поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

Скотланд-Ярд предотвратил новое 11 сентября - страница 17

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | следующая страницапоследняя страница
Re: Скотланд-Ярд предотвратил новое 11 сентября   #601030  наверх
Автор: Blerkvolf
Дата:   15 августа 2006 17:24

Цитата:
От пользователя: дядя Витя

дядя Витя

А с нерусями?
  |  Поделиться:  
Re: Скотланд-Ярд предотвратил новое 11 сентября   #601039  наверх
Автор: дядя Витя 
Дата:   15 августа 2006 17:27

Цитата:
От пользователя: Blerkvolf

А с нерусями?

Если ты про хачей и жидов, то с ними я пиво не пью
  |  Поделиться:  
Re: Скотланд-Ярд предотвратил новое 11 сентября   #601040  наверх
Автор: Sturmwind 
Дата:   15 августа 2006 17:28

В Москве мы не увидим ни хрена, и вот почему.

Я уже где-то три месяца регулярно просматриваю блоги московских фашиков, включая приближенных к депутату Курьяновичу. И по этим блогам могу с уверенностью сказать - ни на что, кроме пиздежа и провокаций, их не хватит. На митинг выйти - легко. Погонять два десятка геев по столице - запросто. Поблажить на форумах о Великой Руси - сколько угодно.

Но как только их возьмут за яйца так, как это начали делать в Питере - как моментально вся эта шобла заляжет на дно и заткнется. Они там студенты вузов, где-то работают на неплохих местах и им есть что терять. У них политика - это такая большая игра.

Поэтому если за них возьмуться как следует (а за них возьмутся) - останутся только маргиналы. Которых быстро рассажают по тюрьмам и крепко забудут.

В Москве вообще гораздо больше "странных людей", чем здесь - там гораздо больше колдунов, гораздо больше всякого рода неформалов, ну и нацисты в том же ряду. Натурально, с жиру бесятся.

[Сообщение изменено пользователем 15.08.2006 17:30]
  |  Поделиться:  
Re: Скотланд-Ярд предотвратил новое 11 сентября   #601041  наверх
Дата:   15 августа 2006 17:32

Цитата:
От пользователя: Штормбриннер

Подождем полгода?
  |  Поделиться:  
Re: Скотланд-Ярд предотвратил новое 11 сентября   #601042  наверх
Дата:   15 августа 2006 17:32

Цитата:

Если ты про хачей и жидов

Вы же сказали, что общаетесь со всеми? А ни чего что евреи лечат Ваши зубы и сердце, а хачи обеспечивают Вас фруктами? Или хрен с ним ,с зубами и сердцем, мандарины и груши принципиально не ем?
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

ОАЗВ 50
Подарите мне пасху! 399
птлотка 206
Стрептокарпус 107
Падает давление в системе водоснабжения 610
Re: Скотланд-Ярд предотвратил новое 11 сентября   #601043  наверх
Дата:   15 августа 2006 17:33

Революции в Москве не будет однозначно - это действительно слишком сытый и слишком зажравшийся город, не говоря уж о том, что именно в Москве сосредоточены основные силы "Наших" и прочих, которые в случае необходимости любых революционеров сравняют с землей.

Революции - локальные - возможны в городишках типа Скальска. Там легко может произойти социальный взрыв, волнения, в том числе массовые - но за пределы города он не выйдет. Я уже говорил - даже если завтра Скальск уйдет под землю, об этом еще долго никто не узнает.
  |  Поделиться:  
Re: Скотланд-Ярд предотвратил новое 11 сентября   #601044  наверх
Дата:   15 августа 2006 17:34

Цитата:

Подождем полгода?

Ну, подождем :lol: Это совершенно ничего не изменит :-)
  |  Поделиться:  
Re: Скотланд-Ярд предотвратил новое 11 сентября   #601046  наверх
Дата:   15 августа 2006 17:35

Цитата:

Подождем полгода?

Так в чем дело? Предлагали же пари? Слабо?
  |  Поделиться:  
Re: Скотланд-Ярд предотвратил новое 11 сентября   #601047  наверх
Дата:   15 августа 2006 17:35

Опять же, надо понимать, что тот же депутат Курьянович - это фракция ЛДПР, которая отличается тем, что говорит очень много и всякого, но на деле всегда поддерживает политику кремля. И лично я считаю, что московские наци - это всего-навсего жупел, который сам же кремль и вырастил. Чтоб пугать избирателей.
  |  Поделиться:  
Re: Скотланд-Ярд предотвратил новое 11 сентября   #601048  наверх
Дата:   15 августа 2006 17:37

Цитата:

А ни чего что евреи лечат Ваши зубы и сердце, а хачи обеспечивают Вас фруктами?

Ну вот опять. Зубы мне лечит русский врач. Нечасто, очень нечасто, потому что я не с Урала, а против хачей, которые живут в хачестане и выращивают фрукты - овощи, я не имею ничего. Я не считаю хачей и жидов абсолютным злом. Если они живут в своем государстве.
  |  Поделиться:  
Re: Скотланд-Ярд предотвратил новое 11 сентября   #601055  наверх
Дата:   15 августа 2006 17:41

Цитата:

Зубы мне лечит русский врач. Нечасто

То есть Исак Абрамович Иванов? Или Вы у него родословную проверили? А в Вашем регионе фруктами, в основном, только русские торгуют? Или Вы выбираете торговцев не по соотношению цена - качество - сервис, а по лицу и фамилии торговца? Опять же может быть русский реализатор у хачей, тогда как?
  |  Поделиться:  
Re: Скотланд-Ярд предотвратил новое 11 сентября   #601065  наверх
Дата:   15 августа 2006 17:47

Цитата:

Вы выбираете торговцев не по соотношению цена - качество - сервис

Конечно нет!!! Это же евгейский подход! :lol:
  |  Поделиться:  
Re: Скотланд-Ярд предотвратил новое 11 сентября   #601070  наверх
Дата:   15 августа 2006 17:51

[quote]От пользователя: Blerkvolf
[quote]
Так, как вы, за неимением аргументов, опускаетесь до уровня"дурак-сам дурак", раскланиваюсь.

[Сообщение изменено пользователем 15.08.2006 17:52]
  |  Поделиться:  
Re: Скотланд-Ярд предотвратил новое 11 сентября   #601073  наверх
Дата:   15 августа 2006 17:53

Цитата:
От пользователя: Штормбриннер

Это же евгейский подход

Возможно, но как экономит нервы и деньги!
  |  Поделиться:  
Re: Скотланд-Ярд предотвратил новое 11 сентября   #601076  наверх
Дата:   15 августа 2006 17:58

Цитата:

Так, как вы, за неимением аргументов, опускаетесь до уровня"дурак-сам дурак", раскланиваюсь.

А мне кажется,Вы попали в логические сети своего собственного абсурда, в принципе, что и требовалось доказать. Желаю Вам искренне выучить историю своей страны и понять, что нет ни чего нового под луной и солнцем. А лично зависимые параметры приводят к диктаруре, морю крови и в результате к тому, с чего началось.
  |  Поделиться:  
Re: Скотланд-Ярд предотвратил новое 11 сентября   #601081  наверх
Автор: Яннч
Дата:   15 августа 2006 18:05

Пам-пам-пара-пара-пам, пам-пам пара-пара-рам...
Леди и джентльмены, позвольте поблагорарить Вас от лица сотрудников Скотленд-Ярда за столь живой интерес к нашей работе. Все сотрудники прочли ваши мнения и очень рады, что в России у них столько друзей. Но только ни в одном словаре мы не нашли таких слов, как: жиды, хацы, хачи, неруси и хачестан, просим объяснить их значение для более полного знания русского языка. Спасибо, дорогие друзья за ту теплоту, с которой вы изложили свое отношение к Скотленд-Ярду. :-p :-p :-p :-d :-d :-d
  |  Поделиться:  
Re: Скотланд-Ярд предотвратил новое 11 сентября   #601083  наверх
Автор: kokhva
Дата:   15 августа 2006 18:08

Цитата:
От пользователя: Человек без денег - кожа

На остальные народности мне насрать, не интересуюсь.

Я не понял, так кто фашист-то?
  |  Поделиться:  
Re: Скотланд-Ярд предотвратил новое 11 сентября   #601084  наверх
Дата:   15 августа 2006 18:11

Цитата:

А мне кажется,Вы попали в логические сети своего собственного абсурда, в принципе, что и требовалось доказать. Желаю Вам искренне выучить историю своей страны и понять, что нет ни чего нового под луной и солнцем. А лично зависимые параметры приводят к диктаруре, морю крови и в результате к тому, с чего началось.

Никогда ни один здравомыслящий человек не согласится с вашим утвеждением, что 57 миллионов русских должны быть уничтожены и заменены на мигрантов. Мы, если помните, начинали именно с этого.
  |  Поделиться:  
Re: Скотланд-Ярд предотвратил новое 11 сентября   #601091  наверх
Дата:   15 августа 2006 18:38

Цитата:
От пользователя: Яннч

Но только ни в одном словаре мы не нашли таких слов, как: жиды

Ну вот вкратце:
Слова “еврей”, “иудей”, “жид” и их производные употребляются в различных значениях. Понятие “евреи” употребляется как указание на национальную принадлежность по крови к определенному народу семитской расы. Слово “иудей” в исследуемых текстах характеризует принадлежность человека к определенному вероисповеданию, к иудаизму. Термин “жид” в тексте газеты “Русь Православная” используется двояко. Во-первых, в том смысле, что приводит В. И. Даль в Толковом словаре: “Жид, жидовин, жидюк, жидюга, жидова или жидовщина, жидовьё — скупой, скряга, корыстный скупец… Жидовать, жидомордничать, жидоморить — скряжничать, добывать копейку вымогая, недоплачивая и пр.”.

Во-вторых — и чаще всего — значение и смысловая нагрузка термина “жид” в публикациях газеты “Русь Православная” соответствует его специфическому пониманию в том виде, в котором оно выражено в официальном вероучении Православной Церкви. Слово “жид” используется в общепринятом в православии смысле как характеристика религиозных экстремистов и фанатиков, сатанистов-христоненавистников, деятельно исповедующих расистские и христоборческие положения Талмуда и Щулхан-Аруха. В значительной части мировой политической и исторической литературы, в частности — в русской полемической литературе с древнейших времен — под жидами понимаются потомки тех богоборцев, которые требовали у римского прокуратора Иудеи Понтия Пилата смерти Иисуса Христа.

Термин “жид” не является ни унизительным, ни оскорбительным — ни по признаку национальной, ни по признаку религиозной принадлежности, хотя и может субъективно восприниматься таковым отдельными лицами (например — еврейскими расистами и иудейскими религиозными экстремистами) в зависимости от их мировоззренческих установок. С точки зрения современной науки наиболее адекватным содержанием этого термина является обозначение воинствующего антихристианства, чьи убеждения и действия основаны на вере в собственную национальную исключительность и богоизбранность с ветхозаветных времен для господства над всеми народами Земли.

Сам по себе термин “жид” не может быть признан характеристикой национальной или религиозной принадлежности того или иного лица, равно как и оскорбительной кличкой по национальному или религиозному признаку. В русской культурной традиции существуют различные точки зрения на его содержание и смысл. Специальная еврейская энциклопедия Брокгауза и Эфрона так определяет это понятие: “Жид, жидовин – славянская форма лат judaeus и древнее русское народное название еврея, удержавшееся в русском законодательстве до конца 18 в.; название “жидовин” употребляется также в официальных документах 17 века. Жид как презрительное название — более позднего происхождения; оно возникло, когда вместе со средневековой религиозной письменностью в Московскую и Южную Русь проникло представление о еврее как о коварном, низком существе, что и отразилось в ряде пословиц и поговорок”.

В православном понимании “жиды” — это сатанисты-богоборцы. Термин “жид” в православно-церковном его понимании не является определением национальной принадлежности. Не все евреи — жиды. И, наоборот, не все жиды — евреи. Могут быть “жидовствующие” французы, китайцы, татары, калмыки. “Жид” также не является определением религиозной, вероисповедной принадлежности. Не все иудеи — жиды. И, опять же, не все жиды — иудеи. Могут быть жидовствующие вероотступники и в среде христиан. Публикации газеты “Русь Православная” соответствуют этой точке зрения. (…)
  |  Поделиться:  
Re: Скотланд-Ярд предотвратил новое 11 сентября   #601098  наверх
Автор: zlat 
Дата:   15 августа 2006 19:06

Цитата:

Не играю я в азартные игры, да и суеверен.

Опять отмазки . Я предлагаю не играть в игру , а заключить пари на , то что в России НЕ будет через полгода революции .

Цитата:

Термин “добоёб” не является ни унизительным, ни оскорбительным — ни по признаку национальной, ни по признаку религиозной принадлежности, хотя и может субъективно восприниматься таковым отдельными лицами (например — страдющими слабоумием ) в зависимости от их мировоззренческих установок.

Вас не обидит , если Вас так будут называть ?

Цитата:
От пользователя: Яннч

+100

[Сообщение изменено пользователем 15.08.2006 19:11]
  |  Поделиться:  
Re: Скотланд-Ярд предотвратил новое 11 сентября   #601102  наверх
Автор: zlat 
Дата:   15 августа 2006 19:14

Цитата:

И, наоборот, не все жиды — евреи. Могут быть “жидовствующие” французы, китайцы, татары, калмыки.

РУССКИЕ ?
  |  Поделиться:  
Re: Скотланд-Ярд предотвратил новое 11 сентября   #601130  наверх
Дата:   15 августа 2006 22:00

Цитата:
От пользователя: zlat

Вас не обидит , если Вас так будут называть ?

Если вы предоставите мне такое же заключение от Петербургской прокуратуры по слову "долбоеб", то ладно, а так я вам только в ответ могу предложить сунуть в ебло, уж извините, если что не так
  |  Поделиться:  
Re: Скотланд-Ярд предотвратил новое 11 сентября   #601152  наверх
Автор: Flower Power
Дата:   15 августа 2006 23:23

:

Цитата:

я не с Урала, а против хачей, которые живут в хачестане и выращивают фрукты - овощи, я не имею ничего. Я не считаю хачей и жидов абсолютным злом. Если они живут в своем государстве.

Согласно Вашей же теории о разделении людей по территориям, Вы , уважаемый, должны в данный момент жить там, где родились! То бишь не на Урале! Но мы, уральцы, народ не злобный, в большинстве своём, поэтому живите и радуйтесь!
  |  Поделиться:  
Re: Скотланд-Ярд предотвратил новое 11 сентября   #601156  наверх
Автор: Человек без денег - кожа
Дата:   15 августа 2006 23:33

76% солдат РККА 41-45 гг. были русскими. Большинство погибших во второй мировой войне - русские, их погибло в несколько раз больше чем евреев и немцев. Смертность среди англичан и американцев того периода... весьма смешна.

Истина бывает с краю. Например, Вы говорите, что 2х2=8. А я говорю, что 2х2=4. Это не означает, что истина посередине и 2х2=6. Ведь 2х2=4. В подобных случаях вопят о том, что истины не существует, а добра и зла не бывает.

Поступил на работу в факторинговый банк. Директор - еврей. Нормальный мужик вроде. Куча баб.
  |  Поделиться:  
Re: Скотланд-Ярд предотвратил новое 11 сентября   #601162  наверх
Дата:   15 августа 2006 23:44

Цитата:
От пользователя: Flower Power

мы, уральцы, народ не злобный, в большинстве своём, поэтому живите и радуйтесь!

Это что за национальность? Типа россиянцев?

Цитата:
От пользователя: Человек без денег - кожа

Поступил на работу в факторинговый банк. Директор - еврей. Нормальный мужик вроде. Куча баб.

Молодец. Будешь изнутри разлагать? :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода