поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

Бюджетирование и управленческий учет - это просто!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Бюджетирование и управленческий учет - это просто!   #648883  наверх
Автор: news@e1.ru 
Дата:   19 октября 2006 11:00

Многие внедряют у себя бюджетирование и управленческий учет, но пока внедрили его далеко не все

Оригинал статьи
  |  Поделиться:  
Re: Бюджетирование и управленческий учет - это про...   #648887  наверх
Автор: Илуша
Дата:   19 октября 2006 11:02

Что-то не одного отзыва я еще здесь не увидел...
  |  Поделиться:  
Re: Бюджетирование и управленческий учет - это про...   #648894  наверх
Автор: Хех 
Дата:   19 октября 2006 11:13

Цитата:
От пользователя: Илуша

Что-то не одного отзыва я еще здесь не увидел...

В поиске забейте "тренинг" за последние пол года. Всё, что найдете - можете и к данному топику отнести.
  |  Поделиться:  
Re: Бюджетирование и управленческий учет - это про...   #648898  наверх
Автор: Бобыль
Дата:   19 октября 2006 11:15

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru

Многие внедряют у себя бюджетирование и управленческий учет, но пока внедрили его далеко не все

Столько ещё работки для офисного быдла...
  |  Поделиться:  
Re: Бюджетирование и управленческий учет - это про...   #648942  наверх
Автор: Raveland
Дата:   19 октября 2006 11:53

Эти идиоты по-любому сегодня утром сходили на мастер-класс Бодо Шефера послушали и решили сами всех учить.
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Отчеты лето 2025. Обсуждение отчетов. 1439
Кому нравятся надутые губы у женщин? 2873
Где сейчас можно хорошо зарабатывать без связей и блата? 4357
Охотничий пес лайка в поисках новых хозяев 349
Слабо проверить насчет "нужны ли мы вам"? 92
Re: Бюджетирование и управленческий учет - это про...   #648956  наверх
Автор: -ИЛЬЯ-
Дата:   19 октября 2006 12:00

Цитата:
От пользователя: nak-nak-nak

И желающих учиться - немало! Это рынок. Спрос рождает предложение!

Цитата:
От пользователя: Raveland

Уважаемый Raveland! Вы можете быть какого угодно мнения и обо мне и о моих тренингах, но убедительно прошу Вас оставить свое мнение при себе! Я не думаю, что у Вас есть какие-либо основания называть меня идиотом!
  |  Поделиться:  
Re: Бюджетирование и управленческий учет - это про...   #648991  наверх
Автор: Бобыль
Дата:   19 октября 2006 12:19

Мнительные тренеры заходят на форум и их там беспокоят! Так не ходите сюда, беспокойство отпадет. И вообще, бросайте свою работу, идите на покой.
  |  Поделиться:  
Re: Бюджетирование и управленческий учет - это про...   #649100  наверх
Автор: ШУРФ
Дата:   19 октября 2006 13:11

Тренинг, штука замечательная, вопрос только в том кто дает и как, если у тренера за спиной куча прочитанной литературы, можно просто игнорировать подобное, если же человек практик в прошлом и успешный притом, решивший подвести под практику теорию, могу точно сказать, что бутет положительный результат. есть еще у них хорошая фраза: "я даю механизм а применить его вы должны сами.."
  |  Поделиться:  
Re: Бюджетирование и управленческий учет - это про...   #649123  наверх
Автор: Мозговедъ 
Дата:   19 октября 2006 13:22

Цитата:
От пользователя: -ИЛЬЯ-

Посмотрел программу тренинга. Вы действительно хотите всё это успеть за 2 дня?:-)
P.S. С дизайном сайта вас ИМХО обманули - это не дизайн:-)
  |  Поделиться:  
Re: Бюджетирование и управленческий учет - это про...   #649169  наверх
Автор: StealthS
Дата:   19 октября 2006 13:40

Илья а Вы реально эти знания где нибудь внедрили??? Если да то где и можно устроить референс - визит?

А так интересно получается "Еще никто не смог внедрить бюджетирование - и только я знаю как". Так никто или кто то смог???
  |  Поделиться:  
Re: Бюджетирование и управленческий учет - это про...   #649226  наверх
Дата:   19 октября 2006 14:03

Цитата:
От пользователя: Ну вы сами себя послушайте!

Посмотрел программу тренинга. Вы действительно хотите всё это успеть за 2 дня?

P.S. С дизайном сайта вас ИМХО обманули - это не дизайн

Здравствуйте!
Я не только хочу все это успеть - я уже неоднократно успевал дать такую программу за два дня. Эту программу я проводил уже более 30 раз. Отзывы вы, наверное - тоже почитали. :-)

Что же касается сайта, то он доживает свои последние дни. Наша компания проводила в августе тренинг Сергея Спивака "Интернет-реклама". Я сам с удовольствием посетил этот тренинг и сделал для себя однозначный вывод - этот сайт надо хоронить! Сейчас как раз написали ТЗ на новый сайт и теперь выбираем компанию -разработчика.
  |  Поделиться:  
Re: Бюджетирование и управленческий учет - это про...   #649238  наверх
Дата:   19 октября 2006 14:10

Цитата:
От пользователя: StealthS

Илья а Вы реально эти знания где нибудь внедрили??? Если да то где и можно устроить референс - визит?

А так интересно получается "Еще никто не смог внедрить бюджетирование - и только я знаю как". Так никто или кто то смог???

Уважаемый Стелс!

Я отнюдь не претендую на то, что моя методика внедрения бюджетирования и управленческого учета - истина последней инстанции. Но она работает. И внедрена уже в нескольких компаниях.

Многие компании самостоятельно справляются с внедрением и бюджетирования и управленческого учета. И их системы ничуть не хуже тех, что предлагаем мы.

Что же касается реальных предметов внедрений - то я не думаю, чтобы наши заказчики были бы рады принять у себя экскурсию, но я могу показать Вам регламентные документы реально внедренных систем бюджетного управления и управленческого учета и показать Вам каким образом они автоматизированы на платформе 1С.
  |  Поделиться:  
Re: Бюджетирование и управленческий учет - это про...   #649239  наверх
Дата:   19 октября 2006 14:10

Цитата:
От пользователя: StealthS

Уважаемый Стелс!

Я отнюдь не претендую на то, что моя методика внедрения бюджетирования и управленческого учета - истина последней инстанции. Но она работает. И внедрена уже в нескольких компаниях.

Многие компании самостоятельно справляются с внедрением и бюджетирования и управленческого учета. И их системы ничуть не хуже тех, что предлагаем мы.

Что же касается реальных предметов внедрений - то я не думаю, чтобы наши заказчики были бы рады принять у себя экскурсию, но я могу показать Вам регламентные документы реально внедренных систем бюджетного управления и управленческого учета и показать Вам каким образом они автоматизированы на платформе 1С.
  |  Поделиться:  
Re: Бюджетирование и управленческий учет - это про...   #649272  наверх
Дата:   19 октября 2006 14:23

Цитата:
От пользователя: СЕРЕГА72

Тренинг, штука замечательная, вопрос только в том кто дает и как, если у тренера за спиной куча прочитанной литературы, можно просто игнорировать подобное, если же человек практик в прошлом и успешный притом, решивший подвести под практику теорию, могу точно сказать, что бутет положительный результат. есть еще у них хорошая фраза: "я даю механизм а применить его вы должны сами.."

Уважаемый Сергей!

Что касаемо практики, то да. Я практик. Я реально веду проекты по постановке, внедрению и автоматизации бюджетного управления и управленческого учета.

Что же касается фразы "я даю механизм а применить его вы должны сами.." - то действительно. Такая фраза существует. Но представьте себе, что это был бы за тренинг, если бы в его процессе для всех участников с ходу разрабатывалась бы система бюджетирования и управленческого учета. Такое невозможно даже теоретически. Если Вы хотите применения результатов в конкретной правктике Вашей компании - то это уже полновесный внедренческий проект. А тренинг и проект - вещи суть разные.

Но с другой стороны - многие тренинги содержат пакеты готовых решений, которые можно быстро и успешно применить на практике.
  |  Поделиться:  
Re: Бюджетирование и управленческий учет - это про...   #649287  наверх
Автор: Илуша
Дата:   19 октября 2006 14:32

Интересно было бы взглянуть...
Чего вы там такого понаписали, до чего остальные не допетрели

[Сообщение изменено пользователем 19.10.2006 14:35]
  |  Поделиться:  
Re: Бюджетирование и управленческий учет - это про...   #649315  наверх
Дата:   19 октября 2006 14:49

Цитата:
От пользователя: Илуша

Автор: Илуша
Дата: 19 Окт 2006 14:32

Интересно было бы взглянуть...
Чего вы там такого понаписали, до чего остальные не допетрели

Уважаемый Илуша!

Секрет не в том, как написаны положения, а как они работают на практике. Ничего особенного в наших положениях нет.

Но во многих компаниях положения о системе бюджетного управления пишутся (неважно кем - свобственными силами или привлеченными консультантами), а потом складываются на полку - и забываются. Такое внедрение называется "внедрение в шкаф".

Плюс к тому - очень немногие компании полноценно автоматизируют свое бюджетирование и управленческий учет. Без автоматизации тоже особо далеко не уехать...

И успех проекта зависит не от того, как написаны положения, а от того, как проведен весь комплекс работ...
  |  Поделиться:  
Re: Бюджетирование и управленческий учет - это про...   #649365  наверх
Автор: w-d 
Дата:   19 октября 2006 15:14

Интересно тут у вас! :-)

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru

Вы прочили множество книг..

система бюджетированияя

приглашаем Вас посетить тренинг "Как избежать опечаток" :-)
  |  Поделиться:  
Re: Бюджетирование и управленческий учет - это про...   #649387  наверх
Дата:   19 октября 2006 15:21

Ну такого тренинга я думаю - нет в природе! :-)
А вот на тренинг "Слепая печать" - схожу с удовольствием! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Бюджетирование и управленческий учет - это про...   #649393  наверх
Дата:   19 октября 2006 15:25

Цитата:

А вот на тренинг "Слепая печать" - схожу с удовольствием!

Судя по тексту статьи, Вам это делать еще рано, т.к. и глядя на экран, при наборе текста, Вы сделали несколько, надеюсь, опечаток, а не ошибок. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Бюджетирование и управленческий учет - это про...   #649406  наверх
Автор: дядя Витя 
Дата:   19 октября 2006 15:30

Пользуясь моментом, хотел бы передать привет всем, кто пользуется моментом.

А по теме - самый крутой тренинг - это внедрение тхнологий разгона офисного быдла и расстрела чинарей. Илья, поторопитесь, предложение ограниченно, правда и конкуренции на этом рынке тренингов никакой.
  |  Поделиться:  
Re: Бюджетирование и управленческий учет - это про...   #649409  наверх
Автор: Мозговедъ 
Дата:   19 октября 2006 15:32

Цитата:

Я не только хочу все это успеть - я уже неоднократно успевал дать такую программу за два дня. Эту программу я проводил уже более 30 раз.

На самом деле не показатель, один консалтинговый проект на Уралмашзаводе значил бы значительно больше:-)

Цитата:

Отзывы вы, наверное - тоже почитали.

Отзывы не люблю читать:-)

Цитата:

каким образом они автоматизированы на платформе 1С.

Неужели 1С доросли до уровня ERP?

На самом деле я обратил внимание на заголовок вашего рекламного сообщения. Слишком вызывающе (ИМХО). Ведь каждый, кто хоть чуть-чуть сталкивался с тем же финансовым анализом, понимает что это отдельная прикладная наука на основе современной математики. Очевидно, что как-то планировать деятельность и учитывать затраты должно каждое предприятие, но если этим заниматься серъёзно, то нужно учитывать десятки -сотни различных факторов (сезонность ту же например) и это очень даже не просто. Фактически всё же сводится к пргнозированию объёма продаж (!), а всё остатьное технические детали. ИМХО неплохо бы ло бы спозиционировать тренинг как "тренинг дающий общие представления"...

P.S. Желаю успехов вашей фирме, начинать всегда трудно...
  |  Поделиться:  
Re: Бюджетирование и управленческий учет - это про...   #649427  наверх
Дата:   19 октября 2006 15:42

Цитата:

Разработка финансовой структуры компании
...
...
...
Создание финансовой струткуры

Это из программы курса на Вашем сайте.
Кто она, эта "струткура"? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Бюджетирование и управленческий учет - это про...   #649490  наверх
Дата:   19 октября 2006 16:29

Цитата:
От пользователя: Ну вы сами себя послушайте!

Ну на самом деле прогнозирование объема продаж - вещь неблагодарная. Потому что мы не можем заранее сказать какие клиенты к нам обратятся и за какими продуктами / работами / услугами.
Другое дело - планирование объемов продаж. Поставили себе цель по продажам, работаем над ее достижением и анализируем отклонения. Вот это уже - намного реальнее.

Что касается прикладной математике в финансовом анализе, то тут ни разу не видел, чтобы такие методы на практике приносили реальные плоды. Вы знаете, если что-то в анализе слишком мудрено и запутано, то это, как правило - не дает необходимой информации для принятия управленческих решений. А финансовый анализ как раз и нужен для принятия такого рода решений.

А тренинг предназначен для того, чтобы человек прослушал его и понял - как именно ему стоит выстраивать систему управления финансами в своей компании.

Что же касается успешных консалтинговых проектов, то почему Вы считаете что у нас их нет? :-) Но Уралмаш - не наш целевой клиент. Мы стараемся работать на малый и средний бизнес. :-)

Что же касается 1С, то до полноценной ERP она уже почти доросла. Например конфигурация 1С 8.0 - Управление производственным предприятием. Безусловно - не самая сильная система, но зато - уже комплексная и по приемлемой цене. :-)

Мы же в своих проектах используем чисто финансовые надстройки для программных продуктов.
  |  Поделиться:  
Re: Бюджетирование и управленческий учет - это про...   #649496  наверх
Дата:   19 октября 2006 16:32

Цитата:
От пользователя: Screw-driver™

Автор: Screw-driver™
Дата: 19 Окт 2006 15:42

Цитата:
От пользователя: -ИЛЬЯ-

Разработка финансовой структуры компании
...
...
...
Создание финансовой струткуры
Это из программы курса на Вашем сайте.
Кто она, эта "струткура"?

Финансовая структура компании - это один из механизмов планирования и контроля результатов деятельности. А вообще - приходите к нам на тренинг - там все и узнаете! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Бюджетирование и управленческий учет - это про...   #649503  наверх
Автор: zoolus 
Дата:   19 октября 2006 16:38

В кои-то веки "виновник" торжества (ну или хотя бы уполномоченный преставитель его) принимает участие в теме... ну почему это не в теме про памятник Малышеву?!!! Или про гор. администрацию и т.д.
...

эх...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода