поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

Сигареты будут стоить не дорого, а очень дорого - страница 4

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | следующая страницапоследняя страница
Re: Сигареты будут стоить не дорого, а очень дорог...   #571002  наверх
Автор: zoolus 
Дата:    4 июля 2006 16:02

Цитата:
От пользователя: merry fellow

Умный человек НИКОГДА не будет вредить своему здоровью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- это раз!

Возникает вопрос: получается, что абсолютно все люди не умные, и даже долбоебы по большому счету? Потому что любой человек хоть раз в жизни наносил вред своему здоровью.
  |  Поделиться:  
Re: Сигареты будут стоить не дорого, а очень дорог...   #571004  наверх
Автор: willis  (О пользователе)
Дата:    4 июля 2006 16:02

Цитата:
От пользователя: Axon

Легкое курящего человека:

а по моему это карта Марса :-d
  |  Поделиться:  
Re: Сигареты будут стоить не дорого, а очень дорог...   #571007  наверх
Автор: Светунечка
Дата:    4 июля 2006 16:03

Цитата:

Я абсолютно уважительно отношусь к окружающим некурящим людям и стараюсь не напрягать ихэ. но почему ко мне то не надо относится также уважительно, только потому что я курю?
:confused:
  |  Поделиться:  
Re: Сигареты будут стоить не дорого, а очень дорог...   #571011  наверх
Автор: Хучъ
Дата:    4 июля 2006 16:04

Цитата:
От пользователя: Непонятный

А покажите Екатеринбург без смол. Когда я курю , возможно, воздух фильтруется.)

Признаюсь, когда курил сам, то очень любил этот аргумент. Это из разряда "всё равно все умрем". Но положа руку на сердце сейчас говорю, что это лишь оправдание своей привычке и ничего больше... (
  |  Поделиться:  
Re: Сигареты будут стоить не дорого, а очень дорог...   #571014  наверх
Автор: merry fellow
Дата:    4 июля 2006 16:05

Одно дело, когда ты попробовал покурить, часто это бывает в молодости и по глупости.
А другое, когда ты дымишь как паровоз!!!!! И при этом думаешь только о своем удовлетворении, но никак не о том, что это может быть неприятно кому-нибудь!!!!!
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки июльские - до 6-го 25979
Снесли каменные палатки! 1450
Sos,sos,sos помощь кошки подростки 96
Найденыш черепашка 162
Изменение сроков охоты. 365
Re: Сигареты будут стоить не дорого, а очень дорог...   #571016  наверх
Автор: Механический заяц
Дата:    4 июля 2006 16:06

Цитата:
От пользователя: Axon

Легкое курящего человека:

вот любят показывать легкие курящего человека. А для меня одинаково мерзко выглядят легкие курящего и некурящего...ну не люблю я внутренности:-)
  |  Поделиться:  
Re: Сигареты будут стоить не дорого, а очень дорог...   #571017  наверх
Дата:    4 июля 2006 16:06

Цитата:
От пользователя: Хутчег

А покажите Екатеринбург без смол. Когда я курю , возможно, воздух фильтруется.)

Во тема! Все в Ебурге покупают пачку сигарет, отламывают часть сигареты с табаком и дышат через фильтр :-d
  |  Поделиться:  
Re: Сигареты будут стоить не дорого, а очень дорог...   #571018  наверх
Автор: Marley_ 
Дата:    4 июля 2006 16:07

Цитата:
От пользователя: Хутчег

Признаюсь, когда курил сам, то очень любил этот аргумент.

А как бросил? Что-то ел?Или сила воли?
  |  Поделиться:  
Re: Сигареты будут стоить не дорого, а очень дорог...   #571025  наверх
Дата:    4 июля 2006 16:12

Лично я бросал так. Курил неделю столько, что становилось самому противно, на сигареты смотреть не мог и желание пропало надолго
  |  Поделиться:  
Re: Сигареты будут стоить не дорого, а очень дорог...   #571028  наверх
Дата:    4 июля 2006 16:15

"Правда в ушах слышащего (в данной ситуации - читающего)!" Так, что как вы преподнесли, так я и поняла. Это я про ваше "уважение" к некурящим.

Это вам кажется, что вы не напрягаете. Но, поверьте, это совсем не так!!!!!!!

Особенно, когда после выкуренной сигареты, вы разговариваете с НЕКУРЯЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А, когда заходишь в транспорт, а если ты еще и в интересном положении, то вообще все просто СУПЕР!
:help:
  |  Поделиться:  
Re: Сигареты будут стоить не дорого, а очень дорог...   #571032  наверх
Автор: Хучъ
Дата:    4 июля 2006 16:17

Цитата:

А как бросил? Что-то ел?Или сила воли?

Говорю, лишь посмотрел на себя со стороны и понял, что курящий человек этот тот же наркоман. Ладно, последние хоть по подъездам прячутся, а курильщики идут по улице с сигаретой и открыто заявляют "да, я такой".
Осознание этого было настолько неприятным, что заставило сразу выкинуть пачку и в течении следующего месяца быть злым и нервным: месяц бухал пиво бутылок по пять в день, ибо организм требовал какой-то замены.
И реально ЛОМАЛО! что бы ни говорили о психической зависимости. Есть физическая и еще какая!

[Сообщение изменено пользователем 04.07.2006 16:18]
  |  Поделиться:  
Re: Сигареты будут стоить не дорого, а очень дорог...   #571033  наверх
Автор: megasamson
Дата:    4 июля 2006 16:17

Цитата:

Вред от никотина только в том, что он вызывает привыкание. Вредны только смолы. Но это чувствуется только вдали от цивилизации . А в нашем городе кури не кури - все равно дерьмом дышишь.А на счет рака. Я сталкивался с несколькими людьми ,умершими в последствии от этого. Половина из них никогда не курили.

а я с чюваком согласен.
  |  Поделиться:  
Re: Сигареты будут стоить не дорого, а очень дорог...   #571034  наверх
Дата:    4 июля 2006 16:18

Цитата:

Особенно, когда после выкуренной сигареты, вы разговариваете с НЕКУРЯЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Знаете ли, есть люди, у которых изо рта так воняет без всяких сигарет, что можно умереть стоя рядом. Такой выхлоп помоечный... сигареты - это еще меньшее зло. Просто если человек зная, что от него воняет не заботится об устранении запаха - это да, это неприятно. Но причем тут курение? Курение - лишь частный случай.

И вообще, что у вас за истеричное обилие восклицательных знаков? Нервничаете?
  |  Поделиться:  
Re: Сигареты будут стоить не дорого, а очень дорог...   #571035  наверх
Дата:    4 июля 2006 16:18

Цитата:

А я периодически в лифте сталкиваюсь с женщинами, от которых так парфюмерией несет, что лучше бы перегаром. Почему с такими никто не борется?
  |  Поделиться:  
Re: Сигареты будут стоить не дорого, а очень дорог...   #571037  наверх
Дата:    4 июля 2006 16:19

Цитата:

я не езжу в транспоте....
я сказала, что я стараюсь, не напрягать....я искренне понимаю недовольство, но что всех курильщиков повесить?

:vis:
  |  Поделиться:  
Re: Сигареты будут стоить не дорого, а очень дорог...   #571041  наверх
Дата:    4 июля 2006 16:22

Цитата:

А я периодически в лифте сталкиваюсь с женщинами, от которых так парфюмерией несет, что лучше бы перегаром. Почему с такими никто не борется?

Я бы отстреливала! Особенно дам, которые накупили сейчас себе Диор-шери, новомодные разрекламированные духи, которые пахнут так, как будто бомж залез в парфюмерный магазин, выпил ВСЕ духи и умер от этого. И теперь из этого трупа сделали мегамощную эссенцию в духе Зюскинда и выдали в качестве нового аромата от диор.

Я хочу убить всех, кто ими пользуется. Как в свое время хотела убить всех любителей дезодоранта "кобра".
  |  Поделиться:  
Re: Сигареты будут стоить не дорого, а очень дорог...   #571042  наверх
Дата:    4 июля 2006 16:22

Цитата:
От пользователя: zoolus

И вообще, что у вас за истеричное обилие восклицательных знаков? Нервничаете?

Да, нет - нравится !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ВАМ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Сигареты будут стоить не дорого, а очень дорог...   #571049  наверх
Дата:    4 июля 2006 16:27

Цитата:

А ВАМ?

А я думаю, что вы сами никого не уважаете, потому как взяли и испортили тему. Теперь читать ее неудобно и всех обламает.
  |  Поделиться:  
Re: Сигареты будут стоить не дорого, а очень дорог...   #571053  наверх
Дата:    4 июля 2006 16:30

Цитата:

:appl:

Цитата:
От пользователя: cherrybuster

:kiss:
  |  Поделиться:  
Re: Сигареты будут стоить не дорого, а очень дорог...   #571057  наверх
Дата:    4 июля 2006 16:32

Цитата:

блин, примерно то же самое хотел написать, но обломало :-d
  |  Поделиться:  
Re: Сигареты будут стоить не дорого, а очень дорог...   #571060  наверх
Дата:    4 июля 2006 16:33

Цитата:
От пользователя: cherrybuster

А чо, диор шери - тоже притарные такие?

Не, тут дело не в том, что запахи похожи. а в том, что они "одноклассники" по шкале омерзительности)))))))

хотя наверняка кто-то от них в восторге, иначе не стали бы поливаться так, правильно? У меня крайне редко такая неприязнь к духам возникает, я человек в этом плане терпимый достаточно, но этот случай исключение.
  |  Поделиться:  
Re: Сигареты будут стоить не дорого, а очень дорог...   #571062  наверх
Дата:    4 июля 2006 16:35

Цитата:
От пользователя: megasamson

вообще пизда!

Короче тяжело человечеству в самим же им созданной обонятельной среде находиться)))))))))
  |  Поделиться:  
Re: Сигареты будут стоить не дорого, а очень дорог...   #571065  наверх
Дата:    4 июля 2006 16:37

Цитата:

Короче тяжело человечеству в самим же им созданной обонятельной среде находиться)))))))))

Точно. Надо будет "Парфюмера" перечитать.
  |  Поделиться:  
Re: Сигареты будут стоить не дорого, а очень дорог...   #571066  наверх

Вот оказывается на что нужно поднять пошлины: на дезодорант кобра и диор шери :-d
  |  Поделиться:  
Re: Сигареты будут стоить не дорого, а очень дорог...   #571067  наверх
Автор: Storg

Цитата:
От пользователя: Светунечка

Курящая девушка, это просто мерзко :puke: :smoke:

Слабовольные все в одинаковой степени, но БРОСИВШИЕ курить действительно имеют значительно больше воли и разума ;-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода