поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

В Челябинске взорвался цементный завод

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
В Челябинске взорвался цементный завод   #657443  наверх
Автор: news@e1.ru 
Дата:   30 октября 2006 10:07

Разрушено около 25% производственной площади цеха завода. Десять рабочих эвакуированы, один пока не найден.

Оригинал статьи
  |  Поделиться:  
Re: В Челябинске взорвался цементный завод   #657444  наверх
Автор: 3476856
Дата:   30 октября 2006 10:07

конкуренты?
  |  Поделиться:  
Re: В Челябинске взорвался цементный завод   #657465  наверх
Автор: LeFrog
Дата:   30 октября 2006 10:29

Это ж сколько в тротилловом эквиваленте? Замечательный цемент делают в Челябинске....ээээ.....делали.
  |  Поделиться:  
Re: В Челябинске взорвался цементный завод   #657474  наверх
Автор: ptktyfz 
Дата:   30 октября 2006 10:35

а что, кто нибудь может просветить: при производстве цемента используется динамит или еще какое взрывающееся вещество????? или в Челябе новая фишка: из старого бетона путем разламывания (взрывания) и последующим разведением водой делаем новый раствор???????? или все-таки у них там что-то с газом было????????
  |  Поделиться:  
Re: В Челябинске взорвался цементный завод   #657483  наверх
Автор: LeFrog
Дата:   30 октября 2006 10:41

Вероятнее всего, при производстве челябинского цемента использовались отходы комбината Маяк, уютно расположившегося по соседству :-)
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки второй недели июля (до 13.07.2025) 4972
Что с грибами 2025? 9066
Фильму Назад в будущее 40 лет! 736
Найденыш черепашка 28
"Референдумная демократия" против одиночества и алкоголизма 528
Re: В Челябинске взорвался цементный завод   #657490  наверх
Автор: decada 
Дата:   30 октября 2006 10:48

Господа, не выдумывайте,
там произошла утечка газа, и взорвалась одна из печей в дробильном цехе. Никакого криминала. скорее всего нарушение техники безопасности.
У меня там живут родственники, они сейчас без воды и без тепла, так как все завязано на комбинат в этом поселке.
Одного парня найти не могут до сих пор,
у остальных людей контузии, но не тяжелые
  |  Поделиться:  
Re: В Челябинске взорвался цементный завод   #657493  наверх
Автор: Бобыль
Дата:   30 октября 2006 10:52

Цитата:
От пользователя: Дари

скорее всего нарушение техники безопасности.

Типичный случай, к сожалению. Рост такого рода происшествий даже по сравнению с советским поздним периодом - в несколько раз. При этом чинари говорят о том, что в совке взрывалось и гибло людей больше, но инфу скрывали. Хорошенько оправдание беспределу на предприятиях, где рабочих за скот держат.
  |  Поделиться:  
Re: В Челябинске взорвался цементный завод   #657494  наверх
Дата:   30 октября 2006 10:53

Цитата:
От пользователя: LeFrog

отходы комбината Маяк, уютно расположившегося по соседству

так, розу ветров кто знает на воскресенье какая была???? а то глядишь, так и новую карту Челябинского следа придется составлять.....
  |  Поделиться:  
Re: В Челябинске взорвался цементный завод   #657497  наверх
Дата:   30 октября 2006 10:57

Цитата:
От пользователя: Бобыль

Хорошенько оправдание беспределу на предприятиях, где рабочих за скот держат.

или рабочие держат хозяев за скотов и принципиально не соблюдают технику безопасности от своей тупости и неграмотности, типа как дети: у меня руку оторвет - зато хозяина накажут. так ему, собаке (хозяину), и надо, а то ишь, наворовали себе заводов, а я тут за копейки вкалываю как ишак.....
  |  Поделиться:  
Re: В Челябинске взорвался цементный завод   #657499  наверх
Автор: Sl@vj@n
Дата:   30 октября 2006 11:01

гы
цемент на развалившийся над восточной мост наверно с челябы везли
  |  Поделиться:  
Re: В Челябинске взорвался цементный завод   #657501  наверх
Дата:   30 октября 2006 11:05

Цитата:
От пользователя: ptktyfz

или рабочие держат хозяев за скотов и принципиально не соблюдают технику безопасности

Особенно если они и не знают о ней. Не слышали об упразднении практики инструктажа по ТБ на предприятиях? С рабочих просто берут подпись и всё. И на спецовках экономят. Не нужно представлять себе райские условия работы на ЧЦЗ, это же неправда.
  |  Поделиться:  
Re: В Челябинске взорвался цементный завод   #657504  наверх
Автор: Maple 
Дата:   30 октября 2006 11:06

жилье еще в два раза вырастет, полюбому...
  |  Поделиться:  
Re: В Челябинске взорвался цементный завод   #657508  наверх
Дата:   30 октября 2006 11:07

Цитата:

держат хозяев

Тут ещё один момент есть.

Если вы думаете, что каким-либо серъезным бизнесом в России распоряжаются умные люди - вы жестоко ошиблись. Российская "элита" неизмеримо глупа. Фантастически, неописуемо глупа. "Элита" вдесятеро глупее, чем любой алкаш из очереди за сдачей посуды. В лице директора цементного завода, не сомневайтесь, этот эффект можно с интересом наблюдать.

В самолете из Парижа, в котором возвращался наш общий друг, не было первого класса, и рядом со ним сидели весьма характерные персонажи из бизнес салона - жертва трех десятков пластических операций, и ее супруг, обладатель складчатого бритого затылка в стиле "не влезай, убьет". Эти люди читали всю дорогу счета из разных ресторанов, но у дамочки была с собой книжка - разорванное на 10 ломтиков сочинение под названием "Как избавиться от соперницы"; с разделами "как проучить секретаршу мужа", "как быть, если муж изменил" и "любовные утехи хозяина и прислуги".

Причем каждый счет из ресторана дамочка после прочтения разрывала с треском на мелкие кусочки и клала в конверт; а когда счета закончились, они с супругом стали вырывать друг у друга бесплатный журнал с рекламой товаров от авиакомпании и зачитывать вслух особенно поюбившиеся эпизоды.

А разгадка одна: всех этих людей надо непременно убить, потому что они социально опасные мудаки.
  |  Поделиться:  
Re: В Челябинске взорвался цементный завод   #657509  наверх
Дата:   30 октября 2006 11:10

Цитата:

да и те и другие хороши. одни считают (и справедливо) что народ хоть в попу зацелуй - он нифига работать не будет, а народ считает (и тоже, кстати, не просто так) - работай-не работай - все равно денег заплатят по минимуму.... печально все это...
  |  Поделиться:  
Re: В Челябинске взорвался цементный завод   #657513  наверх
Дата:   30 октября 2006 11:13

Цитата:

В лице директора цементного завода, не сомневайтесь, этот эффект можно с интересом наблюдать.

вы лично знаете директора этого завода? или это из области ваших фантазий? если из области фантазий - то это называется уже сплетни и клевета. не падайте сами ниже плинтуса, плизззз. :-)
  |  Поделиться:  
Re: В Челябинске взорвался цементный завод   #657522  наверх
Дата:   30 октября 2006 11:21

Цитата:

вы лично знаете директора этого завода? или это из области ваших фантазий? если из области фантазий - то это называется уже сплетни и клевета. не падайте сами ниже плинтуса, плизззз. :-)

Когда Вы видите говно, Вы его на вкус пробуете, чтобы проверить, говно ли это? Я вот нет. Я за несколько метров обхожу говно. Мне вполне достаточно посмотреть на фотографию человека, на его глаза, чтобы многое понять. А тот факт, что у него что-то взрывается - это косвенный признак долбоебизма. Не ищите в директоре завода гения-управленца, отца-командира для своих рабочих.

[Сообщение изменено пользователем 30.10.2006 11:21]
  |  Поделиться:  
Re: В Челябинске взорвался цементный завод   #657523  наверх
Автор: decada 
Дата:   30 октября 2006 11:22

Завод, кстати, с иностранным капиталом. Владеет им Лафардж
http://www.lafarge.com
  |  Поделиться:  
Re: В Челябинске взорвался цементный завод   #657536  наверх
Дата:   30 октября 2006 11:30

Цитата:

Мне вполне достаточно посмотреть на фотографию человека, на его глаза, чтобы многое понять. А тот факт, что у него что-то взрывается - это косвенный признак долбоебизма.

т.е. если я посмотрю на вашу фотографию и увижу, к примеру, что у вас мальчики кровавые в глазах, а на днях бомжики спалили у вас дачу - я могу смело сказать, что, простите, цитирую вас "вы говно и я давно об этом подозревала, т.к. такой чудак с фотографии по определению не может быть ничем иным, кроме этого конечного продукта съеденного живым организмом, и в семье у него бардак и жена лесбиянка"? (ничего личного, совершенно абстрагированно). анекдотец вам в тему поразмыслить на суть Вашего уже бытия: Доктор, помогите, мне везде мерещатся везде женщины в неприличных позах и полуобнаженные... доктор: да? а что вы, к примеру, видите здесь? (показывает картину "Черный квадрат" Малевича.. пациент: Доктор, вы маньяк? откуда у вас такие скабрезные картинки!!!!!!!
а вообще, я ваМ сочувствую: трудно искать кошку в темной комнате... особенно когда ее там нет.....

[Сообщение изменено пользователем 30.10.2006 11:41]
  |  Поделиться:  
Re: В Челябинске взорвался цементный завод   #657553  наверх
Дата:   30 октября 2006 11:38

Цитата:

т.е. если я посмотрю на вашу фотографию и увижу, к примеру, что у вас мальчики кровавые в глазах, а на днях бомжики спалили у вас дачу - я могу смело сказать, что, простите, цитирую вас "вы говно и я давно об этом подозревала, т.к. такой чудак с фотографии по определению не может быть ничем иным, кроме этого конечного продукта съеденного живым организмом, и в семье у него бардак и жена лесбиянка"?

Ха, не путайте себя со мной. Я только про свой метод могу говорить, Вы же можете фантазировать как Вам угодно.

Цитата:

я вас сочувствую

Что Вы меня? Потрудитесь излагать свои мысли яснее. Директор завода, где произошел взрыв и погибли люди - отвратительное говно, я ясно выражаюсь?
  |  Поделиться:  
Re: В Челябинске взорвался цементный завод   #657566  наверх
Дата:   30 октября 2006 11:45

Цитата:

Ха, не путайте себя со мной

Нимб не жмет?

Цитата:

Директор завода, где произошел взрыв и погибли люди - отвратительное говно, я ясно выражаюсь?

не ясно. только потому, что там погибли люди? судя по вашим постам у вас просто классовая ненависть, причем немотивированная и заочная. если директор - мочить без разговоров и сантиментов. да, и если вас задело - не надо цепляться к опечаткам - а то я тоже чечас диагнозы начну ставить - вам не понравится.
  |  Поделиться:  
Re: В Челябинске взорвался цементный завод   #657580  наверх
Дата:   30 октября 2006 11:56

Цитата:

Нимб не жмет?

У меня нет нимба, я просто не люблю говно. Не хочу его кушать. А Вы против того, чтобы я не ел говно? Кушайте его сами, я пас.

Цитата:

я тоже чечас диагнозы начну ставить - вам не понравится.

Мне плевать. Я так наблюдаю, Вам лучше всего с модератором общаться - идеальный для Вас собеседник. Нажмите кнопку, поговорите с ним, он всегда на связи.

Цитата:

если директор - мочить без разговоров и сантиментов

Нет, если у директора взрыв на заводе и это произошло из-за раздолбайства и разгильдяйства, - мочить без разговоров и сантиментов, как тупое отвратительное говно.
  |  Поделиться:  
Re: В Челябинске взорвался цементный завод   #657593  наверх
Дата:   30 октября 2006 12:06

Цитата:

У меня нет нимба, я просто не люблю говно.

я хотела вас спросить, а выникогда не ошибались в своей жизни, вы абсолютно безгрешны, чтобы ТАК осуждать кого-либо, надо иметь как минимум на это право. оно у вас есть? вам оно дадено? или вы его сами себе присвоили?

Цитата:

Нет, если у директора взрыв на заводе и это произошло из-за раздолбайства и разгильдяйства

по большому секрету - не всегда все зависит от директора, иногда еще от конкурентов и просто особей , озлобленных на весь мир.

Цитата:

Мне плевать

слюней-то хватает?
и вернувшись к баранам, собственно, не дай бог чего у вас случится (квартира сгорит, к примеру, ттт) и пусть ваши соседи скажут вам

Цитата:

мочить без разговоров и сантиментов, как тупое отвратительное говно.

ибо

Цитата:

это произошло из-за раздолбайства и разгильдяйства

не судите да не судимы будете. за сим досвидания.
  |  Поделиться:  
Re: В Челябинске взорвался цементный завод   #657601  наверх
Дата:   30 октября 2006 12:11

Цитата:

я хотела вас спросить

Хотели или спрашиваете?

Цитата:

выникогда не ошибались в своей жизни

Я ошибался очень часто. А директор завода не ошибается?

Цитата:

вы абсолютно безгрешны

Я грешен. А директор завода безгрешен?

Цитата:

ТАК осуждать кого-либо

Осуждает суд. Я лишь прокомментировал эту тупорылую новость на форуме. Не нравится комментарий - к модератору.

Цитата:

надо иметь как минимум на это право. оно у вас есть? вам оно дадено? или вы его сами себе присвоили?

Право говорить здесь то, что мне хочется, у меня есть. Дано даже фашистской конституцией РФ. Вы против? К модератору.

Цитата:

по большому секрету - не всегда все зависит от директора

Так что-то от него всё-таки зависит?

Цитата:

слюней-то хватает?
и вернувшись к баранам, собственно, не дай бог чего у вас случится (квартира сгорит, к примеру, ттт) и пусть ваши соседи скажут вам

В принципе, я верю, что Вы способны на поджог. Доказывать не нужно.
  |  Поделиться:  
Re: В Челябинске взорвался цементный завод   #657605  наверх
Дата:   30 октября 2006 12:15

:lol:
диагноз: пустомеля и демагог.
плюй в глаза - скажет - божья роса. скучно. ведется на раз. кроме как послать к модератору - ничего не может больше. никакого зерна ума. сведение философских постулатов на личности. :-( а презентовал себя - мама не горюй.
  |  Поделиться:  
Re: В Челябинске взорвался цементный завод   #657612  наверх
Дата:   30 октября 2006 12:21

Цитата:

а презентовал себя - мама не горюй.

Вы, наверное, приняли меня за Иисуса. Это Вам мерещится, в силу мнительности, наверное.

Цитата:

ничего не может больше.

Я трахаюсь неплохо, в принципе. А Вы?
КСТАТИ!!! Гражданка, я не понял, а это что:

Цитата:

досвидания.

Пока, гражданка.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода