|
Бюджетирование и управленческий учет - это просто!
 |
Бюджетирование и управленческий учет - это просто!
|
|
наверх
|
Автор: news@e1.ru
Дата: 19 октября 2006 11:00
Многие внедряют у себя бюджетирование и управленческий учет, но пока внедрили его далеко не все
Оригинал статьи |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Бюджетирование и управленческий учет - это про...
|
|
наверх
|
Автор: Илуша
Дата: 19 октября 2006 11:02
Что-то не одного отзыва я еще здесь не увидел... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Хех
Дата: 19 октября 2006 11:13
Цитата: От пользователя: Илуша
Что-то не одного отзыва я еще здесь не увидел...
|
В поиске забейте "тренинг" за последние пол года. Всё, что найдете - можете и к данному топику отнести. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Бобыль
Дата: 19 октября 2006 11:15
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
Многие внедряют у себя бюджетирование и управленческий учет, но пока внедрили его далеко не все
|
Столько ещё работки для офисного быдла... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Raveland
Дата: 19 октября 2006 11:53
Эти идиоты по-любому сегодня утром сходили на мастер-класс Бодо Шефера послушали и решили сами всех учить. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: -ИЛЬЯ-
Дата: 19 октября 2006 12:00
Цитата: От пользователя: nak-nak-nak
|
И желающих учиться - немало! Это рынок. Спрос рождает предложение!
Цитата: От пользователя: Raveland
|
Уважаемый Raveland! Вы можете быть какого угодно мнения и обо мне и о
моих тренингах, но убедительно прошу Вас оставить свое мнение при себе! Я не думаю, что у Вас есть какие-либо основания называть меня идиотом! |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Бобыль
Дата: 19 октября 2006 12:19
Мнительные тренеры заходят на форум и их там беспокоят! Так не ходите сюда, беспокойство отпадет. И вообще, бросайте свою работу, идите на покой. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ШУРФ
Дата: 19 октября 2006 13:11
Тренинг, штука замечательная, вопрос только в том кто дает и как, если у тренера за спиной куча прочитанной литературы, можно просто игнорировать подобное, если же человек практик в прошлом и успешный притом, решивший подвести под практику теорию, могу точно сказать, что бутет положительный
результат. есть еще у них хорошая фраза: "я даю механизм а применить его вы должны сами.." |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Мозговедъ
Дата: 19 октября 2006 13:22
Цитата: От пользователя: -ИЛЬЯ-
|
Посмотрел программу тренинга. Вы действительно хотите всё это успеть за 2 дня?:-)
P.S. С дизайном сайта вас ИМХО обманули - это не дизайн:-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: StealthS
Дата: 19 октября 2006 13:40
Илья а Вы реально эти знания где нибудь внедрили??? Если да то где и можно устроить референс - визит?
А так интересно получается "Еще никто не смог внедрить бюджетирование - и только я знаю как". Так никто или кто то смог??? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 октября 2006 14:03
Цитата: От пользователя: Ну вы сами себя послушайте!
|
Посмотрел программу тренинга. Вы действительно хотите всё это успеть за 2 дня?
P.S. С дизайном сайта вас ИМХО обманули - это не дизайн
Здравствуйте!
Я не только хочу все это успеть - я уже
неоднократно успевал дать такую программу за два дня. Эту программу я проводил уже более 30 раз. Отзывы вы, наверное - тоже почитали. :-)
Что же касается сайта, то он доживает свои последние дни. Наша компания проводила в августе тренинг Сергея Спивака "Интернет-реклама". Я сам с
удовольствием посетил этот тренинг и сделал для себя однозначный вывод - этот сайт надо хоронить! Сейчас как раз написали ТЗ на новый сайт и теперь выбираем компанию -разработчика. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 октября 2006 14:10
Цитата: От пользователя: StealthS
|
Илья а Вы реально эти знания где нибудь внедрили??? Если да то где и можно устроить референс - визит?
А так интересно получается "Еще никто не смог внедрить бюджетирование - и только я знаю как". Так никто или кто
то смог???
Уважаемый Стелс!
Я отнюдь не претендую на то, что моя методика внедрения бюджетирования и управленческого учета - истина последней инстанции. Но она работает. И внедрена уже в нескольких компаниях.
Многие компании самостоятельно справляются с
внедрением и бюджетирования и управленческого учета. И их системы ничуть не хуже тех, что предлагаем мы.
Что же касается реальных предметов внедрений - то я не думаю, чтобы наши заказчики были бы рады принять у себя экскурсию, но я могу показать Вам регламентные документы реально
внедренных систем бюджетного управления и управленческого учета и показать Вам каким образом они автоматизированы на платформе 1С. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 октября 2006 14:10
Цитата: От пользователя: StealthS
|
А так интересно получается "Еще никто не смог внедрить бюджетирование - и только я знаю как". Так никто или кто
то смог???
Уважаемый Стелс!
Я отнюдь не претендую на то, что моя методика внедрения бюджетирования и управленческого учета - истина последней инстанции. Но она работает. И внедрена уже в нескольких компаниях.
Многие компании самостоятельно справляются с
внедрением и бюджетирования и управленческого учета. И их системы ничуть не хуже тех, что предлагаем мы.
Что же касается реальных предметов внедрений - то я не думаю, чтобы наши заказчики были бы рады принять у себя экскурсию, но я могу показать Вам регламентные документы реально
внедренных систем бюджетного управления и управленческого учета и показать Вам каким образом они автоматизированы на платформе 1С. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 октября 2006 14:23
Цитата: От пользователя: СЕРЕГА72
Тренинг, штука замечательная, вопрос только в том кто дает и как, если у тренера за спиной куча прочитанной литературы, можно просто игнорировать подобное, если же человек практик в прошлом и успешный притом, решивший подвести под практику теорию,
могу точно сказать, что бутет положительный результат. есть еще у них хорошая фраза: "я даю механизм а применить его вы должны сами.."
|
Уважаемый Сергей!
Что касаемо практики, то да. Я практик. Я реально веду проекты по постановке, внедрению и автоматизации
бюджетного управления и управленческого учета.
Что же касается фразы "я даю механизм а применить его вы должны сами.." - то действительно. Такая фраза существует. Но представьте себе, что это был бы за тренинг, если бы в его процессе для всех участников с ходу разрабатывалась бы система
бюджетирования и управленческого учета. Такое невозможно даже теоретически. Если Вы хотите применения результатов в конкретной правктике Вашей компании - то это уже полновесный внедренческий проект. А тренинг и проект - вещи суть разные.
Но с другой стороны - многие тренинги содержат
пакеты готовых решений, которые можно быстро и успешно применить на практике. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 октября 2006 14:32
Интересно было бы взглянуть...
Чего вы там такого понаписали, до чего остальные не допетрели
[Сообщение изменено пользователем 19.10.2006 14:35] |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 октября 2006 14:49
Цитата: От пользователя: Илуша
Дата: 19 Окт 2006 14:32
Интересно было бы взглянуть...
Чего вы там такого понаписали, до чего остальные не допетрели
|
Уважаемый Илуша!
Секрет не в том, как написаны положения,
а как они работают на практике. Ничего особенного в наших положениях нет.
Но во многих компаниях положения о системе бюджетного управления пишутся (неважно кем - свобственными силами или привлеченными консультантами), а потом складываются на полку - и забываются. Такое внедрение
называется "внедрение в шкаф".
Плюс к тому - очень немногие компании полноценно автоматизируют свое бюджетирование и управленческий учет. Без автоматизации тоже особо далеко не уехать...
И успех проекта зависит не от того, как написаны положения, а от того, как проведен
весь комплекс работ... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: w-d
Дата: 19 октября 2006 15:14
Интересно тут у вас! :-)
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
Вы прочили множество книг..
система бюджетированияя
|
приглашаем Вас посетить тренинг "Как избежать опечаток" :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 октября 2006 15:21
Ну такого тренинга я думаю - нет в природе! :-)
А вот на тренинг "Слепая печать" - схожу с удовольствием! :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 октября 2006 15:25
А вот на тренинг "Слепая печать" - схожу с удовольствием!
|
Судя по тексту статьи, Вам это делать еще рано, т.к. и глядя на экран, при наборе текста, Вы сделали несколько, надеюсь, опечаток, а не ошибок. :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: дядя Витя
Дата: 19 октября 2006 15:30
Пользуясь моментом, хотел бы передать привет всем, кто пользуется моментом.
А по теме - самый крутой тренинг - это внедрение тхнологий разгона офисного быдла и расстрела чинарей. Илья, поторопитесь, предложение ограниченно, правда и конкуренции на этом рынке тренингов никакой. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Мозговедъ
Дата: 19 октября 2006 15:32
Я не только хочу все это успеть - я уже неоднократно успевал дать такую программу за два дня. Эту программу я проводил уже более 30 раз.
|
На самом деле не показатель, один консалтинговый проект на Уралмашзаводе значил бы
значительно больше:-)
Отзывы вы, наверное - тоже почитали.
|
Отзывы не люблю читать:-)
каким образом они автоматизированы на платформе 1С.
|
Неужели 1С доросли до уровня ERP?
На самом деле я обратил внимание на заголовок вашего рекламного сообщения. Слишком вызывающе (ИМХО). Ведь каждый, кто хоть чуть-чуть сталкивался с тем же финансовым анализом, понимает что это отдельная прикладная наука на основе современной
математики. Очевидно, что как-то планировать деятельность и учитывать затраты должно каждое предприятие, но если этим заниматься серъёзно, то нужно учитывать десятки -сотни различных факторов (сезонность ту же например) и это очень даже не просто. Фактически всё же сводится к пргнозированию объёма
продаж (!), а всё остатьное технические детали. ИМХО неплохо бы ло бы спозиционировать тренинг как "тренинг дающий общие представления"...
P.S. Желаю успехов вашей фирме, начинать всегда трудно... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 октября 2006 15:42
Разработка финансовой структуры компании
...
...
...
Создание финансовой струткуры
|
Это из программы курса на Вашем сайте.
Кто она, эта "струткура"? :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 октября 2006 16:29
Цитата: От пользователя: Ну вы сами себя послушайте!
|
Ну на самом деле прогнозирование объема продаж - вещь неблагодарная. Потому что мы не можем заранее сказать какие клиенты к нам обратятся и за какими продуктами / работами / услугами.
Другое дело - планирование объемов
продаж. Поставили себе цель по продажам, работаем над ее достижением и анализируем отклонения. Вот это уже - намного реальнее.
Что касается прикладной математике в финансовом анализе, то тут ни разу не видел, чтобы такие методы на практике приносили реальные плоды. Вы знаете, если
что-то в анализе слишком мудрено и запутано, то это, как правило - не дает необходимой информации для принятия управленческих решений. А финансовый анализ как раз и нужен для принятия такого рода решений.
А тренинг предназначен для того, чтобы человек прослушал его и понял - как именно
ему стоит выстраивать систему управления финансами в своей компании.
Что же касается успешных консалтинговых проектов, то почему Вы считаете что у нас их нет? :-) Но Уралмаш - не наш целевой клиент. Мы стараемся работать на малый и средний бизнес. :-)
Что же касается 1С, то
до полноценной ERP она уже почти доросла. Например конфигурация 1С 8.0 - Управление производственным предприятием. Безусловно - не самая сильная система, но зато - уже комплексная и по приемлемой цене. :-)
Мы же в своих проектах используем чисто финансовые надстройки для программных
продуктов. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 октября 2006 16:32
Цитата: От пользователя: Screw-driver™
Автор: Screw-driver™
Дата: 19 Окт 2006 15:42
Цитата:
От пользователя: -ИЛЬЯ-
Разработка финансовой структуры компании
...
...
...
Создание финансовой струткуры
Это из программы
курса на Вашем сайте.
Кто она, эта "струткура"?
|
Финансовая структура компании - это один из механизмов планирования и контроля результатов деятельности. А вообще - приходите к нам на тренинг - там все и узнаете! :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: zoolus
Дата: 19 октября 2006 16:38
В кои-то веки "виновник" торжества (ну или хотя бы уполномоченный преставитель его) принимает участие в теме... ну почему это не в теме про памятник Малышеву?!!! Или про гор. администрацию и т.д.
...
эх... |
0/0 |
| Поделиться:
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума
|
|
 |
|