Если вы чуть подумаете, поймете, что ж-ды (не евреи, а именно ж-ды) есть самые настоящие нелегальные мигранты.
всю жизнь только и делаю что думаю. для меня нет. если люди занимаются созиданием - то это +.
не стоит больше со мной
о евреях, арабах, афроамереканцах, мексиканцах и т.п.
жид - в русском языкеи несет оскорбительное, унизительное значения для слова "еврей".
на польском слово жид обозначает еврей(иудей) и не имеет негативного оттенка.
когда вижу черножопого, палец ищет спусковой крючок.
пора их уже вешать на столбах, лучше сразу на вокзале, для наглядной агитации. http://www.slavrus.net/
для меня нет. если люди занимаются созиданием - то это +
Будте последовательным. Евреи живут в Израиле, прекрасные люди, выращивают
апельсины. А жиды поселились в россиянских банках и телевизорах и разжигают своим присутствием межнацциональную рознь.
Кстати, по Далю жид - это и есть еврей по - русски. Могу предоставить заключение пркуратуры, что слово "жид" не несет в себе оскорбления евреям
Автор: ныне овцевод Герман Стерлигов.... Дата: 15 сентября 2006 21:01
Цитата: От пользователя: дядя Витя
Могу предоставить заключение пркуратуры, что слово "жид" не несет в себе оскорбления евреям
Не тяни выложи это здесь!!!
А то все евреи смертельно обижаются когда их евреями называют , а все жиды так же смертельно обижаются ,
когда их тоже евреями называют!!!
В противоположность им всем русским наравится когда их называют русскими.
А когда русского обзывают русским - любой русский испытывает чувство настоящей гордости!!!
Какой-то исторический феномен да и только!!! :-d :-d :-d
Антифашист, он тоже человек, и он не обязательно из РЕК*, и он не обязательно еврей, ты присмотрись к нему и не зверей. Он, может быть, узбек или казах, бездомный, со слезами на глазах, а если героин в Москву привез так то от нищеты, и не всерьез, А если убивал и грабил он, так то от беспросветности
времен. А ты его по морде сапогом! Одни фашисты русские кругом… ______________ *РЕК - российский еврейский конгресс (стихи Марины Струковой)
Сейчас большинство тех, кто за рулем, ездят с грубейшими нарушениями всех правил и ведут себя внаглую. Всю эту шваль надо просто сразу линчевать и никаких судов....
Японец, азербайджанец и русский едут в поезде.
Тут японец достает самый навороченный телефон(полифония,мр3,камера...) вдруг раз, и в форточку выбросил...
Все такие: "о! ты че,такая штука, а ты ее..."
Японец: "да у нас дохрена всего этого!!!"
Азербайджанец достает
арбуз,хоп и в форточку!
Все такие: "ты че, такая штука..."
Азербайджанец: "да у нас дохрена всего этого!!!"
Русский хоп, азербайджанца в форточку...
и разжигают своим присутствием межнацциональную рознь.
Кстати, по Далю жид - это и есть еврей по - русски. Могу предоставить заключение пркуратуры, что слово "жид" не несет в себе оскорбления евреям
Предлагаю тебе прийти в
Екатеринбургскую Синагогу , на видном месте наклеить это " заключение прокуратуры" и громко его зачитать . Если после этого те никто из посетителей синаноги и охраны (состоящей кстати из РУССКИХ молодых людей ) не сделает тебе "замечания" и тебя не отправят в ментовку , я с тобой соглашусь - это
не несёт никаго оскорбления к евреям . А пока лучше не говори , того чего не знаешь .
То есть там ВСЕ держится на страхе? Если бы можно было не уважать безнаказанно, не уважали бы?
Да держиться на страхе . Обычно когда человеку чего то очень хочеться , он забывает о других и про чуство меры . Остается только чуство
страха .
Правильнее было бы сказать , не УВАЖАЮТ , а БОЯТЬСЯ проявить НЕУВАЖЕНИЕ .
Если вы чуть подумаете, поймете, что ж-ды (не евреи, а именно ж-ды) есть самые настоящие нелегальные мигранты.
Цитата: От пользователя: дядя Витя
Кстати, по Далю жид - это и есть еврей по - русски.
Не
расскажешь как ЕВРЕИ жители Восточной Польши , Прибалтики , Бессарабии , Малороссии стали поданными Российской Империи , а потом и гражданами СССР ?