мне денег хватает чтобы содержать и машину и семью и квартиру
а че тогда на старющей дешевке да еще и с рулем в бардачке косорезишь? :puke:
З.Ы. надо заоблачные пошлины хотя бы на ввоз кривокорыт, тогда сами
вымрут(хотя долго терпеть их исполнения придется еще) и главное с конституцией не противоречит :cool:
плюсовать пока рано.
так как,в основном,речь идёт-"только о крупноузловой сборке"--желание хозяев.
желание-естественно---другая сетка растаможки.
НО.в планах(несбыточных?чёрт его знает)
перевести изготовление узлов на роспроиз-ве.
Во что верится с трудом.
Вывод-выиграют,потребители и лоббирующие эти проекты Семьи.
Гос-во,возможно,проиграет.
НО.в проекции новейшей экономики....
неизвестно.
неизвестен,вообще.путь и перенаправление финансовых и экономических путей в Мировом сообществе.
(сами они никера посчитать не
могут.кому и чем это грозит.
Пример---влияние амеровской экономики на развитие(взаимное) Китайской.
0/0 |
| Поделиться:
Re: России вновь поднимается вопрос об ограничении...
ездят посредине июо они не видят нихрена когда едут по своему ряду?
Сударь идиот? Не видят они только ВСТРЕЧНЫЙ ряд, да и то, если на перископ поскупились. Абсолютно весь попутный поток видно абсолютно так же, как и на левом руле. Вы
хотите сказать, что инструктор по вождению в учебной машине нихрена не видит? А он сидит как раз справа. И видеть ему положено ВСЕ. ЧТо он и делает.
Едут между рядов только те, кто не чувствует габаритов машины, а до этого ездил на левом руле, и выравнивает машину в ряду ПО СЕБЕ, как привык, а
не по габаритам. Как ездил, так и ездит, только раньше у него машина справа торчала (и вписывалась в ряд), а сейчас торчит слева (и не вписывается).
0/0 |
| Поделиться:
Кстати, Мак-Ферсон далеко не лучшая подвеска. Лучшая - ДПР (на двойных поперечных рычагах), как у классики, только с другими углами, разумеется. Но с другой стороны, хороший Мак-Ферсон гораздо лучше плохого ДПРа. Но
вот хороший ДПР гораздо лучше хорошего Мак-Ферсона :-) Читайте статьи специалистов.
Почему же ставят МФ? Он проще, и места больше для двигателя, а в случае его поперечного расположения - практически единственный вариант.
ЗЫ: А у Марк-2 двигатель стоит продольно?
0/0 |
| Поделиться:
Проблема не в руле, проблема в голове... Когда у человека на глазах Фурункулы, он хоть с левым рулём, хоть с правым - далеко не уедет... Не надо приписывать личностные проблемы не тому расположению руля... А если вспомнить, как Фурункульные пропускают пешиков, то становится ясно - не В РУЛЕ дело...
0/0 |
| Поделиться:
:appl::appl::appl:
жалко, что там.... на ВЕРХУ, до этого не допетриваются!
С тараканами в голове не только праворукие, но и леворукие часто попадаются.
Моя первая
машинка была праворученькой, до сих пор вспоминаю её с добром и нежностью. Ни разу ни я её не подвела, ни она меня!:-) И смею заверить, посередине дороги не ездила! Так что не хрен с больной головы, да что ни на есть - здоровую. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Хотите подкину тему. Есть еще ВАЗы с правым рулем. Вот невезуха-то какая. А все те недоделанные, кто кричит: доло-о-ой праворульки. Не-е-т косоручкам! Это просто люди с ущемленным самолюбием (помните фильм: ... маленькие ребята не пускали его в свои игры. Классно, теперь пусть Воебуда слюной
брызжет. А у политиков свои игры и прав тот, кто говорит, что откаты забиты в себестоимость ВАЗов. Ура, ребята, кто последний в очередь за ВАЗом? НЕ я точно, меня в очереди нет. Да лучше ездить на китайской машине, чем на советской. Я лучше их бюджет пополню, чем буду сидеть, зажатый между рулем и
сиденьем в русской машине без всяких шансов выжить, ну хотя бы на 100 км/ч.
0/0 |
| Поделиться:
Со всем уважением к порталу Е1, хотел бы попросить впредь фильтровать рисование новостей с чужих источников новостей... А именно советую обратить внимание на то как преподносят подобные новости на уважаемом сайте страны http://news.auto.vl.ru/20061030/8243/
Сударь идиот? Не видят они только ВСТРЕЧНЫЙ ряд, да и то, если на перископ поскупились. Абсолютно весь попутный поток видно абсолютно так же, как и на левом руле. Вы хотите сказать, что инструктор по вождению в учебной машине нихрена не видит? А он
сидит как раз справа. И видеть ему положено ВСЕ. ЧТо он и делает.
Едут между рядов только те, кто не чувствует габаритов машины, а до этого ездил на левом руле, и выравнивает машину в ряду ПО СЕБЕ, как привык, а не по габаритам. Как ездил, так и ездит, только раньше у него машина справа
торчала (и вписывалась в ряд), а сейчас торчит слева (и не вписывается).
Ребята, ЛР не держат ряд, совсем. От края дороги на корпус машины отодвигаются, ездят посередь двух рядов, выезжают на встречку.
А у ПР края прекрасно видно и ряд водители держат стопудово. Только
дурни ряд не держат
0/0 |
| Поделиться:
http://www.19may.ru/forum/showthread.php?t=7186
Отчет члена МООА "СВ" .Stinger:
Итак, сегодня (30.10.06 г.) я присутствовал в Минпромэнерго на общественных слушаниях по техрегламенту "О безопасности ТС".
Сам док вы можете скачать на сайте НАМИ.
Собралась "приличная" публика, всем лет за 40, все в кастюмчиках и
при галстуках (ну были еще две девчонки, эксперты министерства, те были намного моложе и не столь фицияльно прикинуты) - и я в свитере и в джинсах .
Мной было высказано следующее от имени МООА СВ (примерно, привожу по тезисам, без стенограммы), сказано весьма агрессивно, низким громким голосом
- ибо был риск отключения микрофона:
"И раньше пытались запретить правый руль, красные поворотники итд. Но то были, так сказать, вражеские провокации. Данный же проект регламента - не что иное как меморандум об объявлении НАМ, автовладельцам, полномасштабной войны.
а именно:
1.
регламент предусматривает сертификацию ВСЕХ транспортных средств, ввозимых на территорию РФ. в том числе б/у.
2. приоритет российских ужесточающих требований над международными. Каких - мы уже видели - вроде тех, что предусматривают расположение педалей удобное для вождения Bentley в
валенках.
(тут возникла небольшая перебранка со стороны дамы-председательствующей насчет того, что это надо делать ибо ей неудобно на педальки жать. Хотел съехидничать, что похудей мать кило хотя бы до 80, а то со своими 130 и в кузов камаза не влезешь. но удержался).
Исходя из этого МЫ
требуем:
1) Подтверждения международных сертификатов ТС "автоматом", безо всяких юр. процедур, на парактике выражающихся в установление платы за чиновничью закорючку (в качестве примера я привел процедуру выдачи одобрения типа на мотоциклы в МАДИ. Сидевший в президиуме сотрудник института
сначала пытался возразить, но быро затих).
То же касается и компонентов для комплектации и переоборудования ТС, имеющих сертификаты уполномоченных европейских организаций (TUV, Luxcontrol и т.д.)
2) Введения в Регламент пунктов, ПРЯМО исключающих любую сертификацию ТС секонд-хэнд.
Я все сказал!"
Из ответных реакций выделю следующее:
1. В сопровождении возмущенных голосов с галерки (он тут требует, он что возомнил?) господин с КАМАЗа заявил, что я не имею права выражать интересы автовладельцев ибо он сам автовладелец и имеет иное мнение и вообще у нас в
организации полтора человека. На что я ответил: наша организация уже выводила на улицы полторы тысячи автовладельцев только в Москве, а в данном случае мы готовы вывести на улицы куда больше, и не факт, что на МИРНУЮ демонстрацию.
2. когда уже расходились, больше всего разговоров в кулуарах
было насчет ободрения друг друга: "ну мы все же пришибем правый руль" (они имели в виду пункт, где ПР не соответствует нормам обзорности, требуемых при правостороннем движении. среди наиболее активно говоривших были замечены люди из НАМИ, автопрома, а также полковник Савин, начальник отдела НИЦ
ГИБДД МВД России (так у него в визитке).
В общем, народ, рано расслабились насчет ПР и Евро2. Нам предстоит не БОРЬБА, а ВОЙНА.
0/0 |
| Поделиться:
мда. сколько грязи то. аш фурункулы повылазили........
могу за себя скзать: раньше ездил на ЛР (девятка), щас купил ПР. поскольку ЛР еще не продал, то езжу на разных авто через день.
отметил следующее:
на ПР езжу медленнее и аккуратнее.
на ПР езжу, сместившись чуть правее,
поскольку более чувствуется правый бок. На ЛР как раз более "посредине" получается.
обгон в городе -однофигственно. на трассе- чуть сложнее, однака сам обгон проходит гораздо быстрее изза большей мощности авто.
кстати в последней поездке по трассе мне в лоб вылетела 12шка, неуспевавшая
обогнать грузовик. пришлось на обочину сьезжать, чтобы ее пропустить.
Рядность нарушают все подряд, что ЛР что ПР, коофициент уродов за рулем одинаковый. Я бы даже сказал за ЛР больше дебилов, поскольку невменяемой молодежи больше в 9, 10, 12шках чем в "японцах".
А вот гонять -в 9ке
больше подмывает. почему-незнаю))
0/0 |
| Поделиться:
Миротворец ты чего это за словами не следишь заметь обладатели правого руля говорят спокоино обсуждают тему, а ты в оскарбление переходишь как в детском саду быть в тени и кричать "САМ ДУРАК" не красива к твоему свединею. ты шас похож
на очень моллодого человека который катаеться наверно (я не утверждаю но скорее всего у тебя 12 или 9 мож 8ка тонированая в нуль да еще музыка орет спорт глушитель и задница по земле ташиться
0/0 |
| Поделиться:
мда. сколько грязи то. аш фурункулы повылазили........
могу за себя скзать: раньше ездил на ЛР (девятка), щас купил ПР. поскольку ЛР еще не продал, то езжу на разных авто через день.
отметил следующее:
на ПР езжу медленнее и
аккуратнее.
на ПР езжу, сместившись чуть правее, поскольку более чувствуется правый бок. На ЛР как раз более "посредине" получается.
обгон в городе -однофигственно. на трассе- чуть сложнее, однака сам обгон проходит гораздо быстрее изза большей мощности авто.
кстати в последней
поездке по трассе мне в лоб вылетела 12шка, неуспевавшая обогнать грузовик. пришлось на обочину сьезжать, чтобы ее пропустить.
Рядность нарушают все подряд, что ЛР что ПР, коофициент уродов за рулем одинаковый. Я бы даже сказал за ЛР больше дебилов, поскольку невменяемой молодежи больше в 9,
10, 12шках чем в "японцах".
А вот гонять -в 9ке больше подмывает. почему-незнаю))