Ну это правильно конечно. Девушки и женщины наши тебе рекомендацию даже готовы дать для вступления в реестр носителей нашего генофонда( реестр такой по рекомендациям женсовета составляют
ужас Димон на самом деле нужно человека узнать а потом так его ненавидеть если есть причины - если только он с Дядей Витей не сошолся во мнениях это не дает повод его поносить.
Мы пока с тобой общих дел не ведём , но если ты сомневаешься в том , что меня не знаешь , можем в реале пообщатся
но зачем мне с ним
встречаться в реале если
Цитата: От пользователя: Инкубус
не интересен ты мне
в смысле ты хочь сказать, шо ваще то ты пиздатый чувак, прикалываться и общаться умеешь, и люди тебя вообщем то любят. так чоле? и типа встретившись с тобой в реале я это осознаю. так?
Вот именно , вместо того , чтоб нам разлить по писярику и встряхнуться, куда то ушкандыбала.
вот старая карга какая. уж 80 лет ей и все неймется. сидит наверне на сайте знакомств строчит молодым перцам. Вы извините могу кого
нить задеть но эта Вишневская такая ссука просто кошмар.
я и говорю.. у меня авторизация страрая просто осталась
Цитата: От пользователя: 2Men
Девушки и женщины наши тебе рекомендацию даже готовы дать для вступления в реестр носителей
нашего генофонда( реестр такой по рекомендациям женсовета составляют
вот старая карга какая. уж 80 лет ей и все неймется. сидит наверне на сайте знакомств строчит молодым перцам. Вы извините могу кого нить задеть но эта Вишневская такая ссука просто кошмар.
ужас Димон на самом деле нужно человека узнать а потом так его ненавидеть если есть причины - если только он с Дядей Витей не сошолся во мнениях это не дает повод его поносить.
сам ты ужос... я его не поношу.
я его не
ненавижу.
меня спросили я сказал мнение
и я против всех подряд в тусе
нужно человека узнать а потом так его ненавидеть если есть причины - если только он с Дядей Витей не сошолся во мнениях это не дает повод его поносить.