Автор: Мрак, Полный Мрак Дата: 24 сентября 2006 21:13
директор мудак))) должен восхишатся какие красивые и сексуальные девушки являются лицом канала, а если уж такой злой надо было пойти и подрочить))) напряжение бы снял) и журнальчик под рукой имеется))
Думаю, что, если в договоре с ведущей и телекомпанией не обговорено что-то подобное (фотосессии какому-либо журналу), то, думаю, ничего дальше, чем просто эмоции быть не может...
Скандал. И почему жто скандал, объясните. Дирик был не прав явно. Инну нельзя увольнять это факт, ладно хоть он это понял, будем ждать официальных извинений от него =)
ДА и .... лично у меня нет сведений о том что у Инны ребёнок есть.
директор мудак))) должен восхишатся какие красивые и сексуальные девушки являются лицом канала
Дирик прав. Либо "лицо канала" либо "сиська обложки". Политкорректность в эфире должна иметь место. Это у Чеховой определенная репутация, но
Боева работала в другом контексте............политика и секс вещщи паралельные, но несовместимые.
ЗЫ Погоду с сиськами помните? У ведущщих передачу телок теперь проблема с трудоустойством. Они сами определили, что являецца их "лицом".......................все предложения о работе - в районе
бикини. Не выше.
Пусть урок с Боевой будет уроком остальным.
*
Допекли-таки Володю дурочки :-)
Года три назад Надька Иванова нагишом фоткалась, теперь Инна :-)
Надьке и слова не сказали - её используют в такой програме, где и так сойдёт... а вот Инна изображала шибко умную - таким нехрен заголяться - имидж портит.
Хотя... обе
приблизительно одного ума.
Тексты им обеим пишут - тарабань с теледиктора и улыбайся :-)
Цитата: [nickname]..Инна подъезжала к Камышлову. Одной рукой она держала руль, другой успокаивала расплакавшегося малыша, плечом прижимала телефонную трубку к уху. .
Да она же старая и страшная!!! Куда бабка лезет!!????
Написано же, что журнал какой-то уездный. Видимо на нормальных моделей денюжек нема, снимают "энтузиасток". А может дружок какой ее снял так сказать для личного пользования, а потом
гадость сделать решил.