А мне нет. Коляда - драматург неплохой. Также я считаю, что ситуация вокруг его театра стала возможной, по причине попустительства со стороны Мин.культуры Св. области. Что у них на балансе нет никаких фондов? Да блин, обязали
бы Коляду платить аренду, о праве собственности-то ведь речь не идет. Вот все у нас через одно место... Хотят ведь люди работать, ставить спектакли, заниматься любимым делом... Ну так не мешайте, а помогите им!!!
Есть такое понятие - как ремонт. Ремонт помещения и ремонт собственного имущества заметьте. А собственное имущество - хочу сломаю, хочу выкину. Кстати, Данный индивид сам изрядно чужого
имущества там перепортил...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
Как заявил драматург, он и труппа будут голодать до урегулирования конфликта вокруг здания театра.
Вы наверное будете смеятся, но я ходил на представление этого театра... "Не по собственной воле, а по принуждению княза милославского..." (с) в данном случае жены.
дак вот - там мне девачка одна на сцене понравилась... хорошенькая такая...
ОТПУСТИТЕ ЕЕ, СВОЛОЧИ!!! Я еще пойду на нее
смотреть!!
Всё это спектакль. Если бы захотел найти денег местные евреи сбросились бы ему на театр!
Он этого не хочет!
Сейчас осуществляет постановку измученного властью режиссёра.
Оделся в рубище, вошёл в
образ, давит на слезу!
Может быть ему без публичных скандалов быстрее получить нужное ему помещение. Тут кто-то ему предлагал большой пустующий зал на Ленина 8!!
И чё, просто так пришли ремонт делать, без всякой подоплёки?
Я просто не в курсе, хотелось бы просто объективную информацию узнать, без криков и истерик с обеих сторон.
а нахуй ему СВОЙ театр.. я так понимаю драматургов ИЗВЕСТНЫХ у нас не мало в стране, а вот ТАЛАНТЛИВЫХ поменьше, но и те и другие вроде не обзавелись личными театрами в центрах мегаполисов... пусть ебашит в какой нить ДК, их еще дахуя пустых стоит и в городе и ближайших городках, а такие верные
поклонники и в Березу(например) поедут его смотреть....