|
ГИБДД Екатеринбурга обращается к автовладельцам: при мелких ДТП сами рисуйте схему и не мешайте передвигаться другим - страница 6
 |
Re: ГИБДД Екатеринбурга обращается к автовладельца...
|
|
наверх
|
Автор: Мартьянов (О пользователе)
Дата: 30 июня 2006 15:28
Мне вчера либо на стоянке у Еремена 6, либо на стоянке с обратной стороны УПИ какой-то ...БАРЬ зацепил заднюю правую дверь и заднее крыло и свалил, меня в машине не было. Желаю ему всех благ на его ...баный авто и его самого. Спасибо за внимание. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Nansy
Дата: 30 июня 2006 16:09
Цитата: От пользователя: GAlex®
Почему тогда в потоке машин вас (1 категорию женщин) видно лудше чем остальных?
|
Что вы имеете в виду? Меня, к примеру, вобще никто не замечает!... А вот 2 категория женщин - их видно сразу - не спорю! |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Аморaльный Филoсoф
Дата: 30 июня 2006 17:33
Было 3 случая, когда дамы за рулем пытались меня протаранить на пешеходном переходе.
Иду спокойно через пешеходн. переход, смотрю на неё, она смотрит на меня, видно что сбавила газ и "пропускает", затем внезапно прибавляет газу. Бегом пытаюсь уйти от столкновения с этой дурой, в результате
цепляет за ногу, падаю, она спокойно уезжает.
Мужики проще, либо пропускают, либо нет. А вот баб (может в силу природы) нихера не поймешь.
Сейчас принципиально не перехожу дорогу перед бабами за рулем. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ShlangA
Дата: 3 июля 2006 03:09
В этом случае молчать не надо, записать номер машины, свидетелей и бегом оформлять ДТП. Наезд на пешехода+скрытие с места ДТП=мало не покажется. Тока берегитесь номеров типа о000св66-возможно, вы же и виноваты окажетесь(был подобный случай, но не со мной).
А по теме водителей женщин.
Развернулась одна при мне из крайне левого ряда направо(!) с заездом на тротуар (чуть меня не сбила-еле отскочил) и поехала в обратную сторону по встречке порядка 20-30 метров до поворота, который она пропустила. УЖАС! |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: news@e1.ru
Дата: 8 июля 2009 16:50
Тема автоматически закрыта. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума
|