поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

Нерадивых заемщиков накажут штампом в паспорт - страница 2

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Re: Нерадивых заемщиков накажут штампом в паспорт   #631902  наверх
Автор: Механический заяц
Дата:   28 сентября 2006 15:42

Цитата:
От пользователя: Светлана2000

Херево работает та служба. У меня у знакомой есть знакомые , те в стольких банках понабрали кредитов ... Жуть... И вовсе не с целью их когда либо возвраащть.
И где тая служба, они чо там лохи все???
Или дают кредиты неплатежеспособным, наркоманам. Служба то спит или в носу ковыряет???

служба спит. Это их дело.
К примеру если послушать Фролова - то у северной казны все в норме. Видимо не спят. А если банк раздает кредиты налево и направо и не проверяет заемщиков - пускай сам с ним борется.
  |  Поделиться:  
Re: Нерадивых заемщиков накажут штампом в паспорт   #631906  наверх
Автор: Светлана2000 
Дата:   28 сентября 2006 15:45

Цитата:
От пользователя: axentols

Слушайте, реально. Знакомому не дали деньжат 100 тысруб. (срочно надо было, перехватить негде) в ТРЕХ банках. При этом кредитная история - идеальная, зарплата высокая, квартир и машин по две штуки (в залог) и даже поручители. Что к чему?

Вот это то и удивляет и бесит!!! Уродам дают запросто, а нормальным и платежеспособным - хрен получишь!!
Бред полный.
  |  Поделиться:  
Re: Нерадивых заемщиков накажут штампом в паспорт   #631907  наверх
Автор: _3310_
Дата:   28 сентября 2006 15:45

Цитата:
От пользователя: Светлана2000

И это не есть правильно. Банки со своей гребаной службой должны лучше смотреть кому деньги дают. А не нас свой просер выколачивать.

Некоторые выколачивают, некоторым пох.. и так хорошо. У меня знакомый взял кредит в Сбере и я подписался поручителем на свою голову. Он пару раз задерживал платёж - отпуск у него был и один раз на командировку срок вышел, дак они меня на 3 день просрочки прессовать по телефону начинали и письма заказные слать. Слава богу расчитался он уже. А где поручителей нет - там всё на самотёк.
  |  Поделиться:  
Re: Нерадивых заемщиков накажут штампом в паспорт   #631929  наверх
Автор: Small!
Дата:   28 сентября 2006 15:57

Ну и наглость же у банкиров! Просто обалдеть можно! За разворовывание бджета РФ - даже в крупных рзазмерах - ничё не будет, просто ничё и всё! А тут на тебе - давайте поиграем в тоталитаризм - провинившееся население будем метить, сначала за одно, а потом за другое. У нас чиновников, ворующих по крупному - масса, и никто на них руки не поднимает. Если бы ввели конфискацию имущества у тех, кто по-крупному своровал, это было бы понятно, а эта мысль - просто наглость!
  |  Поделиться:  
Re: Нерадивых заемщиков накажут штампом в паспорт   #631934  наверх
Автор: Louis Syphre
Дата:   28 сентября 2006 16:01

данунах.. предлагаю вернуть крепостное право
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки Независимые (9 - 15 июня) 7371
Флудовая летняя! 18124
Глисты у кота 393
Скуфессии 830
Где сейчас можно хорошо зарабатывать без связей и блата? 4207
Re: Нерадивых заемщиков накажут штампом в паспорт   #631937  наверх
Автор: Louis Syphre
Дата:   28 сентября 2006 16:02

Цитата:
От пользователя: axentols

Слушайте, реально. Знакомому не дали деньжат 100 тысруб. (срочно надо было, перехватить негде) в ТРЕХ банках. При этом кредитная история - идеальная, зарплата высокая, квартир и машин по две штуки (в залог) и даже поручители. Что к чему?

мне тридцатку не дали, из-за военника...
  |  Поделиться:  
Re: Нерадивых заемщиков накажут штампом в паспорт   #631939  наверх
Дата:   28 сентября 2006 16:03

Цитата:
От пользователя: Small!

У нас чиновников, ворующих по крупному - масса, и никто на них руки не поднимает. Если бы ввели конфискацию имущества у тех, кто по-крупному своровал, это было бы понятно, а эта мысль - просто наглость!

Абсолютно согласна.
  |  Поделиться:  
Re: Нерадивых заемщиков накажут штампом в паспорт   #631941  наверх
Автор: usart   (О пользователе)
Дата:   28 сентября 2006 16:06

Я думаю никто не будет ставить никаких штампов насильно, тем более банки. Скорее всего будет как в америке: не можешь расплатиться с долгами - подаешь бумагу в суд о признании тебя банкротом, тогда тебе ставят штамп (не знаю, может в америке и не ставят), и кредиторы ничего не могут с тебя требовать. Естественно, что для банкротов будут какие-то ограничения
  |  Поделиться:  
Re: Нерадивых заемщиков накажут штампом в паспорт   #631942  наверх
Дата:   28 сентября 2006 16:07

Цитата:
От пользователя: u_as

Я думаю никто не будет ставить никаких штампов насильно, тем более банки. Скорее всего будет как в америке: не можешь расплатиться с долгами - подаешь бумагу в суд о признании тебя банкротом, тогда тебе ставят штамп (не знаю, может в америке и не ставят), и кредиторы ничего не могут с тебя требовать.

Это , насколько я помню, у нас уже тоже ввели. По телеку передавали недавно.
  |  Поделиться:  
Re: Нерадивых заемщиков накажут штампом в паспорт   #631943  наверх
Автор: tonic81
Дата:   28 сентября 2006 16:07

А что поручитель должен отдавать деньги - которые занимал поручаемый!?
не стыкуется что то.... Я стал поручителем.. Мне звонит служба банка... Вы должны деньги - я их посылаю!?
Имею право или нет!?
Или когда бумагу подписываешь - там стоит мелкими буквами - если заемщик деньги не вернул, то поручителю отрубают по пальцу каждую неделю просрочки, потом голову 8)))
  |  Поделиться:  
Re: Нерадивых заемщиков накажут штампом в паспорт   #631944  наверх
Автор: axentols
Дата:   28 сентября 2006 16:08

Цитата:
От пользователя: Луис Сайфер

мне тридцатку не дали, из-за военника...

А тут нифига, все вообще в шоколаде. Думали, что деньги уже в кармане - фиг!
  |  Поделиться:  
Re: Нерадивых заемщиков накажут штампом в паспорт   #631957  наверх
Дата:   28 сентября 2006 16:21

Цитата:
От пользователя: tonic81

не стыкуется что то.... Я стал поручителем.. Мне звонит служба банка... Вы должны деньги - я их посылаю!?
Имею право или нет!?
Или когда бумагу подписываешь - там стоит мелкими буквами - если заемщик деньги не вернул, то поручителю отрубают по пальцу каждую неделю просрочки, потом голову 8)))

Должен. В том и фишка. Когда заключается договор с банком и ты проучитель, тебе дают подписаться под долгами в равной степени с заёмщиком. Это и есть поручительство. Думал, что придёшь так и скажешь "Ну типа это Колян, друган мой, реальный пацан. Баблосов на новую тачку отпишите, я за него зуб отдам!"
  |  Поделиться:  
Re: Нерадивых заемщиков накажут штампом в паспорт   #631967  наверх
Автор: Chuma   (О пользователе)
Дата:   28 сентября 2006 16:26

Цитата:
От пользователя: wisecat

Тогда уж сразу - долговые тюрьмы ввести
А что, хорошая мысль. Лучше - чем дикая мысль о штампах в паспортах, на что гос-во не пойдет.
  |  Поделиться:  
Re: Нерадивых заемщиков накажут штампом в паспорт   #631988  наверх
Автор: ОбАмович 
Дата:   28 сентября 2006 16:42

Ога, и клеймо на лбу ставить :vis:
  |  Поделиться:  
Re: Нерадивых заемщиков накажут штампом в паспорт   #632017  наверх
Автор: Дон Карлос
Дата:   28 сентября 2006 17:11

Цитата:
От пользователя: tonic81

Имею право или нет!?

Отрубать не будут, а вещи опишут запросто если откажешься.
Потом сюда писать не сможешь :-d
В договоре все КРУПНЫМИ буквами пишется. Надо было только его читать.
  |  Поделиться:  
Re: Нерадивых заемщиков накажут штампом в паспорт   #632028  наверх
Автор: Сеpый~Drag Dealers~ 
Дата:   28 сентября 2006 17:15

Все бред! Статья бед, журналист учись иди. Клейма в паспорт вообще по моему маразм. Если я злостный неплатильщик то так я и отдал им свой паспорт. Приводится сравнение России и других стран, бля да как можно сравнить нас с Европой или США? тут даже говорить ничего нехочется.

axentols
а этому я не верю ни фига, вот не верю и все. Владелец заводов, земель, параходов и не смог взять кредит в 100 тыщ. Или у него все предлогаемое имущество уже заложенно в других банках :о)
  |  Поделиться:  
Re: Нерадивых заемщиков накажут штампом в паспорт   #632032  наверх
Автор: Nansy
Дата:   28 сентября 2006 17:16

Банк 24ру кредиты не дает, сцуко!!!
  |  Поделиться:  
Re: Нерадивых заемщиков накажут штампом в паспорт   #632040  наверх
Автор: Светлый Иной:ass:
Дата:   28 сентября 2006 17:21

Цитата:
От пользователя: Кирон

а этому я не верю ни фига, вот не верю и все. Владелец заводов, земель, параходов и не смог взять кредит в 100 тыщ. Или у него все предлогаемое имущество уже заложенно в других банках :о)

Цитата:
От пользователя: Nansy

Банк 24ру кредиты не дает

сам лично для нужд дела пытался перехватить там 15 000 (ну позарез надо было) не дали... через неделю брал в УБРиР 400 000 - дали... не понимаю я 24.ру... с Лапшиным общался, говорит что у них кредитные программы раситаны на люмпенов, токраей и дворников... а "чиста реальным пацанам" они сразу отказывают...
  |  Поделиться:  
Re: Нерадивых заемщиков накажут штампом в паспорт   #632047  наверх
Дата:   28 сентября 2006 17:24

Цитата:
От пользователя: Nansy

Банк 24ру кредиты не дает, сцуко!!!

Попытайся в "Русский стандарт" обратиться. Вроде всем дают.
  |  Поделиться:  
Re: Нерадивых заемщиков накажут штампом в паспорт   #632052  наверх
Автор: AM_V_
Дата:   28 сентября 2006 17:27

Цитата:
От пользователя: Я люблю ПУТИНА! :ass:

сам лично для нужд дела пытался перехватить там 15 000 (ну позарез надо было) не дали... через неделю брал в УБРиР 400 000 - дали... не понимаю я 24.ру... с Лапшиным общался, говорит что у них кредитные программы раситаны на люмпенов, токраей и дворников... а "чиста реальным пацанам" они сразу отказывают...

что бы это значило?
А где дают "Чисто реальным пацанам"?
  |  Поделиться:  
Re: Нерадивых заемщиков накажут штампом в паспорт   #632054  наверх
Автор: Marley_ 
Дата:   28 сентября 2006 17:28

Цитата:
От пользователя: Я люблю ПУТИНА! :ass:

с Лапшиным общался, говорит что у них кредитные программы раситаны на люмпенов, токраей и дворников..

Не мог телогрейку погрязней надеть когда к нему шел? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Нерадивых заемщиков накажут штампом в паспорт   #632065  наверх
Автор: Len.Tochka
Дата:   28 сентября 2006 17:35

Русский стандарт со своими бешенными процентами вообще без штанов оставит!
  |  Поделиться:  
Re: Нерадивых заемщиков накажут штампом в паспорт   #632079  наверх
Автор: ~Sunset~
Дата:   28 сентября 2006 17:43

Наставили мне отметок на Украинской границе пришлось паспорт менять. А очень жаль, там я выгледела моложе,были ведь в Украине года 3 назад....
  |  Поделиться:  
Re: Нерадивых заемщиков накажут штампом в паспорт   #632104  наверх
Автор: Покупaтель   (О пользователе)
Дата:   28 сентября 2006 18:05

Хохлушка?
  |  Поделиться:  
Re: Нерадивых заемщиков накажут штампом в паспорт   #632107  наверх
Автор: Мартьянов  (О пользователе)
Дата:   28 сентября 2006 18:06

" Президент Ассоциации по развитию коллекторского бизнеса Сергей Рахманин предложил вносить специальные метки в паспорта заемщикам, которые не возвращают долг в течение длительного срока. После внесения отметки, заемщик уже не сможет претендовать на получение другого кредита, водить машину и выехать за границу. Об этом сообщает Российская газета. "

Кажется конкретное нарушение конституции, если такое примут
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода