 июня 2006 12:01

Амазарский ястреб, так может правильнее употреблять термин типа работник маркетинговой службы, а не офисный работник. Большая часть офисных работников занимается не тем, о чём Вы писали.
  |  Поделиться:  
Re: Задержан фальшивомонетчик, изготовлявший тысяч...   #559415  наверх
Автор: Механический заяц
Дата:   16 июня 2006 12:14

Цитата:
От пользователя: Амазарский ястреб

Например, тебе же на хуй не нужен мобильник. Но если даже действительно НУЖЕН будет для работы, например, то зачем тебе новая модель за 25 тыс. руб.? С точки зрения логики - необъяснимо, но с точки зрения маркетинга - это одна из самых нужных вещей на Земле, поэтому люди и меняют телефоны раз в 6-12 месяцев, поддерживая образы, рынок и, в конечном итоге, мировую экономику.

хороший пример: мобильник за 25 т.р. Есть ли в нем необходимость или нет? Смотря какая работа.
1. Это возможность постоянно быть на связи (самое главное)
2. Это возможность постоянно быть в инете (в т.ч. электронная почта).
3. Это большая записная книжка, органайзер, для удобства большой экран.
4. Полноразмерная клавиатура (для удобства набора текстов). Кстати редактор (можно даже ворд поставить).
5. короче замучался перечислять, перейду сразу к теме:
Нужен ли он мне? Ответ - нет. Что нужно мне:
1. Надежность
2. Хороший аккумулятор (2-3 дня минимум).
3. ик-порт или BLUETOOTH (для связи с другими устройствами) Так проще перетаскивать информацию (которая необходима мне).
4. интернет (GPRS). Дома нет модема и выделенки, по тому юзаю телефон для этих целей.
5. записная книжка (на одно имя до 5 телефонов + доп.инфо и более 100 таких контактов).
6. фотоаппарат (по работе бывает необходим, а таскать фотик не охота постоянно) Естессно более 1 мпикс (по тому как 0,3 это вообще не разбрать что на фото и только из-за этого).
7. флэшка (устройство для хранения инфы).
8. Цветной экран (для фото, могу сказать, что на заставке у меня ничего не стоит вообще, впрочем как и на компе).
9. полифония (просто уши режет пищалка). При том, мелодия у меня стоит стандартная (мне достаточно).

По тому как больше мне ничего не надо было стоимость телефона составила около 11 т.р. (сейчас он стоит 9 т.р.). Деньги были, но покупать за 25 у меня не было НЕОБХОДИМОСТИ. Вот такой рассклад.
До этого была предидущая модель, но я ее потерял. Хотел купить такую же, но не нашел и взял этот. Принцип не покупать бу не позволил брать с рук.
  |  Поделиться:  
Re: Задержан фальшивомонетчик, изготовлявший тысяч...   #559532  наверх
Автор: Амазарский ястреб
Дата:   16 июня 2006 13:23

Цитата:
От пользователя: Nikinich

Амазарский ястреб, так может правильнее употреблять термин типа работник маркетинговой службы, а не офисный работник. Большая часть офисных работников занимается не тем, о чём Вы писали.

Занимается прямо или косвенно. Оказывается, и Изрекатель маркетингом занимается, причем забесплатно:

Цитата:
От пользователя: Изрекатель

хороший пример: мобильник за 25 т.р. Есть ли в нем необходимость или нет? Смотря какая работа.
1. Это возможность постоянно быть на связи (самое главное)
2. Это возможность постоянно быть в инете (в т.ч. электронная почта).
3. Это большая записная книжка, органайзер, для удобства большой экран.
4. Полноразмерная клавиатура (для удобства набора текстов). Кстати редактор (можно даже ворд поставить).
5. короче замучался перечислять, перейду сразу к теме:
Нужен ли он мне? Ответ - нет. Что нужно мне:
1. Надежность
2. Хороший аккумулятор (2-3 дня минимум).
3. ик-порт или BLUETOOTH (для связи с другими устройствами) Так проще перетаскивать информацию (которая необходима мне).
4. интернет (GPRS). Дома нет модема и выделенки, по тому юзаю телефон для этих целей.
5. записная книжка (на одно имя до 5 телефонов + доп.инфо и более 100 таких контактов).
6. фотоаппарат (по работе бывает необходим, а таскать фотик не охота постоянно) Естессно более 1 мпикс (по тому как 0,3 это вообще не разбрать что на фото и только из-за этого).
7. флэшка (устройство для хранения инфы).
8. Цветной экран (для фото, могу сказать, что на заставке у меня ничего не стоит вообще, впрочем как и на компе).
9. полифония (просто уши режет пищалка). При том, мелодия у меня стоит стандартная (мне достаточно).

По тому как больше мне ничего не надо было стоимость телефона составила около 11 т.р. (сейчас он стоит 9 т.р.). Деньги были, но покупать за 25 у меня не было НЕОБХОДИМОСТИ. Вот такой рассклад.
До этого была предидущая модель, но я ее потерял. Хотел купить такую же, но не нашел и взял этот. Принцип не покупать бу не позволил брать с рук.

Общество спектакля.
Ты счастлив теперь? Счастья стало больше в связи с потреблением 9 приятных образов? На таком "счастье" и держится современная экономика. И у каждого будет номер кирпича в стене, у каждого. А сала в тебе много. Как батарейка к этой экономике ты весьма неплох, дядя Глоби любит тебя.
  |  Поделиться:  
Re: Задержан фальшивомонетчик, изготовлявший тысяч...   #559679  наверх
Автор: Механический заяц
Дата:   16 июня 2006 14:29

Цитата:

Ты счастлив теперь? Счастья стало больше в связи с потреблением 9 приятных образов? На таком "счастье" и держится современная экономика. И у каждого будет номер кирпича в стене, у каждого. А сала в тебе много. Как батарейка к этой экономике ты весьма неплох, дядя Глоби любит тебя.

смотри какая штука получается:
каждый человек хочет чего-то достичь (особенно больше чем кто-то другой).
Каждая семья старается поддержать друг-друга в этом продвижении и тем самым продвинутся...
Каждый район, город, регион, национальность, страна и т.д.
Все мы липестки одного большого дерева, которые находятся на разных ветках и растут из разных почек.
Когда листику плохо от нехватки солнца (алкоголик, наркоман и т.д.) он умерает. Когда умирает несколько листиков умирает почка, несколько почек - ветка и т.д.
Наша задача вывести ветку на самое солнышко. Чтоб у нас листики не помирали.
Пойми: дерево уже выросло и теперь нам надо стать мощьной веткой. Можно конечно кустик малюсенький сделать и заново расти. Но никакая вестки не захочет самостоятельно отпадать. А ты глобализм, глобализм...
Бится надо. Чтоб не паркер покупали во всем мире, а Иванов, не БМВ, а, прости меня господи, ВАЗ.:-)
  |  Поделиться:  
Re: Задержан фальшивомонетчик, изготовлявший тысяч...   #560044  наверх
Дата:   16 июня 2006 18:24

Цитата:
От пользователя: Изрекатель

Бится надо. Чтоб не паркер покупали во всем мире, а Иванов, не БМВ, а, прости меня господи, ВАЗ.:-)

Надо биться только за то, чтобы был прекращен геноцид твоего народа и большинство этого народа жило достойно, процветало и т.д. Ложность пути глобализма, веры в свободный капитализм и общество потребления - уже очевидны, это явный перебор. Это ведет к деградации людей, расслоению и атомизации общества, потере единства и, как следствие гибель таких цивилизаций.
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки последней недели июня (до 29.06) 2525
Анеки Выпускные (до 22.06.2025) 22335
Пакля 743
Какая работа по дому поднимает вам настроение? Есть ли такая?) 1425
Поездка и знакомство 3425
Re: Задержан фальшивомонетчик, изготовлявший тысяч...   #560180  наверх
Автор: Maple 
Дата:   17 июня 2006 15:47

Цитата:

большинство этого народа жило достойно, процветало и т.д.

т.е. чтоб помимо крыши над головой, была машина, телевизор, компьютер, телефон сотовый(достойный :-) ), отдых за границей, на завтрак яишница с беконом, ну и достойная ручка, чтоб роспись на чеках ставить :-) ну и т.д.
это все и есть

Цитата:

пути глобализма, веры в свободный капитализм и общество потребления
  |  Поделиться:  
Re: Задержан фальшивомонетчик, изготовлявший тысяч...   #560196  наверх
Дата:   17 июня 2006 17:34

Цитата:
От пользователя: Maple

т.е. чтоб помимо крыши над головой, была машина, телевизор, компьютер, телефон сотовый(достойный :-) ), отдых за границей, на завтрак яишница с беконом, ну и достойная ручка, чтоб роспись на чеках ставить :-) ну и т.д.
это все и есть

нет.
У 60% населения РФ существуют проблемы даже с получением полноценного питания. То, о чем говорите Вы - не есть предметы первой необходимости, скорее это именно последствия глобализма, из-за которого неплохо существует лишь один золотой миллиард.

Кроме того, сообщаю Вам, что у 5 млн граждан нашей страны нет даже крыши над головой, что Вы считаете само собой разумеющимся - они проживают на улице, в подвалах, канализации и на чердаках.

Напомню, что в РФ вымирает 1,5 млн русских в год уже в течение 6 лет.

Жить достойно и процветать можно и без глобализма, как это было за многие тысячелетия и столетия до появления бледнолицей "цивилизации", без всего того наносного говна, которое Вы перечислили. Исключите элемент отчуждения труда из современной экономики - и Вы получите антиглобализм, антикопирайт и реальную экономику со счастливым населением в подавляющем большинстве.

Когда сытое офисное мурло начинает рассуждать о том, что ЕМУ нужно для "счастливой" жизни, это напоминает разговоры палача за кружечкой пива о новой мебели, который сделал свою работу, получил деньги и неплохо себя чувствует.

Только не следует говорить о зависти, ибо лично я не нуждающийся ни в чем, пардон, т.к. сам являюсь нехилым офисным планктоном.

Спасибо за внимание.
  |  Поделиться:  
Re: Задержан фальшивомонетчик, изготовлявший тысяч...   #560206  наверх
Автор: Родион_Ф
Дата:   17 июня 2006 18:31

[Сообщение удалено пользователем 07.10.2013 00:42]
  |  Поделиться:  
Re: Задержан фальшивомонетчик, изготовлявший тысяч...   #560220  наверх
Дата:   17 июня 2006 20:45

Цитата:
От пользователя: Родион_Ф

Т.е., в Вашем понимании: коммунизм = хаос.
Интересное мнение, надо Ранису рассказать. :-)

Хаос полон чудес и загадок,
Все и вся понамешено здесь.
Говорят: Абсолютный Порядок
Где-то здесь, среди Хаоса, есть!
(Flaming Flam)

Радион, это как раз Вы бОльшую херню спороли, потому что при коммунизме:
1. Нет денег.
2. Нет труда.
3. Нет общества потребления, спектакля и зрелищ.
4. Нет нищих и нуждающихся в чем либо.

На Изрекателя тогда смотрели бы, как на Диогена с факелом. И нечего ему при коммунизме искать бы было.

Хаос – это непроявленная суть всех вещей, готовых к овеществлению . Психологически Хаос соответствует бессознательному , и обретение самости – единение с бессознательным – метафизически выражается постоянным контактом с Сатаной. Это еще не инвольтация, но отсутствие неприязни к части своей психики. Бессознательное не относится ни к добру, ни ко злу в любой интерпретации этих терминов, оно – матрица всех потенциальных возможностей.
  |  Поделиться:  
Re: Задержан фальшивомонетчик, изготовлявший тысяч...   #2290589  наверх
Автор: news@e1.ru 
Дата:    8 июля 2009 16:50

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода