поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

ФИФА наказала Зидана сильнее, чем Матерацци - страница 7

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | следующая страницапоследняя страница
Re: ФИФА наказала Зидана сильнее, чем Матерацци   #583852  наверх
Автор: Виоль Фалюш
Дата:   21 июля 2006 17:39

И вы в это верите??
Эх дядя Витя, дядя Витя...
  |  Поделиться:  
Re: ФИФА наказала Зидана сильнее, чем Матерацци   #583864  наверх
Автор: zifer   (О пользователе)
Дата:   21 июля 2006 18:03

Цитата:
От пользователя: дядя Витя

Ты чего, дурак? Мне вообще похер на негров и чурбанов. Я вижу, что на русской земле, места русским не остается. А в Европе - европейцам. Я просто думаю освоих детях, их будущем, будущем своей страны. Я не хочу, чтобы черножопые, резавшие русских у себя в республиках, резали нас уже здесь. Всего и делов. Чурбан, живущий в чурбостане ,не вызывает у меня никаких эмоций. Чурбан, живущий в России вызывает только отрицательные эмоции..

Знаешь, дяденька, а ведь и среди русских есть уроды, которые режут белых.....Есть такие отморозки, что далеко ходить не надо!!! А ты утверждаешь, что вся беда в черных потому что двидимо другого выхода не видешь!!!! А это плохо....Когда-нить у тебя флягу сорвет......и тогда ты хуже любого негра будешь!!!!
И больше опасности будешь нести своим родным, чем те кто торгует на рынках!!!!
  |  Поделиться:  
Re: ФИФА наказала Зидана сильнее, чем Матерацци   #583865  наверх
Дата:   21 июля 2006 18:04

Цитата:
От пользователя: zifer

Знаешь, дяденька, а ведь и среди русских есть уроды, которые режут белых.....Есть такие отморозки, что далеко ходить не надо!!! А ты утверждаешь, что вся беда в черных потому что двидимо другого выхода не видешь!!!! А это плохо....Когда-нить у тебя флягу сорвет......и тогда ты хуже любого негра будешь!!!!
И больше опасности будешь нести своим родным, чем те кто торгует на рынках

Тоже вариант ))
  |  Поделиться:  
Re: ФИФА наказала Зидана сильнее, чем Матерацци   #583870  наверх
Автор: salmons
Дата:   21 июля 2006 18:05

Дело не в уродах, а внормах социально адекватного поведения, которые у НИХ и у нас разные
  |  Поделиться:  
Re: ФИФА наказала Зидана сильнее, чем Матерацци   #583873  наверх
Дата:   21 июля 2006 18:10

Цитата:
От пользователя: salmons

Дело не в уродах, а внормах социально адекватного поведения, которые у НИХ и у нас разные

Вот именно, большинство из НАС не может смирится с тем что хачи вокруг них. )))
И начинают выделять ядовитые испарения ))
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Дратути 1174
Запрет 288
Срочно! ищу передержку для раненой собаки 62
кто как спасается от жары на даче? 496
Ворона без хвоста на Бардина-Решетникова 200
Re: ФИФА наказала Зидана сильнее, чем Матерацци   #583874  наверх
Автор: дядя Витя 
Дата:   21 июля 2006 18:10

Цитата:

И больше опасности будешь нести своим родным, чем те кто торгует на рынках!!!!

Если взять процент преступлений, в которых учавствуют мигранты за сто, тогда мы увидим, что против них было совершено 22% преступлений, а ими 78. Данные за 2005год. Да ивообще, мало нам своего говна, которые режут своих, так нам еще со всего мира чужого натащили
  |  Поделиться:  
Re: ФИФА наказала Зидана сильнее, чем Матерацци   #583875  наверх
Автор: 2Men 
Дата:   21 июля 2006 18:13

Цитата:

Знаешь, дяденька, а ведь и среди русских есть уроды, которые режут белых

И об этом тоже речь.Ну почему все уроды к нам.Со своими справиться не можем. Кто нибудь знает сколько преступлений совершили в 2005 году иностранные уроды в России и сколько российских уродов преступлений против иностранцев?
  |  Поделиться:  
Re: ФИФА наказала Зидана сильнее, чем Матерацци   #583876  наверх
Дата:   21 июля 2006 18:14

Цитата:
От пользователя: Виоль Фалюш

за большинство говорить не стану а за себя уже говорил -дело не втом что они вокруг нас, а в том что они ведут себя как обезьяны
  |  Поделиться:  
Re: ФИФА наказала Зидана сильнее, чем Матерацци   #583877  наверх
Дата:   21 июля 2006 18:14

Цитата:

Если взять процент преступлений, в которых учавствуют мигранты за сто, тогда мы увидим, что против них было совершено 22% преступлений, а ими 78. Данные за 2005год.

Источник пожалуйста приведите!
Мне вот не верится в это, простая арифметика, нас по крайней мере мильенов на 80 больше ))) чем их вообще и у себя на родине и здесь )))
Соответственно и процент отморозков и преступников выше.
Дядя Витя опять вы пургу несете ОБС а вы и рады повторять
  |  Поделиться:  
Re: ФИФА наказала Зидана сильнее, чем Матерацци   #583882  наверх
Дата:   21 июля 2006 18:21

Цитата:

а в том что они ведут себя как обезьяны

Ни один из тех с кем мне довелось общатся так себя не вел)) напротив с нашей же стороны я видел достоточно гопничков которые и вели себя как обезянки ))
я же говорю кто то может жить с хачами кто то нет )))
разница в мозгах
вот кстати выдержка из Сапковского слово приведение на хача замените
- Люди, - Геральт повернул голову, - любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными.
Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить.
  |  Поделиться:  
Re: ФИФА наказала Зидана сильнее, чем Матерацци   #583883  наверх

Цитата:

Вот именно, большинство из НАС не может смирится с тем что хачи вокруг них. )))
И начинают выделять ядовитые испарения ))

Ты, наверное, читать не умеешь. Выше я уже писал, что сначала они выгнали и вырезали русских в своих республиках, а когда по этой причине жить там стало неудобно, приехали сюда. Причем непонятно, зачем. Работать? Так у нас безработных 6 миллионов. Торговать? Так и без них желающих торговать предостаточно. Зачем они нам? Вывод один. Идет целенаправленное замещение русского народа инородцами.
  |  Поделиться:  
Re: ФИФА наказала Зидана сильнее, чем Матерацци   #583884  наверх

Цитата:
От пользователя: 2Men

И об этом тоже речь.Ну почему все уроды к нам.Со своими справиться не можем. Кто нибудь знает сколько преступлений совершили в 2005 году иностранные уроды в России и сколько российских уродов преступлений против иностранцев?

Это ты к Дяде Вите!!! он статистику любит!!! только х*й знает откуда он ее берет!!! Лучше уж мозгами своими подумал, а не цитировал людей, из-за которых и состоялись все политические и военные катастрофы!!!
  |  Поделиться:  
Re: ФИФА наказала Зидана сильнее, чем Матерацци   #583888  наверх

Добавить вроде нечего
  |  Поделиться:  
Re: ФИФА наказала Зидана сильнее, чем Матерацци   #583897  наверх
Дата:   21 июля 2006 18:24

Цитата:

Причем непонятно, зачем. Работать? Так у нас безработных 6 миллионов. Торговать? Так и без них желающих торговать предостаточно. Зачем они нам? Вывод один. Идет целенаправленное замещение русского народа инородцами

Дык....х*ли дядя Витя, ты думаешь, что жизнь - шоколад!!! Если хочешь работать, дак ищи работу!!!! Кто ищет тот всегда найдет.....А так как ты говорят, только бухачи и отморозки, которые спихивают вину на других людей дабы себя отмазать!!!
Дядя Витя , жизнь - не сказка никто твой чл*н в золотую палочку не превратит!!!
  |  Поделиться:  
Re: ФИФА наказала Зидана сильнее, чем Матерацци   #583898  наверх

Цитата:

Выше я уже писал, что сначала они выгнали и вырезали русских в своих республиках,

У меня живут родственники в стране победившего Туркмен-баши хорошо живут, приезжают к нам. И никто там на них не косится кроме небольшой прослойки населения типа дяди Вити ))
Фашиствующих молодчиков с промытыми черепами
  |  Поделиться:  
Re: ФИФА наказала Зидана сильнее, чем Матерацци   #583899  наверх

Цитата:

Ни один из тех с кем мне довелось общатся так себя не вел

;-) говорю же потерпи немного, дойдёт и до нас
  |  Поделиться:  
Re: ФИФА наказала Зидана сильнее, чем Матерацци   #583901  наверх
Дата:   21 июля 2006 18:26

Цитата:

Вывод один.

ТЫ прости госсподи разбираешьсь во всем этом как свинья в апельсинах
Вот такой вот вывод ))
  |  Поделиться:  
Re: ФИФА наказала Зидана сильнее, чем Матерацци   #583904  наверх
Дата:   21 июля 2006 18:27

Цитата:

говорю же потерпи немного, дойдёт и до нас

Ну хз хз ))))
долго терпеть то ???
  |  Поделиться:  
Re: ФИФА наказала Зидана сильнее, чем Матерацци   #583906  наверх
Дата:   21 июля 2006 18:27

Цитата:

Ни один из тех с кем мне довелось общатся так себя не вел)) напротив с нашей же стороны я видел достоточно гопничков которые и вели себя как обезянки ))
я же говорю кто то может жить с хачами кто то нет )))

Скажи это 350 тысячам русских, изгнанных, убитых, изнасилованных твоими любимыми хачами - чеченами до 93 года. Не русские их убивали, а они русских.

Цитата:

Источник пожалуйста приведите!
Мне вот не верится в это, простая арифметика, нас по крайней мере мильенов на 80 больше ))) чем их вообще и у себя на родине и здесь )))
Соответственно и процент отморозков и преступников выше.
Дядя Витя опять вы пургу несете ОБС а вы и рады повторять

Ты читать точно не умеешь. Я говорил о преступлениях, в которых учавствовали мигранты. А не о всех.

Полную статистику со ссылками на первоисточники найдешь на сайтн ДПНИ. У нищих слуг нет.
  |  Поделиться:  
Re: ФИФА наказала Зидана сильнее, чем Матерацци   #583907  наверх
Дата:   21 июля 2006 18:28

Цитата:

У меня живут родственники

Ах вот в чём дело...
  |  Поделиться:  
Re: ФИФА наказала Зидана сильнее, чем Матерацци   #583912  наверх
Дата:   21 июля 2006 18:29

Цитата:
От пользователя: 2Men

Ну почему все уроды к нам.Со своими справиться не можем.

2men......
ищи причину, а не следствие!!!1
А причина всех выходок этих уродов в том, что наши горячолюбимые депутаты не умеют управлять страной, раз не могут обеспечить правопорядок!!!! А то что к тебе в дом вламились нерусские это не закономерность, а случайность.......с таким же успехом могли и русские тебе морду отбить и зарезать......Везде есть отморозки, но надо их приучить и следить за ними!!!! За дядей Витей тем более!!! А то глядишь, аппокалипсис настанет с его помощью!
  |  Поделиться:  
Re: ФИФА наказала Зидана сильнее, чем Матерацци   #583914  наверх
Автор: 2Men 
Дата:   21 июля 2006 18:30

Цитата:

У меня живут родственники в стране победившего Туркмен-баши хорошо живут,

Мне сразу стало интересно почему азеры к Туркменбаши не едут, свои вроде люди
  |  Поделиться:  
Re: ФИФА наказала Зидана сильнее, чем Матерацци   #583917  наверх
Дата:   21 июля 2006 18:31

Цитата:

Ты читать точно не умеешь. Я говорил о преступлениях, в которых учавствовали мигранты. А не о всех.

Я в ахуе, у меня слов нет !!!
Нет ведь взял преступления совершенные мигрантами !!!!! И начал приводить в пример вот мол оне какие !!!
А ты полность всю статистику возьми !! для наглядности сколько процентов от общего числа совершили мигранты ??

Цитата:

Ах вот в чём дело...
и если ты прочтешь мой текст до конца ты наверное поймешь что это русские, из текста так ненавязчиво ))
  |  Поделиться:  
Re: ФИФА наказала Зидана сильнее, чем Матерацци   #583918  наверх
Дата:   21 июля 2006 18:32

Цитата:

Цитата:
От пользователя: дядя Витя

Причем непонятно, зачем. Работать? Так у нас безработных 6 миллионов. Торговать? Так и без них желающих торговать предостаточно. Зачем они нам? Вывод один. Идет целенаправленное замещение русского народа инородцами

Дык....х*ли дядя Витя, ты думаешь, что жизнь - шоколад!!! Если хочешь работать, дак ищи работу!!!! Кто ищет тот всегда найдет.....А так как ты говорят, только бухачи и отморозки, которые спихивают вину на других людей дабы себя отмазать!!!
Дядя Витя , жизнь - не сказка никто твой чл*н в золотую палочку не превратит!!!

читай дяденька!!!! повторил, может со 2ого раза тебе поможет!
  |  Поделиться:  
Re: ФИФА наказала Зидана сильнее, чем Матерацци   #583922  наверх
Дата:   21 июля 2006 18:34

Цитата:

Я не про это, а про основания твоей позиции - меня и моих родственников не трогают - значит всё заебись. Но повторю в пятый раз - осталось не долго. А не замечать того, что нас выселяют может только круглый идиот. ничего личного
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода