|
В Екатеринбурге "Газель" переехала руку девочке, собиравшей милостыню на дороге - страница 6
 |
Re: В Екатеринбурге
|
|
наверх
|
Автор: Человек без денег - кожа
Дата: 31 августа 2006 16:49
Цитата: От пользователя: Marley_
Ты не один.
Даже песня такая есть.
|
То-то и оно. Все ссут мочить чинарей. Ищут виноватых в говне чинарском - в лице таких же рабов, только чорных, да жолтых. Это просто кал, с ним бороться бесполезно, он возобновлямый. Убить
источник кала - вот задача.
Эх, перевелись на Руси декабристы... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: rеviZоrrо
Дата: 31 августа 2006 16:50
Цитата: От пользователя: Человек без денег - кожа
Ты додик, если думаешь, что убивая чурок, можно что-то изменить. Ты будешь поддерживать фашистскую власть, иуда, протирать штаны в офисе и пиздеть о вымирании. К 2050 году русских не будет. Останутся лишь офисобыдлоиды типа меня и тебя, да чинари с
мусорами. И таджикокитайцы ещё, для обслуги.
Любыми путями оправдывать власть и винить в зле только её говно - это глупо. Поэтому единственно правильный лозунг - убей чинаря.
|
Про убийство чурок я ни слова не сказала! Я чту заповедь "НЕ УБИЙ!" ибо убивать - удел животных,
и то ради спасения собственной шкуры или добычи пропитания.
но
Если Пу на меня насрать, (тебе, кстати, тоже) я буду выживать своими силами:
1. Чтобы не убивать животное, его/от него ограждаюся (в зоопарке ведь они в клетке, да?)
2. если бродячая собака никому не нужна, её
никто не кормит и не привечает, тогда она уходит |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Marley_
Дата: 31 августа 2006 16:50
Эх, перевелись на Руси декабристы...
|
Да и те до конца не решились.
Постояли и на виселицу, даже не сопротивлялись толком. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 31 августа 2006 16:52
Например, любой человек срёт, даже Пу. Если Вы не хотите, чтобы он срал, бесполезно убирать за ним говно и затыкать ему анус - он просрётся всё равно. Есть два пути - перевезти его в иное место (в Комбоджу, например) или убить. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 31 августа 2006 16:55
Цитата: От пользователя: reviZorro
1. Чтобы не убивать животное, его/от него ограждаюся (в зоопарке ведь они в клетке, да?)
2. если бродячая собака никому не нужна, её никто не кормит и не привечает, тогда она уходит
|
Ты додик, потому что не понимаешь, что чинарям
и бизнесу выгодно и эффективно зарабатывать на неруси. И они будут это делать, а русские им невыгодны. Поэтому несмотря ни на что русские вымрут. Русских может спасти только массовый террор против чинарей. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 31 августа 2006 17:01
Ты додик, потому что не понимаешь, что чинарям и бизнесу выгодно и эффективно зарабатывать на неруси. И они будут это делать, а русские им невыгодны. Поэтому несмотря ни на что русские вымрут. Русских может спасти только массовый террор против
чинарей.
|
сам ты додик. ты уже решил, кто вымрет, а кто останется. ты роди хоть одного своего, а потом чужих убивай. я мать, мое дело защищать своего птенца, а не клевать хорьков, тем более устраивать экологические теракты для уничтожения их популяции |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 31 августа 2006 17:03
ты уже решил, кто вымрет, а кто останется
|
нет. посмтри статистику вымирания русских, посмотри динамику миграции в РФ. Предугадать не трудно. Твоя задача - вымирать. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 31 августа 2006 17:06
нет. посмтри статистику вымирания русских, посмотри динамику миграции в РФ. Предугадать не трудно. Твоя задача - вымирать.
|
епта, ты посты выше читал ?!? они будут сюда ползти, пока мы их кормим! дубль 2: НЕ КОРМИТЕ ЖЫВОТНЫХ! |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 31 августа 2006 17:07
нет. посмтри статистику вымирания русских,
|
Скоро не будет такой статистики.
Как определить национальнось?
В паспорте нет такого.
А назваться русским может любой. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 31 августа 2006 17:10
Скоро не будет такой статистики.
Как определить национальнось?
В паспорте нет такого.
А назваться русским может любой.
|
Это точно. Можно будет просто сказать, что русских не существует. В 2050 году это будет
правдой.
они будут сюда ползти, пока мы их кормим! дубль 2: НЕ КОРМИТЕ ЖЫВОТНЫХ!
|
а таджики на стройках? а китайцы на рынках? а цыгане-барыги? Попробуй, не корми. Их бизнес и чинари кормят. И с них же кормятся жестко. Так что ты
это чинарям скажи. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 31 августа 2006 17:15
а таджики на стройках? а китайцы на рынках? а цыгане-барыги? Попробуй, не корми
|
отдельно взятым фейсом я могу внести свой вклад тем, что я никогда ничего не покупаю на китайских рынках, ремонт у меня дома делает русский мастер, к
цыганам не подойду даже на выстрел. но я хожу в магазины, построенные турками, по тротуарам, выложенным таджиками, потому что русский мужик (читай БОМЖ) валяется на этом самом тротуаре у этого самого магазина. Предложи ему встать и пойти убивать чинарей, а? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Азамат1980
Дата: 31 августа 2006 17:21
русский мужик (читай БОМЖ) валяется на этом самом тротуаре
|
А кто ему мешает работать? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 31 августа 2006 17:22
Цитата: От пользователя: Абрек
Цитата:
От пользователя: reviZorro
русский мужик (читай БОМЖ) валяется на этом самом тротуаре
А кто ему мешает работать?
|
Это он после работы прилег " с устатку". |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 31 августа 2006 17:25
А кто ему мешает работать?
|
если верить Человеку без денег - кожа, чинари, которые дают работу тока чуркам. И ему остается только валяться, плакать о своей горькой судьбе и строить глобальные планы мести. Дубль 3: Человек сам 3,14здец
своего счастья! |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 31 августа 2006 17:25
Это он после работы прилег " с устатку".
|
Да уж уработался....
:hihiks: :hihiks: :hihiks: |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 31 августа 2006 17:26
если верить Человеку без денег - кожа, чинари, которые дают работу тока чуркам. И ему остается только валяться, плакать о своей горькой судьбе и строить глобальные планы мести. Дубль 3: Человек сам 3,14здец своего счастья!
|
+1000 |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ...ныне овцевод Герман Стерлиг...
Дата: 31 августа 2006 17:41
|
Бабская логика :lol:
Каждый день жрать убитых куриц, коров, баранов, свиней, рыб и ..., и при этом ощущать себя святой!!!
:lol:
Убивают всё живое другие, но для того, чтобы вы каждый день могли потреблять трупы этих животных и птиц. :lol:
Соучастнег убийства и человек использующий в пищу других животных, таких же скотов по происхождению, как он сам - такойи же убийца, если не больше!!!
Убивают живых существ
на потребу тем кто их пожирает!!!
:puke: :puke: :puke: :puke: :puke: :puke: :puke: :puke: :puke: :puke: :puke: :puke: |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Key*
Дата: 31 августа 2006 17:49
Цитата: От пользователя: wisecat
|
Цитата: От пользователя: wisecat
У нас при текущей системе получения и распределения денег бюджетами всех уровней на своих-то не хватает. А некоторые предлагают еще и чужих благодетельствовать. Спасибо, не надо.
Коли эти "торчистаны" и малороссии хотят независимости - пусть кормят и себя и своих детей сами. Либо кормушка, либо "незалежность".
Если кому-то из частной инициативы хочется поднять из грязи и воспитать десяток-другой побирушек - пожалуйста, но не надо на общественные деньги замахиваться.
Берите пример с людей из форума "Животные" - сами находят бездомышей, сами деньги собирают, сами моют-лечат-воспитывают, сами дальнейшую жизнь обеспечивают. Вот это нормальная зрелая жизненная позиция и нормальная благотворительность - сам решил помочь, сам и заплатил. Или убедил других ДОБРОВОЛЬНО
пожертвовать.
ИМХО нормальная страна, нормальное государство не имеет морального права на чисто альтруистические траты на чужих граждан, пока есть неустроенные свои.
|
ecce homo! Хорошо сказано |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ...ныне овцевод Герман Стерлиг...
Дата: 31 августа 2006 17:50
я мать, мое дело защищать своего птенца
|
Своего птенца вы выкармливаете трупами убитых кем -то животных.
Ваши птенцы пожирают спекшуюся в мясе, колбасе, сосисках кровь этих животных.
Мало того что ваши птенцы вскормлены
трупами других животных, но они ещё взрощены на их кровине!!!
Не будут потреблять в детстве чужую кровь - своей не появиться!!!
Гематоген любите давать своему птенцу???
А это чистая коровья и бычья кровь с сахаром!!!
Так кого же вы растите??? Хищника, который вскормлен
разлогающейся плотью других живых существ???
Вампира, которому необходимо железо (кровь других живых существ)???
Или какое-то виртуальное чудище, которое будет питаться одним только нектаром???
:puke: :puke: :puke: :puke: :puke: :puke: :puke: :puke: :puke: |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 31 августа 2006 17:55
потому что русский мужик (читай БОМЖ) валяется на этом самом тротуаре у этого самого магазина.
|
Поганый русофоб. Почему же пить стали В 2 РАЗА БОЛЬШЕ резко начиная с 90-х? Это люди резко стали бомжами? И кто виноват? Не все русские
алкаши, ты уж проветри мозги. Просто зарплата у выкладывателя тротура 3 тыщи. И русский не пойдет за эти деньги робить. А таджик - пойдет. Сделай зарплату 10-15 тыщ - ломанутся. Сделай 30 тыщ - из офисов начнут увольняться.
если верить Человеку
без денег - кожа, чинари, которые дают работу тока чуркам. И ему остается только валяться, плакать о своей горькой судьбе и строить глобальные планы мести. Дубль 3: Человек сам 3,14здец своего счастья!
|
Я банковский офисобыдлоид, чурек. И у меня другая работа. У меня жидовской банк.
Да уж уработался....
|
Поганый русофоб, ты будешь только рад вымиранию русских, т.к. считаешь их генетическими алкашами и ублюдками?
Задумайтесь, большинство того, что вокруг вас, люди, построено и создано русскими людьми
и создавалось века.
Фашисты ебаные. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 31 августа 2006 17:57
Готовы засрать свой народ, свою историю и культуру ради процветания офисобыдлоидов и 1,5 млн чинарей. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Sturmwind
Сделай зарплату 10-15 тыщ - ломанутс
|
И на хрена мне, если я руководитель предприятия, платить 10000 за то, за что можно заплатить 3000?
Ни в жизни не заплачу. Мне тротуар надо мостить и прибыль получать. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: buralex
На тему, почему подают нищим - цитата из книги Бертольд Брехта "Трехгрошовый роман": "Нищенство - своеобразная штука. Сначала мне было трудно поверить в это дело. А потом я заметил, что то же чувство страха, которое принуждает людей брать, заставляет их давать. Конечно, нет недостатка и в
сострадании, но без сострадания гораздо легче заработать горячий обед, чем с состраданием... Они знают наверняка: там, где они нанесли удар, должна быть рана. Как может не быть разоренных там, где они делали дела? Если они заботились о своей семье, как же могли другие семьи не очутиться под мостом?
Все заранее убеждены, что вследствие их собственного образа жизни по всему миру должно ползать несметное количество смертельно раненных и нуждающихся в помощи..." А национальности здесь - ни при чем, это всего лишь межвидовая конкуренция, заложенная природой, отсюда - пренебрежение и ненависть. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 31 августа 2006 18:02
Цитата: От пользователя: Штормбриннер
И на хрена мне, если я руководитель предприятия, платить 10000 за то, за что можно заплатить 3000?
Ни в жизни не заплачу. Мне тротуар надо мостить и прибыль получать.
|
Безусловно. Это так. Но если взрывать чинарей, то
таджиков здесь не будет (им будет запрещен въезд), а будет минимальная зарплата 15000 р. законодательно и будут работать только русские. А если тебе, хуев бизнесмен, невыгодно - пиздуй в Канаду и нанимай там таджиков на тротуары. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 31 августа 2006 18:03
Цитата: От пользователя: Orin
С малого начинать надо людьми становиться - хотя бы с соседей по форуму. :-(