поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

ГИБДД Свердловской области объявляет войну автомобилям с "шумными" глушителями - страница 3

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Re: ГИБДД Свердловской области объявляет войну авт...   #563339  наверх
Автор: Cтарый Хрыч
Дата:   21 июня 2006 18:56

Честно,пердёж в городе,когда пробки,жара,СМОГинг,трубы- блять бесит!!!!! Ночью- рука к пистолету тянется,сама!!
Хочешь поджазить-гоу тихим ходом за город,там хоть........... Чё по сути так ведь оно по культурному-то,А!!!!
  |  Поделиться:  
Re: ГИБДД Свердловской области объявляет войну авт...   #563345  наверх
Автор: LightStar
Дата:   21 июня 2006 19:03

Цитата:
От пользователя: SAO

Штрафы с июля обещают 300 за тонировку

да напездели тебе
  |  Поделиться:  
Re: ГИБДД Свердловской области объявляет войну авт...   #563372  наверх
Автор: ~CyberFox~ 
Дата:   21 июня 2006 20:09

блять можно спать спокойно?

за....ли уроды с пердежом в четрые утра... наигрались в NFS и жгут... нах за город животные!
  |  Поделиться:  
Re: ГИБДД Свердловской области объявляет войну авт...   #563373  наверх
Автор: LightStar
Дата:   21 июня 2006 20:13

Цитата:
От пользователя: ~CyberFox~

нах за город животные!

сам то не животное ?
  |  Поделиться:  
Re: ГИБДД Свердловской области объявляет войну авт...   #563376  наверх
Дата:   21 июня 2006 20:17

2LightStar: я на лисопеде ежжу и исключительно днем - шума не создаю... детей не бужу... другим не мешаю... соббсно к животным не отношусь... еще вопросы?
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Немножко аккуратно тюкнуть сваркой за немножко денежки 1669
П.Я. Дорожно-дождевые мастурбаторы 3843
Грядет новый холивар 817
Чемпионат России. 30 тур. Ваши прогнозы? (24 мая) 138
Рыбалка в республике Тува на июньские праздники 235
Re: ГИБДД Свердловской области объявляет войну авт...   #563378  наверх
Дата:   21 июня 2006 20:21

ЗЫ: ещеб начали бороться с мудаками которые по ночам гоняют с музоном таким что позавидует любая дискотека... цены бы нашим органам небыло...
  |  Поделиться:  
Re: ГИБДД Свердловской области объявляет войну авт...   #563407  наверх
Автор: Hiromаnt  (О пользователе)
Дата:   21 июня 2006 22:04

Цитата:
От пользователя: tm

короче говоря, журки опять написали сами незная что.

да, блин, ошиблись маленько)) хорошо, вы разобрались, и мы разобрались, в следующий раз знать будем, что это пункт положений ППД и правильно напишем :-). инета не было, поэтому не проверили, а в пресс-службе сказали, что это ст. КОАП, оговорились наверна... :-)
  |  Поделиться:  
Re: ГИБДД Свердловской области объявляет войну авт...   #563437  наверх
Автор: bergal
Дата:   21 июня 2006 23:24

вжжжж- вжж --вжжжж

[photo]c3659789c2f00c18351750fc5f2e5fed[/photo

за тонировку под 200 р в месяц вылезает ище будет за глушак )))
  |  Поделиться:  
Re: ГИБДД Свердловской области объявляет войну авт...   #563444  наверх
Автор: Вик32
Дата:   22 июня 2006 00:23

Зачем опять объявлять какую-то войну ?
Надо тихо отправлять такие машины вместе с их наглыми владельцами под пресс....Когда корпус вокруг начинает сминаться в лепешку...... Такого адреналина эти дебилы нигде больше не получат !
  |  Поделиться:  
Re: ГИБДД Свердловской области объявляет войну авт...   #563449  наверх
Автор: ZEL
Дата:   22 июня 2006 01:37

долой пердомобили!!!
  |  Поделиться:  
Re: ГИБДД Свердловской области объявляет войну авт...   #563450  наверх
Автор: fs_vlasov
Дата:   22 июня 2006 03:16

такое очушени что тут практически все люди живут какой типличной жизнью и не разу не поподали не в какие передряги. ладно если так с братками какиминибудь а если ты попадаеш в нашу ментовскую систему то она тебя так сожрёт что бля мало не покажиться!приведу пример вот там у дядиваси есть машина. вот она тонированина не по госту да и хорошо на дяду васю не поподает ультро фиолет и не поподают взгляды плохих лудей (а малоли зглазят) :-)
вот у этогоже дяди васи стоит прямоток я скажу вот молодец дядя вася пожалел свой двигатель счас он у него не будет напрягаться выпуская выхлоп. и будет он у меня проезжать под окном и я буду спать Я подумаю о вот дядя вася кудато поехал и дальше усну. И не каких не приязей к нему не испытаю. А бля тем кому не нравяться примотоки затыкайте уши! или шумоизолируйте свою машину и вы не чего не будете слышать. а когда спите и слышате что ктото пердит у вас под окном , то у вас нарушена нервная система! Лечитесь! Машина это частная собственность и мне не кто не вправе уазывать что и как в моей машине должно быть вот мне так удобно и всё. Короче знаете такое рыба гниёт с головы? ну вот на сначало надо менять всю эту грёбаную систему начиная с кремля а потом уже к народу предявлять притензии!
  |  Поделиться:  
Re: ГИБДД Свердловской области объявляет войну авт...   #563458  наверх
Автор: Mihasya
Дата:   22 июня 2006 08:31

Цитата:
От пользователя: Михаил_К.

1. Виноваты оба, а почему одного то наказывать собрались? Может, все таки правильнее голубым с себя начать?
А то типа - в покупайте глушак, ставте, мы вам и техосмотр сделаем (за деньги), и снимать его не заставим - ты только езди и штрафы плати...
И самое интересное, ну, кто проблем не хочет, они пожалуй снимут. А на вопрос - "а кто проблем не хочет вообще их ставит?" сможете ответить?

2. Насчет штрафа. Учитывая, что наказывается только водитель, только деньгами в виде штрафов и взяток, на которые представителям пердящей мафии :-) я думаю наср#ть (знаком с парочкой), а с дедков на москвичах с пробитыми глушаками ничего и не возьмешь, то логично по-моему сделать вывод, что мера направлена не на устранение проблемы глушаков как таковой, а о пустом ПР-е со стороны ГИБДД, который еще и несправедливо отразиться на автоводителях.

3. Это не лозунг.
У меня девушка ездит на Лексусе ис200. Ты у него трубу видел? Раза в полтора больше, чем на моей машине. Я лично ее не трогал, после того как ей машину купил. Вроде заводская. Сертификата у меня, ясен пень, нет. Вроде как и не пердит. А как докажешь?
Я вот что должен думать пока она по городу ездит? Пристанет какойнить гремлин с фаллоимитатором своим полосатым и скажет, что в рамках новых веяний у вас нестандартный глушак, и либо на штрафстоянку, либо бабла немеряно. Или под пресс как тут некоторые психически неустойчивые личности говорят :-).
И в чем я (или девушка моя) в данном случае виновата?

Знакомая ездит на двухлитровом Тибуроне. Заводской глушак большой, да еще и попердывает. Никакого сертификата у нее в бардачке, тотже ясный пень, нет. А она в чем виновата?

Ты вообще видел, как голубизна наша к девушкам на дороге пристает?
Моя раз в неделю мне такие истории рассказывает, что у меня волосы дыбом встают.

Блин, да если бы еще эти у#ебки клеиться нормально умели...
Это надож догадаться сначала заставить девушку протереть номера при отсутствии воды (чтобы она на них уматерилась), а потом подойти и сказать, типа давай телефон. (дикий хохот...)

У меня такое ощущение создается, что этот мудак только фаллоиметатор из своего заднего прохода вынул, народу показал, и все, думает, что сразу все бабы на него запали и его типа хотят.

Как экономист пердельщиков не понимаю. Имху лучше вложить раз в пять больше бабла и навинтить компрессор :-)
Но пусть ездят - даже уазики не так приятно рвать :-)

[Сообщение изменено пользователем 22.06.2006 08:35]
  |  Поделиться:  
Re: ГИБДД Свердловской области объявляет войну авт...   #563571  наверх
Автор: Михаил_К.
Дата:   22 июня 2006 11:06

Цитата:
От пользователя: Mihasya

1. Моя бы воля, так обоих бы наказал. Причем того, который использует при этом сужебное положение, наказывал бы особо строго.
Но я, к сожалению, не прокурор :-)

2. Насчет "ты только езди и штрафы плати" - ну может хоть самые жадные глушаки поснимают :-)

Цитата:

У меня девушка ездит на Лексусе ис200

Хорошая девушка :-)
Если глушак заводской и не "пердит", но сертификата нет, то видимо логичными будут следующие действия:
при докапывании ИДПС проследовать с ним на станцию ТО, пройти проверку, стребовать бумаженцию о соответствии глушака нормам, тыкать этой бумажкой в нос каждому следующему ИДПС.

По поводу сексуальных проблем инспекторов, увы, ничем помочь не могу :-)
  |  Поделиться:  
Re: ГИБДД Свердловской области объявляет войну авт...   #563626  наверх
Автор: Мартьянов  (О пользователе)
Дата:   22 июня 2006 11:50

Цитата:
От пользователя: ~CyberFox~

я на лисопеде ежжу и исключительно днем - шума не создаю... детей не бужу... другим не мешаю... соббсно к животным не отношусь... еще вопросы?

ну вот и езди на своем лесопеде и вообще иди в форум для лесопедистов, чего про авто умничаешь?
  |  Поделиться:  
Re: ГИБДД Свердловской области объявляет войну авт...   #563632  наверх
Автор: chigor1
Дата:   22 июня 2006 11:55

Плывет крокодил по Нилу - навстречу лягушка...
- Здраствуй - зеленая!
-Привет - крокодил!
... Вот так слово за слово и получил крокодил п..ды!

Приятное во всех отношениях общество собралось на обсуждении статьи про перделки.
Чинно и содержательно.
Я бы еще штрафовал за нештатные или тонированые стопари...

Ну, я пока поплыл дальше... !
  |  Поделиться:  
Re: ГИБДД Свердловской области объявляет войну авт...   #563634  наверх
Автор: Мартьянов  (О пользователе)
Дата:   22 июня 2006 11:57

Цитата:

Пристанет какойнить гремлин с фаллоимитатором своим полосатым и скажет, что в рамках новых веяний у вас нестандартный глушак, и либо на штрафстоянку, либо бабла немеряно.

просто по средствам ГИБДД Автоваз собирается устнавливать на все машины импортируемые в РФ свои глушаки :-)
кстати, еще один + все буду ездить медленно, т.к. при отечественном глушаке на том же лексусе наверное бенз будет обратно через форсумки в бак идти

...
забей на гибдд, но бабло на месте давать сейчас опасно, у них еще бывают и подставы на бабки от 3 до 5 за дачу взятки
  |  Поделиться:  
Re: ГИБДД Свердловской области объявляет войну авт...   #563673  наверх
Автор: dog  (О пользователе)
Дата:   22 июня 2006 12:23

Ну и я выскажусь: все эти глушилки-перделки и тп, даже заводские, профессионально установленные предназначены для спортивных трасс, а если ты находишься на дороге общего пользования, то будь добр подчиняться общим же правилам. Если же хочешь показать как ты нерально крут - будь мужчиной поезжай на спортивную трассу и соревнуйся с такими же любителями. Сам лично знаю людей, увлекающихся автоспортом, которые по городу ездят на авто в заводской комплектации и не парятся по этому поводу.
  |  Поделиться:  
Re: ГИБДД Свердловской области объявляет войну авт...   #563720  наверх
Автор: ГРом_  (О пользователе)
Дата:   22 июня 2006 12:58

Законность, незаконность.. достали уже, если я уснуть нормально не могу из за этих недоумков-полугонщиков, то клал я на всякий закон. Гайцы наконец-то делом занялись. Я лично не пожалел денег, чтобы отварить прямоток, установленный до меня каким-то придурком и установить штатный глушитель (самому мерзко было, в салоне после 3000 об. как на взлетной полосе). Моя бы воля - я бы другой закон принял - засовывать "пердаки" в пердак гонщику на месте без вазелина, суда, и следствия.
  |  Поделиться:  
Re: ГИБДД Свердловской области объявляет войну авт...   #563740  наверх
Автор: wisecat 
Дата:   22 июня 2006 13:15

Нет, ну вот не понимаю я вас граждане, неужели у вас слух такой тонкий? Сам живу довольно близко к центру. И НИ РАЗУ меня эти пердолетчики своим звуком не будили.
  |  Поделиться:  
Re: ГИБДД Свердловской области объявляет войну авт...   #563755  наверх
Автор: Basilio 
Дата:   22 июня 2006 13:23

Цитата:
От пользователя: bergal

за тонировку под 200 р в месяц вылезает ище будет за глушак )))

КоАП, Статья 8.23. Эксплуатация механических транспортных средств с превышением нормативов содержания загрязняющих веществ в выбросах либо нормативов уровня шума

100-300 руб.

т.е если за тонировку - 200 в мес, то за глушак - 1200 будет :-)
  |  Поделиться:  
Re: ГИБДД Свердловской области объявляет войну авт...   #563803  наверх
Автор: Светлый Иной:ass:
Дата:   22 июня 2006 13:51

Так то оно так, бесят пердолетчики реально... зачем пердящий глушак? В детстве трещотку на велосипед понятно зачем ствили, но детство то прошло... хочеш спортивный автомобиль, купи Порше или Ферари... а от прямотока 2108 не обгонит даже Дэу... я уж про другие авто молчу... только настораживает вот это:

Цитата:
От пользователя: 

Выявленные транспортные средства, которые не соответствуют требованиям Госстандарта по параметрам системы выхлопа отработанных газов, будут доставляться сотрудниками ГИБДД для дополнительного обследования на пункты техосмотра, чтобы зафиксировать правонарушение.

По выявленным нарушениям будут возбуждаться дела об административных правонарушениях, предусмотренных ст. 7.18 КоАП РФ (основные положения по допуску транспортных средств к эксплуатации).

сдается мне рейд по выявлению будет проходить так:
00-34 ночи... пустая дорога... в кустах прячется гаишник и тормозит иномарку... далее диалог:
- Здрасте, сержант ГИБДД - Малозарплаткинский!! Глушак у вас нестандартный!!!
- Да вы че с дуба упали, с завода машина, с таким купил и уже два года езжу...
- Сертификат давайте и схему устройства автомобиля, с параметрами глушителя и бла-бла-бла остальное...
- Таки нету!!! не дали в магазине...
- Тогда я вынужден направить вас на станцию ТО, а так как ночь, пока машина ваша задерживется на штрафстоянку до выяснения.... двайте документы, вот вам протокол и валите дльше пешком...

ваши дальнейшие действия?
  |  Поделиться:  
Re: ГИБДД Свердловской области объявляет войну авт...   #563815  наверх
Дата:   22 июня 2006 13:57

Цитата:
От пользователя: ~Бумер~

ваши дальнейшие действия?

- Тов. Инспектор, Постановка на ШС и доставление на ПТО - в данном случае - законом не предусмотрена. А проверка шумности - возможна только на стац-постах ГИБДД. Так что, если у вас - нет ко мне других претензий - пожалуйста, возвращайте документы, и я поехал.
  |  Поделиться:  
Re: ГИБДД Свердловской области объявляет войну авт...   #563859  наверх
Автор: Светлый Иной:ass:
Дата:   22 июня 2006 14:16

Цитата:
От пользователя: Basilio

- Тов. Инспектор, Постановка на ШС и доставление на ПТО - в данном случае - законом не предусмотрена. А проверка шумности - возможна только на стац-постах ГИБДД. Так что, если у вас - нет ко мне других претензий - пожалуйста, возвращайте документы, и я поехал.

Инспектор - да вы батенькак какой то агрессивный, пили видимо сегодня? Придется вас свозить на степана разина на экспертизу, такого умного... походите пару лет пешочком...
  |  Поделиться:  
Re: ГИБДД Свердловской области объявляет войну авт...   #563888  наверх
Автор: godplayer
Дата:   22 июня 2006 14:34

давно пора, ссцуко. я б этих уродов вообще кастрировал.
  |  Поделиться:  
Re: ГИБДД Свердловской области объявляет войну авт...   #563899  наверх
Дата:   22 июня 2006 14:38

Цитата:
От пользователя: ~Бумер~

- да вы батенькак какой то агрессивный, пили видимо сегодня? Придется вас свозить на степана разина на экспертизу, такого умного... походите пару лет пешочком...

- Ок, в соответствии с ПДД, я, как водитель, должен проходить экспертизу. Вы, как инспектор, на основании КОАП, при наличии у меня признаков опьянения, описаных в 308 приказе МинЗдрава, обязаны составить протокол об сотранении от управления ТС и протокол о направлении на экспертизу, где вы и должны перечислить признаки, которые вы у меня обнаружили.
Машина на ШС - пойдет только после диагноза "пьян", так что я пока ее закрываю, а вы - пишите протоколы, вручайте мне копии, и везите меня на Ст. Разина на своем патрульном авто.
После того, как я буду признан трезвым, вы будете писать раборта начальству, а я - буду писать на вас жалобу.

[Сообщение изменено пользователем 22.06.2006 14:39]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода