|
Сотрудники службы спасения при задержании убили человека - страница 3
 |
Re: Сотрудники службы спасения при задержании убил...
|
|
наверх
|
Автор: МЕГА!!!
Дата: 9 августа 2006 13:39
Цитата: От пользователя: икстри
рассказал друг, работающий в одном из залов миллиона: этот чувак(который вроде как умер) с друзьями бухал в зале, когда пошёл играть - ударял по автомату, на просьбы охранника прекратить, реагировал неадекватно, достал ствол. охранник вызвал ГБР -
результат: парень в больнице, ГБРовец в ментовке. вроде как парень сын какого то крупного налогового начальника в ё-бурге.
|
блокировали его или как там. и вызвали ментов... у нас шо нарушители быдло шо правозащитники... кто тут не понимает почему бухой себя ТАК ведет. все понимают.
и чо мы его ломать будем? ога! но тока потому что мы сильнее, то бухой понтуется, этот трезвый на работе понтуется...
[Сообщение изменено модератором 09.08.2006 16:01] |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Sturmwind
Дата: 9 августа 2006 13:40
Цитата: От пользователя: Эх, прокачу (обратно)
ты сам-то в это веришь, милицыонэр?
|
Знаешь, произойди ЧП в детском мире или библиотеке - я бы не поверил. Но в клубе игровых автоматов "Миллион" - запросто. Это же всетаки специфический тип заведений, и специфический контингент туда
ходит. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: 000)
Дата: 9 августа 2006 13:42
Цитата: От пользователя: Вanzay
Вanzay
|
"юрист", ты так лихо заступаешься за сову. а где же юридическая объективность? ;-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 9 августа 2006 13:44
Сова
|
опять сморозил.
вообще жиды быстро поняли, что самое главное контролировать законы... и уметь ими пользоваться. поэтому и адвокатами "выдающимися" многие стали.
закон как дышло, как повернешь - так и вышло. если я
граммотрно кого то , не оставлю следов, а факт буду я знать один, то и все! так и есть по юридически, но кроме юридической стороны всегда есть моральная сторона...
[Сообщение изменено модератором 09.08.2006 16:03] |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 9 августа 2006 13:45
Цитата: От пользователя: Штормбриннер
Это же всетаки специфический тип заведений, и специфический контингент туда ходит.
|
Это как же надо было стучать по автомату, чтобы местная охрана не смогла справится с буяном?
сам никогда ни одного игрового автомата не видел,
не знаю - куда там стучать можно...
в любом случае, совятам надо почаще друг с другом тренироваться, чтобы на людях себя адекватно вели.
тоже мне - герои - пьяного теннисиста забили до смерти... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ...ныне овцевод Герман Стерлиг...
Дата: 9 августа 2006 13:47
Автор: Вanzay (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 09 Авг 2006 13:38
Я на юриста тут как-то учился слегонца. Вот и надо по закону, а не гавно из некоторых голов и галимые домыслы. Не зная фактов нехуй дергатся.
Ситуация стремная, но не зная обстоятельств нехуй выносить суждения. Статья - галимое суждение. Готовенький вывод такой не обремененный аргументацией и фактами приведшими к такому печальному концу. Все как и обычно. Ботва зырит опа! И давай бодать и обличать. Молоццы! Включите бестолковку. Разум
человеку дан для того чтобы суждения выносить на основе фактов а факты подвергать сомнению и уже потом выносить суждения а не пользоваться готовыми любезно предоставленными каким-то дядей. Никого лично из Совы не знаю. Однако вы, батенька слегка запизделись, как мне кажется. Обвиняете и громите -
хорошо. Факты - в студию. Сова мафия - великолепно. Обоснуйте пожалуйста ваш крик души. Почему и как. А эмоциональное мычание это все в хую дыра. Если я говорю что дядя Вася козел и гавно я при неумении или неимении чем это обосновать буду считаться фуфелом. Дык давайте четко и ясно что и как,
особено если вы информированны больше всех.
|
Вы по фене ботаешь, как дешевый кинофраерок из дешовых сериалов для дешовой публики.
Переведи пожалуйста на общегражданский - русский язык, всё, что ту изобразил в своём чувстенном волнении.
:puke:
[Сообщение
изменено пользователем 09.08.2006 14:40] |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 9 августа 2006 13:49
Цитата: От пользователя: Эх, подрачу (обратно)
Это как же надо было стучать по автомату, чтобы местная охрана не смогла справится с буяном?
сам никогда ни одного игрового автомата не видел,
не знаю - куда там стучать можно...
|
нуу такое вполне возможно... подбухают и
буянят. и охранник там студент переодетый.. обязанность которого кнопку жать...
вполне забычили музчины.. но бля не убивать же за это... нормальных, учительских, люлей ввалить и хорошь. или в ментовку свезти. и всякой административкой задрочить... но ебашить на пропалую.причом даже не менты! |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 9 августа 2006 13:49
Цитата: От пользователя: Тошнитотвсехвас!:puke:
Ты по фене ботаешь, как дешевый кинофраерок из дешовых сериалов для дешовой публики.
|
Да явно студент - первокурсник. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Sturmwind
Дата: 9 августа 2006 13:51
|
Да всякое в пьяном ударе можно: и автомат расколошматить, и оружием местную охрану пугать и так далее.
Вообще-то, по идее, надо :ultra:, и при оказании сопротивления службам Совы, и тем паче при попытке напугать их
оружием... В общем, надо разбираться, причем в суде. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 9 августа 2006 13:53
Цитата: От пользователя: Инкубус
причом даже не менты!
|
ню-ню |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: rеviZоrrо
Дата: 9 августа 2006 13:58
"ОН умер на следующий день. Ему было 23 года. Артем приехал в Екатеринбург всего на несколько дней в гости к родителям, сам жил в Италии, работал по контракту. "
я худею... "вот и сходил за хлебушком"..бедные родители |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 9 августа 2006 14:04
Да явно студент - первокурсник.
|
я тут в субботу пытался на улице с юными гопниками говорить на русском языке....)))) не понимают.. такие - ЛОХ!!!! а я такой.. лох? в каком смысле7 это что? оскорбление? я не понимаю, растолкуйте.. ЛОХ-
это чмо, и.... иметь тебя будут все.. понял,ЛОХ
карочи...нихто не смог дать точного определения... пришлось надавать домашнего задания. жаль что их было много и с палками, а я с подростоком и срать хотел безбожно. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Marley_
Дата: 9 августа 2006 14:05
причом даже не менты!
|
Покойнику все равно. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 9 августа 2006 14:06
Цитата: От пользователя: reviZorro
"..бедные родители
|
да походу как раз НЕ бедные... и вполне таки есть что сынок какой нить писи... и буянил потому же... тока убивать не надо... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 9 августа 2006 14:08
жаль что их было много и с палками, а я с подростоком и срать хотел безбожно.
|
Джеки Чан прям какой!!! :cool: А че ты к ним пристал?
А подростка куда тащил? В лесок? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Strelok
Дата: 9 августа 2006 14:11
Видел эту новость вчера по четвётрому каналу - представлено конечно что добрые чувачки играли мирно. А про то что чувачка насмерть забили по неосторожности, его друк в камеру сказал что ему всего один удар в кадык сделали и этого хватило. Если это правда, дак какая же тут неосторожность...-
профессиональное убийство. И вобще должны люди оказывать сопротивление при задержании что бы можно было их пиздить. А живя в нашей стране, я почему то представляю, что вряд ли кто сопротивление стал бы оказывать ребятам в комуфляже. потому как уже не первый случай... они не разбираются а стелят
просто всех... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 9 августа 2006 14:11
Джеки Чан прям какой!!! А че ты к ним пристал?
А подростка куда тащил? В лесок?
|
нее, они этого подростка гопнули на 100 рублей)) он мой родственик)) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Вanzay
Дата: 9 августа 2006 14:16
Я по фене не ботаю. Тыкать мне не надо, я с вами "балтику" на брудершафт на лавочке не пил. Переход на личности при невозможности обосновать свою позицию служит явным признаком молодого прыщавого туподрына. А дешевая публика любит смайлики и любой повод попиздеть-поохуевать не заморачиваясь
размышлениями.
Чтобы очень конкретно отгрести пиздюлей надо конкретно напроситься. Это как правило.
Я ещ раз повторяю для тех кто в бронепоезде: я не знаю что там было на самом деле и на самом деле считаю ситуацию дикой и косячной но выносить суждение не зная хотя бы
общих фактов и при этом брызгать говном все и вся оставим для малолетних баранов которым было бы полезнее бодать ворота.
Эх, прокачу (обратно)
Тошнитотвсехвас!:puke:
Ув. гиганты мысли: изложите пожалуйста внятно почему спасатели из Совы гнусные падонки и т.п. и
им ничего не будет и все такое... Спокойно и без эмоций. Совместными творческими усилиями. Если не получится конечно запросто можете говнится дальше. Хоть всю жизнь. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Marley_
Дата: 9 августа 2006 14:16
я тут в субботу пытался на улице с юными гопниками говорить на русском языке....))))
|
Где это ? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 9 августа 2006 14:17
Вanzay
|
:-d :-d :-d :-d :-d :-d |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 9 августа 2006 14:22
Чтобы очень конкретно отгрести пиздюлей надо конкретно напроситься. Это как правило.
|
ты видать еще не отгребал просто. тока потому что не отгребал не потому шо ты такой молорик.
а про факты выше писалось уже....
и кроме
того. то что случилось вот это уже факт. пиздюли в задачи охранной фирмы не входят и преследуются по закону точно так же как и любые другие правонарушения |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Вanzay
Дата: 9 августа 2006 14:23
Далее - про то кто такой фраер. Фраер это индивид который думает что он все знает лучше всех и не считает нужным слушать чъе-то другое мнение. Понятие более емкое на самом деле, но как бы суть в этом. Пока что безапелляционных ни чем не подкрепленные мнения тут несут только 2 товарища. 2 так сказать
друга: по-русски это примерно так звучит: "Два друга один хуй - другой подпруга". |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 9 августа 2006 14:28
бальной какой :-d :-d :-d :-d :-d :-d
[Сообщение изменено модератором 09.08.2006 16:05] |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Dr.Sch
Дата: 9 августа 2006 14:30
Не народ, репутация "Совы" однозначно испорчена, действия со стороны сотрудников однозначно не адекватны, доказать что сработала "кнопка" нельзя, по скольку охрана частная, эт не вневедомка. Ребятам скорей всего дадут нормально, если "Сова" свою репутацию сохранить хочет. Ну а так имиджу компании
может помочь Инокентий Шеремет, он обычно профилирует в этих темах. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Xseven (О пользователе)
Дата: 9 августа 2006 14:35
Материал в статье можно подать по разному, кроме того материал может быть заказным.
А быдло с пеной у рта осану поёт или брызгая слюной "ату его, ату" :-)
Из статьи. Читаем: "оперативная группа туда приехала, там находилось 6 человек, которые вели себя неадекватно.".
6
человек! (максимально жирным шрифтом)
Далее "Наши два сотрудника их задержали и передали сотрудникам милиции"
2 человека!
А вначале статьи пострадавший пишет что его било 3-4 человека в камуфляже.
Если предположить что была потасовка 2х6, то те кто учавствовал в
массовых драках помнят что массовые драки это мессиво и сложно действовать деликатно, когда дерутся между собой много людей.
Ещё можно предположить что у тех кого задерживали было огнестрельное или холодное оружие. При задержании с такими совсем не церемонятся.
И почему в статье не
написано зачем вызвали Сову сотрудники заведения? И нет коментариев Совы?
Я видел пару раз ребят из Совы с Уралмаша - вполне нормальные и адекватные люди, не создали впечатление отморозков.
Какой мотив забивать до смерти людей у Совы? Неужели вы думаете им в самом деле по приколу это
было делать? Может быть - я не знаю фактов, но слишком много "НО", чтобы сходу статье этой верить.
[Сообщение изменено пользователем 09.08.2006 14:39] |
0/0 |
| Поделиться:
|
 |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума
|
|
 |
|