|
Прецедент на строительном рынке Екатеринбурга. Суд аннулировал итоги земельного аукциона - страница 2
 |
Re: Прецедент на строительном рынке Екатеринбурга....
|
|
наверх
|
Автор: ЛipУЧИЙ ГOЛЛAНДEЦ (4x4 рулит)
Дата: 23 сентября 2006 11:35
так то таких прецедентов по городу очень много...
но не все жильцы хорошо юридическип подкованы... вот и застройщики крутят как хотят...
у нас вот... на Московской Горке около Ивановского кладбища уже приступили к постройке 27 этажного дома...
дом будет стоять на месте
мемориала и небольшой площадки с зелеными насаждениями...
дык че там говорилось про 6 кв.метров на 1 жильца...
придется гулять по кладбищу...
[Сообщение изменено пользователем 23.09.2006 11:36] |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Я! (О пользователе)
Дата: 23 сентября 2006 23:35
Считаю что всякое уплотнение (особенно жилых зданий) в центре города за счет дворов, скверов, детских площадок и рекриационных зон должно быть категорически запрещено, любой нарушивший это должен немедленно попадать под суд и давать ему должну реальные сроки, а строительные организации лишаться
лицензий и права строить что-либо в городе в течении многих лет. Строить можно только на месте снесенных ветхих домов или старый пятиэтажек и все! |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Я! (О пользователе)
Дата: 23 сентября 2006 23:49
Надо ввести книгу позора для застройщиков и что бы туда попадали все руководители строительных организаций нанесших непоправимый ущерб городу и его жителей.
Вот первый "позорник" города и враг его жителей - директор ООО "Уралстрой-1" который обманом почти уничтожил целый исторический квартал
зданий в самом центре города (его даже коммунисты не решились уничтожить) оставив от домов только фасадные стены. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Вик32
Дата: 24 сентября 2006 20:45
Автор: Я! (о пользователе)
Дата: 23 Сен 2006 23:35
Считаю что всякое уплотнение (особенно жилых зданий) в центре города за счет дворов, скверов, детских площадок и рекриационных зон должно быть категорически запрещено, любой нарушивший это должен немедленно попадать под суд и
давать ему должну реальные сроки, а строительные организации лишаться лицензий и права строить что-либо в городе в течении многих лет. Строить можно только на месте снесенных ветхих домов или старый пятиэтажек и все!
------------------------------------------------------------
Вы
правильно считаете !
Городская администрация (мафия) предпочитает только брать с предпинимателей огромные деньги, ни хрена не развивая новые территории и внаглую нарушая все гражданские права населения. Все это уплотнение приводит к нехватке воды, тепла и эл.
энергии для существующих зданий
Обращаю внимание, что лецинзирование в области строительства отменяется с января 2007 г (было постановление Правительства ) ( и на проектирование тоже ). А инициативным группам граждан надо просто консультироваться у знакомых
проектировщиков, и в частности, у экологов, которые заняты в проектировании, поскольку они хорошо владеют существующими нормами и санитарными правилами..... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: news@e1.ru
Дата: 8 июля 2009 16:51
Тема автоматически закрыта. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума
|