Откуда сведения интересно,может это новость для вас но есть такая народность Таты так вот это они и есть ,и ребята не робкого десятка потому как жили в непростых условиях .
0/0 |
| Поделиться:
Re: В суд передано дело об убийстве на почве нацио...
Пардонте, конечно же евреи есть. В Грузии например тоже есть. Я просто хотел сказать что они там так вольготно себя как в России не чувствуют....Представьте себе еврея, радостно идущего по чеченскому аулу... :-)
0/0 |
| Поделиться:
А мне кажется, что что-то тут не так.
Во-первых, появилось слишком быстро после Кондопоги. И пострадавший - не кавказец, а таки еврей.
Во-вторых, могильный металлический крест так просто из земли не выдернуть. Нужна как минимум лопата - там обычно железный прямоугольник приварен, чтобы
не проваливаться.
Так что могли просто все подогнать к нужному сценарию. Да может, и не было ничего - кто из вас был после этого на кладбище и видел кровь и дырку в земле? Кто знает потерпевшего и нападавших? А теперь еще какой-нибудь закон примут. Нужный сами знаете кому.
Зато все дружно бросились обсуждать национальные и прочие проблемы.
Автор: ныне овцевод Герман Стерлигов.... Дата: 15 сентября 2006 21:09
Цитата: От пользователя: Flower Power
Flower Power
"Чукча"!!!
Ты тута много разных пошлых картинок выкладывала, больше похожин на свальный грех между народами.
Вот это картинка для тебя о том, кто разжикает межнациональную рознь между народами в Кондопоге
и каким методами это делает.
Автор: -=Stalker=- (О пользователе) Дата: 16 сентября 2006 11:42
Цитата: От пользователя: мля тот самый
они ж на него не просто так напали
Конечно не просто так! Гопники перед мордобоем всегда глубоко изучают генеалогическое древо жертвы с целью выяснить национальность. Обязательно подробно и длительно наблюдают за сексуальной жизнью жертвы,
чтобы выяснить её сексуальные предпочтения. Далее, обладая обширными познаниями об улучшении мироустройства, гопота начинает мордобой 15 на одного. И любой мордобой, несомненно, несет глубокий назидательный смысл и заботу о Родине.
0/0 |
| Поделиться:
21 летний уже мужик не смог отбиться от малолеток . Парочке в ебало тем же крестом бы вмазал , а остальные бы разбежались
О чем ты, блаженный? Скорее повзрослей! Ты что видел этого 21 летнего мужика? Или не знаешь какими могут быть
17летние подростки, к тому же пьяные? Я не знаю какой ты Герой, а я преодолеваю страх, когда с ними сцепляюсь. Я себя с трудом заставляю это делать. Зато я невижу страха в глазах у этих шакалов. В своем стайном поведении они совершенно не оценивают мозгами ситуацию. Они оценивают меня по звериному,
раздумывая напасть или не напасть.