не... то есть да.. сначала тут, потом там такая вот заварушка!)))
ну ты мать даееешь.
Цитата: От пользователя: zoolus
Мега, я чота упустила... тебе лостов нарезать в понедельник или как?
я мечуся
, с одной стороны хочется сохранить неизвестность и зыпать дозами по четыре серии в неделю, с другой тво развод про истиный дубляж и возможность щас уж позыпать...... но я же мужик, и не должен метаться! ебаный гололед! да! нареж мне лостов!
с одной стороны хочется сохранить неизвестность и зыпать дозами по четыре серии в неделю, с другой тво развод про истиный дубляж и возможность щас уж позыпать...... но я же мужик, и не должен метаться! ебаный гололед! да! нареж мне лостов!
дык дело не в сохранении неизвестности даже. то, что сейчас показывают - это второй сезон. когда третий будут показывать - еще неизвестно. а раз ты второй еще не запучил, то нафига тебе перепрыгивать-то)) тогда уж лучше досматривай, а там глядишь и третий уже весь наберется.
лично я оба сезона за два дня поглядела в отпуске когда была.
меня реклама напрягает.
:-) ой... ну надо же его допить - а то уже вторую неделю киснет! :-d Градусы понижать нельзя - нам окажется мало, перейдем на него - это стопудово - так что лучше сразу с ним разделаться!:-) Ага?
если по 150 то чото крепкое, откуда пенка? если пыво то почему такими мелкими дозами по 150?
Цитата: От пользователя: zoolus
раз ты второй еще не запучил, то нафига тебе перепрыгивать-то))
пгодии, вот щаз быстренько закончили второй сезон и следующим будут оказывать третий? так? после тихдона? так? ну тогда я второй дозырил.. давай третий.
или то что показали не весь второй сезон был? и ваще хуле у меня твоей мобилы нет? я ж ее чот не сохранил...
пгодии, вот щаз быстренько закончили второй сезон и следующим будут оказывать третий? так? после тихдона? так? ну тогда я второй дозырил.. давай третий.
а, второй сезон уже не показывают?
хыхы ну ты раскатал губищи - третий ему
сразу после тихого дона, ага. в следующем году скорее всего.
жаль секса не будет!... Ну после столького количества выпивки - я про это забуду!
я так полагаю секс будет просто ты не сможешь вспомнить всех с кем он будет))))
а чо так без сексу то? это не день бухгалтера а день милиции
получается...