|
"Партии Жизни" отказано в регистрации на выборах в Свердловскую облдуму из-за фальсификаций - страница 4
 |
Re:
|
|
наверх
|
Автор: Мозговедъ
Дата: 25 августа 2006 12:27
Цитата: От пользователя: Я люблю ПУТИНА! :ass:
неужели оскорбление представителя власти?
|
Угу, ещё и при исполнении. Ещё и в особо крупном размере |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re:
|
|
наверх
|
Автор: wisecat
Дата: 25 августа 2006 12:50
Цитата: От пользователя: Nikolas
Ещё и в особо крупном размере
|
А размер как определять? Как производную живой массы и веса звездей на погонах? |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re:
|
|
наверх
|
Автор: Светлый Иной:ass:
Дата: 25 августа 2006 12:59
Цитата: От пользователя: Mr. Zed
похоже я был прав: мент усердно моет полы и сюда больше носа не кажет
|
я тут промониторил его по нику.. интересные темы он коментирует, причем провокационно:
Re: Сорос пытается посадить Россию на метадон 01/08/2006
16:47
Re: Российские СМИ будут наказывать за упоминания ... 01/08/2006 16:58
Re: Лукойл вновь повышает цены на бензин в Свердло... 03/08/2006 16:01
Re: Эдуард Россель и Аркадий Чернецкий отправятся ... 17/08/2006 16:57
Ну тут то он еще больше написал... появился этот
тип 01.08.2006, ранее на е1 нигде не засветился...
сдается мне не полы он моет, а личности особо активных форумчан вычисляет... по возрасту судя скорее майор, район работы скорее всего Уралмаш-Эльмаш.. но может быть и ботаника... хотя хрен знает... но ТОВАРИЩ видимо не от скуки на этом
форуме сидит... списки они чтоли готовят, кого в сентябре арестовывать |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re:
|
|
наверх
|
Автор: Mr. Zed
Дата: 25 августа 2006 13:16
район работы скорее всего Уралмаш-Эльмаш..
|
Это хорошо (не мой район).
личности особо активных форумчан вычисляет
|
С усердием работает, товарищ. Не просто
наблюдает, а провоцирует. Видимо такая работа ему очень нравится. Это конечно интереснее, чем людей в кабинетах избивать (потом ведь полы мыть приходится).
[Сообщение изменено пользователем 25.08.2006 13:18] |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re:
|
|
наверх
|
Дата: 25 августа 2006 13:21
Видимо такая работа ему очень нравится. Это конечно интереснее, чем людей в кабинетах избивать (потом ведь полы мыть приходится).
|
а вы заметили, что некоторые активные форумчане с форума пропали? не про них ли намекал этот
красноголовик? Что то мне все это не нравиться.. особенно в свете заявлений о плановом контроле за интернетом |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re:
|
|
наверх
|
Дата: 25 августа 2006 13:25
а вы заметили, что некоторые активные форумчане с форума пропали? не про них ли намекал этот красноголовик?
|
А что, он уже намекал на предстоящие аресты?
Видимо я пропустил самое интересное... |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re:
|
|
наверх
|
Автор: wisecat
Дата: 25 августа 2006 13:31
Цитата: От пользователя: sergen
Живите и делайте выводы, иначе ваш персональный сортир найдет вас на долгие годы.
|
вот такие вот заявления товарищ делал. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re:
|
|
наверх
|
Дата: 25 августа 2006 13:32
но ТОВАРИЩ видимо не от скуки на этом форуме сидит... списки они чтоли готовят, кого в сентябре арестовывать
|
хз, наврядли такое дело отдали ментам,да ещё и районным. ИМХО этим ФСБ занимается, хотя хз в общем.
а вы заметили, что некоторые активные форумчане с форума пропали? не про них ли намекал этот красноголовик? Что то мне все это не нравиться.. особенно в свете заявлений о плановом контроле за интернетом
|
Да вроде все на месте.
Ястреб только давно ничего не отжигал. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re:
|
|
наверх
|
Дата: 25 августа 2006 13:39
Цитата: От пользователя: wisecat
Цитата:
От пользователя: sergen
Живите и делайте выводы, иначе ваш персональный сортир найдет вас на долгие годы.
вот такие вот заявления товарищ делал.
|
Дак это
вроде только к Бумеру относилось, без обобщений? |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re:
|
|
наверх
|
Дата: 25 августа 2006 13:39
Цитата: От пользователя: Nikolas
|
да я про форум политика, недвижимость и экономика, тут то вряд ли кого то можно серъезно натянуть... в основном приколы и юмор |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re:
|
|
наверх
|
Дата: 25 августа 2006 13:45
без обобщений
|
да как сказать, проявилась сущность государственного служащего... и где их только таких берут... ретивых с наганами как в 18-25, когда контру мочили направо и налево, подразумевая под ней в первую очередь своих личных
врагов... типа зажиточных соседей по деревне, кто пахал и вкалывал...правда и сами то они долго не прожили после этого, да это им в высшей школе КГБ видимо не преподавали... и откуда у нелюдей такая ненависть к людям? |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re:
|
|
наверх
|
Дата: 25 августа 2006 14:50
да как сказать, проявилась сущность государственного служащего... и где их только таких берут...
|
Это да, но в данном случае я всё-таки делаю скидку на эмоциональное состояние закомплексованного индивида, комплексы которого только что
были публично озвучены. Конечно, если это будет "в духе решений партии", то подобные личности с радостью начнут совершать действия направленные на сублимацию своих тайных желаний (например стрелять всех из наганов и т.п.), но до такого, к счастью, пока не дошло. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re:
|
|
наверх
|
Дата: 25 августа 2006 14:56
но до такого, к счастью, пока не дошло.
|
да ну? а я думаю дошло... до стрельбы по людям остался один млюсенький шажок в виде соответствющего законопроекта "о борьбе с экстремизмом и тероризмом" и даже не сам закон, а поравка,
разрешающая применять табельное оружие при "наличии обстоятельств и достаточных оснований"... а потом мы будем с того света доказывать свою невиновность.. это не выдумка, проект поправок уже рассматривался в крмле, и скорее всего будет приянт осенью, после каникул... для этого уже и приняли
небызвестные поравки вступающие в силу с 01.09.... так что господа... имейте в виду...
а для 37 летнего sergen как то неадеквтен, не находите? или это не неадекатность, а професионализм матерого провокатора |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re:
|
|
наверх
|
Дата: 25 августа 2006 15:00
а для 37 летнего sergen как то неадеквтен, не находите?
|
Ну так я же именно про это и писал выше:
"в данном случае я всё-таки делаю скидку на эмоциональное состояние закомплексованного индивида, комплексы которого только что были
публично озвучены". |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re:
|
|
наверх
|
Дата: 25 августа 2006 15:09
Вспоминается строчка из песни Танича: Мы не отплакали своё по мёртвым и опальным, ещё кружится вороньё в краю лесоповальном.
До каких пор наш народ будет состоять в основной части из манкуртов. Что-за память такая короткая. Ещё живы люди пережившие весть ужас 37 и последующих лет. И вот опять
снова приходим к тому же самому. Нас как ту легушку посадили к кострюлю на медленный огонь и постепенно лишили всех прав и свобод. Вот-вот начнут стрелять. Факт то, что ЕР понимает своё бездействие и понимает, что реально им ничего не светит на выборах. Отсюда и перевооружение ментов в столице, и
пиар на каждом столбе и в каждом СМИ и т.д. и т.п. Думаю, чтобы не рисковать они всё же откажутся от проведения выборов презедента.
Спасти ситуацию может только резкий обвал цен на нефть. Причём такой обвал нужен буквально сейчас, потому как в стабфонде накоплен годовой бюджет. В общем если не
случится чуда в виде мирового финансового кризиса, то Россию уже ничего не спасёт от диктатуры. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re:
|
|
наверх
|
Автор: дядя Витя
Дата: 25 августа 2006 15:10
Ни хера что творится. Мента разоблачили. Как он так неаккуратненько? Да еще и угрожает расправой в кабинетах. Когда это кончится то уже все, а? Хотя такие ретивые при любом строе себя пристроят. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re:
|
|
наверх
|
Дата: 25 августа 2006 15:20
Цитата: От пользователя: дядя Витя
Хотя такие ретивые при любом строе себя пристроят.
|
пока существующя власть будет направлять все силы на удержание этой самой власти и устранение недовольных, а не на решение тех проблем, для чего ее собственно и выбрали, тк и будет...
каждый слуга народа будет мнить себя начльником параши и брать взятки с желающих посрать, не больше не меньше... а ведь реально нету рычагов законного воздейстия на них... чтобы там не писали волонтеры с автофорума, против этой системы воевать невозможно, все время на это и уйдет... на беготню по
судам да инстанциям... а поменять ситуацию все сложнее... все меньше возможностей для этого остается... пошел обратный отсчет можно даже сказать - назад в прошлое.. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re:
|
|
наверх
|
Автор: дядя Витя
Дата: 25 августа 2006 15:27
назад в прошлое..
|
Причем в прошлое с элементами, которых в нем не было. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re:
|
|
наверх
|
Автор: Светлашкин
Дата: 25 августа 2006 15:28
Цитата: От пользователя: дядя Витя
|
А говорят что народ тупой, по буковкам определили кто есть кто, круто.... молодцы... |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: "Партии Жизни" отказано в регистрации на выбор...
|
|
наверх
|
Автор: news@e1.ru
Дата: 8 июля 2009 16:51
Тема автоматически закрыта. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума
|