Вот конкретно эта ездунья идиотка - и нех это переносить на всех.
А то также точно про мужиков можно говорить. Вон недавно один умник у березовского мотса не справился с управлением???!!! Два трупа. Вывод всех мужиков изза руля выгнать, т.к.
они идиоты. Так что ли???
как эти праворукие уроды за@бали.!!!!
когда их с дорог поубирают?
едет слепой - или слепая - не важно...
Чтобы обогнать - надо сначала ДТП обеспечить...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Массовое столкновение машин на Черепанова: 6 п...
Сам ты урод. Нет значения где руль находится, есть значение какая прокладка м/у рулем и сиденьем.
Заметь , аварий с левым рулем в сотни раз больше!!!
Убрать уродов , ездящих на
левом руле!!!
0/0 |
| Поделиться:
Как попадает женский пол за руль: вызубрят правила, а ездить толком не научатся кроме зеркала и пидали газа больше нихрена не знают, беспонтовые капусты, статистика за последнии полгода аварий из них 75% из-за мартышек за рулём...
0/0 |
| Поделиться:
Как попадает женский пол за руль: вызубрят правила, а ездить толком не научатся кроме зеркала и пидали газа больше нихрена не знают, беспонтовые капусты, статистика за последнии полгода аварий из них 75% из-за мартышек за рулём...
Мде... это второй аккаунт Светы2000?
Чтобы было с кем поспорить на банальные темы?
0/0 |
| Поделиться:
Да, девушка не рассчитала, печально! Насчет рулей, правый руль или левый (спора нет, понятно лучше левый), но если за рулем водитель (ца) с соответствующим опытом вождения авто, проблем с рулем не будет, правда такие "индивидумы" встречаются очень и очень редко :-) В данном случае эта девушка могла и
на левом руле так же "пойти на таран" ТАЗА. От судьбы не УЕдешь :-)
0/0 |
| Поделиться:
Я не знаю, что такое "дефочка". И уж тем более не тебе судить - ты понятия не имеешь вообще кто я.
По твоим постам. Так же как это делаешь ты в отношении меня. Кроме злых высказываний в мой адрес ничего хорошего я не вижу. Хотя
я нигде и никоим образом тебя не задевала и не трогала.
В игнор тебя и твои высказывания.
0/0 |
| Поделиться:
Вам не лень тут время на форуме тратить, переливая из пустое в порожнее. Бывает как не загляну пару раз в месяц - все одни и те же об одном и том же.
Праворукие авто имеют одно единственное отличие от других (если не совсем тупые, допрете сами). И неудобство этого отличия выползает наружу
исключительно во время маневра под названием обгон. Сами водилы подтверждают, что иногда через весь салон приходиться тянуться, чтобы заглянуть за впередиедущее авто. Особенно хреново, когда авто непрозрачное, а отпустить его далеко не позволяют условия. Если никогда не обгоняешь, тогда нет
проблем!
Женщины за рулем - со одной стороны избитая, с другой слишком прозрачная тема, чтобы ее столько полоскать. У женщин хуже реакция, меньше угол обзора, они хуже оценивают скорость и особенно (!) расстояние. Это доказано и не по разу. Надо быть упертой "болонкой", как кто-то тут
определил, чтобы с эти спорить. Просто посоревнуйтесь с любым мужиком, к примеру, пройдет в этом узком месте автомобиль или нет, а потом померяйте! Как дети, блин! Однако женщины водят аккуратней и более, если можно так выразиться правильней, что, кстати, не всегда лучше, как это ни странно. А если
уж говорить об уродах, то это более применимо к мужикам, а никак не к слабому полу! Водилы с опытом, а не сосунки по паре лет стажа, поймут о чем я.
0/0 |
| Поделиться:
Повторюсь - праворукая - это 90% аварийной ситуации.
У меня их три было. шесть лет водил. сам гонял с Владика.
Тоже в защиту их на амбразуру без гранат кидался.
Пока опять с "иномарки" на нормальную "девятину" не пересел, сейчас на Камрюхе европейской езжу.
А стаж общий -
лет пятнадцать.
так что эту тему я знаю.
едешь - ни х@ра не нидишь. Чтобы обогнать - высовыавешься на полтора корпуса. А тут уже....
Товарища похоронил....
Так что, Светлана, я на Вас не обижаюсь, поскольку Вы молодая и глупая, но про праворукие говорю как специалист в этой
области:
Праворукая - это почти такая же опасность, как маршрутное такси.
0/0 |
| Поделиться:
артефакт. ИМХО.
0/0 |
| Поделиться: