поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

Средняя свердловская зарплата доросла до 27 тысяч 900 рублей - страница 6

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | следующая страницапоследняя страница
Re: Средняя свердловская зарплата доросла до 27 ты...   #6504151  наверх
Автор: mokkachino
Дата:   18 июля 2013 16:26

Цитата:
От пользователя: Любовь1969

стартовый капитал несомненно нужен.

Вот-вот, а если отскочить не от чего) если все сам...все сам.... ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Средняя свердловская зарплата доросла до 27 ты...   #6504152  наверх
Автор: Mismatch  (О пользователе)
Дата:   18 июля 2013 16:26

Цитата:
От пользователя: Fантаzия

Проблема не в анатомии была а в состоянии журнала. Далеко не все "доноры" попадают в специально предназначенную тару ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Средняя свердловская зарплата доросла до 27 ты...   #6504163  наверх
Автор: PыжNk 
Дата:   18 июля 2013 16:28

Цитата:
От пользователя: mokkachino

если все сам...все сам....

вот тогда и приходится копить на первый взнос :-(
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Средняя свердловская зарплата доросла до 27 ты...   #6504192  наверх
Автор: MVladimir 
Дата:   18 июля 2013 16:33

Цитата:
От пользователя: Mismatch

Видел я такой один раз. Его в руки взять страшно - лет 10 журналу было

сдал хоть на ипотеку?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Средняя свердловская зарплата доросла до 27 ты...   #6504197  наверх
Дата:   18 июля 2013 16:34

Цитата:

вот тогда и приходится копить на первый взнос

Мне родители помогли. 250 тыров были мои, 250 - их. Сейчас (когда есть ребенок и жена не работает) из 80 тыров дохода 20 уходит на ипотеку, из оставшегося остается тысяч 5-7. Остальное тратится на жизнь и лечение ребенка (здоровых детей сейчас не бывает ;-) ). Сейчас накопить с зарплаты нереально - нужна подработка. :cool:
4/0 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Отчеты о рыбалке 1932
А есть тут живые форумчане 00х? 4336
Украина (том 29) 619
ремонт аккумулятора от электросамоката Kugoo 16
Африканский корпус 37
Re: Средняя свердловская зарплата доросла до 27 ты...   #6504203  наверх
Дата:   18 июля 2013 16:35

Цитата:
От пользователя: Тысяча щенков!

Никогда ничего в кредит не беру и брать не собираюсь. Однако,что касательно квартиры, по другому, видимо, мну никак

чисто по женски-выйти за олигархена
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Средняя свердловская зарплата доросла до 27 ты...   #6504208  наверх
Автор: Отважный гражданин
Дата:   18 июля 2013 16:36

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru

Средняя свердловская зарплата доросла до 27 тысяч

эй,петушня! хватит гнать фигню всякую :ultra:
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Средняя свердловская зарплата доросла до 27 ты...   #6504216  наверх
Дата:   18 июля 2013 16:39

Цитата:
От пользователя: MVladimir

сдал хоть на ипотеку?

Я по другой причине был - с женой планировали ребенка - проходили обследование. Донорством зарабатывать нереально. Там куча запретов - не пить, не есть, секасом за 5 дней до сдачи не заниматься 8( и ещё много чего. Так что 30 тыров донорством не заработать. Или донором надо быть не крови и спермы, а почки к примеру ;-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Средняя свердловская зарплата доросла до 27 ты...   #6504224  наверх
Дата:   18 июля 2013 16:40

Цитата:

у нас получается копить и откладывать. Муж хорошо получает. Родители не помогают, т.к. нечем :-( мы им стараемся помогать. Пока снимаем квартиру. Детей пока нет :weep:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Средняя свердловская зарплата доросла до 27 ты...   #6504227  наверх
Дата:   18 июля 2013 16:41

Цитата:

а почки к примеру

для этого надо сначала моск продать
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Средняя свердловская зарплата доросла до 27 ты...   #6504250  наверх
Дата:   18 июля 2013 16:45

Цитата:

из 80 тыров дохода 20 уходит на ипотеку

Это хорошо, если один зарабатывает 80 тыс, а если совокупная по средней зарплате 55800 тогда как? А еще и нету 250 своих и 250 от родителей? а если вообще один живешь? Или девушка с ребенком? И так же помощи ни от куда?

[Сообщение изменено пользователем 18.07.2013 16:45]
  |  Поделиться:  
Re: Средняя свердловская зарплата доросла до 27 ты...   #6504266  наверх
Дата:   18 июля 2013 16:47

Цитата:

у нас получается копить и откладывать. Муж хорошо получает. Родители не помогают, т.к. нечем мы им стараемся помогать. Пока снимаем квартиру. Детей пока нет

Желаю удачи. Я когда брал ипотеку в 11-м году доход был на семью 50-60 тыров. отдавали 22 за ипотеку. На жизнь не хватало. Поэтому постоянная работа по ночам (я проектирую), и разные подработки. Ипотека - не все расходы. Я в квартиру после покупки вложил еще около 400 тыров за два года (ремонт).
Сейчас сменил работу. От приработков (постоянных) отказался. Сейчас все почти на ребенка уходит. Так что все не просто ;-)
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Средняя свердловская зарплата доросла до 27 ты...   #6504283  наверх
Дата:   18 июля 2013 16:50

Цитата:

эт я курсе :-( Я тоже с осени, после выборов буду искать постоянную работу, а так студентка :-) Ребенка не хотим на съемной квартире рожать...трудно это. Думаю через годик возьмем свою квартиру, и конечно же в ипотеку, только первый взнос будет нормальным-от 50%. :-)

[Сообщение изменено пользователем 18.07.2013 16:51]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Средняя свердловская зарплата доросла до 27 ты...   #6504315  наверх
Автор: Fr0st66
Дата:   18 июля 2013 16:56

"Норма выдачи шоколада увеличена до 20 грамм"
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Средняя свердловская зарплата доросла до 27 ты...   #6504339  наверх
Автор: скинхеад
Дата:   18 июля 2013 17:03

Цитата:

Это хорошо, если один зарабатывает 80 тыс, а если совокупная по средней зарплате 55800 тогда как? А еще и нету 250 своих и 250 от родителей? а если вообще один живешь? Или девушка с ребенком? И так же помощи ни от куда?

тогда просто закатай губу. Никто тебе ничего не обязан. А лучше езжай в деревню, там дом за 50 000 можно купить и собственным хозяйством жить., если руки из нужного места растут.
А вообще, как говорится, кто на кого учился. Кто то в школе учился, а кто то тупо посещал иногда, кто то потом в институте еще пять лет горбатился или в техникуме, а кто то просто на это забил, а потом начинает вопить, почему кто то получает 80 тысяч, а он 15?
5/5 |    |  Поделиться:  
Re: Средняя свердловская зарплата доросла до 27 ты...   #6504358  наверх
Дата:   18 июля 2013 17:08

Цитата:
От пользователя: скинхеад

тогда просто закатай губу. Никто тебе ничего не обязан. А лучше езжай в деревню, там дом за 50 000 можно купить и собственным хозяйством жить., если руки из нужного места растут.

Ты мне не тыкай. Кстати как жизнь показывает, очень хорошо устроились как раз троечники , которые в 90-е бандитством первый капитал наработали, а сами школу еле еле закончили... так что не обобщай.... не заметила в России миллионеров среди докторов и кандидатов наук.
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Средняя свердловская зарплата доросла до 27 ты...   #6504370  наверх
Автор: Fr0st66
Дата:   18 июля 2013 17:10

Цитата:

Полностью вас поддерживаю, но не стал напрямую отвечать, т.к. зарёксе не вступать в дискуссии на этот форуме, т.к. контингент тут порой бывает...
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Средняя свердловская зарплата доросла до 27 ты...   #6504387  наверх
Дата:   18 июля 2013 17:12

Цитата:

Ты мне не тыкай. Кстати как жизнь показывает, очень хорошо устроились как раз троечники , которые в 90-е бандитством первый капитал наработали, а сами школу еле еле закончили... так что не обобщай.... не заметила в России миллионеров среди докторов и кандидатов наук.

но и нищих среди них нет! Шевелить мозгами нужно! А не сидеть на месте ровно. Не нравится зарплата, увольняйся, ищи другую работу. Нравится на этой работе, повышай квалификацию, начальник переведет на более оплачиваемую должность, или расширит круг полномочий. Я 12 лет в бизнесе и могу по собственному опыту согласиться со статистикой, что адекватных, ясно понимающих свою цель и пути к ней людей в этой жизни процентов 20, остальные просто работяги, не умеющие голову поднять и оглядеться, плывущие по течению, авось куда вынесет и начальник з/п поднимет.
6/6 |    |  Поделиться:  
Re: Средняя свердловская зарплата доросла до 27 ты...   #6504392  наверх
Автор: svetik69
Дата:   18 июля 2013 17:13

Средняя температура по больнице :away:
  |  Поделиться:  
Re: Средняя свердловская зарплата доросла до 27 ты...   #6504407  наверх
Дата:   18 июля 2013 17:16

Цитата:
От пользователя: Fr0st66

Полностью вас поддерживаю, но не стал напрямую отвечать, т.к. зарёксе не вступать в дискуссии на этот форуме, т.к. контингент тут порой бывает...

контингента хватает, но что неадекватного я сказал? Если нет большой з/п, родители не могут помочь, живешь один или одна, о какой квартире тогда мечты? Вот я и сказал, что нужно закатать губу, может грубо, но ведь правда.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Средняя свердловская зарплата доросла до 27 ты...   #6504415  наверх
Дата:   18 июля 2013 17:18

Цитата:

Кстати как жизнь показывает, очень хорошо устроились как раз троечники , которые в 90-е бандитством первый капитал наработали, а сами школу еле еле закончили..

но сейчас не 90е. Я школу в 99 закончил. Все кто был троечником тогда, все поголовно не обеспечнные люди сейчас.
Процентов 80% тех кто в институте бухал, развлекался и прогуливал, ничего путнего в жизни не добились.
В нашей же группе, где практически все были отличниками, практически все сейчас на руководящих должностях, многие в москве.
Так что ваша статистика как то с моей немного расходится.
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: Средняя свердловская зарплата доросла до 27 ты...   #6504418  наверх
Дата:   18 июля 2013 17:19

Цитата:

но и нищих среди них нет! Шевелить мозгами нужно! А не сидеть на месте ровно. Не нравится зарплата, увольняйся, ищи другую работу. Нравится на этой работе, повышай квалификацию, начальник переведет на более оплачиваемую должность, или расширит круг полномочий. Я 12 лет в бизнесе и могу по собственному опыту согласиться со статистикой, что адекватных, ясно понимающих свою цель и пути к ней людей в этой жизни процентов 20, остальные просто работяги, не умеющие голову поднять и оглядеться, плывущие по течению, авось куда вынесет и начальник з/п поднимет.

Я за себя как нибудь вама разберусь, у меня зарплата выше средней по больнице, т.что сядь на попу ровно и бизнесуй дальше.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Средняя свердловская зарплата доросла до 27 ты...   #6504425  наверх
Дата:   18 июля 2013 17:20

Цитата:

Я за себя как нибудь вама разберусь, у меня зарплата выше средней по больнице, т.что сядь на попу ровно и бизнесуй дальше.

а к чему тогда данные высказывания?

Цитата:

1/5 |    |  Поделиться:  
Re: Средняя свердловская зарплата доросла до 27 ты...   #6504436  наверх
Автор: Осел-оборотень
Дата:   18 июля 2013 17:23

Цитата:

, что нужно закатать губу, может грубо, но ведь правда.

про квартиру - правда, а про "учился" - полуправда
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Средняя свердловская зарплата доросла до 27 ты...   #6504437  наверх
Дата:   18 июля 2013 17:23

Цитата:

т.что сядь на попу ровно

в том то и дело что я не сижу! Не могу, не приучен.
Зато приучен с детства к одной мысли, мне никто ничего не обязан, ни родители, ни государства, ни общество, хочешь что то получить, добивайся сам, никто ничего тебе не принесет за так, а если принесет - не бери, 100% кидалово.
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода