Ну вы же сказали: все либералы одной национальности. Хакамада - японка. Хакамада - либералка. Согласно силлогизмам Аристотеля, делаем вывод: все либералы - японцы.
Автор: ...ныне овцевод Герман Стерлиг... Дата: 17 августа 2006 10:42
Цитата: От пользователя: дядя Витя
Странным образом, все либералы одной национальности.
Все либералы странным образом по жизни мандавошки!!!
Это отмечают представители практически всех политических движений.
Да и сами либерасты в полемике между собой не
сдерживаются от подобных сравнений :puke:
Странным образом, все либералы одной национальности.
У Вас есть гениалогическое древо всех либералов за последние 2 тыс. лет? А хотя бы собственное есть? Как бы в Вашей родословной, не дай Бог, инородцев не оказалось, например в 12
веке (страшно сказать, могут предки казах оказатся!) или ,вдруг, полукровка с примесью еврейской крови окажется, тоды чего? В петлю? шоб инородцев по меньше было!
Беда славянских народов в современных условиях - не знание своих предков, разрыв семейных связей. Дай Бог если человек про
прадедку с прабабкой знает.
Согласно силлогизмам Аристотеля, делаем вывод: все либералы - японцы.
Э, для дяди Васи силогизм - не что матерное. По проше. А то неровен час в излишней образованости обвинят, например "вшивый интелегент" !
:-d
Цитата: От пользователя: Тошнитотвсехвас!:puke:
Все либералы странным образом по жизни мандавошки!!!
То есть живут на лобке и передаются половым путем при беспорядочных связях? Тоды по телевизору их могут показывать только под микроскопом и в других передачах.
Цитата: От пользователя: Яннч
я, блен, волков на обед ем...
А не давитесь?
Цитата: От пользователя: Тошнитотвсехвас!:puke:
что епёт всех куда захочет
И Вас тоже? К счастью с Вами не знаком, тем более так близко.
Особенно зимой посередине тайги в волчей стае на расстоянии километров 70 до ближайшей избушки?
Все в этом мире отностительно.
Нууу... в таком случае, я брюхи волкам вспарываю, и теплыми внутренностями греюсь... одного волка на
одну ногу, другого - на вторую... А самых громко визжащих волков на член натягиваю...
Нууу... в таком случае, я брюхи волкам вспарываю, и теплыми внутренностями греюсь... одного волка на одну ногу, другого - на вторую... А самых громко визжащих волков на член натягиваю...
Интересно, Вам больше 12 лет, меня терзают
смутные сомнения?
Ну вы же сказали: все либералы одной национальности. Хакамада - японка. Хакамада - либералка. Согласно силлогизмам Аристотеля, делаем вывод: все либералы - японцы.
Ну жонглировать пустословием и подменять понятия вы научились от ваших
любимых либералов, это понятно.
Цитата: От пользователя: Blerkvolf
У Вас есть гениалогическое древо всех либералов за последние 2 тыс. лет?
Последние 7 поколений моей родословной мне известны. А по поводу чистоты, с которой у вас, видимо, большие проблемы, судя по
мышлению - вполне достаточно немецкого закона о чистоте крови - человек являющийся на 3/4 русским, считающим себя русским, выглядящего, как русский,которого окружающие считают русским и не приносящего вреда России и русским, может называться русским. Доступно?
Предлагаю злату, блеркову и штормбриннеру напасть на меня в ресторане Кeeer в эту субботу в 19.00. На мне будет пряжка в виде ястреба. На ремни порежу. Пряжки дядя Витя подгонит. Мы на вас бизнес сделаем.
Причём здесь я ? Если хотите
встретиться пожалуйста :-) , только я не собирался на Вас нападать .
У меня к Вам вопрос , и вообще ко всем
Что "истеннее" СВОБОДА или СПРАВЕЛИВОСТЬ ?
Ну жонглировать пустословием и подменять понятия вы научились от ваших любимых либералов, это понятно.
Это не я пустословлю, а вы.
Вы вместо конкретики оперируете какими-то абстрактыми лозунгами, типа "все либералы
одной национальности". Надо вникать в суть вещей, а не применять к окружающему миру изъезженные штампы.
человек являющийся на 3/4 русским, считающим себя русским, выглядящего, как русский,которого окружающие считают русским и не приносящего вреда России и русским, может называться русским.
Бугагага.
Как определяется
"окружающие считают русским" - голосованием? Закрытым, открытым? Мажоритарным, конституционным, единогласгым?
А насчет "не приносящего вреда России и русским" - это. интересно, сколько таких будет? :lol:
человек являющийся на 3/4 русским, считающим себя русским, выглядящего, как русский,которого окружающие считают русским и не приносящего вреда России и русским, может называться русским.
Вы же говорили , что по Галахе национальность
определяют ?
У меня бабушка - полька, чистокровная, но во всех документах у нее написано "русская". Как это скажется на 1/4 моей национальности.
У меня в знакомых полусумасшедшая бабка (т.е. она из "окражующих", которой приходит на ум невесть что. Если она
меня назовет зусулом, как это повлияет на оценку моей расовой чистоты?:
Кроме того, эти "окружающие". которые оценивают русскость, сами должны быть русскими?
Наверное, да, иначе один еврей сделает нерусскими всех своих знакомых.
Но тогда как оценить русскость окружающих, если у них в знакомых находится человек, национальная принадлежность
которого по-любому не установлена (это ведь окружающие того человека, национальность которого мы пытаемся установить). Что делать в этом случае?
Автор: ...ныне овцевод Герман Стерлиг... Дата: 17 августа 2006 12:20
Цитата: От пользователя: Штормбриннер
У меня бабушка - полька
Кровь поляков на 2/3 разбавлена еврейскими генами!
Не удивительно, что для Гитлера не было никакой разницы в истреблении евреев или поляков.
К этим народам у Гитлера(кровь которого была с большой
прожидью) была нескрываемая идеосинкразия!!! :puke::puke::puke::puke::puke::puke::puke::puke::puke: