поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

Жилье в Екатеринбургe в 2006 году подорожало вдвое - страница 9

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | следующая страницапоследняя страница
Re: Жилье в Екатеринбургe в 2006 году подорожало в...   #642998  наверх
Автор: Kkent 
Дата:   11 октября 2006 16:50

Цитата:
От пользователя: Ну вы сами себя послушайте!

Мне посчисливилось достаточно плотно общаться с одним очен богатым человеком и я заметил, что он думает совершенно иначе нежели мы с вами

все относительно ... сегодня он очень богатый, завтра не очень ... время течет ... все меняется ...
:-d
  |  Поделиться:  
Re: Жилье в Екатеринбургe в 2006 году подорожало в...   #643001  наверх
Дата:   11 октября 2006 16:52

Цитата:
От пользователя: Хех

дабы зимой отапливаться дровами, посмеу будет абсолютно без разницы - кто и как в свое время баблом распорядился

дак никто вам не говорит что конкретно в вашей ситуации все плохо ... если были "лишние" бабосы то почему бы их было не потратить? все правильно сделали. а если бабосов не было ... и вы взяли ипотеку ... тогда все грустно ...
  |  Поделиться:  
Re: Жилье в Екатеринбургe в 2006 году подорожало в...   #643002  наверх
Автор: Prostor

Всё ок. Сожалеть не буду. Только шутить по типа - нет квартиры, значит плохо хочешь, это издевательство. Вопрос ведь об жилье для ЛЮДЕЙ идет, право на которое вроде бы гарантированно конституцией.
  |  Поделиться:  
Re: Жилье в Екатеринбургe в 2006 году подорожало в...   #643003  наверх
Автор: Поросячье Эго

однако, я думаю, будет обвал рынка...
цены перегрели сверхнемогу....
  |  Поделиться:  
Re: Жилье в Екатеринбургe в 2006 году подорожало в...   #643004  наверх
Автор: Det

Цитата:

В основе всего лежат наши желанья, желанье позволяет материализоваться нашим идеям. Разумеется зачистую одного желанья мало, но если желанье необузданно, если его ничего не может остановить, то есть большой шанс на успех.

мы удаляемся...

в основе всего лежит атомарная физика, но по какой-то непонятной причине, я не думаю о Цицероне и Анаксагоре когда пытаюсь решить свой личный жилишьный вопрос.
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Запрет 911
Здесь есть специалисты по 1С? 535
Окрошка с квасом или кефером? 4066
Охотничий пес лайка в поисках новых хозяев 237
Лучшие места в Екатеринбурге. 470
Re: Жилье в Екатеринбургe в 2006 году подорожало в...   #643005  наверх
Автор: Мозговедъ 

Когда крепостным дали свободу, то многие попросились обратно к барину. Основа рабства - это сознание.
  |  Поделиться:  
Re: Жилье в Екатеринбургe в 2006 году подорожало в...   #643006  наверх
Автор: Raff1234 
Дата:   11 октября 2006 16:53

Цитата:
От пользователя: Я люблю ПУТИНА! :ass:

при тех же условиях вы имеете ту же квартиру но через полгода

И за полгода цена на хату поднялась еще на 30-40%, в итоге с Вас имеет банк уже не 10 тысяч, а 20 тысяч (в том числе проценты с вынужденно большей суммы кредита). Остаетесь при своих 10 тысяч. :-)

Мысль про собственное развитие и материальная отдача от этого - полностью на 100% подерживаю. Сам пока не поднял профессиональный уровень до нужного и не обеспечил стабильный хороший доход, про квартиру не смел задуматься.
  |  Поделиться:  
Re: Жилье в Екатеринбургe в 2006 году подорожало в...   #643008  наверх
Дата:   11 октября 2006 16:54

Цитата:
От пользователя: Prostor

Только шутить по типа - нет квартиры, значит плохо хочешь, это издевательство.

о том и речь ...
человек так заявляющий походу воспитан в стиле соровской экономики ... демократия и эффективность ... ничего святого, можно все ...
но это не правильно.
  |  Поделиться:  
Re: Жилье в Екатеринбургe в 2006 году подорожало в...   #643009  наверх
Автор: Хех 
Дата:   11 октября 2006 16:54

Цитата:

Вы сами себя обманываете от того и не испытываете гармонии с окружающим миром. Вы зажали себя в рамках традиционного мышленья.

Я, лично, себя не обманываю. И на мышление свое не жалуюсь - зарабатывать на жизнь мне его хватает. Но - "что-то здесь не так".

Цитата:

объясню для совсем тупых
есть некие знания в вашей голове.. какая то професия...

Мысль была о том, что на каждую голову всегда может найтись своя пуля или свой булыжник. Хорошо то - что ты уже имеешь, а не то, что может тебе пригодится. В гробу - не нужно уже ни чего.
  |  Поделиться:  
Re: Жилье в Екатеринбургe в 2006 году подорожало в...   #643011  наверх
Дата:   11 октября 2006 16:57

Цитата:
От пользователя: Kkent

а если бабосов не было ... и вы взяли ипотеку ... тогда все грустно ...

Ипотека - это добровольное рабство. Не можешь заработать на что-то - ну его накуй. Живи настоящим. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Жилье в Екатеринбургe в 2006 году подорожало в...   #643012  наверх
Дата:   11 октября 2006 16:57

Цитата:
От пользователя: Raff1234

И за полгода цена на хату поднялась еще на 30-40%, в итоге с Вас имеет банк уже не 10 тысяч, а 20 тысяч (в том числе проценты с вынужденно большей суммы кредита). Остаетесь при своих 10 тысяч.

всен это верно только в определенный момент времени. Потом все меняется, иногда меняется в противоположную сторону ...
  |  Поделиться:  
Re: Жилье в Екатеринбургe в 2006 году подорожало в...   #643013  наверх
Дата:   11 октября 2006 16:58

Цитата:

Не можешь заработать на что-то - ну его накуй. Живи настоящим.

дак а том и речь !
  |  Поделиться:  
Re: Жилье в Екатеринбургe в 2006 году подорожало в...   #643015  наверх
Автор: Светлый Иной:ass:
Дата:   11 октября 2006 17:01

короче каждому, кто думает об ипотеке советую поиграть на фондовом рынке хотя бы в демонстрационном режиме, все поймете... я там с 2002 года балуюсь, проверяя свои тории относительно росийского мироустройства... только один раз серъезно ошибся.. когда думал, что ЮКОС точно не утопят... дорого эта ошибка стоили, но она того стоила... если за жизненный опыт зплачено деньгами - он достался очень дешево, не зависимо от того сколько заплачено
  |  Поделиться:  
Re: Жилье в Екатеринбургe в 2006 году подорожало в...   #643018  наверх
Дата:   11 октября 2006 17:02

Цитата:

... только один раз серъезно ошибся.. когда думал, что ЮКОС точно не утопят...

никто здесь не виноват, вы знали с чем связываетесь ... это ж тот же пресловутый МММ ... как и весь фондовый рынок.
  |  Поделиться:  
Re: Жилье в Екатеринбургe в 2006 году подорожало в...   #643019  наверх
Дата:   11 октября 2006 17:02

Цитата:

о том и речь ...
человек так заявляющий походу воспитан в стиле соровской экономики ... демократия и эффективность ... ничего святого, можно все ...
но это не правильно.

+1
Я уж писал где-то Выше, что при желании - нефик сделать рыночной ценой булки хлеба - цену сопоставимую с квадратом в квартире. И, вполне так же можно будет всех отправлять лучше работать, дабы могли себе позволить текущую рыночную стоимость.
Виват спекулянтам вообщем.
  |  Поделиться:  
Re: Жилье в Екатеринбургe в 2006 году подорожало в...   #643023  наверх
Дата:   11 октября 2006 17:03

ничто так не раздувает цены как массовая истерия в СМИ
  |  Поделиться:  
Re: Жилье в Екатеринбургe в 2006 году подорожало в...   #643025  наверх
Автор: Мозговедъ 
Дата:   11 октября 2006 17:06

Цитата:
От пользователя: Prostor

Только шутить по типа - нет квартиры, значит плохо хочешь, это издевательство

Совсем не издевательство, но вы не хотите меня услышать и понять. Квартира вам не даст счастья, она лишь будет тянуть из вас бабло. У мен когда не было квартиры я был с супругой более беззаботен и более счастлив. Просто нужно понимать что и для чего вам нужно. Если у вас есть цель купить квартиру - думайте как это можно сделать. Я например вам предложил вариант как получить без кредита квартиру всего-то лет за пять, плохой вариант - ищите свою идею, но не бегайте вместе с толпой.

Цитата:

все относительно ... сегодня он очень богатый, завтра не очень ... время течет ... все меняется ...

Если Ходорковского не сгноят в тюрьме, то когда он выйдет то станет ещё богаче чем был. Подумайте над этим на досуге.

Цитата:

о том и речь ...
но это не правильно.

Напротив я воспитан в совковой идеологии, потому как родители так были воспитаны. Мне с большим трудом удаётся себя переделать, но к счастью удаётся. А святого у меня будет поболее чем у вас. Просто я воспринимаю жизнь как есть, а вы живёте либо в прошлом - либо в будущем.
  |  Поделиться:  
Re: Жилье в Екатеринбургe в 2006 году подорожало в...   #643027  наверх
Автор: G.A.L.
Дата:   11 октября 2006 17:06

У меня под окном АСКовский дом. Так вот в 30 процентах квартир вообще не живут, хотя дом сдан 2 года назад. Вложили типа деньги, в аренду сдавать не хотят - видимо арендная плата для них не деньги.
Предлагаю собраться коллективом, вскрыть двери и заселиться, кому жить негде :-)
  |  Поделиться:  
Re: Жилье в Екатеринбургe в 2006 году подорожало в...   #643028  наверх
Дата:   11 октября 2006 17:07

Цитата:

ничто так не раздувает цены как массовая истерия в СМИ

просто так ничего не делается... СМИ бесплатно не истерит ...
  |  Поделиться:  
Re: Жилье в Екатеринбургe в 2006 году подорожало в...   #643036  наверх
Дата:   11 октября 2006 17:16

Цитата:
От пользователя: G.A.L.

У меня под окном АСКовский дом. Так вот в 30 процентах квартир вообще не живут, хотя дом сдан 2 года назад. Вложили типа деньги, в аренду сдавать не хотят - видимо арендная плата для них не деньги.
Предлагаю собраться коллективом, вскрыть двери и заселиться, кому жить негде

Такая же фигня, только процентов 50. Рядом сейчас еще дом строить собрались бизнес-класса, я просто ржу, какой бизнес-класс в муравейниках-то живет?. :-)
Млин, нет, чтоб в ширь городу расти... Уплотняем и уплотняем. Как они уже зае..ли.
  |  Поделиться:  
Re: Жилье в Екатеринбургe в 2006 году подорожало в...   #643037  наверх
Автор: Sturmwind 
Дата:   11 октября 2006 17:18

Цитата:

Млин, нет, чтоб в ширь городу расти... Уплотняем и уплотняем. Как они уже зае..ли.

И вширь, и внутрь - одинаково плохо, на самом деле. Если внутрь - получим тесноту. Если вширь - получим транспортные проблемы на предмет добраться элементарно на работу или с работы.
  |  Поделиться:  
Re: Жилье в Екатеринбургe в 2006 году подорожало в...   #643038  наверх
Автор: Prostor
Дата:   11 октября 2006 17:18

Я например вам предложил вариант как получить без кредита квартиру всего-то лет за пять, плохой вариант - ищите свою идею, но не бегайте вместе с толпой.

Вопрос с квартирой сам решил без кредита. Идеологию верная, но толпа состоит из людей. Вот только жаль что принимая эту идеологию многие в правительстве людей считают за толпу или того хуже
  |  Поделиться:  
Re: Жилье в Екатеринбургe в 2006 году подорожало в...   #643043  наверх
Автор: Luke_77
Дата:   11 октября 2006 17:21

кто как считает сколько еще продлиться рост ? если в год 100% рост, то в концу 2007г 1м.кв будет стоить 100т.р., в 2008 - 200т.р., ...., 2010 г. - 800 т.р !!! и однокомн. будет стоить в среднем 28 000 000 р. охUеть !!
  |  Поделиться:  
Re: Жилье в Екатеринбургe в 2006 году подорожало в...   #643046  наверх
Дата:   11 октября 2006 17:22

Цитата:
От пользователя: Штормбриннер

Если вширь - получим транспортные проблемы на предмет добраться элементарно на работу или с работы.

Электричек можно в новый район пустить на крайняк.
Пусть уж лучше вширь, чем внутрь. Сейчас итак пробки в центре, если все пустующие хаты заселят - совсем песец будет. А ведь строят еще и строят. Так, то с другой стороны - и хорошо, что в них ни кто не живет, но ведь и скверы и дворы загубленны навсегда.
  |  Поделиться:  
Re: Жилье в Екатеринбургe в 2006 году подорожало в...   #643047  наверх
Дата:   11 октября 2006 17:22

Цитата:
От пользователя: G.A.L.

Так вот в 30 процентах квартир вообще не живут, хотя дом сдан 2 года назад. Вложили типа деньги, в аренду сдавать не хотят - видимо арендная плата для них не деньги.

а вы уверены, что они именно куплены с целью вложения? может быть они вложения, но их никто не покупал.. просто ждут так сказать пика цен, чтобы быть выставленми на рынок... 30% с дома это как раз нормальная рентабельность строительного бизнеса.. но в случае их реализации они еще и облагаю.тся налогами НДС и прибыль... а так стоят не проданые типа товара на складе...

Цитата:

просто так ничего не делается... СМИ бесплатно не истерит ...

а цены на 30-40% пустых квартир растут и растут... а их не выставляют и не выставляют на продажу... странно
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода