поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

Беспорядки под Тюменью - убиты пять выходцев с Кавказа - страница 29

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | следующая страницапоследняя страница
Re: Беспорядки под Тюменью - убиты пять выходцев с...   #654813  наверх
Автор: vhaldemar   (О пользователе)
Дата:   26 октября 2006 13:26

Цитата:
От пользователя: SAT132

и ваще еще вчера сказано было, что ты будешь участником нового реалити шоу "Националист", где тебя будет ебать такой же уебок как и ты, только негр, или какой-нить якут, ТЫ ПОНЯЛ МЕНЯ УЕБИЩЕ?

НеРусь, ты чё так завёлся? :-) Что, комплексы давят, падла азиатская?
Знаешь почему я тебя не уважаю? Потому что ты дерьмо!!! Я знаю нормальных татар, они всегда гордо скажут, что они татары и не будут плести х--ету про "многонациональный российский народ". Вот их я уважаю. А ты ГОВНО!!!

Цитата:

Белорус сраный, убирайся в белорусию,

Татарин сраный убирайся в АД!

Цитата:
От пользователя: дядя Витя

Откуда такое чмо берется? Из секретных пробирок ЦРУ?

Это наследие СССР. Но ничего, скоро мы от них избавимся.
  |  Поделиться:  
Re: Беспорядки под Тюменью - убиты пять выходцев с...   #654824  наверх
Автор: shef
Дата:   26 октября 2006 13:32

Цитата:
От пользователя: shef

На мой взгляд ДаунГей либо моральное уёбище, либо специальный провокатор. Потому что с маниакальным фанатизмом продвигать мифологему «русских не существует» просто так никто не будет.

Самый оптимальный вариант — не обращать на таких внимания, пока подобные в форумах слюнками брызгают.
Как только они на улицу выйдут — бить им в голову и тащить в милицию с требованием привлечь по ст. 282 УК.

:popcorn:

[Сообщение изменено пользователем 26.10.2006 13:34]
  |  Поделиться:  
Re: Беспорядки под Тюменью - убиты пять выходцев с...   #654832  наверх
Автор: дядя Витя 
Дата:   26 октября 2006 13:34

Цитата:
От пользователя: vhaldemar

Знаешь почему я тебя не уважаю? Потому что ты дерьмо!!! Я знаю нормальных татар, они всегда гордо скажут, что они татары и не будут плести х--ету про "многонациональный российский народ". Вот их я уважаю. А ты ГОВНО!!!

Добавить нечего.
  |  Поделиться:  
Re: Беспорядки под Тюменью - убиты пять выходцев с...   #654836  наверх
Автор: davos
Дата:   26 октября 2006 13:36

Модератор а может закрыть эту тему? Тут похоже фашизмом начинает изрядно попахивать. Да и раздули уже до неимоверно- фантастических рассказов не относящихся по теме.
  |  Поделиться:  
Re: Беспорядки под Тюменью - убиты пять выходцев с...   #654838  наверх
Автор: Куртка Бейна 
Дата:   26 октября 2006 13:37

Цитата:
От пользователя: davos

Модератор а может закрыть эту тему? Тут похоже фашизмом начинает изрядно попахивать. Да и раздули уже до неимоверно- фантастических рассказов не относящихся по теме.

+ мильен!
И пиво пить на улице такая погода замечательная! А вы все по офисам седите перед мониками!
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

автомойка высокого давления 39
Огородная 7703
Резина без шипов для зимы . 675
Помогите, пожалуйcта. 17
курсы ораторского искусства 3
Re: Беспорядки под Тюменью - убиты пять выходцев с...   #654840  наверх
Автор: Sexism is eternal
Дата:   26 октября 2006 13:38

Цитата:

Самый оптимальный вариант — не обращать на таких внимания, пока подобные в форумах слюнками брызгают.
Как только они на улицу выйдут — бить им в голову и тащить в милицию с требованием привлечь по ст. 282 УК.

А вы ублажаетесь разговором самим с собой :lol:
ха-ха-ха
тебя я точно сразу уволок бы в психбольницу.
  |  Поделиться:  
Re: Беспорядки под Тюменью - убиты пять выходцев с...   #654843  наверх
Автор: Бобыль
Дата:   26 октября 2006 13:39

Цитата:

Кстати, подозреваю мусора в демоническом гее. Что он стукач, это точно, потому что я был тут же забанен после разговора с ним в одной ветке. А модер подчищал посты, чтобы гей выглядил живее.
  |  Поделиться:  
Re: Беспорядки под Тюменью - убиты пять выходцев с...   #654846  наверх
Дата:   26 октября 2006 13:40

Цитата:
От пользователя: Леванов:smoke:

И пиво пить на улице такая погода замечательная!

распитие пива на улице попадает под статью КоАП.
сиди дома или в спец. отведённых местах и дуй своё пойло!
  |  Поделиться:  
Re: Беспорядки под Тюменью - убиты пять выходцев с...   #654848  наверх
Автор: Art 13
Дата:   26 октября 2006 13:41

Так, чё не работаешь тему....а то только трещать и горазды:-)
  |  Поделиться:  
Re: Беспорядки под Тюменью - убиты пять выходцев с...   #654850  наверх
Дата:   26 октября 2006 13:41

Цитата:
От пользователя: DamnGuy

DamnGuy

Сколько стоит твоя работа?
  |  Поделиться:  
Re: Беспорядки под Тюменью - убиты пять выходцев с...   #654857  наверх
Автор: wisecat 
Дата:   26 октября 2006 13:43

Цитата:

распитие пива на улице попадает под статью КоАП

однако, неправда ваша. пиво не подпадает
  |  Поделиться:  
Re: Беспорядки под Тюменью - убиты пять выходцев с...   #654858  наверх

Цитата:

И пиво пить на улице такая погода замечательная! А вы все по офисам седите перед мониками!

;-)
Серьезно, у меня скоро начнется болезнь от этой вони здесь. :-d Паразиты так и лезут.
Или зафлудить эту тему, а то нормальные новости почитать не дают.
  |  Поделиться:  
Re: Беспорядки под Тюменью - убиты пять выходцев с...   #654860  наверх

Цитата:
От пользователя: Демонический Гей

распитие пива на улице попадает под статью КоАП.

Знание мусорской крысой законов эрэфии - редкость, но бывает. Мои подозрения усилились.

Цитата:

Модератор

Вот-вот, это единственный собеседник, который Вас устроит. Разговаривайте с ним почаще.
  |  Поделиться:  
Re: Беспорядки под Тюменью - убиты пять выходцев с...   #654863  наверх
Дата:   26 октября 2006 13:44

Цитата:

Сколько стоит твоя работа?

денег стоит.
Даёшь вдвое больше? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Беспорядки под Тюменью - убиты пять выходцев с...   #654866  наверх
Дата:   26 октября 2006 13:44

Крутень, давай мы тебя снарядим их школы захватыват. Вот ты респект словишь...мы же не будем говорить что все белые такие:-) так ты один героем ибудешь:-)
  |  Поделиться:  
Re: Беспорядки под Тюменью - убиты пять выходцев с...   #654867  наверх
Автор: дядя Витя 
Дата:   26 октября 2006 13:45

Цитата:

Паразиты так и лезут.

Откуда они из тебя лезут?
  |  Поделиться:  
Re: Беспорядки под Тюменью - убиты пять выходцев с...   #654868  наверх
Дата:   26 октября 2006 13:45

Цитата:

В трое! Я тя на конкурентов направлю и номано бизнес у меня попрет!
  |  Поделиться:  
Re: Беспорядки под Тюменью - убиты пять выходцев с...   #654874  наверх
Дата:   26 октября 2006 13:47

Цитата:

Или зафлудить эту тему, а то нормальные новости почитать не дают.

Нет, ты постучи, постучи. А про новости не ври - ты их и без форума читать можешь.
  |  Поделиться:  
Re: Беспорядки под Тюменью - убиты пять выходцев с...   #654875  наверх
Дата:   26 октября 2006 13:47

Цитата:
От пользователя: wisecat

аргументы? ссылки в студию.
  |  Поделиться:  
Re: Беспорядки под Тюменью - убиты пять выходцев с...   #654882  наверх
Дата:   26 октября 2006 13:48

Цитата:

Тут похоже фашизмом начинает изрядно попахивать.

Поскольку идеи

Цитата:

берем ДНК вальдемара и ДНК дяди ВИТИ, сравниваем,
если расхождение большое, то кто-то из них становиться заклятым врагом другого

Цитата:

фантазировать о существанании некой легендарной русской нации, которая живёт где то и по сей день

Цитата:

предлагаю проанализировать ДНК

активно звучат.
  |  Поделиться:  
Re: Беспорядки под Тюменью - убиты пять выходцев с...   #654884  наверх
Дата:   26 октября 2006 13:48

Короче! Парни с головами меня помут. Начинаю флудить, чтобы тему побыстрей заперли на большой замок. И впредь когда подобные темы начиналибы разводить на корню их пресикали.

Цитата:
От пользователя: дядя Витя

Откуда они из тебя лезут?

Для особо тупых начинаю просвящать. Не из меня лезут, а здесь некоторые повылезали паразиты. В виде тебя:-d
  |  Поделиться:  
Re: Беспорядки под Тюменью - убиты пять выходцев с...   #654889  наверх
Дата:   26 октября 2006 13:50

Цитата:

Короче! Парни с головами меня помут. Начинаю флудить, чтобы тему побыстрей заперли на большой замок. И впредь когда подобные темы начиналибы разводить на корню их пресикали.

+ну очень многа!
  |  Поделиться:  
Re: Беспорядки под Тюменью - убиты пять выходцев с...   #654893  наверх
Дата:   26 октября 2006 13:51

Чувак, так в чём дело то едь в деревню, там замля работы ждёт, а ты тут ху..ню всякую паришь. Не воевал вот и дуркуешь. В войне нет солдата победителя, политики есть а солдата нет....и не льсти себе чувак в такой войне в политики тебе не заполсти...мясо ты пушечное и думаешь также:-)
  |  Поделиться:  
Re: Беспорядки под Тюменью - убиты пять выходцев с...   #654902  наверх
Дата:   26 октября 2006 13:54

Цитата:

Статья 20.20. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах

(в ред. Федерального закона от 05.12.2005 N 156-ФЗ)

1. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, а также алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта менее 12 процентов объема готовой продукции в детских, образовательных и медицинских организациях, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения, в организациях культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица), физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях -
влечет наложение административного штрафа в размере от одного до трех минимальных размеров оплаты труда.
2. Распитие алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта 12 и более процентов объема готовой продукции на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах (в том числе указанных в части 1 настоящей статьи), за исключением организаций торговли и общественного питания, в которых разрешена продажа алкогольной продукции в розлив, -
влечет наложение административного штрафа в размере от трех до пяти минимальных размеров оплаты труда.
  |  Поделиться:  
Re: Беспорядки под Тюменью - убиты пять выходцев с...   #654903  наверх
Автор: wisecat 
Дата:   26 октября 2006 13:54

Цитата:

Цитата:
От пользователя: wisecat

Статья 20.20. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах

(в ред. Федерального закона от 05.12.2005 N 156-ФЗ)

1. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, а также алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта менее 12 процентов объема готовой продукции в детских, образовательных и медицинских организациях, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения, в организациях культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица), физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях -
влечет наложение административного штрафа в размере от одного до трех минимальных размеров оплаты труда.
2. Распитие алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта 12 и более процентов объема готовой продукции на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах (в том числе указанных в части 1 настоящей статьи), за исключением организаций торговли и общественного питания, в которых разрешена продажа алкогольной продукции в розлив, -
влечет наложение административного штрафа в размере от трех до пяти минимальных размеров оплаты труда.
3. Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо потребление иных одурманивающих веществ на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, а также в других общественных местах -
влечет наложение административного штрафа в размере от десяти до пятнадцати минимальных размеров оплаты труда.
(С) КоАП РФ

Как видите - на улица нельзя только то, что крепче 12 градусов. Так что пиво и Алиготе какое-нибудь можно на улице распивать.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода