поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

Жилье в Екатеринбургe в 2006 году подорожало вдвое - страница 4

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | следующая страницапоследняя страница
Re: Жилье в Екатеринбургe в 2006 году подорожало в...   #642553  наверх
Автор: МЕГА!!!
Дата:   11 октября 2006 13:16

Цитата:
От пользователя: _Slam_

иначе, если бы ее не покупали, она стоила бы дешевле.

чушь полная.. людям где то жить надо, не на улице же... и они ВЫНУЖДЕНЫ покупать.. нет тут рвнка, нет "спрос-предложение", не хочь не бери, другому продам илил тебе же но toto дороже, она мол стоит есть не просит, а если бы был рынок он бы ее поропился продать, тогда бы и цену снижал, с конкурентами боролся.. хуйню ты вообщем пизданул. олень ты)))
  |  Поделиться:  
Re: Жилье в Екатеринбургe в 2006 году подорожало в...   #642555  наверх
Автор: DimаS
Дата:   11 октября 2006 13:16

По поводу проекта "доступное жилье" - я уже всё знаю! :-)
Была выставка в Экспоцентре, там были представители банков, строительных фирм, и в рекламе еще было сказано, что там будет "все о проекте "доступное жильё". Так вот пришли мы туда, нашли секцию с надписью "доступное жилье", и что мы там увидели.... Епт, так это ЖУРНАЛ с таким названием, причем не ебургский, а какой-то тьмутараканьский... И девушки, которые там стояли, нам это подтвердили.. так что теперь я в нацпроекты не верю. :-(
  |  Поделиться:  
Re: Жилье в Екатеринбургe в 2006 году подорожало в...   #642561  наверх
Автор: TilиВили
Дата:   11 октября 2006 13:18

Цитата:

И ипотека - это безусловно очень рисковый актив

Подруга взяла в ипотеку двушку на Химаше за 1300 000.. 3 мес. назад, а сейчас она сколько уже стоит? Ну никак она не прогадала...
  |  Поделиться:  
Re: Жилье в Екатеринбургe в 2006 году подорожало в...   #642562  наверх
Дата:   11 октября 2006 13:18

Цитата:
От пользователя: Я люблю ПУТИНА! :ass:

+мульён
  |  Поделиться:  
Re: Жилье в Екатеринбургe в 2006 году подорожало в...   #642565  наверх
Автор: Хех 
Дата:   11 октября 2006 13:20

К слову сказать, можно РЫНОЧНЫЕ цены сделать и на хлеб и на воду, и на всё, что угодно. Достаточно только грамотно монополизировать отрасль. А уж за жратву-то и квартиры продадите за бесценок. :-)

В ВОВ - вон как все драгоценности у населения изъялись... Тоже, кто-то неплохо заработал. Молодец, тобишь. Вовремя подсуетился и наверное потомки до сих пор на сменянные колечки, брошки, коронки припеваючи живут.

[Сообщение изменено пользователем 11.10.2006 13:25]
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Водительские привычки, которые вас бесят) 1680
Анеки второй недели июля (до 13.07.2025) 23441
В России готовят повышеный налог для машин 1453
9.08.25 ЧФ+моно+тестирование+племсмотр ЛИНОС+ЧРКФ Содружество 14
Замена ВУ раньше срока 141
Re: Жилье в Екатеринбургe в 2006 году подорожало в...   #642566  наверх
Дата:   11 октября 2006 13:20

Цитата:

Хотя что с Вами спорить... Вы даже толком разговаривать не умеете. Только ругань, мат, беспочвенные предложения... Учите экономику.. и этику..

[Сообщение изменено модератором 11.10.2006 17:12]
  |  Поделиться:  
Re: Жилье в Екатеринбургe в 2006 году подорожало в...   #642568  наверх
Дата:   11 октября 2006 13:21

Цитата:
От пользователя: wisecat

Также, существующие технологии позволяют добиться высокой автономности дома - достаточно будет подвести только газ, канализацию и пробурить скважину - это будет очень выгодно жильцам, но не будет выгодно чиновникам - поэтому хрен вы такой проект согласуете.

+ много
  |  Поделиться:  
Re: Жилье в Екатеринбургe в 2006 году подорожало в...   #642572  наверх
Дата:   11 октября 2006 13:23

Цитата:

готовы

разницу между готовы и ВЫНУЖДЕНЫ понимаешь?
  |  Поделиться:  
Re: Жилье в Екатеринбургe в 2006 году подорожало в...   #642575  наверх
Автор: Raff1234 
Дата:   11 октября 2006 13:24

Цитата:

покупают те же дураки, что играли и прое-ли свои бабки в МММ-х РДС, ГКО и прочих лохотронах... лошье же влазит в грабительскую ипотеку ,

Уважаемый, выбирайте выражения. Лично я не играл ни в какие пирамиды типа МММ и не собираюсь. Да, ипотека много заберет в виде процентов, никто не витает от этой ипотеки в облаках. Видимо у вас все устаканено насчет жилья и вы, кайфуя на своей личной жиплощади, предпочитаете поливать грязью всех, кто как-то пытается решить свои проблемы с жильем хотя бы таким способом. Я не скажу про других, но лично я собираюсь покупать жилье в ипотеку не для того, чтобы потом ее продать, превкушая мнимый навар, а чтобы не видеть наглую харю арендодателя снимаемого мною жилья, который в очередной раз скажет: "На следующий месяц аренда будет стоить столько-то. А если не нравится, то вали с семьей с моей квартиры".
  |  Поделиться:  
Re: Жилье в Екатеринбургe в 2006 году подорожало в...   #642576  наверх
Автор: Prostor
Дата:   11 октября 2006 13:25

Красеозерск? Что ж это за село для избранных, которое и озвучить неудобно?
Во всяком случае программа горячо любимой Вами партии стала очевидной

Как не тяжело на всё это смотреть, но сейчас у нас дикий капитализм и в конце концов не в лаптях - же всем ходить. Этот этап мы уже прошли, да и тогда всех наши вожди посылали куда подальше, а сами жили припеваючи.
  |  Поделиться:  
Re: Жилье в Екатеринбургe в 2006 году подорожало в...   #642578  наверх
Дата:   11 октября 2006 13:25

Цитата:
От пользователя: TilиВили

Ну никак она не прогадала...

ну это только она ее продаст сейчас. а не тогда когда расплатится.. а подруга сказала что кроме стоимости квартиры она платит все страховки и что реально отдает за нее в 2.5 раза больше? ну как прогадала она или нет?
  |  Поделиться:  
Re: Жилье в Екатеринбургe в 2006 году подорожало в...   #642581  наверх
Автор: Светлый Иной:ass:
Дата:   11 октября 2006 13:27

Цитата:
От пользователя: Вик32

Так ведь они имели ввиду себя, когда сочиняли этот нацпроект.....

именно так

Цитата:
От пользователя: Хех

Красеозерск?

им и так хорошо, нет не карасеозерск, другое, более северное направление
  |  Поделиться:  
Re: Жилье в Екатеринбургe в 2006 году подорожало в...   #642585  наверх
Дата:   11 октября 2006 13:28

Цитата:
От пользователя: Raff1234

арендодателя снимаемого мною жилья, который в очередной раз скажет: "На следующий месяц аренда будет стоить столько-то. А если не нравится, то вали с семьей с моей квартиры".

а ты думал что будет с твоей семьей если ты заболеешь и не сможешь так зарабатывать? базара нет, там страховка на всю стоимость...
короче в ипотеку по честному вступать нельзя, только придумав махинацию по кидку банка или страховщиков... тогда еще можно..
  |  Поделиться:  
Re: Жилье в Екатеринбургe в 2006 году подорожало в...   #642589  наверх
Дата:   11 октября 2006 13:29

Цитата:
От пользователя: Raff1234

Уважаемый, выбирайте выражения

а чо он разве ошибся в выражении? лох- это тот, кто делает так, как хочет тот ,кто лоха понужает...
  |  Поделиться:  
Re: Жилье в Екатеринбургe в 2006 году подорожало в...   #642590  наверх
Дата:   11 октября 2006 13:29

Цитата:
От пользователя: Prostor

Как не тяжело на всё это смотреть, но сейчас у нас дикий капитализм и в конце концов не в лаптях - же всем ходить. Этот этап мы уже прошли, да и тогда всех наши вожди посылали куда подальше, а сами жили припеваючи.

Ложь раздражает и двуличность. Капитализм - так капитализм, дикий - так дикий, строим-так строим. Вот и работали бы в этом русле.
  |  Поделиться:  
Re: Жилье в Екатеринбургe в 2006 году подорожало в...   #642593  наверх
Дата:   11 октября 2006 13:30

[
К слову сказать, можно РЫНОЧНЫЕ цены сделать и на хлеб и на воду, и на всё, что угодно. Достаточно только грамотно монополизировать.

Сделать можно все, но на западе цены и рынок формировался не одно столетие, а у нас без гос. регулирования в виду зачаточного состояния рыночных отношений можно только проблемму большого количества пенсионеров и неблагополучных семей решить отправив их всех на кладбище
  |  Поделиться:  
Re: Жилье в Екатеринбургe в 2006 году подорожало в...   #642596  наверх
Автор: Sam.J
Дата:   11 октября 2006 13:32

Цитата:

2 Остин Пауэрс: Вы молодой человек совершенно не разбираетесь в экономике.

Невидимая рука Адама Смита - это красивые слова.
Так а наху%я тогда вообще государство? За что наши боссы лавандос получают - за то, что все само регулируется? А внешняя политика, а безопасность в стране, и все остальное? Пусть тоже саморегулируется!
Удобная позиция - типа люди сам так себя ведут, что жилье дорожает.
Про то, что все зависит от тебя - это про себя можно думать и самого себя настраивать. Работать, учиться, карьеру делать. Согласен тут.
Ну и че? Купил ты себе квадрат. И я купил потом. А 10 твоих друзей не купят. И 10 моих.
Власть так и рассуждает, как ты: "Я поднялся, и на проблемы остальных мне пох. Тоже бы поднимались, экономику учили".

Че за оптимизм такой?
  |  Поделиться:  
Re: Жилье в Екатеринбургe в 2006 году подорожало в...   #642598  наверх
Дата:   11 октября 2006 13:32

Цитата:

им и так хорошо, нет не карасеозерск, другое, более северное направление

Ладно, когда-нибудь узнаем об этой поляне для других избранных, если они Вам сделают то, за что Вы голосовали. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Жилье в Екатеринбургe в 2006 году подорожало в...   #642602  наверх
Автор: Ssata
Дата:   11 октября 2006 13:33

Цитата:

Ты зашел чуток не туда. Здесь сидят обозленные на жизнь быдло. Все твои грамотные мысли встретят тупое скандирование о том, что все у нас хреново.

По всем позициям +1.
  |  Поделиться:  
Re: Жилье в Екатеринбургe в 2006 году подорожало в...   #642604  наверх
Дата:   11 октября 2006 13:35

Ложь раздражает и двуличность. Капитализм - так капитализм, дикий - так
дикий, строим-так строим. Вот и работали бы в этом русле.
Гадов везде хватает, да только не вижу я другой силы которая будет получше. Говорить все любят. Людей страшной перспективой травить. Лучше бы чем критиковать да пугать предложили бы альтернативный путь развития, да сами взялись за его реализацию, чтобы было с кого спросить. Ан нет, только одна болтовня.
  |  Поделиться:  
Re: Жилье в Екатеринбургe в 2006 году подорожало в...   #642605  наверх
Автор: Светлый Иной:ass:
Дата:   11 октября 2006 13:35

Цитата:

Сделать можно все, но на западе цены и рынок формировался не одно столетие, а у нас без гос. регулирования в виду зачаточного состояния рыночных отношений можно только проблемму большого количества пенсионеров и неблагополучных семей решить отправив их всех на кладбище

а вы не думали, что как раз таки госрегулирование и приводит к таким проблемам? что регулирует то конкретный перец из администрации, единственная цель которго - нажить бабла как можно больше, делится им как можно меньше... потому на этих выборах так активно и задвигали РПЖ, хотя вроде партия то - клон ЕР????
  |  Поделиться:  
Re: Жилье в Екатеринбургe в 2006 году подорожало в...   #642607  наверх
Дата:   11 октября 2006 13:36

Цитата:

а у нас без гос. регулирования в виду зачаточного состояния рыночных отношений можно только проблемму большого количества пенсионеров и неблагополучных семей решить отправив их всех на кладбище

Овободится масса жилья, будет обвал рынка, вложенные активы обесценятся. Не рентабельный ход. Сначала трудоспособных мигрантов надо, как минимум, привезти.
  |  Поделиться:  
Re: Жилье в Екатеринбургe в 2006 году подорожало в...   #642608  наверх
Автор: ОбАмович 
Дата:   11 октября 2006 13:36

Цитата:
От пользователя: Sama po sebe

А я вообще в Е-бурге жить не собираюсь. Куплю себе квартиру по реальной цене у себя в Сысертском районе, буду гонять каждый день на работу оттуда. 30 км - не расстояние. 1-1,5 по времени. Условия лучше, воздух, экология, безопасность....

+2
  |  Поделиться:  
Re: Жилье в Екатеринбургe в 2006 году подорожало в...   #642613  наверх
Автор: Пуз_на_колёсиках   (О пользователе)
Дата:   11 октября 2006 13:38

Цитата:

я вообще одно конкретное село недалеко от екаб в виду имел

Село Балтым?
  |  Поделиться:  
Re: Жилье в Екатеринбургe в 2006 году подорожало в...   #642615  наверх
Автор: Мозговедъ 
Дата:   11 октября 2006 13:39

Цитата:

а вы не думали, что как раз таки госрегулирование и приводит к таким проблемам?

Это ещё цветочки. ЕР уже говорит о необходимости введения госпланирования в ряде отраслей
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода