|
В Челябинске взорвался цементный завод
 |
В Челябинске взорвался цементный завод
|
|
наверх
|
Автор: news@e1.ru
Дата: 30 октября 2006 10:07
Разрушено около 25% производственной площади цеха завода. Десять рабочих эвакуированы, один пока не найден.
Оригинал статьи |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: В Челябинске взорвался цементный завод
|
|
наверх
|
Автор: 3476856
Дата: 30 октября 2006 10:07
конкуренты? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: LeFrog
Дата: 30 октября 2006 10:29
Это ж сколько в тротилловом эквиваленте? Замечательный цемент делают в Челябинске....ээээ.....делали. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ptktyfz
Дата: 30 октября 2006 10:35
а что, кто нибудь может просветить: при производстве цемента используется динамит или еще какое взрывающееся вещество????? или в Челябе новая фишка: из старого бетона путем разламывания (взрывания) и последующим разведением водой делаем новый раствор???????? или все-таки у них там что-то с газом
было???????? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: LeFrog
Дата: 30 октября 2006 10:41
Вероятнее всего, при производстве челябинского цемента использовались отходы комбината Маяк, уютно расположившегося по соседству :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: decada
Дата: 30 октября 2006 10:48
Господа, не выдумывайте,
там произошла утечка газа, и взорвалась одна из печей в дробильном цехе. Никакого криминала. скорее всего нарушение техники безопасности.
У меня там живут родственники, они сейчас без воды и без тепла, так как все завязано на комбинат в этом поселке.
Одного парня найти не могут до сих пор,
у остальных людей контузии, но не тяжелые |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Бобыль
Дата: 30 октября 2006 10:52
Цитата: От пользователя: Дари
скорее всего нарушение техники безопасности.
|
Типичный случай, к сожалению. Рост такого рода происшествий даже по сравнению с советским поздним периодом - в несколько раз. При этом чинари говорят о том, что в совке взрывалось и гибло
людей больше, но инфу скрывали. Хорошенько оправдание беспределу на предприятиях, где рабочих за скот держат. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 октября 2006 10:53
Цитата: От пользователя: LeFrog
отходы комбината Маяк, уютно расположившегося по соседству
|
так, розу ветров кто знает на воскресенье какая была???? а то глядишь, так и новую карту Челябинского следа придется составлять..... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 октября 2006 10:57
Цитата: От пользователя: Бобыль
Хорошенько оправдание беспределу на предприятиях, где рабочих за скот держат.
|
или рабочие держат хозяев за скотов и принципиально не соблюдают технику безопасности от своей тупости и неграмотности, типа как дети: у меня руку оторвет -
зато хозяина накажут. так ему, собаке (хозяину), и надо, а то ишь, наворовали себе заводов, а я тут за копейки вкалываю как ишак..... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Sl@vj@n
Дата: 30 октября 2006 11:01
гы
цемент на развалившийся над восточной мост наверно с челябы везли |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 октября 2006 11:05
Цитата: От пользователя: ptktyfz
или рабочие держат хозяев за скотов и принципиально не соблюдают технику безопасности
|
Особенно если они и не знают о ней. Не слышали об упразднении практики инструктажа по ТБ на предприятиях? С рабочих просто берут подпись и всё. И на
спецовках экономят. Не нужно представлять себе райские условия работы на ЧЦЗ, это же неправда. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Maple
Дата: 30 октября 2006 11:06
жилье еще в два раза вырастет, полюбому... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 октября 2006 11:07
держат хозяев
|
Тут ещё один момент есть.
Если вы думаете, что каким-либо серъезным бизнесом в России распоряжаются умные люди - вы жестоко ошиблись. Российская "элита" неизмеримо глупа. Фантастически, неописуемо глупа.
"Элита" вдесятеро глупее, чем любой алкаш из очереди за сдачей посуды. В лице директора цементного завода, не сомневайтесь, этот эффект можно с интересом наблюдать.
В самолете из Парижа, в котором возвращался наш общий друг, не было первого класса, и рядом со ним сидели весьма
характерные персонажи из бизнес салона - жертва трех десятков пластических операций, и ее супруг, обладатель складчатого бритого затылка в стиле "не влезай, убьет". Эти люди читали всю дорогу счета из разных ресторанов, но у дамочки была с собой книжка - разорванное на 10 ломтиков сочинение под
названием "Как избавиться от соперницы"; с разделами "как проучить секретаршу мужа", "как быть, если муж изменил" и "любовные утехи хозяина и прислуги".
Причем каждый счет из ресторана дамочка после прочтения разрывала с треском на мелкие кусочки и клала в конверт; а когда счета
закончились, они с супругом стали вырывать друг у друга бесплатный журнал с рекламой товаров от авиакомпании и зачитывать вслух особенно поюбившиеся эпизоды.
А разгадка одна: всех этих людей надо непременно убить, потому что они социально опасные мудаки. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 октября 2006 11:10
|
да и те и другие хороши. одни считают (и справедливо) что народ хоть в попу зацелуй - он нифига работать не будет, а народ считает (и тоже, кстати, не просто так) - работай-не работай - все равно денег заплатят по минимуму.... печально
все это... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 октября 2006 11:13
В лице директора цементного завода, не сомневайтесь, этот эффект можно с интересом наблюдать.
|
вы лично знаете директора этого завода? или это из области ваших фантазий? если из области фантазий - то это называется уже сплетни и
клевета. не падайте сами ниже плинтуса, плизззз. :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 октября 2006 11:21
вы лично знаете директора этого завода? или это из области ваших фантазий? если из области фантазий - то это называется уже сплетни и клевета. не падайте сами ниже плинтуса, плизззз. :-)
|
Когда Вы видите говно, Вы его на вкус пробуете,
чтобы проверить, говно ли это? Я вот нет. Я за несколько метров обхожу говно. Мне вполне достаточно посмотреть на фотографию человека, на его глаза, чтобы многое понять. А тот факт, что у него что-то взрывается - это косвенный признак долбоебизма. Не ищите в директоре завода гения-управленца,
отца-командира для своих рабочих.
[Сообщение изменено пользователем 30.10.2006 11:21] |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: decada
Дата: 30 октября 2006 11:22
Завод, кстати, с иностранным капиталом. Владеет им Лафардж
http://www.lafarge.com |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 октября 2006 11:30
Мне вполне достаточно посмотреть на фотографию человека, на его глаза, чтобы многое понять. А тот факт, что у него что-то взрывается - это косвенный признак долбоебизма.
|
т.е. если я посмотрю на вашу фотографию и увижу, к примеру, что
у вас мальчики кровавые в глазах, а на днях бомжики спалили у вас дачу - я могу смело сказать, что, простите, цитирую вас "вы говно и я давно об этом подозревала, т.к. такой чудак с фотографии по определению не может быть ничем иным, кроме этого конечного продукта съеденного живым организмом, и в
семье у него бардак и жена лесбиянка"? (ничего личного, совершенно абстрагированно). анекдотец вам в тему поразмыслить на суть Вашего уже бытия: Доктор, помогите, мне везде мерещатся везде женщины в неприличных позах и полуобнаженные... доктор: да? а что вы, к примеру, видите здесь? (показывает
картину "Черный квадрат" Малевича.. пациент: Доктор, вы маньяк? откуда у вас такие скабрезные картинки!!!!!!!
а вообще, я ваМ сочувствую: трудно искать кошку в темной комнате... особенно когда ее там нет.....
[Сообщение изменено пользователем 30.10.2006 11:41] |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 октября 2006 11:38
т.е. если я посмотрю на вашу фотографию и увижу, к примеру, что у вас мальчики кровавые в глазах, а на днях бомжики спалили у вас дачу - я могу смело сказать, что, простите, цитирую вас "вы говно и я давно об этом подозревала, т.к. такой чудак с
фотографии по определению не может быть ничем иным, кроме этого конечного продукта съеденного живым организмом, и в семье у него бардак и жена лесбиянка"?
|
Ха, не путайте себя со мной. Я только про свой метод могу говорить, Вы же можете фантазировать как Вам угодно.
я вас сочувствую
|
Что Вы меня? Потрудитесь излагать свои мысли яснее. Директор завода, где произошел взрыв и погибли люди - отвратительное говно, я ясно выражаюсь? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 октября 2006 11:45
Ха, не путайте себя со мной
|
Нимб не жмет?
Директор завода, где произошел взрыв и погибли люди - отвратительное говно, я ясно выражаюсь?
|
не ясно. только
потому, что там погибли люди? судя по вашим постам у вас просто классовая ненависть, причем немотивированная и заочная. если директор - мочить без разговоров и сантиментов. да, и если вас задело - не надо цепляться к опечаткам - а то я тоже чечас диагнозы начну ставить - вам не понравится. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 октября 2006 11:56
Нимб не жмет?
|
У меня нет нимба, я просто не люблю говно. Не хочу его кушать. А Вы против того, чтобы я не ел говно? Кушайте его сами, я пас.
я тоже чечас диагнозы начну ставить -
вам не понравится.
|
Мне плевать. Я так наблюдаю, Вам лучше всего с модератором общаться - идеальный для Вас собеседник. Нажмите кнопку, поговорите с ним, он всегда на связи.
если директор - мочить без разговоров и
сантиментов
|
Нет, если у директора взрыв на заводе и это произошло из-за раздолбайства и разгильдяйства, - мочить без разговоров и сантиментов, как тупое отвратительное говно. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 октября 2006 12:06
У меня нет нимба, я просто не люблю говно.
|
я хотела вас спросить, а выникогда не ошибались в своей жизни, вы абсолютно безгрешны, чтобы ТАК осуждать кого-либо, надо иметь как минимум на это право. оно у вас есть? вам оно дадено? или вы
его сами себе присвоили?
Нет, если у директора взрыв на заводе и это произошло из-за раздолбайства и разгильдяйства
|
по большому секрету - не всегда все зависит от директора, иногда еще от конкурентов и просто особей , озлобленных
на весь мир.
Мне плевать
|
слюней-то хватает?
и вернувшись к баранам, собственно, не дай бог чего у вас случится (квартира сгорит, к примеру, ттт) и пусть ваши соседи скажут вам
мочить без разговоров и сантиментов, как тупое отвратительное говно.
|
ибо
это произошло из-за раздолбайства и разгильдяйства
|
не судите да не судимы будете.
за сим досвидания. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 октября 2006 12:11
я хотела вас спросить
|
Хотели или спрашиваете?
выникогда не ошибались в своей жизни
|
Я ошибался очень часто. А директор завода не ошибается?
вы абсолютно безгрешны
|
Я грешен. А директор завода безгрешен?
ТАК осуждать кого-либо
|
Осуждает суд. Я лишь прокомментировал эту тупорылую новость на форуме. Не
нравится комментарий - к модератору.
надо иметь как минимум на это право. оно у вас есть? вам оно дадено? или вы его сами себе присвоили?
|
Право говорить здесь то, что мне хочется, у меня есть. Дано даже фашистской конституцией РФ.
Вы против? К модератору.
по большому секрету - не всегда все зависит от директора
|
Так что-то от него всё-таки зависит?
слюней-то хватает?
и вернувшись к баранам,
собственно, не дай бог чего у вас случится (квартира сгорит, к примеру, ттт) и пусть ваши соседи скажут вам
|
В принципе, я верю, что Вы способны на поджог. Доказывать не нужно. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 октября 2006 12:15
:lol:
диагноз: пустомеля и демагог.
плюй в глаза - скажет - божья роса. скучно. ведется на раз. кроме как послать к модератору - ничего не может больше. никакого зерна ума. сведение философских постулатов на личности. :-( а презентовал себя - мама не горюй. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 октября 2006 12:21
а презентовал себя - мама не горюй.
|
Вы, наверное, приняли меня за Иисуса. Это Вам мерещится, в силу мнительности, наверное.
ничего не может больше.
|
Я трахаюсь
неплохо, в принципе. А Вы?
КСТАТИ!!! Гражданка, я не понял, а это что:
досвидания.
|
Пока, гражданка. |
0/0 |
| Поделиться: